Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, ладно буду думать над этим, время пока есть.

Ksenia23, лично я бы не хотела, чтобы бабушка приходила каждый день (при всей любви и моей усталости :) ), это бы был перебор..советы и т.п., её даже когда раз в 2-3 месяца приезжает, под конец "заносить" начинает..как-будто только она в состоянии сделать все правильно..ну короче, стандарт :pardon: , мне её хватает вот как раз так, как она приезжает, раз в 2-3 месяца на 2-3 недели..и у меня уже "крайняя точка"..и соскучиться успеваем, и еще соблюдаем толерантность по отношению друг к другу по части ц/у :grin:

Дорофеина, ой, ну ты прям в точку пишешь, особенно

под конец "заносить" начинает..как-будто только она в состоянии сделать все правильно

Irynik, :friends:

Дорофеина, :friends: :friends: :friends:

Наташуля14 молодец что решилась. я вот тоже живу одна и мне очень спокойно. только вот муж приходит каждый день и мне кажется что он не понимает что мы разошлись. рассказывает как провел день что сделал по дому ит.д. с ребенком конечно гуляет и играет. любит его очень. меня так вроде обратно и не зовет. но я вижу что это у него подразумевается что типа я перебешусь и вернусь. не понятно. то борща мне в банке привезет то плов то мясо запечет и привезет. вот на шашлыки позвали в воскресение наши общие друзья. он нас с темкой зовет.но ничего в своей жизни не поменял. чего он ждет? то пока я темку укладываю задрыхнет на диване. караул. я не понимаю уже что будет в будущем. а свекровь меня выставила во всем виноватой. говорит что все гуляют. а твой типа не пьет и не бьет значит хороший. только она многого не знает. вот сегодня муж мне сказал что она наконец то захотела увидеть внука. только переступать мой порог она не хочет только если папа пойдет гулять с ним то она присоединиться. бред. я не могу начать новую жизнь пока вот так все происходит.

melissa, такое ощущение, что он думает "ну пусть поиграется..пройдет месяц-два и все будет как раньше"..мол все равно вы без него никуда..

а еще ощущение, что твою новую квартиру и своей считает..

то пока я темку укладываю задрыхнет на диване

капец какой-то..похоже он не догоняет всей темы..

на шашлык я бы не ходила...

а свекровь меня выставила во всем виноватой. говорит что все гуляют. а твой типа не пьет и не бьет значит хороший.

чем дальше в лес, тем толще партизаны :shock:

ну чего она всех судит по своим мужчинам (сын, муж собственный наверное туда же)...??!!

вот сегодня муж мне сказал что она наконец то захотела увидеть внука. только переступать мой порог она не хочет только если папа пойдет гулять с ним то она присоединиться.

никогда в жизни бы этого не позволила!

нравится ей это или нет - ты его мама!!!

вообще эти свекрови ох...ли все последнее время, пардон за мой французский

Дорофеина, да я сама от всего этого в постоянном шоке хожу :shock: не знаю че и думать

Petata, да, там их сейчас такое множество, миллион названий. Привыкание с первого раза...

Девочки, спасибо за поддержку! Я знаю, что все наладится, сейчас первые месяцы будет сложно, но потом мама моя приедет и я выйду на работу и уже все встанет на свои места, по-тихоньку буду благоустраиваться.

Не то что бы за эти 5 дней он со мной не поговорил, он со мной не разговаривет с апреля, с тех пор как я утром принесла баночку и тест, чтобы он его прошел. Больше месяца он ничего не говорит. Свекровь нас вывела на разговор при ней, я предъявила все претензии, он ответил " мне нечего сказать". и все, тишина. Я думаю он рад, что я съехала, живет теперь один в 3-х комнатной квартире с мебелью и техникой современной, никто ему не мешает, можно телек громко смотерть и приходить когда хочешь домой.

melissa, до него реально не доходит, что вы расстались, надо тебе кого-то найти, тогда может дойдет, что днем с сыном поиграл, а вечером домой к себе пусть идет. Я если честно на мужиков смотреть не могу после такого опыта, буду старой девой. И даже секса после родов не было ни разу и мне не хочется совсем, совсем одичала.

melissa, тебе надо установить конкретное время и дни для посещений! не так чтобы когда захотел пришел, когда захотел ушел...тогда может дойдет, что как раньше уже не будет..и он просто "воскресный папа"...звание просто "папы", он к сожалению просрал.. :pardon:

Наташуля14, та ну тебя :) полно хороших мужчин, еще будет у тебя самый-самый :) в 23 года крест на себе ставить... ну ты даешь мать! :)

Дорофеина, да нет, крест на себе не ставлю, просто года 3 точно не подпущу к себе никого, если не влюблюсь.... :D

Наташуля14, он вроде днем придет посидит пару часиков с ребенком погуляет и обратно уходит, иногда вечером придет покупать. конечно ему хорошо, никто на мозг не капает не шмонает не ругает что поздно пришел. а вообще я как бы вижу что мозги у него потихоньку встают на место. а то последние 3 месяца он невменяемый вообще был.

а вообще надо устроить себе праздник души и тела :D :spiteful: :spiteful: как Надя скажет в медицинских целях :spiteful: :spiteful:

Девочки, кому не лень, напишите, пожалуйста, весь список овощей которые вы едите. А то мне кажется у нас однообразие какое-то, борщи, да супы. Я тут смотрю омлеты делают девочки, а это как? На завтрак? И с чем его даете ребенку? У меня Марат до сих пор есть перетертую пищу, кусочки выплевывает. Один раз приготовила наивкуснейший куринный суп, он ел кусочками, но морковка так и вышла кусками потом, значит животик еще не готов у него к такой пище? Мы еще не ходим, за 2 ручки ходит, за одну только если что-то очень интересное, собачка, кошка, голуби или лошадка или машинка какая-то на улице, сам шагов 5-6 делает и падает, и то только если я стою напротив.

Привет, девочки! Я тут отстала от вас совсем и догонять некогда - сегодня с ленью борюсь, а то кушать нечего. Вчера ездили всей семъёй на Аврору и в Петропавловскую крепость гулять. А позавчера муж ноут на работу в наряд утащил и оставил меня на сутки без инета - вся извелась!

Катюшка, видела как Ванечка кушает - молодчинка! Меня прям совесть замучала, что Влада кушать ложкой не учу - стирки боюсь. Надо исправляться срочно.

Наташуля, читала про мужа твоего - молодец, что ушла. Так ему!

Нинушка,

Ссылки скрыты.

Ирочек, с годиком Таюшу!

Надин, с годиком вас с Алёшенькой!

Мы качельки прикупили сыну вот такие

Ссылки скрыты.

Будем завтра стену сверлить, чтоб повесить)

Наташуля14, мы из овощей едим: капусту, морковь, картошку, кабачок, свеклу, тыкву,перец болгарский, огурец грызем, чуть-чуть помидорки,а вот баклажан пока не ели...вроде все...а ну и зелень еще (в супах и соусах)!

А от омлета нас стошнило 1 раз,больше пока не пробовала...

Ирочек, Таюшеньку с Годиком Поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

zloba, :give_heart:

Наташуля14, я уже писала девочкам. Муж признался, что периодически курит траву. Я не знаю когда и как часто это происходит. Он подчеркивает, что нечасто. С одной стороны честен, с другой стороны абзац. В первую очередь в моей голове. Честно говоря с сентября как пошел у нас разлад, так и идет во мне к нему какой-то не то что негатив, но стремление к разводу. Это так страшно - нарушится привычный уклад и т.д. Я на распутье. И не могу шагнуть ни к мужу, ни от него. Живем, спим, но как-то все не то. Как будто на чемоданах сижу.

Я тебя поздравляю - какой бы шаг мы не делали, движение - это жизнь. А мое топтанье на месте - ...

И расскажи подробнее (можно в личку) - про тест. Я когда мы еще жили вместе как-то заставила пописять на марихуану - было отрицательно.

melissa, для здоровья однозначно НУЖНО. :good:

Катринka, спасибо :giverose:

Катюшка, вы просто шикарно едите ложкой ;) , Ванюша готовится быть взрослым и самостоятельным к появлению сестрички :grin:

Моника, я ввела на этой неделе яйцо целиком (перепелиное). Сделала мясное суфле, а там по рецепту яйца и молоко (молоко брала детское покупное). Получилось очень вкусно, типа мясо-овощного омлета!! Алину было не оттащить за уши, при том, что мы едоки "так себе". Этот сайт кто-то из девочек раньше выкладывал, не помню кто, классный сайт, вот например:

Ссылки скрыты.

кстати, я НЕ запекала 20 мин в ДУХОВКЕ (у меня ее нет), как по рецепту, а "запекла" 1,5 мин. в микроволновке ;) . (может кто-то расскажет мне про вредности приготовлния еды детям в СВЧ, я послушаю, а то вот готовлю и сомневаюсь... :scratch: )

Petata, наш Кирюша прям художник! :give_heart:

Оксану и Дианочку со сданными экзаменами! :clap:

melissa, я вообще в шоке от твоей ситуации, что ж за мужчины то пошли :club: , но ты просто умница и у вас с Артемкой обязательно все будет хорошо!

Ирочек, Таечку с первым годиком!!!!!!

Kafa, я тебе квалифицированно заявляю, что готовить в микроволновке безопасно при условии использования специальной посуды (не пластиковой).

ChikChirik, симпатюшненькие качельки. У нас в дверях прыгунки болтаются, которые Влад что-то не очень любит теперь.

Kafa, попала как-то на передачу Малышевой Жить здорово. Там про микроволновки говорили, что ВОЗ провела исследования и пришла к выводу, что в микроволновке готовить безопастно

Irich, спасибо!!! :giverose:

NadinBes, уточни у мужа, что именно он курит. Под "травой" теперь часто понимается синтетический канабис, который вряд ли покажет тест. Но это по сравнению с коноплей страшная штука.

Petata, вот у тебя познания в разных наркотиках :shock:

olga51, да, Оль, к сожалению. :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...