Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Чудесного мальчика Алешу и его красавицу мамочку Надюшу поздравляем с первым днем рождения!Пусть у вас всё будет просто замечательно, и все ваши болячки останутся позади.

Ссылки скрыты.

Monica, какая у тебя кокетливая аватарка ;)

Девочки, читаю форум погодки ру и у меня волосы дыбом встают. Кошмар. Мы будем жить наверное в вечном хаусе.

Nelly S, а не кинешься ссылочкой на статьи хороших ортопедов? плиз.

Дорофеина, как же здорово найти такую любимую игруху... А у нас все игрушки побоку - пульт, мобильники, научники, тушь для ресниц - вот самое любименькое)))

melissa, у нас тоже каканье проходит исключительно стоя - правильно делает, ну а иначе же яички попачкаюЦЦа)))) И специальное какательно-писятельное место есть - за телевизором - его оттуда почти не видно, тока кряхтенье слышно.

Ksenia23, ну не вечном..детки вырастают..потом о хаУсе мечтать будешь :grin:

если честно, я преклоняюсь перед всеми мамами, у кого детки-погодки :Hello:

ChikChirik, мы с мужем решили, что завтра поедем в H&M и купим еще пару таких жирафов, пока есть...если с этим что-то случится, Пашка точно этого не переживет :lol:

--------------

кстати о Хаусе :) ну что, все посмотрели финальную в 7-ом сезоне 23-ю серию? :)

Дорофеина,

mme Olga,

Тут вот вчера выяснилось, что бумагу в унитаз кидать нельзя

почему???

засоряется. Я и не спорю, у моих родителей тоже бумагу в унитаз не кидают, только для использованной бумаги тут же, рядом ведёрко стоит...а тут предлагается к кухонному ведру шнырять :this:

melissa,

я прям представила эту картину как они бегают с кучей бумажек

А они сами в основном в туалет на улице ходят( в частном доме живут). В смысле, специально оборудованный туалет, по деревенскому типу, не просто на земле приседают :lol: Но я в тот туалет не хочу ходить..с каждым пописом на улицу бегать не очень-то охота, тем более, куда при этом Карину девать.. :pardon:

Ksenia23, ты тоже в хаУсе? :taunt: Мне кажется, у тебя Маша настолько активная, что если длобавится ещё что-то(точнее кто-то) аналогичное, ситуация коренным образом не изменится..

Nelly S, а не кинешься ссылочкой на статьи хороших ортопедов? плиз.

Дорофеина, как же здорово найти такую любимую игруху... А у нас все игрушки побоку - пульт, мобильники, научники, тушь для ресниц - вот самое любименькое)))

melissa, у нас тоже каканье проходит исключительно стоя - правильно делает, ну а иначе же яички попачкаюЦЦа)))) И специальное какательно-писятельное место есть - за телевизором - его оттуда почти не видно, тока кряхтенье слышно.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ChikChirik, аватар, как всегда оригинален :good: Судя по всему, ты и сама незаурядный персонаж...

Ksenia23, я к хаосу уже давно привыкла и не обращаю внимания. :pardon: хотя у меня и не погодки :)

Дорофеина, я остановилась на сериях, где у Хауса с Кадди все хорошо. Дальше смотреть не хочу, а то только расстроюсь. :pardon:

mme Olga, наверное унитазы какие-то старого типа.. :scratch:

Xenos, ой Ксюш...от серии, где они расстались, я отходила долго...но за то там песня в исполнении Хауса улетная :good: :good: :good:

Но то, что он отмочил в последней серии..это вообще нет слов :grin:

mme Olga, спс. Главное - не путать незаурядность с неадекватностью))))

Надеюсь, я никого не утомляю постоянной сменой "одежек" - просто у меня сейчас жизнь такая монотонная, а я привыкла к ежедневным приключениям. Недостаток "экшена" в жизни восполняю различными форумскими активностями.

Кстати, не упущу возможность "алаверд"нуть - мне твой аватарчик тоже ооочень нравится, ты такая .... мммм..ммм...ммманящая :blush:

mme Olga, Оль, кинь мне в личку свой электронный адрес, я тебе на него раскраски брошу.

mme Olga, коренным образом не изменится, но все равно вместо одного активного ребенка будет двое. :grin: :grin: :grin:

Дорофеина, только об этом наверное и будем мечтать.

Xenos, да, ты наверное права и хаус по любому будет, при рождении второго ребенка.

Ладно , буду морально настраиваться.

ChikChirik, спасибо за комплимент :blush: Это меня фотографировал мальчик(на три года меня младше), безнадёжно в меня влюблённый, а я ему в этот момент втирала, что-то типа: ну ты же понимаешь мы не можем быть вместе....Муж говорит, я на этой фотке мало на себя похожа :pardon:

Ksenia23, получается к рождению второго малыша Маше сколько будет?

ChikChirik, аватарчик супер просто! :good:

Ksenia23, кстати не факт, что второй малыш будет такой же активный..у меня у подруги погодки, так первый - шило в заднице, а второй очень спокойный

mme Olga, бедный мальчик :)

mme Olga, ух ты какая, покорительница сердец))) А у тебя муж не младше тебя?

Дорофеина, спс, но о чем ты? :dirol: Нет у меня аватарчика, он в ремонте))))

Xenos, вот та песня ;)

Ссылки скрыты.

mme Olga, 1 год и 9 месяцев

Дорофеина, ну так тоже может быть.

ChikChirik, да, пардон, тот который в ремонте - наверняка классный ;)

Дорофеина, ChikChirik, :pardon:

ChikChirik, да, на год младше..

Дорофеина, ой они такие оба отфотошопенные( или как в видео это называется?) в этом клипе.Слишком молодые, слишком красивые..а так клёвый ролик..

mme Olga, я почему-то так и думала)

А у кого еще мужья младше?

mme Olga, да..наштукатурили их хорошо..ну и редактируют наверное конечно тоже..

ChikChirik, ух-ты , а почему? Что за признаки?

mme Olga, Оль, я, тут, наверно, не очень объективна буду, поскольку у самой супруг младше, поэтому полностью описывать свои мысли на этот счет не буду - дабы никого не обидеть. Скажу лишь, что супруга младше себя в нашей недемократичной))) стране выбирают редкие женщины - лишенные стереотипов, независящие от общественного мнения и имеющие собственную точку зрения. На моей памяти нет ни одного случая, где бы оное не подтвердилось. :pardon:

Сразу скажу, что к бракам, где разница в возрасте между супругами( в любую сторону) составляет более 5 лет я отношусь настороженно.

Я получила посылочку :dance: Это и правда подарочек от мадам Ольги! Так неожиданно и ТАК приятно :give_heart:

Ссылки скрыты.

- вот такие оказались в посылочке паззлы :) Еще была очень милая ретро-открыточка и мне ниточки для вязания! Оля, как ты узнала, что мне нужны красный и зеленый цвета??? Я тут недавно Яне жаловалась, что нигде не могу найти нитки этих цветов. :)

Спасибо тебе, Оленька, большущее :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...