ChikChirik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malahitka, Александр - защитник - древне-греческое. А Л Е К С А Н Д Р Как только в доме все заснули, В прихожей Сашенька в кастрюле На сонной рыжей голове, С мечом чугунным на спине, (Что был когда-то поварешкой, Но переделали немножко). Так вот, наш Саша там сидит, Сопит немного, но не спит… Выходим тихо в коридор, Заводим с Сашей разговор: - Ты почему не спишь, Сашуля, Ведь люди все давно заснули! - Как бы не так, как бы не так! За дверью притаился враг, И не могу теперь я спать, Я должен всех вас защищать! Вдруг слышим мы под дверью шорох… На коврике там спал котенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Irynik, ну если я все правильно посчитала, то середина января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, да я уже месяцев в 7 пугала мужа тем что пора бы Майю отучать от груди. Тоже не хотела-нехотела.... Сейчас смирилась, когда поняла что нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Nelly S, ну вот и ответ, ты сама еще к этому не готова. Все будет хорошо, рано или поздно бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, а вот есть такой предмет детской обуви под названием "кроксы" - как они выглядят, я знаю. Меня больше интересует на какую они погоду и куда носятся... Непонятный для меня штук..а все покупают :scratch: И еще - сандалики ведь лучше летом на носочек носить, да? Ну там, чтоб не натирало и песочек не мешал ножке топать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ChikChirik, у нас есть кроксы, носили их на пляже, не очень удобно нам было, наверное когда старше будет, будет удобнее. Сандали конечно же носим на носочек, чтобы ножки не натерло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, Кроксы на пляж? Так в них же жарко?? Это ж галошки без пятки..и песок туда наберется?? Хмммм, я про пляж даже и не думала)) У меня дедулька в таких дачу поливает - самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ChikChirik, ну не знаю, мы их на пляж брали, в них не жарко, за счет дырок и открытой пятки, но для нашего возраста эта открытая пятка не удобна, постоянно сваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 А мне извещение пришло! Муж пошел на почту, так что скоро узнаю, кто наш Санта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Malahitka, ничесебе, даже не подумала бы что до украины так долго может идти!! Это почему же так интересно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, ну фиг знает готова я или нет , но вобщем смирилась именно. К тому же после смерти мамы моей, я уже писала, дочка стала много и часто требовать грудь. А кстати ночью она так смешно сисю просит, просыпается и начинает дышать как собачка еще с придыханием так, и говорит ссися, а иногда не говорит а просто так дышит только . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ChikChirik, у нас есть кроксы, носили их на пляже, не очень удобно нам было, наверное когда старше будет, будет удобнее. Сандали конечно же носим на носочек, чтобы ножки не натерло. Я думаю, на даче на пляже мы будем босяком стараться ходить. Сандалии у Майи тоже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Итак, принес нам папа с почты посылочку! Посылка к нам пришла из Североморска, от Оли51! В ней оказался вот такой пакет: Ссылки скрыты. а в пакете: - вот такая замечательная кукла, мягкая, личико вышито, в попе камушки Классная, Маришке очень понравилась, вон бродит с ней Что же там еще? Вот такие вот флексики с девочкой и одежкой, открыточка: магнитик, очень нежный, люблю такой стиль: и еще там был вот такой зверь: чтобы понятнее было: - марионетка обезьяна, мяфффкая Вот сколько мы подарочков получили! Оленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Nelly S, ой, так смешно Майя просит сисю... А Алинка со мной утром спит, вернее на мне,берет и ложится на меня или рядом близко, близко...тааак приятно,что весь сон уходит... А еще она может прийти и голову мне на коленки положить,что бя я её погладила... :give_heart: :give_heart: :give_heart: Xenos, поздравляю с посылочкой Вас!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Irynik, А моя пинается , если к ней придвинешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, каааак мне нравится твоя новая линеечка! Такая нежная и трогательная! Xenos, с посылочкой! Девочки, у меня есть раскраски, где фигуры крупные и не сложные. Как раз для размазывания пластилина годятся. Кому надо, скину на и-мейл. Адреса кидайте в личку мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Desert, ой спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Xenos, уф, аж выдохнула, только вчера смотрела на сайте почты, не было отметки, что доставлено, уже переживать начала, что не успею. :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 olga51, мы сегодня всей семьей девочку шнуровали. У папы получилась шикарная прическа, круче, чем на картинке, а у нас с Лёхой платье кривенько-косенько :grin:, будем практиковаться. Маришка сидела, шнурками играла и куклой новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 девочки, я к вам на минуточку мне очень-очень стыдно, я посылку от Санты ОляП и Дианочки получила аж 10 мая, и все никак не показывала то, что нам подарили, а это такая здоровская вещь!!! вернее, вещи)) пальчиковые краски, но мы их пока едим, поэтому отложили, и чудо-самолет со всякими трещетками, вместо винта часовые стрелки, а на крыльях ксилофон. палочка в комплекте Сашуля играет вовсю и тоже пробует на зуб)) я у нас таких игрушек даже не видела! Оля, я еще раз прошу меня извинить, но времени просто совсем нет((( Ссылки скрыты. еще больше мне не удобно перед Катринкой! Катя, я всем рассказала про твоего ежика, но так и не показала его... вот, смотрите, какая красота! у него все шевелится, и лапки, и голова, такое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Xenos, правильно, надо мальчиков с детства учить не только раздевать девочек, но и одевать, правда жизни :grin: :pardon: Очень рада, что нашла занятие для всей семьи :friends: :friends: :friends: kiada, оооо, классссссс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Привет!! NadinBes, Катринka, спасибо! Desert, ой, мамочки :shock: , розеола эта противная :swoon: Поправляйтесь! Xenos, kiada, с посылочками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ksenia23, с новой линеечкой!!! :giverose: Краааасота! :give_heart: Xenos, kiada, девчонки, с посылочками вас!!! Подарки супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 mme Olga, спасибо, дорогая. С этим безобразием я все дни перепутала - у меня сегодня понедельник почему-то. Поэтому с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРИШУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Доброго утра и чудесного дня вам и ваших деткам!!! Спешу поделиться радостью - вчера Андрей сделал 5 шагов! Такой "мишка косолапый", идет равновесие держит, а счастлиииивый какой.... :give_heart: По 1-2 шага он уже неделю делает, а вчера прям расходился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения