Petata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 melissa, ну дает муж твой... Хотя что я удивляюсь. У одной моей знакомой тоже проигрался муж. Им пришлось квартиру продать, чтобы расплатиться. Они много лет по съемным скитались, только им от кого-то из родственников досталась двушка "хрущевка", как он вот так проигрался. Пару месяцев всего и пожили в своей квартире. Теперь в малюсенькой однушке без балкона с двумя сыновьями - подростками ютятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наташуля14, только вчеа за тебя вспоминала :friends: правильно, наркотики, это самое страшное, уже не изменить... ты молодец, уже устроилась... терпения тебе и сил, ы с тобой, все у вас обязательно наладиться :friends: *lula*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мечтательница наша сразу такие задумки тоже в дребезги разбивает :yahoo: NadinBes, хоть и с опозданием примите наши сердечные поздравления :giverose: :giverose: :giverose: также с походушками вас :friends: Дорофеина, ну вот ты меня расстроила про Хауса не хочу чтобы они раставались я смотрю по телеку... ChikChirik, блин что-то хотела написать и пока дошла очередь забыла :grin: аааааааааа вспомнила :dance: , с шажочками вас :giverose: и с обновкой у нас с мужем тоже 5 лет разница, ну не могла я с ровестниками общаться, хоть убей, но они мне казались такими глупымимальчишками :pardon: Дорофеина, Пашка у вас очаровашка, зубастик :good: mme Olga, еще раз спасибо :giverose: про туалетную бумагу, ты меня убила :lol: Monica, классно, на массаж походите хоть немного Irich, фотки супер, особенно балдею где она веночком :give_heart: Nelly S, мы ходить только в воскресенье начали и то, это еще громко сказано, отом она в понедельник и вторник вообще не ходила, даже непробывала, я думала, что все на этом, так у меня было, в 9 месецев пошла, потом заболела и пошла тольков 1,2, а в среду опять стала пробывать :pardon: а на ножках мы оже долго стояли... скоро уже пойдете, потом только и будешь успевать жалеть ※ Just a сat ※, спасибо за поздравление, а что думать надо делать Irynik, с папой таже песня, наработу еще провожает молча, авот если пришел должен сразу же взять наруки, а то истерика будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 *lula*, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мечтательница наша сразу такие задумки тоже в дребезги разбивает :yahoo: NadinBes, хоть и с опозданием примите наши сердечные поздравления :giverose: :giverose: :giverose: также с походушками вас :friends: Дорофеина, ну вот ты меня расстроила про Хауса не хочу чтобы они раставались я смотрю по телеку... ChikChirik, блин что-то хотела написать и пока дошла очередь забыла :grin: аааааааааа вспомнила :dance: , с шажочками вас :giverose: и с обновкой у нас с мужем тоже 5 лет разница, ну не могла я с ровестниками общаться, хоть убей, но они мне казались такими глупымимальчишками :pardon: Дорофеина, Пашка у вас очаровашка, зубастик :good: mme Olga, еще раз спасибо :giverose: про туалетную бумагу, ты меня убила :lol: Monica, классно, на массаж походите хоть немного Irich, фотки супер, особенно балдею где она веночком :give_heart: Nelly S, мы ходить только в воскресенье начали и то, это еще громко сказано, отом она в понедельник и вторник вообще не ходила, даже непробывала, я думала, что все на этом, так у меня было, в 9 месецев пошла, потом заболела и пошла тольков 1,2, а в среду опять стала пробывать :pardon: а на ножках мы оже долго стояли... скоро уже пойдете, потом только и будешь успевать жалеть ※ Just a сat ※, спасибо за поздравление, а что думать надо делать Наташуля14, 5олько вчера тебя вспоминала, все правильно ты сделала, наркотики это самое страшное, уже не изменить...терпения тебе и сил, у вас обязательно все наладиться Irynik, с папой та же песня, на работу провожает еще нормально, поцелует, помащет ручкой, а вот если он пришел с работы, то должен немедленно взять на руки, а то будет ..мама берегись... Нинушка, С днем Рождением!!! Ссылки скрыты. что-то снова два сообщения, уже удолила и все равно их опять два :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наденьк@, спасибо)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 хочущая, да,да,да,как удалось так участиться Вам? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 хочущая, да,да,да,как удалось так участиться Вам? :scratch: :scratch: :scratch: и мне тоже интересно тоже хочуууууууу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petata, могу и тебе связать Только у меня очередь, быстро не жди :pardon: Нинушка, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе огромного, семьи дружной и крепкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 мы с мужем познакомились, когда он закончил школу)) так что твоя теория тоже не совершенна, как, впрочем, и моя)) Да девочки, главное ЛюБоФ-ф-ф-ф-ф-ф-ф, ничто тут не поделаешь. каждая семья уникальна по своему!!! :grin: Ну у тебя и овечки! ВОТ это класс!!! :shock: :grin: ChikChirik, Irynik, Наденьк@, ох, ну девочки, всё вам расскажи!!! :grin: :grin: Лично у меня элементарно. Я своему сказала: "Когда ты просишь любви, хоть и раз в неделю, но я тебе никогда не отказываю, будучи хоть в каком состоянии! И ты значит удовлетворенный засыпаешь. Теперь говорю, ты мне, дружок, не отказывай, когда я прошу!! Я тоже хочу наслаждаться постоянством" Ну без инцидентов не обходится конечно, я делаю просто, укушу или ущипну, и говорю, давай раздевайся и просыпайся!!! И стягиваю трусы... )))))) Ну, дальше уж не буду рассказывать.... :rotfl: :rotfl: мы тоже конечно устаем, признаюсь, иногда и не охота но заставляю себя, зато потом такой бодрячок... :clapping: хоть вставай и танцуй (вот тебе и антидепрессант) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 хочущая, усе понятно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Нинушка, ух ты, какой чУмАдан :good: :good: :good: хАчУ!!! :grin: ilona777, хорошего вам отдыха :giverose: Нинушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Petata, молодцы вы с Кирюшей :good: Оксане твоей удачи! :giverose: хочущая, пожалуйста :giverose: Хотелось всех поздравить ТЫ молодец, самый действенный способо выбрала :grin: (Это я про давай раздевайся и просыпайся!!! И стягиваю трусы...) С мужиками иногда нужно прямо-прямо, прямее некуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Xenos, подожду, сколько требуется! Моя дочка сдала! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petata, поздравляем :giverose: :clap: хочущая, хороший антидеприсант :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет!!!! Надя я в приятном шоке :blush: еще один подарок!!! Спасибо тебе большое, супер паровозик!!!! Никита спит пока, еще не видел, но он будет очень рад. Спасибо еще раз ,не ожидала, у нас прям золотой подарок получился!!!! :giverose: Нинушка с днем рождения!!!! ※ Just a сat ※ спасибо за поздравление!!! Наташуля14 все будет у тебя хорошо, ты сильная, красивая, молодая девушка. У тебя все еще будет. Желаю тебе встретить достойного человека и на всю жизнь, чтобы он тебе был опорой, уважал и любил тебя и твоего сынулю!!!! ilona777 приятного отдыха!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Всем привет! Нинушка, с днем рожденья тебя!!! Счастья, любви, цветов, пусть муж носит на руках, а доча радует! Ссылки скрыты. Наденьк@, спасибо, Надюш! :giverose: melissa, слава богу ты тогда не повелась на эту ложь! Это у него болезнь реально... Ужас... :worried: А взрослый мужик, о ребенке бы подумал. хочущая, спасибо за комплиментики нам :give_heart: Подписываюсь под каждым твоим словом. Нужно брать инициативу в свои руки :spiteful: Petata, Кирюшка не иначе, как на Дианку насмотрелся!!! :good: :grin: zloba, ура :yahoo: На самом деле это и был основной подарок, просто у курьера большой упаковки не было и пришлось двумя посылями отправлять!!! С другой стороны хорошо, что одна дошла в срок!!! :give_heart: Надеюсь Никитке понравится :friends: Ирочек - Иришечка, поздравляю тебя с рождением Таюшеньки!!! Вам годик, наши солнышки!!! Уже совсем взрослая девочка - можно и в губки поцаловать!!! :man_in_love: Желаем крепкого здоровья, хорошего настроения, улыбок, пусть весенне солнышко светит в ваших сердечках, девочки наши любимые!!! НАША САНТА!!! От тебя вчера пришло смс, а я его случайно удалила (удаляла отчеты об отправке и его клацнула...)!!! Мне не ответить тебе - Спасибо за поздравление, ничего страшного - значит продлится наш праздник!!! Все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Нинушка, ой..у тебя сегодня ДР!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: ilona777, счастливого пути и хорошо отдохнуть! melissa, хочущая, знают, что мама всегда с ними...а папа куда-то уходит каждый день. хочущая, Я почти добилась того что в нашей жизни секс начал встречаться все чаще!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!! :grin: блин..а мне этого дела ну вообще не хочется...из-за ОК может :scratch: а может просто устаю... melissa, афигеть!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: я так и думала, что про машину брехня... какая ты молодец, что все-таки ушла от него!! Petata, странно, что этот муж не покатился бубличком.... Со сдавшимся экзаменом вас! :giverose: А у младшей когда экзамен в худ. школе? Наденьк@, спасибо! наверное сценаристы решили, что так типа будет интереснее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 а вот и паровозик Ссылки скрыты. очень понравился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 zloba, классный паровозик :good: с подарочком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 melissa, Да я уже 5 дней живу без него и мне нравится, но у меня по омедству папа мой, он мне ооочень сильно помогает, носит маратика, играет с ним когда я выезжаю по делам. А я только рада выехать и развеяться. чтобы он меня возвращал не хочу, и даже боюсь этого, не хочу эой нервотрепки, родители его мне названивают каждый день, все спрашивают серьезно я или нет. не видят они, что их сын наркоман самый настоящий, они считают, что конопля, это всен равно, что если человек раз в неделю выпьет спиртное, то он алкаш. я им доказывала, что для меня это неприемлимо, и, что сравнивать такие вещи нельзя, но бесполезно, выгораживают своего сына. лучше бы запргли работой, а они наоборот его холят и лелеют. Я рада, что оторвалась оттуда, раньше я очень многого не замечала, и то, что живем мы по большому счету за счет секрови, она мужу деньги давала со своего бизнеса, а он ей немного помогал, 2 раза в неделю...это же не работа. Ну и вообще не хочу вот так вот зависить от них, сама начну с нуля, буду стараться и добьюсь всего. столько планов порушились в одночасье.Планировала в Испанию уехать, но все уже не получится ничего, только чкерез несколько лет. )))) У меня квартира очень маленькая, ты даже не представляешь, вот я захожу в прихожую и уже комната начинается, в ней кухня и диван и все очтальное, ванна маленькая-маленькая, но мне на это плевать, зато это мое, меня никто не выгонит отсюда, я тут хозяйка. главное есть крыша над головой, тепло и уютно, и все в нормальном состоянии, не обкуренные, не пьяные...))) Ну а ты вообще умничка, еще и работаешь, и выглядишь классно! молодец! а у нас папа не приезжает к нам, за 5 дней был только один раз на пол часа, у него отобрали права за наркоту. да ему и ребенок только так для статуса видимо нужен, чтобы если кто спросит еслть жени и дети ответить ДА. А внимания не уделяет и время вместе с сыном не проводит совсем. Наркотики разные, тест мне показал коноплю (марихуана), а так еще синтетические порошки есть, из тест к сожалению не выявляет. Думаю ему и до героина такими темпами недалеко. А мама мне его говорит "Ну наташа, у всех бывает кризис у мужчин, и гуляюит многие, но потом живут вместе с женами и все нормально" я в шоке была. я на такое не согласна, почему она мне приводит плохие примеры. У моих знакомых наоборот все, все хорошо, папы с детьми гуляют, купают, спать укладывают и комят, а мама ходит счастливая вся в ожидании уже второго ребеночка. нужно равнЯться на лучшее, а не на худшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наташуля14, ПРАВИЛЬНО!!! На Лучшее, а не на худшее!!! Конечно это её сын и она за него все отдаст, а то, что ты губишь себя-ей все-равно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Всем привет!!! Наташуля14, ты молодец что нашла в себе силы, все у вас с Маратиком будет хорошо. Petata, какой Кирилл молодец, такую красоту навел!!!!!!!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Нинушка, поздравляю с днем варения!!! От всей души.................. чтобы жизнь была такой счастливой, чтобы ты сидела и сама себе завидовала, ну конечно белой завистью. Petata, посмотрим как оно будет, вот сейчас раздумываю, воспользоваться ли помощью бабушек или без них спокойнее будет? ※ Just a сat ※, спасибо большое за теплые слова. katywka, вы такие молодцы, а мы что-то никак сами есть не хотим, только если я помогаю ложку до рта донести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наденьк@, спасибо! NadinBes, наверное! Он и в ее художественной часто бывает, скоро вместе будут заниматься. Дорофеина, младшая вчера сдала! Наташуля14, небось, "спайсы"? у нас эпидемия, столько народу подсело... Слезают единицы. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Petata, Поздравляю Оксану!!! :giverose: :giverose: :giverose: А Кирюша не отстает от Дианочки!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Дорофеина, спасибо!!! Наташуля14, правильно ты рассуждаешь, молодец!!!! А он что же за эти 5 дней не пытался да же поговорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Наташуля14, вот я захожу в прихожую и уже комната начинается у нас так же..так раздражает меня это обувь на лестнице оставляем.. да уж..мамаша может с ним и травку покуривает?!!! да уж.."кризис"...можно подумать что мы живем в допотопные времена, когда женщина с ребенком сама выжить не могла..щас! послать надо всю эту семейку по-дальше! :club: Petata, ну тогда с двойным вас успехом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ksenia23, мне без бабушек легче :pardon: Irynik, спасибо! :giverose: Дорофеина, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения