Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

mme Olga, Каришка-ползунишка!!)) :friends:

mme Olga, понятно, я просто подумала, может у вас ортопедия была или неврология :blush: :blush: Прости-прости-прости, если обидела. :blush: :beg:

Всем привет :wave:

mme Olga, с поползушками вас! :yahoo:

И ничего вы не отстающие :rolleyes:

Petata, да не за что..сама понимаю, что запаздываем: самостоятельно садиться только в 10 с лишним месяцев начали- ни в какие ворота :sorry: ...Была у нас массажистка, очень мне понравилась, показалась грамотной..так вот, она мне сказала, пусть лучше она позже пойдёт, в год с хвостиком, а наползается вволю..и пойти должна сама, за руки не водить, не учить..когда телесные и думательные возможности состыкуются всё само произойдёт, как и с четвереньками теперь вот получилось :rolleyes: ...Зато свёкры заколебали уже, им неймётся за руки поводить :club: ...а я же вижу, она и стоит-то ещё не очень уверенно, какая уж тут ходьба...а они всё примеры про каких-то детей- Маугли приводят, типа только собачки на четвереньках ползают :beee:

ChikChirik, ※ Just a сat ※, спасибо.

mme Olga, УРАААААААААА!!!С Ползуночками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lolli, А Вас С Годиком поздравляю и с шажочкми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

всем приветы!!!

mme Olga, ну и свекры, однако! Чем дольше малыш ползает, тем лучше! И учиться ходить он должен сам, без всяких поддержек. Ты всё правильно делаешь! :good:

mme Olga, нафиг своих свекров посылай с их сравнениями...слов нет... :scratch:

mme Olga, мой маугли до сих пор ползает, но никому и в голову не приходит его как то называть :pardon: Богатая фантазия, слов нет...

Всем привет!

melissa, Господи..это просто кошмар какой-то..видео посмотрела :cray:

что же она в таком месте через дорогу-то пошла?!! :cray:

водила конечно не становится от этого меньше виноват...но блин..с детьми, где так гонят...

очень жаль мальчика :cray:

mme Olga, еще один пример больных на всю голову свекров...

----------------

У нас свеженькие фотки :)

Ссылки скрыты.

(с 5-ой по 14-ую)

надо на улицу как-то фотик уже взять...а то дома и дома все..

Irynik, спасибо, мы этого очень ждали...хотя, потом уже и не ждали, думали наша малявочка из тех, которые не ползают..

Xenos, ※ Just a сat ※, olga51, Дорофеина, ага, когда я не вижу, водят, я точно знаю...Записали вот нас к педиатру тут, хорошему типа, опытному..если она скажет, что нужно водить, не знаю как буду противостоять натиску... :scratch:

Хотя, не скажу, что они какие-то в корне неадекватные или что-то типо того....просто у них такие завихрения, укого-то иные :pardon:

Дорофеина, хи, линеечка у тебя новая :good: ;)

Девочки привет!

У меня родился племянничек :D :yahoo: 26 мая. Это был тяжелый день т.к. мне пришлось поддерживать сестру в родзале, к счастью ее муж успел на сами роды сразу с самолета :grin:

ну и плохая новость, помните я писала про подругу моей сестры, у которой дочка родилась с гастрошизисом, потом у нее обнаружили артрогрипоз, потом ей делали переливание крови...случилось заражение :( , а сегодня ночью она умерла :cry::cry::cry::cry::cry:

Дорофеина, отличные фоточки!!!

девочки, ну какие мужики козлы все-таки...вкртце:

есть у нас знакомый, есть у него девушка, на которой кстати жениться собирается!!!, а он приезжает к нам на новой машине с др. бабой, коллегой по работе, денег одолжить...А я спрашиваю, а невеста где твоя??? а он: дома!!!

ой, звонила кстати, а я сбросил надо перезвонить...

Я такая злая спрашиваю у мужа, а что это он с ней в субботу делает? муж заикался и в конце не знал,что ответитьь мне!!!

Девочки, я такая злая!!!Ну, не подлец ли??? Я уже час в себя прийти не могу....

__------------------------------------------------

ivina, Поздравляю с рожением Племянничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А девочку очень,очень жалко!!!Ну, просто слов нет таких!!!Это горе!!!Страшное горе!!!Мамочке её сил и мужества пережить это...

ivina, с рождением племянника :giverose: :giverose: :giverose:

Я своих племяшей пельменями называю :D

Ужас какой, бедный ребенок, столько намучился... представляю состояние родителей :worried:

Irynik, мужики не предсказуемые :pardon:

ivina, с рождением племянника!! Придумали уже имя?

Девочку очень жалко...но патологии у ребёночка, к сожалению, малосовместимые или вообще несовместимые с жизнью...Бедняжки..

Irynik, кобелиная всё ж таки природа :pardon:

ivina, с рождением племянника!!!!!!

девочку правда очень жалко. но с такими патологиями.... не знаю. отмучалась(

Irynik, меня уже ничего в этой жизни не удивляет. мужики..... блин

Irynik, olga51, mme Olga, melissa, Спасибо, малыша назвали Матфей. Тоже называем пельменем :D

На счет девочки согласны, отмучалась, а кто знает как ее жизнь бы протекала может в страшных муках :confused: ТАМ ей лучше, меленькому Ангелочку по имени Верочка.

Приветики, красотки!!! :wave: Вроде у нас 29 мая именинников нет?!? Чтоб уж никого не обидеть!

ivina, поздравляю с племяшкой!!! Здоровья, любви, и пусть растет самым-самым!!!

А про подругу жаль конечно, это жизнь... :lol: :lol:

Irynik, действительно, чему тут удивляться, Ириш?!? Если у человека есть склонность к таким "подвигам" здесь уже ничего не сделаешь. И вправлять мозги бессмысленно.

Я своих племяшей пельменями называю :D

а у нас наоборот, не пельмени, а пряники! У меня сестренка Раделя пряником называет. "Это,-говорит,-мой пряник!!!" (сложно еще говорить слово племянник). :grin: :grin:

Смотрю, еще сегодня никто не писал??? только увидела... Спят что ли все....

привет всем. а у меня нет воды с вечера пятницы. блин хожу злая как собака, пришлось мыться из бутылок покупных. :D как раньше жили без воды????

melissa, ох и плохо раньше жили))) без воды, без мобильных, без интернета, без стиральных машинок - как они воообще жили-то??? :confused:

А вас не предупреждали о таком отключении - по-моему, больше, чем на 24 часа не имеют права отключать.

ChikChirik, было плановое отключение на всю ночь которое перешло в аварию в нашем доме.да страшный сон для современного человека - нет воды света и интернета))))))))))

Всем приветики!

С прошедшими праздничками и днюшечками.

У нас лето пришло, мы гуляем в песочнице, в коляску не загнать.

Еще у нас папа в отпуске и мы собираемся делать долгожданный ремонт на кухне.

Как по всем скучаю, но что-то как Фигаро, целый день то тут, то там. Пыли и песка домой заносится много, постоянно надо мыть и убирать.

Купили мультиварку. Это что-то, муж в восторге, на готовку времени уходит минимум.

Вот такие новости.

А еще мы третий день выносим родителям мозг, подозреваю, что лезут верхние зубки.

mme Olga, ох, уж эти свекры...Чего лезть, не понимаю...

Xenos, а моя Оксана вообще не ползала, просто ни разу. Сначала садиться начала, вставала на четвереньки, покачивалась. А потом сразу вставать начала, по стеночке ходить. Пошла самостоятельно ровно в 11 месяцев. Вот выросла уже, вроде ничего плохого не происходило от того, что она не ползала. :grin:

ivina, с рождением племянника! Ангелочка Веру очень жаль, дай Бог ее маме сил перенести потерю.

melissa, у нас как-то отключили воду, свет и электричество во всем городе. Воду смели с прилавков за полчаса. Хорошо, что у нас родник недалеко, набрали. Вообще этот момент меня страшно напугал почему-то. Целый день жили, как первобытные люди. На работу в ночь пошла ( я в такси работала), сидели, как на иголках. У нас ни рации, ни сигнализация, подключенная к зданию не работала, ни телефоны. А мы, две слабые женщины, одни, в темноте, наедине с кучей дорогой аппаратуры. На наш офис уже несколько раз нападали, спасали или водители, которые быстро подъезжали, или сигнализация срабатывала, охранники приезжали. Так было жутко . Но все обошлось. В 12 ночи дали все-таки электричество!

Алексия, привет!

Алексия, а какая у вас мультиварка?я тоже что то созрела покупать . надо готовить. а мне так влом. себе готовить не люблю. а так хоть покидал и усё.

девчат у кого мультиварки. посоветуйте какую лучше брать и что наиболее вкусно получается ?

Petata, опасная у тебя работа. я сама темноты боюсь. а уж сидеть аппаратуру в темноте стеречь жесть)

melissa, я уже ушла из такси. Вряд ли по графику смогу теперь работать, без больничных и отпусков. Иногда по нескольку месяцев вообще без выходных, все праздники на работе ( самые деньги потому что).Надо какую-то другую теперь мне работу искать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...