Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Спасибо,девочки! :giverose: нам тоже ехать не далеко,может и без кресла поедем.

yuki, детей позже 20.00 купать нельзя! Конечно, в 11 !!! Ну вы приколисты. Мы максимум в 20.30. самое позднее купаем.

yuki, попробуйте опускать малышку в ванную в пеленке. А потом когда полностью в воду опустите, пеленку уберите. Мы так делали первые две недели. Сейчас уже просто опускаем в воду и все. Но она у нас вообще воду очень любит. Подмываться для нее, это вообще маленькая детская радость, ведь будут не только подмывать, но еще и моську умоют. Будет возможность облизать губы. очень любит воду пить, хотя я ее этим и не балую. Так если только очень жарко.

хочущая, а мы купаем вообще в 22,15. :shock: :shock:

yuki, у нас темпертура воды 40-41. Сначала ножки окунаю, потом ее всю потихоньку. На горку заранее стелю пеленочку, вот когда ее ложу в ванночку, то пеленочкой ее укутываю. И начинаем ее поливать из кружки. Она сначала будто засыпает даже, а потом начинает выгибаться и плакать. В процессе купания немного горячей воды еще подливаем. Следи что бы в ванной (или там где купаете) тепло было. Я иногда масло пихты, лаванды или мелиссы капаю, как успокаивающее.

хочущая, везде написано перед последним ночным кормлением - оно у нас на 24 приходится регулярно, уже график на эту тему сложился... Со временем сегодня будем эксериментировать - часиков в 9 попробуем... или пораньше.

Мы купаем вообще в тазике :D он большой, она туда влазит легко... как только пупок заживет переедем в большую ванну, пока как-то я боюсь - мало того, что с нас зараза всякая, еще и кошка у нас есть - после нее миски для писюнов моются, хоть и не в ванной, а в раковине, но все же... В общем, на пару неделек мы в тазике зависнем... Хотя если будут истерики продолжаться - мы и в ванную большую засунем лишь бы результата положительного добиться!

Ksenia23, ага, и это внесем в сегодняшнее купание.... :) спасибо!

yuki, и когда будете опускать в воду, на своей руке сначала попу в воду опускайте, пододжите, посмотрите на реакцию, и потом только все тело. Надеюсьу вас все образуется с купанием.

Ksenia23, да вроде так и делали... потихоньку окунали... а ты ее перед кормлением купаешь,когда она проснется? или будишь? или после кормления?

Алексия а я ее когда подмываю - она кайфует в прохладной воде, чуть погорячее сделаю - вопит! на это и рассчитывали, чтоб вода была просто теплая, не горячая... сегодня тогда попробуем погорячее =)

yuki, я тебе на предыдущей странице написала. Может пригодится.

yuki, лучше купать до кормления.

Алексия, я видела :) уже думаю про воду погорячее...

а вы когда купаете? в какое время? будите ее? голодную или после еды?

yuki, я ее если она спит поднимаю в 22,00, немного кормлю. Потом кладу на пеленальник, раздеванию, поглаживаю пока муж готовит ванную. Затем купаю, одеваю. Кормлю уже основательно, до того момента, пока не наестся или не уснет.

yuki, мы купаем часов в 9 вечера. В принципе жду когда проснется. Так что не ровно в 9, а плюс-минус. Перед купанием не кормлю. Зато потом она так присасывается, что сразу засыпает. Мне кажется с полным животом тяжело купаться.

Девочки выложила фото нашей Маруськи, не надолго. Такая лапулька. :hug: :hug: :hug:

Ksenia23, такие глазки красивые!!! И прям уже улыбаетесь. Ксюша, она у вас голубоглазая да?

Всем приетик! :wave:

Хочу вам присоединиться. Можно?

Родилась наша Алина 3 мая.

Алексия, глаза серые, но будут меняться скорее всего. У нас все зеленоглазые , либо с карим отливом. Она самопроизвольно, не на что, просто может уже агукнуть. Я так ее упрашиваю сказать агу, молчит как партизан. Потом сама как выдаст. :D:D:D

Irich , добро пожаловать. :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, у нас так же болтаешь с ней, а она молчит. Потом сама по себе чего то как скажет, так смешно получается.

Irich, всегда рады, мы уже почти все сюда переехали. :giverose:

Monica, там нужны ваши подписи. У нас выдают через пару часов.

Monica, у нас нельзя, только один из родителей может сделать свидетельство о рождении, там надо расписываться в журналах. Мне сделали в течение 10 минут и сразу все отдали.

Алексия, точно смешно. Ну представьте. Я сегодня решила поэкспериментировать с дневным сном. Уснула моя мадама на груди и я ее решила не в кроватке положить, а в шезлонге. Уснула там и спит. Я уже все к прогулке приготовила, поела, а она спит. Крутиться там не очень получается. Буду днем тогда иногда ее в шезлонг укладывать спать.

Всем спасибо за теплый прием.

Почитала я вас, смотрю очень многие детки купаться не любят, наша через раз реагирует, то орет, а то спокойная.

Хотела спросить, кто на искуственном вскармливании, как детки какают?

У нас уже какули тверденькие и она очень мучается пока прокакается, может можно чем-то помочь?

Monica, у нас обоим обязательно.

Ksenia23, вот так меня качелька порой спасает с дневным сном.

Monica, у меня один муж получал свидетельство, дали сразу.

Вот медицинский полис у нас будет готов только в конце июля.

Алексия, да чувствую мы сегодня так и не погуляем. Солнце уже скрылось за тучами, во второй половине дня дождь обещают. И на балкон не вынесешь, у нас там ремонтные работы идут. Шумно очень.

Ksenia23, а мы утром погуляли пока в больницу ходили. А сейчас снег пошел...

Мы вчера попытались первый раз покупаться... чуть не поседели оба. Потихоньку опустили в воду - Сашка прифигела, помолчала, глазками поморгала и каааааак включилась!!! ТАКОГО истерического плача я еще не слышала. Мы ее давай успокаивать, разговаривать с ней, водичкой поливать... без толку! в итоге сдались без боя - вытащили через минуту, пока вытерали концерт продолжался, потом я ее еще часа два не могла уложить спать...

И вообще она какая-то нервная на любую смену памперса, одежды орет благим матом. Я уже и не знаю,что с ней делать, такой нервной - нам же еще год менять все эти подгузники, неужели каждый раз так будет :( а что же будет,когда мы на марлевые перейдем в полгода - мне представить страшно...

Yuki, У нас все то же самое неделю назад вообще не давала к ней дотронуться, орала, синела, сейчас дает но не всегда-у нас гипервозбудимость, а в поликлинику пошли, так нас опять в больничку хотели упрятать никому мы не нужны (неделю назад только выписались)...спим плохо-беспокойно....то же жду 3 -х месяцев...

Медсестра и педиатр, которые приходят вообще толку нет от них, будем искать своего нормального педиатора...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...