Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ChikChirik, здорово. поздравляю с ходилками! :friends:

melissa, спасиииибо)) Как мало для счастья надо???!! - весь мир расцеловать готова за то, что мои сладенькие пяточки начинают свои первые шажочки делать :yahoo:

Моника, мы с Маришкой поздравляем тебя с днем рождения!

1509.jpg

Желаем дражайшей свекрови исполнения всех желаний, пусть все задуманное исполнится!

А это так, небольшой подарочек: 1202306037_7122.jpg

ChikChirik, c ходилками вас! :giverose:

Дорофеина, права ты была, когда сказала, что не пошла бы к свекрам, если бы они поступили, как мои.

Девочки,пожалуюсь, ладно? Я поддалась на уговоры мужа, сходила в гости к его родителям. Так пожалела. Какая же я теперь злая, вот теперь уже точно к ним- ни за какие коврижки. Своему объявила, что если хочет - пусть ходит, а нам с детьми там делать нечего. Может , конечно, у меня просто первое впечатление, потом успокоюсь. Там вроде все ничего было, а вчера свекровь звонит и начинает втирать сначала Андрею. а потом мне о том, какая у нас ужасная Диана растет. Что она громкая, быстрая, не слушается, ей заехала мячиком по лицу (кстати, случайно, я видела). И что ее пора уже бить за плохое поведение, рога обрубать, пока не поздно, а мы все ей с рук спускаем, типа неправильно воспитываем. Андрей почему-то промолчал. А я нет. Я сказала, что у нас ребенок активный, познает окружающие мир, у нее есть свое мнение, я считаю, что это хорошо. И что я ей рожки обрубать не буду, просто ( при острой необходимости) чуть подпилю. Потом свекровь запела, что Кирилл в отличие от Дианы тааакой хороший мальчик ( ага, спасибо, бабуля с дедулей, за машинку из магазина "все по 35").Потом свекровь начала рассказывать, как свекр возил другую невестку 3 часа по магазинам. Меня это вообще убило. Несколько раз мы просили его довезти Диану до художки, когда Андрей не мог. Свекр : выпил, собираюсь выпить, вчера пил, машину брать не хочу, завтра на работу - ложусь спать ( в 15 часов), голова болит и т.п. В общем, я решила, что мои дети самые лучшие, гнобить я их не позволю, больше к свекрам не пойду. :worried:

девочки всем привет :wave:

у меня малая заболела, опять бранхит походу :( , кашляет, тяжело дышет, темпа выше 38 не подымается... к врачу не ходили, пока

понаблюдаю, если хуже станет, то обязательно пойдем, просто пока не вижу смысла, выпишут теже самые лекарства :pardon:

ChikChirik, спасибо за стишок :giverose:

всем отдельное спасибо за поздравления с ходилками, но походу все забудется пока болеть будем, потому что все время на руках... будем снова учиться, придется вам нас еще раз поздравлять :dirol:

Отдельное спасибо mne Olga, Олечка спасибо огромное за поздравления, вчера получили твою открытку))) муж после работы занес почту и я сразу заметила, что конверт русский :man_in_love: правда мне пришлось танцывать, чтобы он мне его отдал :rotfl: я была готова его убить за конверт :taunt: спасибо спасибо спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

всем приветик!!!

Всех с датаками и достижениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Наденьк@, поправляйтесь :giverose:

а у нас есть еще беременный лучик, у нас была такая девочка Ledikate, если помните :) в октябре ждут

Xenos, kiada, поздравляю с посылкой :giverose:

Ksenia23, с линеечкой вас :giverose:

Petata,ну, и пошли их куда подальше, вы и без них прекрасно справлялись и будете справляться, я вообще не люблю, когда люди в воспитание детей не принимают участия, а советы дают....

katywka, :wave: вам уже совсем немножко осталось :give_heart: классно!!!

спасибо мы стараемся, сделала компрес, натерла ее и пьем ромашковый чай с медом плюс сироп от кашля....

Petata, спасибки! Пока трудно назвать это ходилками - это мы учимся)

Наденьк@, не за что! Выздоравливайте поскорей!

Девочки, помню кто-то (Ира вроде) про Давай поженимся с Волочковой спрашивал - вроде сегодня будет.

Всем приветы!!!

ChikChirik, да, я спрашивала, вот уже жду сама сегодня,жалко мама моя работает и не может посмотреть...

Наденьк@, спасибо.

Что-то у нас сегодня совсем тихо.

Всем привет!!!!!!!!!!

Всем приветы :wave:

У нас проклюнулся третий зуб, но почему-то снизу :pardon:

olga51, с зюбом Вас!!!

Ksenia23, да, тишина на форуме!!!

Девулечки, всем приветик! Мы тут набегами...

Успели уже в инфо полежать в больнице, поболеть так сказать...

Вот нам уже и годик, а посылочку мы свою к годовасию не получили :cray: Санта, мы ждем тебя очень-очень!!!

Irynik, да, детки на месте не сидят, вот и времени нет ни у кого.

цветок Лотоса, с выздоровлением вас, не болейте больше.

Irynik, спасибо :friends: что-то верхние потерялись зубки :pardon:

Ksenia23, ой спасибки!!! Ксюша, я ведь только-только твою линеечку увидела!!!! Ай какая красота!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olga51, с зюбиком вас!!!! А у нас что-то как вылезли 4 так больше и нет. Блин, спать так хочется, глаза слипаются.

цветок Лотоса, спасибо. На кого-нибудь чихнуть заразнюче????

kiada, Ксюш,ты чего,мы не в обиде :friends: Такие игрушки только к нам и возят ;) Если что обращайтесь,чего нибудь откопаем.Диана тоже такую палочку обсасывала,теперь бренчать научилась. :grin:

Xenosпосылочка просто супер,молодец Оля! :thumbsup:

Ksenia23, на нас пока не надо чихать... мы маленькие еще :pardon: . Сегодня мне с работы позвонили, спрашивали когла выйду. Соскучились видать...

Девочки, а кто у нас еще пузики???

цветок Лотоса, встретила в январьских 2012 Leonel , у нас с ней сроки одинаковые.

Блин, спать так хочется, глаза слипаются.
- ага!!! я же тебе говорила :grin:

katywka, да, с этим справится сложно. стала Машу приучать ко взрослой жизни, засыпать одной в комнате и ночные кормления заканчиваем.

цветок Лотоса, ой, а что же у вас было? не болейте!!!

Ksenia23, да это точно!!!

Ksenia23, а где можно такие картинки скачать?? у тебя есть с ссылки?? (я насчет расскрасок и опликаций)

на меня чихни :blush: плиз :giverose:

olga51, поздравляем!!!

ChikChirik, спасибо, куда мы денемся, впт пару деньков пройдет и будет, как огурчик :beg:

Наденьк@,

Ссылки скрыты.

вот ссылка, копируй и распечатывай. Вот на тебя заранучий чих АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и еще Машиными слюнями помажем, чтобы лучше приклеился. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...