Xenos 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *lula*, :grin: жизнь заставляет искать пути с наименьшим сопротивлением :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ChikChirik, согласна Любовь-это главное!!! Дорофеина, вот,вот, вот!!! НадинБес, с первыми шажочками Вас!!! :good: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *lula*, ухаха про сыр)) Золушка)) А про мужа - я тоже своего считаю более зрелым, нежели себя :pardon: Он у меня вообще брЫльянтовый!!! :give_heart: Irynik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 mme Olga, у нас удобства только вода в доме есть холодная и горячая, комнаты очень маленькие только кухня большая, но она не прогревается и поэтому сейчас там прохладно, приходиться одевать его теплее. Потом там захламлено все, только вот сейчас с мужем стали разгребать это барахло, но я помощник плохой т.к от Никиты не отойдешь особо, только когда спит. Согласна что когда уже уверенно ходить будет, тогда там будет хорошо всем.))) У меня Никита то же стал капризным(((( Бывает что чуть ли не до бешенства меня доводит(((( От песочницы его не оторвать, если пытаешься увести он подгибает колени, руки вверх и ревет и так может быть в любой ситуации где ему что-то не понравится.(((Караул вообщем. А насчет слов, мы не знаем ни одного, только мычим, можем баба сказать, но то же обычно это ничего не значит. Зато движения повторят за нами много, шваброй полы моет, только сидя, может взять ботинок и мочалку и делать вид что моет его, бесконечно может в ладоши хлопать ..... mme Olga, сопли вроде прошли, но мне иногда кажется что он носопит как-то сопит...может придираюсь. Осталось с лейкоцитами разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Привет! NadinBes с годиком Лешеньку! Богатырского здоровья! :giverose: Monica с наступившим днем рождения!!! Столько замечательных людей родилось в мае Дорофеина мы еще не смотрели последнюю серию!!! Заинтриговала!!! xenos с посылочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, с годиком!!! здоровья и всего самого-самого лучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: - учимся кушать сами, хорошо получилось в начале и конце )) сорри, что опять набоку, подругому никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 katywka, сынуля просто прелесть, тааак старался кушать!!! Умничка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Irynik, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 *lula*, спасибо!!! :giverose: Ага, как ждал - именно в свой день сделать маме подарок! Irich, спасибо :giverose: Фоточки ваши посмотрела - такая красотка у тебя выросла!!! На последних фотках помню ее маленькой такой, а тут уже девочка-девочка, глазки такие выразительные!!! :giverose: Irynik, спасибо! :giverose: Notka*hasababy*, katywka, спасибо, роднульки!!! :giverose: Ох, как мы погулили хорошо!!! Натанцевались, Алешка танцевал с сестренкой двоюродной и тетей сводной, катался по ресторану на подаренном велосипеде - я ребенка почти не видела!!! Домой пришел и в полном восторге ходил пел чего-то, ручками показывал, как плясал! И первый раз на ночной сон аж без сиси ушел. Мы сегодня вообще взрослые. Музыканты каждую песню посвящали Алексею Алексеевичу, Пусть бегут неуклюже, от улыбки, колыбельную медведицы пели, Лешка аж сиял!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 katywka, как хорошо выходит кушать, такой умничка :good: NadinBes, ух ты, здорово погуляли :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 NadinBes, класно вы погуляли!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Девченки, привет! Я немного пропала, но я вас читала Я это...ник сменила...РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ я... Теперь хочу поздравить всех-всех деток и мамочек, кому уже исполнилась важная датка - ГОДИК! olga51, Оля и Матвейка usha, Таня и Васенька ОляП, Оля и Дианочка Ksenia23, Ксюша и Машуля Irynik, Ира и Алиночка Petata, Таня и Кирюша katywka, Катя и Ванюша Катринка, Катя и Владюша Алексия, Яна и Каролиночка Дорофеина, Надя и Паша Lana, Света и Богданчик Irich, Ира и Алиночка Хочущая, Альбина и Радель Nelly S, Нелли и Майя *lula*, Юля и Верушка Monica, Наташа и Ленечка Нинушка, Ниночка и Стеша Kunjuttka, Ксения и Софья Оленька25, Оля и Иллюша Полюка, Полина и Марк К@пелька, Люда и Максимка Notka*hasababy* и Наилюшка Цветок Лотоса, Настя и Елисей Juliia, Юля и Кирюша Наденьк@, Надя и Лерочка Наташуля14, Наташа и Маратик yuki, Марина и Сашуля ivina, Лиза и Дэни kiada, Ксения и Саша Pukimon, Оля и Игорек Lizssska, Лиза и Мишелька Zwerek, Настя и Владик Malahitka, ГАля и Сашенька ilona777, Ира и Илоночка melissa, Марина и Артемка zloba, Света и Никитушка Jss, Юля и Викуля NadinBes, Надя и Алешенька В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! А это мамочкам Ссылки скрыты. и деткам А у кого еще мужья младше? У меня :grin: На год и месяц младше Но в жизненных вопросах мне кажется, что он меня лет на 10 старше :give_heart: Ksenia23, от всей души поздравляю вас с мужем с еще одним масиком! Пусть беременность будет легкой и приятной, а роды в срок, пусть мась растет здоровенький, Машуля дает тебе возможность отдыхать и вообще всего-всего тебе самого хорошего! вот даже задумалась опять про масика еще одного...все колеблюсь с разницей в возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ※ Just a сat ※, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 olga51, на здоровье! :friends: Кстати классные фотки в Одноклассниках :good: И Матвейка вроде на тебя больше похож, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! ChikChirik, у меня муж младше меня, не буду говорить, на сколько. Но я почему-то его воспринимаю, как ровесника. Мы много лет вместе, у нас до сих пор сильная любофффф :give_heart: (ттт, чтоб не сглазить). Да, и общественное мнение меня мало когда волновало, это правда. :dirol: Ksenia23,не знаю, как с погодками, но со своими младшими ( 2,5 года разницы) мне в чем-то легче, чем было с одной Дианой. Не знаю,как это объяснить. домашней работы прибавилось ровно в два раза (стирки, готовки, уборки, собираемся на прогулку вдвое дольше и т.п.), но морально мне почему-то нормально. Да, часто по квартире бегом передвигаться стала, постоянно разруливаю их конфликты, ни поесть спокойно, ни поспать. Но мне сейчас интереснее что ли... Жизнь заполнена до краев. Вечером перед сном полежать не удается, неосторожное моргание - я уже сплю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! вы меня еще помните? наконец-то я сделала интернет себе. У меня все как всегда через одно место. 17 апреля я утром сказала мужу сделать тест на наркоту и он оказался положительным! Предпосылок к этому было очень много. Я не стала ругаться, тихонько ездила в свою маленькую квартиру и делала там ремонт, положила с папой ламинат, покрасила обои, все вымыла, купила мебель и плазму в кредит... И вот в этот понедельник переехала навсегда! а муж мой не ночевал дома до этого 2 ночи, пришел воняет перегаром, мне наврал, что хотел денег заработать, но не получилось, я конечно, не поверила. а наутро посмотрела в фотоаппарате фотографии, а он там оказывается на Шаморе (пляж наш местный) отдыхал с компание, там девки и пацаны и он там, водку пили, отдыхали, сняли домики, сауну. Ему мама дала деньги, чтобы он заплатил кредит, а он их просрал и трубку не поднимал на ее звонки. В общем, он сильно опустился... Меня прям от него воротит... Теперь я живу одна в маленькой квартире, общая площадь 17 кв. и кухни даже нет, сделала квартиру как студию. но все очень просто, без наворотов, но уютно. Маратику нравится, ездим с ним гулять часто, по гостям ходить начали, а то жила в заточении. теперь жду когда приедет моя мама с отпуска, чтобы начать работать, очень хочу зарабатывать деньги, не могу ни у кого просить... Еще нужно заявление на развод написать, благо интернет появился, хоть посмотрю как это пишется... А в кошельке сейчас сто рублей, и за стоянку заплатить надо, и с Маратом в парк съездить.... скорей бы на работу!!! всех поздравляю с прошедшими датками! Растите большими и здоровыми! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Monica, если у Лени нет аллергической реакции на желток, то омлет можно делать из целого яйца на обычном молоке. Дорофеина, я тут заметила интересную тенденцию: подарила вязаную игрушку Лильке - она забеременела; подарила Ксюше23 - та же история! Так что поберегись! :grin: И моему адресату нужно быть осторожной, если ляльку в ближайшем будущем они с мужем не планируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Monica, ну можешь купить стерилизованное детское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. Наташуля14, какая ты молодец! Очень тебя поддерживаю :friends: Незачем Маратику с такого папочки пример брать :scratch: А жизнь у тебя наладится и вы с Маратиком будете очень счастливы! Сил тебе и терпения!!! :friends: :friends: :friends: Xenos, прикольная у тебя тенденция...с игрушками :grin: Ты тут на БП можешь бизнес организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ※ Just a сat ※, ой, спасибо и нас еще раз поздравили!!! А почему ник сменила? Не пропадай!!! :friends: Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наташуля14, ну и молодец!!!Зачем жизнь на наркомана тратить???Найдешь еще достойного!!! :friends: :friends: :friends: И совсем мы тебя не забыли, а очень даже помним!!! Как Маратик? Полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет. опять совсем нет времени писать-кое как успела почитать (опять плохо стал спать днем) Monica, про полип точно ничего не знаю, узи делали в марте сказали ниче страшного-надо смотреть в динамике через 3 мес (то есть в июне) - вот про узи вспомнила недавно и то что у тебя были - надеюсь сам отвалится. А ходить сам так и не стал (мы сегодня массаж закончили) - ну зато за ручку хоть стало интересно ходить - а то все ползти надо было. Наташуля14, вот на днях тебя вспоминала, хотела у девочек спросить может ты писала-а я пропустила. Желаю вам с Маратиком огромного счастья в маленькой квартирке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Irynik, пожалуйста :friends: А ник просто....увидела на сайте много "Радостей" и "Счастий" всяких :grin: Да и люблю я кошек красивых... Не пропадать постараюсь...мы болели немного...я еще болею...и зубы отращивали....полезли как грибы. Уже 4 у нас и еще 2 на подходе. Так что мы вредничаееееееем :scratch: А как Алиночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ※ Just a сat ※, понятно!!! С Зюбами Вас новыми!!! :giverose: Алиночка, когда как!!!Иногда играет сама, а иногда капризит и не даёт за компом сидеть!!! :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем доброе утро! :wave: Наташуля14, :wave: как это мы тебя можем забыть?!!!!!!!!!!!!!!! все правильно сделала, нечего тратить свою жизнь на наркомана!!! Xenos, нееее..насчет меня от вряд ли...я ОК принимаю мы с мужем решили, что ближайшие 5 лет эту тему даже не заводим..не знаю девочки..как у вас у многих хватает сил на 2, на 3?!...я уже на автопилоте.. вчера вечером он такую истерику закатил, из-за того что папа пошел в душ и бросил типа его!!! у меня до сих пор глаз дергается.. я уже почти даже уверена, что Пашка у нас один будет.. ※ Just a сat ※, спасибо! katywka, классное видео :good: молодцы Notka*hasababy*, мы перевод от Лоста не ждали..не выдержали, от Кубика скачали :pardon: NadinBes, молодцы! классно погуляли! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения