*lula* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ой я балда!!!!!!!!!!!!! Monica, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Пусть в жизни тебе сопутствует везение,счастье и здоровье!Исполнений желаний!!Уррра!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Всем привет! Desert, Наденьк@, Xenos, пусть малыши скорее поправляются!!!!!!!! Ссылки скрыты. Лето на носу, а вы болеть удумали!!! katywka, Ksenia23, это будущим мамочкам для поднятия настроения!!! olga51, с зюбиком вас :giverose: Monica, с днем рожденья!!! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!! Desert,Женя, я сегодня тебе отправила посылку с шапочкой, которую через Яну ты заказывала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, привет! Только вот сегодня вернулись из деревне, что-то Никитосу не понравилось там(((( Девочки еще раз спасибо всем кто заценил наш тортик и Никиту в костюме))) Irynik, спасибо за поздравление!!!! Пойду почитаю немного вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 NadinBes, молодчинка!!!!!!!А я вот всем фотку посылаю,для поднятия настроения)) Ссылки скрыты. прелесть по-моему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 NadinBes, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки, привет! Спасибо за поддержку! :giverose: *lula*, вот чем они руководствуются, когда такие подарки выбирают? Неужели у них уже нет понимания, что можно, а что нельзя маленькому ребенку? Хотя что я говорю. Ежедневно наблюдаю, как бабушки гуляют с внуками. Сядут на скамейку, расслабляются, а полуторагодовалый ребенок лазает, где попало, раз 500 упадет, песка в песочнице с кошачьими какашками напробуется. А они знай, по сторонам глазеют, сплетни собирают. Бесит все это. :banghead: Простите за негатив, девчонки, просто депрессия накрыла. Вчера весь день рыдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *lula*, у нас тоже не дают родственникам. Но я же хитрая, я в получателях мужа указала :grin: Ему гораздо проще забрать посылку. Почта ему по пути с работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilona777 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, красавчика Лешеньку и секси- мамочку Надюшку с Годовасием поздравляем :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам, радости и улыбок :give_heart: :giverose: а это виновнику торжества, что бы щечки еще больше росли :grin: Ссылки скрыты. а эта красота лучшей мамочке на свете... что бы твоя жизнь, Надюш, была полна такими же красочными положительными моментами и эмоциями как эти цветы :giverose: девочки все привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Desert, Женечка, спасибо за раскраски по мейлу :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Надин, поздравляю вас с Алёшей с первым днем рождения! Пусть растет здоровым и сильным мальчишкой: А это тебе, для исполнения трех заветных желаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, Алешку с годиком!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, Алешку с первым Лнем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Пусть в день рожденья прилетит Волшебная жар-птица И в легком танце для тебя До вечера кружится! Пусть дарят радость солнца свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у тебя, Как карамелька, ярким! Я надеюсь нас еще не особо забыли? Вообще вас не успеваю читать. Моя шилопопка уже бегает во всю, везде лезет, поэтому гуляем постоянно, на улице как-то легче. Всех у кого были дни рождения наши с Алинкой поздравления!!! :giverose: Каролинку с ходилками!!!! Всех не упомню, так что не обижайтесь, попытаюсь прочитать вас. А это мы на днях P.S. очень обидно, что наш жених от нас отказался :bye: , видно не судьба и мы теперь свободны, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Irich, мы не отказались. Разве можно от такой красотки отказаться! На том сайте, где подпись делали, какой-то глюк был, осталась в подписи абракадабра вместо картинки. Я ее удалила, никак руки не дойдут сделать новую :blush: NadinBes, поздравляю вас с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Надюша! С ГОДИКОМ Алешеньку! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и счастья! девочки я сдала экзамен на 4! ( она всем 4 и 5 поставила),еще мы опять перестали ходить! ползает и все! вчера ездили за ботиночками ему,а то он ходил в неправильной обуви0она вся как тряпочка мягкая и даже подошва очень мягкая.купили вчера сандали капико,с очень жесткой спинкой,правда там супинатор почти никакой,но других не было.еле нашли обувь! у него как сказали подъем высокий,не могли ни во что влезть,только в те влазим где ботинок полностью раскрывается. а еще у него по-ходу одна нога толще другой. на левой ботинок норм сидит,а на правой выпирает из бота-как будто маловат в ширину. вот так. всех с датками и годовасиями прошедшими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Petata, ясно, а то я уже подумала, что чем-то жениху не угодили. :grin: Тогда специально для Кирюши Ссылки скрыты. А вот такой торт я пекла на днюшку Вот так задували свечку Очень понравился подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ilona777, не на чем! Всегда пожалуйста. NadinBes, спасибо, дорогая! Сколько я тебе должна за отправку посылки? Лешеньку, сладкого мальчика, с ГОДИКОМ!!!!! Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ЛЕШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девочки! Мы сегодня пришли с прогулки, а в ящике опять извещение! Теперь не знаю, от кого, но подозреваю :grin: индекс г. Орел (если я ничего не путаю), вроде бы там мадам Ольга гостит сейчас у родственников? В общем, вечером муж обещал зайти на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет! :wave: Алёшку и Настю поздравляем с замечательнейшим событием- первым Днём рождения!! olga51, а фоточку показать Матюши-лысика Desert, Xenos, :friends: :drinks: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, это ты???? Или все-таки не ты?! Я ж умру от любопытства до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, Надюша поздравляю Лешика с 1 годиком!!!Здоровья, здоровья, здоровья ему, а остальное я думаю у него есть ( уж, мамочка постарается знаю точно )!!! Ссылки скрыты. Irich, ой, какая Девочка-ягодка сладкая!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: *lula*, :blush: :blush: :blush: ________________ Дети Дональда Золанда- обожаю его картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Самого красивого мальчика Алешу поздравляем с самым первым юбилеем! Пусть твой первый День рожденья Станет праздником для близких! Всесто соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают "сороку" И под "ладушки" хохочут! Ссылки скрыты. Надюша и Алексей, от всей души поздравляем вас с днем рождения сыночка! счастья, любви, взаимопонимания! :giverose: :give_heart: Самые красивые дети получаются от большой любви! :grin: Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: Народилось дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь. Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое созданье Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два... Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете а достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 zloba, а в чём выразилось, что Никитке в деревне не понравилось? *lula*, ой, такая картинка с ёжиками.. это живые детёныши ёжиков так выглядят? :scratch: Petata, не депрессуй :friends: usha, поздравляю с удачной сдачей экзамена! Irich, Алинка такая милашка-улыбашка!! Тортик красивый у тебя получился :good: А на последней фотке такой дикий восторг на лице, супер! Xenos, :pardon: от любопытства ещё никто не умирал :pardon: Жди вечера :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Monica, вот,вот у нас так же было-боялась и все, а потом расходилась и сейчас гоняет по комнате,но ты не переживай-мальчики позже ходить начинают!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Monica, :dirol: С новой авой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, у, какая! :grin: Monica, здорово, что очередь дошла, массаж это хорошо! Ленечка после него как побежит - не догонишь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения