Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, давай -давай, а то у меня только один цикл в запасе остался :grin: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Наденьк@, почему один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, я же на стиммуляции, а на ней тольло три цикла можно, а потом пауза должна быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Наденьк@, ааааааааааааа, ну тогда еще победный АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Как мне повезло, что в этот раз без стимуляции обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, помните я статейку про платное образование скидывала - простите, наверно, это "утка". Сегодня в ЖЖ прочитала разгром на эту статью с кучей опровержений и ссылок на законы и т.д. Так что.. если я кого расстроила - теперь порадуйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ChikChirik, да мы и не поверили особо. Уж больно невероятно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Xenos, привет, как Марина? Крапивница отпустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xenos, молодцы)) А я иногда такая умная дама бываю, а иногда - такой наивняк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, да, она быстро проходит, это приступообразное явление. Торчим дома, подцепили все вместе простуду. Несильная, без высокой температуры, но гулять нельзя: у Лёхи голос пропал, а у Маринки нос забит :pardon: Уже на спад пошло, завтра пойдем проветриваться так совсем выздоровеем Вот в болячках основная сложность мамы двоих детей. Когда оба болеют - тяжело, а когда один остается здоровым - вдвойне тяжело, потому что здоровый носится как электровеник и не погулять с ним, пока второму нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Xenos, ну лечитесь конечно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Наденьк@, ааааааааааааа, ну тогда еще победный АААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Как мне повезло, что в этот раз без стимуляции обошлось. спасибочки :give_heart: ну теперь уж точно, дожна малявочка прицепится :grin: я очень за тебя рада, что так все хорошо получилось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Monica, ой, ой дорогая у тебя Днюшка сегодня??? Мои поздравления!!!!Счастья тебе, теплых и солнечных денечков!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Monica, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем большой привет!! Desert, спасибо.Как самочувствие Мишкино сейчас? Пришли пожалуйста мне раскраски в личку. ChikChirik, с ходилками вас! А мы вообще в отстающих...да и на "походить" что-то пока времени не выпадает :scratch: на тренировки.. Petata, без сомнения твои дети самые-самые..ну их, этих свёкров.. Наденьк@, приятно порадовать вас Поправляйтесь!! Monica, с Днём рождения!! :giverose: olga51, с третим зубёнком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Monica, Натусик, чуть не пропустила сие событие!!! С праздником тебя, дорогая моя! Счастья тебе, скорейшего и благополучного решения квартирного вопроса и море радости от общения с Ленькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 mme Olga, всё скину вечером, когда Мишку спать положу. Сегодня мы получше. Уже на человечка похож, а то ходил бледный и отекший весь. Олечка, мы сегодня посылку получили!!! Мишке очень нравится! Я как раз ему такие дощечки хотела купить! Спасибо тебе огромное!!! Мы в восторге просто! Фотоотчет попозже вывешу. Девочки, у меня 2 вопроса: 1) чем кормить ребенка? При условии, что на рис, макароны и пшеницу вообще, картошку у нас аллергия. А капусту брокколи ребенок уже видеть не может. Может кто чего знает, ссылки есть какие-нибудь? 2) сегодня обнаружила на десне темное пятно, испугалась, что это зуб лезет уже черный. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Desert, я своему варю суп, нормальный полноценный. из курицы. добавляю морковку лук зелень картошку и рис немного. потом в блендере. солю как себе. ест за милую душу. а тебе можно вместо картошки и риса, класть ту же цветную капусту. просто если суп нормально посолен и наваристый (не сильно) с мясом побольше то темка кушает. особенно любит курицу. я ее ему тушу и обжариваю немного. так он может подходить и просить кусочки . я ему отщипываю. в итоге может целое бедро слопать. а утром и вечром каша нутрилон. любим пшеничную с печеньем. ну и на полдник творожок. а еще может вам борща попробовать? я вот пока не давала. но хочу попробовать сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ksenia23, Спасибо :giverose: Девочки, мы подстригли Матвея, к отпуску готовимся, чтоб не жарко было, жалко до слез :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Desert, кроме брокколи точно можно любую капусту, кроме краснокочанной, кабачок, светлую тыкву, шпинат, зеленый горошек, кукурузу, зеленый перец, щавель, ревень, сельдерей, спаржу, пастернак. Клади зелени побольше (укроп, кинзу, петрушку, зеленого лука немножко можно). Овощи можно тушить с мясом в различных комбинациях, варить супчик. Вряд ли это черный зуб. Скорее всего, зубик при прорезывании задел мелкий сосудик и образовался небольшой тромб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xenos, спасибо. Я вот думаю, может это еще типа синяка на десенке? Я сегодня уходила в магазин, Мишка с мамой моей оставался. Она говорит, он поскользнуся и упал, но чем стукнулся, она не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Monica, ну, когда большинство привычных овощей нельзя, начинаешь приглядываться к другим полкам в овощном отделе :grin: Мне спаржа вот, например, понравилась, особенно с ветчиной вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xenos, Ксюш, я тебя, кстати, про стручковую фасоль хотела спросить - ее уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Desert, да, ее можно, только ее нужно варить (ну или тушить) не менее 20 минут обязательно. А лучше все полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Xenos, ясно, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Malahitka, ой,мне худеть ещё и худеть)))))))))понемногу вес уходит.Но я поняла,мне надо сидеть на жёстких диетах..вот я посижу на диете,потом ем как прежде,вес не возвращается..наверно потому,что он щас не мой,лишний всмысле..но ооочень сложно на жёстких,чёт в посл. время срываюсь(((Летом буду делать антицеллюлитный массаж.По поводу подстрижки,я бы прибила!!!!!!Меня свекровь боится,она бы не осмелилась... Kafa, да,это она писала..наверно смс-кой ей легче было это сделать...(((( Petata, по поводу свекров..Киря очень похож на тебя и на мужа,пусть не плетут.И вообще,к свекрам надо относится более лояльно,иначе свихнуться можно от нервов..вот если бы родители родные такое выдавали,вот это да..А их пусть совесть теперь помучает,а ты пообежайся на публику))Моя свекровь,кстати,Вере тоже подарила куколку 10 см. высотой,у которой снимаются башмачки мизерные,ручки,волосы лезут,в общем китайское го*но,детали кот. легко проглотить годовалому ребёнку...А ещё зайца кислотного,кот. заглох на 2 сутки,а ещё 1000 рублей,которую через 2 дня пришла и попросила назад..ну она не её попросила,а вообще денег,но мы эту тыщу и отдали)))))))))) Насчёт гемоглобина,у нас 108нам ничё не сказала врач... Nelly S, поздравляю с зубиком!!!!!!!Только не понимаю-вылез 5 зуб,а сверху и снизу по 3..это же 6 зубов....? ilona777, вау,вот так праздник!!Как шикарно и всё ярко!Какой дружище молодчина!!!!!!!!!! ChikChirik, я тоже не люблю эти коверканья.Я вообще с Верой как со взрослой разговариваю.Когда дела делаю дома,всё проговариваю,советусь.Она иногда чёт тоже лепечет в ответ... Катринka, насчёт подгузов.В рекламе яп. подгузов заявлено,что они изготовлены ещё до событий в японии...вот я тоже с интересом жду-когда они кончатся... Irynik, посмотрела ваши фотки-Алишка молодчинка!!И мамочка её тоже :friends: Неплохая идея на стульчике рисовать..Надо с вас содрать!!!))) Xenos, поздравляю с посылочкой!!Такие классные подарочки!!!!!!!!!!!!А у нас мужу не дают посылки,если не на его имя.Блин,ты такая молодец,всё знаешь(это я про сообщение desert) kiada, вас тоже с посылочко!Замечательные подарки..У Катринка-просто руки золотые,слов нет!!! katywka, вот так новости!!!Помню Ледикэт!Здорово!!!!!!! Наденьк@, ну что же опять разболелись то???Не болейте,зайчики!!Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения