Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, нет, не синтетика точно. Он против синтетических наркотиков в принципе, а вот траву-траву не считает наркотиком. :Crazy: Правда уверяет что курит раз в месяц и реже. А я даже не знаю уже как реагировать.

Девочки привет!!!!!!!!

Я тут пропала не надолго, но теперь я снова с вами.

Всех годовасиков, у кого были днюшки - Поздравляем!!!!!!!!!!

Я на 50 странице, пошла вас догонять.

Наташенька! все у вас с Маратиком наладится,теперь надо просто подождать немного и все стабилизируется! главное есть крыша над головой и желание встать на ноги! значит так все и будет! мы с тобой!

девочки вы тут меня заразили всякими творческими развивашками. сегодня достала пластилин который нам Ольга подарила и купила пальчиковые краски Смешарики,кстати не нашла красок от года,все от 3 лет,а на смешариках написано что не токсично и подходит для самых маленьких. они хоть нормальные?

так вот пластилин он есть,не дает катать комочки даже,а краски кидает,рисовать не хочет,я ему рукой его по бумаге вожу,а он руку отдергивает и кричит.отшвыривает все. может как-то приучать надо? или стоит прекратить все это дело? а еще расскажите как заниматься надо? или может ссылки какие?

NadinBes, реагируй исключительно так, как реагируешь. Если ты против, говори, что против. Не молчи, не стесняйся говорить об этом, не успокаивай себя. Монотонно дотюкивай, ругайся, дави на жалость, как чувствуешь. Упустишь момент, потом уже ничего не сможешь сделать с этим. У вас сын. Зачем ЕМУ это? Но это, если , конечно, ты против. Если тебе все равно, если ты спокойна, то и проблемы особой пока нет. Но не факт, что она не возникнет, тяга-то все равно может возникнуть. Они ждут, наркотики эти проклятые. Одна моя подруга несколько лет хвасталась, что у нее иммунитет, привыкания не возникает, раз в месяц-полтора употребляет. А потом резко стала абсолютной наркоманкой. :(

usha, попробуй сама рядом с ним ими порисовать. Раз, другой , третий. Не показывай виду, что это для него. Просто сядь рядом с ним на пол, разложи листок, краски, калякай и делай вид, что тебе это ужасно нравится. Не зови, просто сама рисуй. На первый раз не подойдет, на второй, на третий уже должен! :D

Petata, тюкаю-тюкаю, Танюш. Он знает, что категорически против. Но говорит, что не изменится и спрашивает, что меня не устраивает. Ведь раньше (когда я Б была и до) я не знала и все было ок... То есть он меня выводит на то, что я неприемлю сам факт. Я не знаю как против этого выступать. Просто говорю, что это не в моей системе координат.

Petata, точноо! он же всегда когда ячто-то делаю интересукется и тоже хочет,а как токо егопросишь сделать он злиться! надо попробовать так! спасибо! кстати мы приболели-опять сопли сильные,замучали эти сопли. кстати у нас вылезли верхние клыки. получается унас уже 15 зубов или 16.

usha, фига вы зубастики!!! А у нас так и сидит 6 зубиков, никак больше...

NadinBes, то есть он пытается добиться, чтобы ему не надо было скрываться от тебя, употреблять, когда он хочет? Не тревожный ли это звоночек, не думаешь так? Возможно, ему надо чаще? Или больше? Или больше денег на это? Или ему нужна возможность списывать какие-то события на это? Он пытается легализировать наркотики в вашей семье? Прости, если чего домысливаю, я же не знаю твоего мужа, вашу ситуацию, просто напрашиваются некоторые выводы...Про систему координат - правильно говоришь. Воспитательные моменты, вред для здоровья, для репродукции, на ювенальную юстицию даже можно ссылаться, если муж не слишком продвинутый в этом вопросе. Еще раз извини, что влезла в вашу жизнь, тема очень болезненная.

Petata, ты не представляешь насколько болезненная. Нет, просто я до этого подозревала. И на каждом шагу пыталась уличить. Он сказал, что да, бывает, но нечасто. И что когда я допытавалась - ни разу не совпадало. Я так понимаю, что домой он приходит уже в нормальном состоянии. А вот в компании "друзей" и курит.

Моника, :friends: еще получается вкусное мясное суфле (..не могу найти сслыку :pardon: ) по такому же принципу из отварной телятины, плюс чуть припущенной на воде белокачанной капусты с морковкой, ну и яйцо с молоком (сметаной), пропорции на глаз ;) . Чем-то на голубцы похоже :D

Катринка, Ксенос, девочки, спасибо за ответ про СВЧ :giverose:

Нинушка Поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!\

melissa, Наташуля14, девочки вы молодцы, все у вас будет замечательно!!!!! :giverose:

Я вот тоже хотела уйти от мужа, вернее ушла, устала от натиска свекрови, которая пытается манипулировать сыном и ей это иногда удается, устала от жгучей зависти сестры мужа, которая за 30 лет не обзавелась ни одной подругой, всю жизнь винит всех вокруг в том, что ее жизнь не сложилась, что ребенок у нее не здоров и т.д., но был серьезный разговор с мужем ...мы выявили причину разлада, но устранить ее не возможно, хочу с вами поделится.

Если помните нашу санту барбару, то свекровь и сестра мужа с нашей крестной враги. И самое главное я тут не при чем, это их давнее дело и ихние отношения.

Мы с мужем поругались, я собрала Бо и уехала к маме, на след.день поехала домой, чтоб взять некоторые вещи для Бо, поехала с Крестной Богданчика, подходим с ней к подъезду, стоит машина свекрови. Я в шоке, не успела, как говориться, дверь входная остыть от моих следов, а они уже там, открывает мне дверь горячо любимая сестра мужа, я конечно сорвалась, кричала нагло матом, какого фига она делает в нашей квартире квартире, выясняю, что она привезла с дачи мужа моего принять душ, проверяю ванну, правда, моется.

Крестная и сестра мужа встречаются взглядми, понимаю, что обеим не приятно видеть друг друга. В итоге короткий разговор с мужем, выставляю и его и сестру, забираю ключи, уезжаю.

Сама в шоке, понимаю, что мой дом-это не моя крепость, а проходной двор какой то....

И тут через 15 минут начинаются от свекрови звонки, пустые смс, возможности говорить не было в тот момент, перезваниваю ей и слышу следующий текст:

"Если я еще раз услышу или узнаю, что в МОЕЙ квартире (квартиру подарила она нам на свадьбу 11 лет назад) будет находится эта тварь(крестная БО), то ты в ней жить больше не будешь".

Девочки это что было?????

Как реагировать?????

Мой муж с крестной нашей и ее мужем дружит более 5 лет, свекровь, что, своему сыну этого сказать не могла?, а выговаривает мне.

Моя свекровь одна, без мужа, ее дочь одна, без мужа и с больным ребенком, и я что то не пойму чего они хотят от меня?????????

Я конечно понимаю, что раньше от нас им была польза, у нас детей не было, муж им всегда морально и материально помогал, мы дружили и общались с ними, но теперь всё изменилось. У нас семья, у нас свои с мужем друзья, а они пытаются нас поссорить....

Простите, много букв, хотела поделится вкратце, что делать, тупо незнаю....

Самое главное, муж о том, что мне звонила свекровь не знал, она ему не сказала, сказала я через 5 дней, он тут же ей позвонил и спросил, какое она имела право мне все это говорить, и почему она вмешивается в нашу жизнь, на что получил ответ: "Ты еще меня будешь учить что и как мне говорить"., и повесила трубку.

Lana464, забей, ущербные люди, лишенные личной жизни, захлёбываясь своей злостью лезут в чужую жизнь :pardon: У вас с мужем своя семья, свое государство, где только вам решать с кем общаться, как выстраивать собственные отношения и никого они не касаются, кроме вас.Мира и любви вашей семье :friends:

Мне вот "добрая" женщина на днях в поликлинике пожелала чтоб мои дети (дословно) сдохли и самых страшных мук, а всё только потому, что врач увидев меня в очереди пригласил вперед её :pardon: В душе я конечно просто замерла от шока, у меня аж дыхание перехватило, не знаю как я сдержалась, но пожелала всего самого лучшего и её семье и её деткам :pardon: Я прям видела как её перекосило от моих слов, человеку, видимо, просто не с кем поскандалить было :pardon: Когда я вышла от врача, очередь просто сидела в гробовой тишине, все были в шоке. Нельзя позволять таким людям лезть грязными "руками" в свою жизнь. Злобных людей их же злоба съедает изнутри как червяк, знаю по себе как это трудно, но чтоб справится с такими ситуациями, когда люди говорят гадости, мне помогает мысль, что они просто больны своей злобой, тогда как-то проще смотреть на ситуацию, во всяком случае мне, я просто думаю что говорю с ооочень больным и ущербным человеком, даже какое то сочувствие появляется к ним :pardon:

держись друг :friends: , в мире столько больных людей и порой они наши самые близкие родственники :pardon:

Lana464, к сожалению, ничего тебе не могу подсказать, сама в непонятках со свекрами. Но у меня муж на моей стороне. Могу тебе только посочувствовать, пожелать, чтобы у вас в семье все скорее наладилось. Мне почему-то кажется, что вы обязательно помиритесь. :giverose:

olga51, капец, ну "добрая женщина"... Ты молодец, что так себя повела, все правильно. :good: А я бы, наверное, не смогла бы промолчать... :scare:

NadinBes, очень надеюсь, что вы справитесь, что все наладится. :give_heart:

Lana464, Свет, вот все мамашки уверенны, что они могут решать за своих детей. Даже если детям уже и за 30, и за 40. Захочет мама поженит, захочет разведет. Зачем ей это? Просто показать свою значимость. У вас наконец-то появился Бо, вы немного отделились (и это нормально), вы стали самостоятельным государством, со всеми слагаемыми. А как это ей не влезть по уши в ваши отношения?

Здесь важно как муж разграничит ее сферы влияния. Покажет, что для нее он сын и может принимать ее советы. Но в своей семье, он ГЛАВА и решения принимаются только внутри семьи, без советов из вне. И он просто обязан показать ей, что в вашем доме одна хозяйка - ты.

Я думаю, все наладится. Не верю, что наконец-то родив сына, твой муж так легко вас потеряет. А ты сходи и поставь свечку за нее и за золовку. Пожелай им счастья.

olga51, Вот это да Оль, молодец, что сдержалась, когда люди чужие и посторонние говорят такие гадости, то явно с головой не порядок.

Petata, С мужем мы всё выяснили и померились, но проблема к сожалению осталась, я его поставила перед конкретным выбором, или мы с Бо или мама с сестрой, он выбрал нас, я ему сказала, что достаточно того, чтобы он ей звонил, приезжал по мере необходимости к ним, а не как раньше , когда они звонили чуть ли не каждый день и вечное нытье, денег нет, все плохо, приезжайте к нам, и мы неслись, а после визита к ним я с ног валилась, депрессия после них и слабость.

Алексия, желаю им добра всегда, свечку поставлю, может станет легче.

Lana464, забей на свекровь и сестру.иначе нервов никаких не хватит. вы с мужем семья. а они только бесплатное приложение. просто не обращай внимание на них и всё.

девочки. в моем городе есть женщина, которую и ее 2 детей сбила машина. дочка 6 лет погибла и сын 2 года был в коме долго после клинической смерти и серьезные повреждения мозга и травмы. нужна серьезная реабилитация в москве и дорогое лечение. обследование 70 тыс и лечение 200 тыс.

Ссылки скрыты.

. мама без мужа и без родителей. очень бедная. я ей вчера звонила спросила как можно помочь и чем. она начала плакать, я сама расплакалась. они лежат у нас в больнице. в понедельник поеду к ним в больницу повезу денежек немного и памперсов.немец мой тоже поедет , тоже хочет помочь. прям сердце кровью обливается. ей помочь некому. а с ребенком неизвестно что будет. очень серьезные травмы. если кто еще хочет как то помочь пишите

melissa, трагедия ужасная случилась, читала на материнстве.

Спасибо все огромное за поздравления, напрасилась как говориться, отметили дома с друзьями, так душевно, Стешка весь вечер гостей развлекала

девочки у меня с утра чп небольшое. 2 недели назад были месячные и сегодня опять полились. в жизни такого ни разу не было,цикл всегда стабильные 28-30 дней. но никак не меньше. мне очень страшно. что это может быть и идти ко врачу прям щас или после того как все закончиться? а то наверно во время месячных не осматривают? :( а еще Вася заболел окончательно,утром сильный кашель хриплый,мокрый,как бронхит. авчерани намека на кашель,но сопли зеленые застывшие в носу. ждем врача. может тоже подскажете что по поводу Васи? :( в общем не день у меня,а ...

usha, по поводу месячных-могу сказать в январе-феврале тоже так было, пошла к врачу после окончания сказала бывает так после родов, посмотрела все в норме. Это от усталости и недосыпа. Ну для себя сходи после окончания. Васильку-скорейшего выздоровления.

usha, бывает такое, ничего страшного. Обычно от усталости, стресса цикл может вот так сбиться. Дальше все опять как обычно пойдет. Но если переживаешь, после окончания сходи к врачу.

Всем привет. Мы приехали на неделю, делали Манту и прививки. Настя психует дома постоянно, что не по ней, орет ужас как, стучит ногами. Я все равно настаиваю на своем, что бы знала, что психи эти бесполезны, отвлекаю. Поэтому к компу подошла за неделю 1 раз поздно ночью, но сил вас читать и писать уже не было.... :bye: Хорошо ведет себя только на улице, к детям аж из коляски выпрыгивает, нас уже на всез детских площадках знают. :friends: Очень любит ходить в людные места и на машине кататься. Если дома психует то стоит сказать - пойдем на улицу - все, ребенок меняется сразу.

Прошли за эту неделю всех врачей, сдали анализы, все ок. Рост 77 см, вес 10 500. Прививки которые в год сделали - под лопатку и правое плечо. Перенесли вроде нормально.

Еще за эту неделю успели в четверг 26 мая отпраздновать годик. Были только свои, человек 12 получилось. Настя поняла, что это ее день, пазировала на фотик и камеру, танцевала, воображала и вообще не капризничала!

Спасибо mme Olga за открытку и поздравления!!! Так приятно!!!! Муж сказал - ого, письмо тебе аж из Сургута ! :yahoo: Спасибо Оленька, только ты про нас на форуме и вспомнила, поздравила! :giverose:

Ksenia23, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ с малышиком!!!! Прямо даже завидую вам девчонки - скоро опять мамы! Здоровья тебе теперь еще большего и сил!!!!!

И главное - мы пошли! :yahoo: :dance: Ходила ходила за ручку, а потом сама встала и пошла, и стала тут же по всей квартире ходить. У нас шары на лоб - так уверенно ходит, как будто давно уже ходит. Я за камеру быстрей. Короче, теперь мы ходим, пошли в год и один день.

Ну все, забежала к вам на секунду, читала оооочень не внимательно, на ноут с собой увожу к маме(мы опять к ней), буду оттуда писать иногда, а то вообще из ваших рядов выпала.

Всех целую!!!! :hug:

Привет, мамульки!

Нинушка, с прошедшим днём рождения!

Таюшу с годиком!

Вот вы, девочки, с походушками всех поздравляете...а у нас радостное событие: Каринка наконец-то поползла НОРМАЛЬНО НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, а не по-пластунски, как раньше..так здорово :yahoo: :yahoo:

zloba, Каринка тоже совсем не разговаривает, ни одного слова...звуки только какие-то.

lolli, какая Настя у тебя общительная! :friends:

Наташуля14, пусть в вашей с Маратиком маленькой квартирке царит счастье!

※ Just a сat ※, :wave:

Petata, у Кирюшки явно прослеживаются художественные задатки :grin: ;)

zloba, с добравшейся частью подарочка! Никитка на фото такой повзрослевший..ушла немножко младенческая пухлость..

mme Olga, я тоже наблюдаю ( про Кирюшу) :D В кого только у нас дети художественные? :grin: Мы с мужем вообще рисовать не умеем :pardon: А почему Каришка только на пузе ползала? Извини, если ты писала, я не всегда здесь, могла пропустить. :blush:

mme Olga, с поползушками вас взрослыми :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, почему, я не знаю, но только на пузе :pardon: Что-то мы подотстаём.. Делали массаж, только после него вставать у дивана стали и самостоятельно садиться, теперь вот поползла на четвереньках..Пойдём теперь месяца через два, не раньше..

olga51, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...