melissa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ChikChirik, здорово. поздравляю с ходилками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 melissa, спасиииибо)) Как мало для счастья надо???!! - весь мир расцеловать готова за то, что мои сладенькие пяточки начинают свои первые шажочки делать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Моника, мы с Маришкой поздравляем тебя с днем рождения! Желаем дражайшей свекрови исполнения всех желаний, пусть все задуманное исполнится! А это так, небольшой подарочек: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ChikChirik, c ходилками вас! :giverose: Дорофеина, права ты была, когда сказала, что не пошла бы к свекрам, если бы они поступили, как мои. Девочки,пожалуюсь, ладно? Я поддалась на уговоры мужа, сходила в гости к его родителям. Так пожалела. Какая же я теперь злая, вот теперь уже точно к ним- ни за какие коврижки. Своему объявила, что если хочет - пусть ходит, а нам с детьми там делать нечего. Может , конечно, у меня просто первое впечатление, потом успокоюсь. Там вроде все ничего было, а вчера свекровь звонит и начинает втирать сначала Андрею. а потом мне о том, какая у нас ужасная Диана растет. Что она громкая, быстрая, не слушается, ей заехала мячиком по лицу (кстати, случайно, я видела). И что ее пора уже бить за плохое поведение, рога обрубать, пока не поздно, а мы все ей с рук спускаем, типа неправильно воспитываем. Андрей почему-то промолчал. А я нет. Я сказала, что у нас ребенок активный, познает окружающие мир, у нее есть свое мнение, я считаю, что это хорошо. И что я ей рожки обрубать не буду, просто ( при острой необходимости) чуть подпилю. Потом свекровь запела, что Кирилл в отличие от Дианы тааакой хороший мальчик ( ага, спасибо, бабуля с дедулей, за машинку из магазина "все по 35").Потом свекровь начала рассказывать, как свекр возил другую невестку 3 часа по магазинам. Меня это вообще убило. Несколько раз мы просили его довезти Диану до художки, когда Андрей не мог. Свекр : выпил, собираюсь выпить, вчера пил, машину брать не хочу, завтра на работу - ложусь спать ( в 15 часов), голова болит и т.п. В общем, я решила, что мои дети самые лучшие, гнобить я их не позволю, больше к свекрам не пойду. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девочки всем привет :wave: у меня малая заболела, опять бранхит походу , кашляет, тяжело дышет, темпа выше 38 не подымается... к врачу не ходили, пока понаблюдаю, если хуже станет, то обязательно пойдем, просто пока не вижу смысла, выпишут теже самые лекарства :pardon: ChikChirik, спасибо за стишок :giverose: всем отдельное спасибо за поздравления с ходилками, но походу все забудется пока болеть будем, потому что все время на руках... будем снова учиться, придется вам нас еще раз поздравлять :dirol: Отдельное спасибо mne Olga, Олечка спасибо огромное за поздравления, вчера получили твою открытку))) муж после работы занес почту и я сразу заметила, что конверт русский :man_in_love: правда мне пришлось танцывать, чтобы он мне его отдал :rotfl: я была готова его убить за конверт :taunt: спасибо спасибо спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 всем приветик!!! Всех с датаками и достижениями!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наденьк@, поправляйтесь :giverose: а у нас есть еще беременный лучик, у нас была такая девочка Ledikate, если помните в октябре ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xenos, kiada, поздравляю с посылкой :giverose: Ksenia23, с линеечкой вас :giverose: Petata,ну, и пошли их куда подальше, вы и без них прекрасно справлялись и будете справляться, я вообще не люблю, когда люди в воспитание детей не принимают участия, а советы дают.... katywka, :wave: вам уже совсем немножко осталось :give_heart: классно!!! спасибо мы стараемся, сделала компрес, натерла ее и пьем ромашковый чай с медом плюс сироп от кашля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Petata, спасибки! Пока трудно назвать это ходилками - это мы учимся) Наденьк@, не за что! Выздоравливайте поскорей! Девочки, помню кто-то (Ира вроде) про Давай поженимся с Волочковой спрашивал - вроде сегодня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветы!!! ChikChirik, да, я спрашивала, вот уже жду сама сегодня,жалко мама моя работает и не может посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Наденьк@, спасибо. Что-то у нас сегодня совсем тихо. Всем привет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем приветы :wave: У нас проклюнулся третий зуб, но почему-то снизу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 olga51, с зюбом Вас!!! Ksenia23, да, тишина на форуме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девулечки, всем приветик! Мы тут набегами... Успели уже в инфо полежать в больнице, поболеть так сказать... Вот нам уже и годик, а посылочку мы свою к годовасию не получили :cray: Санта, мы ждем тебя очень-очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Irynik, да, детки на месте не сидят, вот и времени нет ни у кого. цветок Лотоса, с выздоровлением вас, не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Irynik, спасибо :friends: что-то верхние потерялись зубки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, ой спасибки!!! Ксюша, я ведь только-только твою линеечку увидела!!!! Ай какая красота!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 olga51, с зюбиком вас!!!! А у нас что-то как вылезли 4 так больше и нет. Блин, спать так хочется, глаза слипаются. цветок Лотоса, спасибо. На кого-нибудь чихнуть заразнюче???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 kiada, Ксюш,ты чего,мы не в обиде :friends: Такие игрушки только к нам и возят Если что обращайтесь,чего нибудь откопаем.Диана тоже такую палочку обсасывала,теперь бренчать научилась. :grin: Xenosпосылочка просто супер,молодец Оля! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, на нас пока не надо чихать... мы маленькие еще :pardon: . Сегодня мне с работы позвонили, спрашивали когла выйду. Соскучились видать... Девочки, а кто у нас еще пузики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 цветок Лотоса, встретила в январьских 2012 Leonel , у нас с ней сроки одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Блин, спать так хочется, глаза слипаются. - ага!!! я же тебе говорила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 katywka, да, с этим справится сложно. стала Машу приучать ко взрослой жизни, засыпать одной в комнате и ночные кормления заканчиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 цветок Лотоса, ой, а что же у вас было? не болейте!!! Ksenia23, да это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, а где можно такие картинки скачать?? у тебя есть с ссылки?? (я насчет расскрасок и опликаций) на меня чихни :blush: плиз :giverose: olga51, поздравляем!!! ChikChirik, спасибо, куда мы денемся, впт пару деньков пройдет и будет, как огурчик :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Наденьк@, Ссылки скрыты. вот ссылка, копируй и распечатывай. Вот на тебя заранучий чих АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и еще Машиными слюнями помажем, чтобы лучше приклеился. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения