ОляП 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Чудесного мальчика Алешу и его красавицу мамочку Надюшу поздравляем с первым днем рождения!Пусть у вас всё будет просто замечательно, и все ваши болячки останутся позади. Ссылки скрыты. Monica, какая у тебя кокетливая аватарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Девочки, читаю форум погодки ру и у меня волосы дыбом встают. Кошмар. Мы будем жить наверное в вечном хаусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Nelly S, а не кинешься ссылочкой на статьи хороших ортопедов? плиз. Дорофеина, как же здорово найти такую любимую игруху... А у нас все игрушки побоку - пульт, мобильники, научники, тушь для ресниц - вот самое любименькое))) melissa, у нас тоже каканье проходит исключительно стоя - правильно делает, ну а иначе же яички попачкаюЦЦа)))) И специальное какательно-писятельное место есть - за телевизором - его оттуда почти не видно, тока кряхтенье слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ksenia23, ну не вечном..детки вырастают..потом о хаУсе мечтать будешь :grin: если честно, я преклоняюсь перед всеми мамами, у кого детки-погодки ChikChirik, мы с мужем решили, что завтра поедем в H&M и купим еще пару таких жирафов, пока есть...если с этим что-то случится, Пашка точно этого не переживет :lol: -------------- кстати о Хаусе ну что, все посмотрели финальную в 7-ом сезоне 23-ю серию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Дорофеина, mme Olga, Тут вот вчера выяснилось, что бумагу в унитаз кидать нельзя почему??? засоряется. Я и не спорю, у моих родителей тоже бумагу в унитаз не кидают, только для использованной бумаги тут же, рядом ведёрко стоит...а тут предлагается к кухонному ведру шнырять :this: melissa, я прям представила эту картину как они бегают с кучей бумажек А они сами в основном в туалет на улице ходят( в частном доме живут). В смысле, специально оборудованный туалет, по деревенскому типу, не просто на земле приседают :lol: Но я в тот туалет не хочу ходить..с каждым пописом на улицу бегать не очень-то охота, тем более, куда при этом Карину девать.. :pardon: Ksenia23, ты тоже в хаУсе? :taunt: Мне кажется, у тебя Маша настолько активная, что если длобавится ещё что-то(точнее кто-то) аналогичное, ситуация коренным образом не изменится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Nelly S, а не кинешься ссылочкой на статьи хороших ортопедов? плиз. Дорофеина, как же здорово найти такую любимую игруху... А у нас все игрушки побоку - пульт, мобильники, научники, тушь для ресниц - вот самое любименькое))) melissa, у нас тоже каканье проходит исключительно стоя - правильно делает, ну а иначе же яички попачкаюЦЦа)))) И специальное какательно-писятельное место есть - за телевизором - его оттуда почти не видно, тока кряхтенье слышно. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, аватар, как всегда оригинален :good: Судя по всему, ты и сама незаурядный персонаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Ksenia23, я к хаосу уже давно привыкла и не обращаю внимания. :pardon: хотя у меня и не погодки Дорофеина, я остановилась на сериях, где у Хауса с Кадди все хорошо. Дальше смотреть не хочу, а то только расстроюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, наверное унитазы какие-то старого типа.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Xenos, ой Ксюш...от серии, где они расстались, я отходила долго...но за то там песня в исполнении Хауса улетная :good: :good: :good: Но то, что он отмочил в последней серии..это вообще нет слов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, спс. Главное - не путать незаурядность с неадекватностью)))) Надеюсь, я никого не утомляю постоянной сменой "одежек" - просто у меня сейчас жизнь такая монотонная, а я привыкла к ежедневным приключениям. Недостаток "экшена" в жизни восполняю различными форумскими активностями. Кстати, не упущу возможность "алаверд"нуть - мне твой аватарчик тоже ооочень нравится, ты такая .... мммм..ммм...ммманящая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, Оль, кинь мне в личку свой электронный адрес, я тебе на него раскраски брошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, коренным образом не изменится, но все равно вместо одного активного ребенка будет двое. :grin: :grin: :grin: Дорофеина, только об этом наверное и будем мечтать. Xenos, да, ты наверное права и хаус по любому будет, при рождении второго ребенка. Ладно , буду морально настраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, спасибо за комплимент :blush: Это меня фотографировал мальчик(на три года меня младше), безнадёжно в меня влюблённый, а я ему в этот момент втирала, что-то типа: ну ты же понимаешь мы не можем быть вместе....Муж говорит, я на этой фотке мало на себя похожа :pardon: Ksenia23, получается к рождению второго малыша Маше сколько будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, аватарчик супер просто! :good: Ksenia23, кстати не факт, что второй малыш будет такой же активный..у меня у подруги погодки, так первый - шило в заднице, а второй очень спокойный mme Olga, бедный мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, ух ты какая, покорительница сердец))) А у тебя муж не младше тебя? Дорофеина, спс, но о чем ты? :dirol: Нет у меня аватарчика, он в ремонте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Xenos, вот та песня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, 1 год и 9 месяцев Дорофеина, ну так тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, да, пардон, тот который в ремонте - наверняка классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Дорофеина, ChikChirik, :pardon: ChikChirik, да, на год младше.. Дорофеина, ой они такие оба отфотошопенные( или как в видео это называется?) в этом клипе.Слишком молодые, слишком красивые..а так клёвый ролик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, я почему-то так и думала) А у кого еще мужья младше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, да..наштукатурили их хорошо..ну и редактируют наверное конечно тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, ух-ты , а почему? Что за признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, Оль, я, тут, наверно, не очень объективна буду, поскольку у самой супруг младше, поэтому полностью описывать свои мысли на этот счет не буду - дабы никого не обидеть. Скажу лишь, что супруга младше себя в нашей недемократичной))) стране выбирают редкие женщины - лишенные стереотипов, независящие от общественного мнения и имеющие собственную точку зрения. На моей памяти нет ни одного случая, где бы оное не подтвердилось. :pardon: Сразу скажу, что к бракам, где разница в возрасте между супругами( в любую сторону) составляет более 5 лет я отношусь настороженно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Я получила посылочку :dance: Это и правда подарочек от мадам Ольги! Так неожиданно и ТАК приятно :give_heart: Ссылки скрыты. - вот такие оказались в посылочке паззлы Еще была очень милая ретро-открыточка и мне ниточки для вязания! Оля, как ты узнала, что мне нужны красный и зеленый цвета??? Я тут недавно Яне жаловалась, что нигде не могу найти нитки этих цветов. Спасибо тебе, Оленька, большущее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения