Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Kafa, да я вообще не стала читать толкование имени, а то там оди негатив про имя... :pardon:

А Алинке наши еще те принцесски!!! :grin:

И стишком с вами делимся!!! :friends:

Как наш сервиз всех повеселил. :grin:

ilona777, вот это вечеринка :good: :good: :good:

Nelly S, Ксюша вроде говорила, что с ГВ уже завязала..

mme Olga, мои соболезнования по поводу бабушки :(

Нелли, неа, не я. Я бы не смогла так долго кормить.

Хочешь, я у Лили спрошу, у меня где-то есть ее номер.

Оленька25, мы через педиатра записываемся только если ну никак сами не можем, но это редко бывает.

Девочки, сейчас прикол был. Мишка спит. Просыпается, тянется, улыбается, изображает ежа, переворачивается на другой бок и опять засыпает.:-)))))

Nelly S, у нас в таком же порядке лезли зубы:)... и потеряшка (парная двойка сверху) вылез сааамым последним из восьми:)

странно, почему так? :scratch:

Xenos, изза того что еще двое?

Я вот пока точно не смогу завязать, ну я писала уже, иначе у дочи какой нить нервный стресс будет. Вот уже до осени отложила пока, жду когда смогу ей что-то ОБЪЯСНИТЬ.

Жена брата моего кормила до 2х, рассказывает что у нее точно такая же ситуация как у меня сложилась ( в определенный период месяцев в 8 , была какая то стрессовая ситуация и дочка резко стала часто грудь требовать что потом и в год было никак не отлучить, в полтора Алинка заболела вобщем кормила она до двух ее, а в два просто объяснила что мол ...все, сися кончилась...

Девочки, сейчас прикол был. Мишка спит. Просыпается, тянется, улыбается, изображает ежа, переворачивается на другой бок и опять засыпает.:-)))))

У нас иногда такое ночью случается, спим вместе, Майя чето разбудится часов в 6-7 встанет на четвереньки сонная при сонная, улыбается ползет ко мне и падает и засыпает.

Nelly S, наверно я буду кормить до 1,5 а то и 2. я не хочу кормить. но не могу завязать с этим делом. вроде днем не просит но на сон только грудь. иначе истерика обеспечена аж уши закладывает

ilona777, думаешь, мешок сахара с собой прихватить не помешает? ;) А мне чёт казалось, что в Белоруссии благополучно.. :scratch:

Irynik, Дорофеина, :friends: :friends:

Desert, вы, ёжики, сейчас один или два раза в день спите?

Nelly S, ты думаешь, получится ОБЪЯСНИТЬ?

Nelly S, у нас как-то плавно, само собой завершилось ГВ. Сами не заметили, как соскочили :)

Nelly S, мы грудь бросать не планируем до 1.5 как минимум - мы с ней спим)))

melissa, у меня вот так же, только еще и днем. mme Olga, В два точно получится, там уже детки такие большие становятся.

Xenos, мне жена брата говорила что по знакомым отмечала что если в кризис 8ми примерно, все было гладко то обычно к году ГВ само по себе пот так на НЕТ и сходит...

Nelly S, я вообще мечтаю закончит ГВ ну это не реально как у всех кто кормит до сих пор - спать без тити мы не умеем. точно знаю что ближе к год и8 мес можно объяснить про титю и постепенно закончить ГВ, у меня племянник с этого времени и до 2-х лет периодически просил титю, а потом сошло на нет. Тоже мечтаю так-ну где взять терпение?

Xenos, а у нас запись к ортопеду и кардиологу только через педиатра. ну если учесть что уже больше месяца не могут записать-то очередь не маленькая. сейчас попробую записаться на хасана. не знаю как у тебя получается просто записаться-нет записи в 12 часов ночи (ни к кардиологу, ни к ортопеду).

ilona777, какой праздник шикарный!!!!!!! :good: :good: :good: Как ярко и красиво!!! Какой ваш друг молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Супер!!! Илона такая красавица, есть в кого!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

ChikChirik, mme Olga, девчонки, с датками ваших малышей!!! Крепкого здоровья, отличного настроения!!!

Ссылки скрыты.

mme Olga, Оль, когда как. Когда 1, когда 2. Чаще 1.

Сейчас вот опять на 2 перешел. Но это от того, что ему хреново. Мы с пятницы по воскресенье развлекались с температурой 39 и различными жаропонижающими. А сегодня его обсыпало всего. Сдается мне, что нас посетила та самая розеола.

всем привет.

Monica, у тебя полипы были/есть - что то делали с ними? у меня весной на узи узрели один-сказали в динамике надо смотреть-в июне на узи. страшно что то-вдруг удалять надо будет.

Оленька25, вот сегодня записалась к хирургу и невропатологу через инет :pardon: к ортопеду когда как, иногда легко получается записаться, а иногда трудно. Ночью вот спецом посмотрела - записи за 2 недели к ним уже нету. Правильно, принимают оба 1-2 раза в неделю по полдня! А народу - море! К ЛОРу вот, чувствую, сложно будет записаться, он принимает 1 день в неделю полдня... Капец, блин!

Оленька25, вот сегодня записалась к хирургу и невропатологу через инет :pardon: к ортопеду когда как, иногда легко получается записаться, а иногда трудно. Ночью вот спецом посмотрела - записи за 2 недели к ним уже нету. Правильно, принимают оба 1-2 раза в неделю по полдня! А народу - море! К ЛОРу вот, чувствую, сложно будет записаться, он принимает 1 день в неделю полдня... Капец, блин!

к невропатологу и хирургу я без проблем ночью записываюсь. а к ортопеду и кардиологу не было вообще-в 12 ночи все занято-ну не может же такое быть

Оленька25, раз на раз не приходится. Я 3 месяца назад к обоим легко записалась через инет. А сейчас ажиотаж в связи с тем, что многие проходят медосмотр перед садиком.

Надь, Пашка - красапет! :giverose: Вчера забыла сказать)

Девочки, привет! Подскажите, кто знает: гемоглобин у наших детей 110 - нормально? Рецепт на молоко выписывала, увидела такое значение в наших последних анализах, всегда было порядочно больше, вот и заволновалась. А врача не было, только м/с

Всем доброе утро! :wave:

ChikChirik, спасибо! :) передам ему! :D

Petata, нормально.

ChikChirik, Monica, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...