ChikChirik 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, Каришка-ползунишка!!)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, понятно, я просто подумала, может у вас ортопедия была или неврология :blush: :blush: Прости-прости-прости, если обидела. :blush: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет :wave: mme Olga, с поползушками вас! :yahoo: И ничего вы не отстающие :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Petata, да не за что..сама понимаю, что запаздываем: самостоятельно садиться только в 10 с лишним месяцев начали- ни в какие ворота ...Была у нас массажистка, очень мне понравилась, показалась грамотной..так вот, она мне сказала, пусть лучше она позже пойдёт, в год с хвостиком, а наползается вволю..и пойти должна сама, за руки не водить, не учить..когда телесные и думательные возможности состыкуются всё само произойдёт, как и с четвереньками теперь вот получилось :rolleyes: ...Зато свёкры заколебали уже, им неймётся за руки поводить :club: ...а я же вижу, она и стоит-то ещё не очень уверенно, какая уж тут ходьба...а они всё примеры про каких-то детей- Маугли приводят, типа только собачки на четвереньках ползают :beee: ChikChirik, ※ Just a сat ※, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, УРАААААААААА!!!С Ползуночками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: lolli, А Вас С Годиком поздравляю и с шажочкми!!! :giverose: :giverose: :giverose: всем приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, ну и свекры, однако! Чем дольше малыш ползает, тем лучше! И учиться ходить он должен сам, без всяких поддержек. Ты всё правильно делаешь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, нафиг своих свекров посылай с их сравнениями...слов нет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mme Olga, мой маугли до сих пор ползает, но никому и в голову не приходит его как то называть :pardon: Богатая фантазия, слов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Всем привет! melissa, Господи..это просто кошмар какой-то..видео посмотрела :cray: что же она в таком месте через дорогу-то пошла?!! :cray: водила конечно не становится от этого меньше виноват...но блин..с детьми, где так гонят... очень жаль мальчика :cray: mme Olga, еще один пример больных на всю голову свекров... ---------------- У нас свеженькие фотки Ссылки скрыты. (с 5-ой по 14-ую) надо на улицу как-то фотик уже взять...а то дома и дома все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Irynik, спасибо, мы этого очень ждали...хотя, потом уже и не ждали, думали наша малявочка из тех, которые не ползают.. Xenos, ※ Just a сat ※, olga51, Дорофеина, ага, когда я не вижу, водят, я точно знаю...Записали вот нас к педиатру тут, хорошему типа, опытному..если она скажет, что нужно водить, не знаю как буду противостоять натиску... :scratch: Хотя, не скажу, что они какие-то в корне неадекватные или что-то типо того....просто у них такие завихрения, укого-то иные :pardon: Дорофеина, хи, линеечка у тебя новая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки привет! У меня родился племянничек :yahoo: 26 мая. Это был тяжелый день т.к. мне пришлось поддерживать сестру в родзале, к счастью ее муж успел на сами роды сразу с самолета :grin: ну и плохая новость, помните я писала про подругу моей сестры, у которой дочка родилась с гастрошизисом, потом у нее обнаружили артрогрипоз, потом ей делали переливание крови...случилось заражение , а сегодня ночью она умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Дорофеина, отличные фоточки!!! ___________ девочки, ну какие мужики козлы все-таки...вкртце: есть у нас знакомый, есть у него девушка, на которой кстати жениться собирается!!!, а он приезжает к нам на новой машине с др. бабой, коллегой по работе, денег одолжить...А я спрашиваю, а невеста где твоя??? а он: дома!!! ой, звонила кстати, а я сбросил надо перезвонить... Я такая злая спрашиваю у мужа, а что это он с ней в субботу делает? муж заикался и в конце не знал,что ответитьь мне!!! Девочки, я такая злая!!!Ну, не подлец ли??? Я уже час в себя прийти не могу.... __------------------------------------------------ ivina, Поздравляю с рожением Племянничка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ____________________ А девочку очень,очень жалко!!!Ну, просто слов нет таких!!!Это горе!!!Страшное горе!!!Мамочке её сил и мужества пережить это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ivina, с рождением племянника :giverose: :giverose: :giverose: Я своих племяшей пельменями называю Ужас какой, бедный ребенок, столько намучился... представляю состояние родителей :worried: Irynik, мужики не предсказуемые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ivina, с рождением племянника!! Придумали уже имя? Девочку очень жалко...но патологии у ребёночка, к сожалению, малосовместимые или вообще несовместимые с жизнью...Бедняжки.. Irynik, кобелиная всё ж таки природа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 ivina, с рождением племянника!!!!!! девочку правда очень жалко. но с такими патологиями.... не знаю. отмучалась( Irynik, меня уже ничего в этой жизни не удивляет. мужики..... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Irynik, olga51, mme Olga, melissa, Спасибо, малыша назвали Матфей. Тоже называем пельменем На счет девочки согласны, отмучалась, а кто знает как ее жизнь бы протекала может в страшных муках :confused: ТАМ ей лучше, меленькому Ангелочку по имени Верочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Приветики, красотки!!! :wave: Вроде у нас 29 мая именинников нет?!? Чтоб уж никого не обидеть! ivina, поздравляю с племяшкой!!! Здоровья, любви, и пусть растет самым-самым!!! А про подругу жаль конечно, это жизнь... :lol: :lol: Irynik, действительно, чему тут удивляться, Ириш?!? Если у человека есть склонность к таким "подвигам" здесь уже ничего не сделаешь. И вправлять мозги бессмысленно. Я своих племяшей пельменями называю а у нас наоборот, не пельмени, а пряники! У меня сестренка Раделя пряником называет. "Это,-говорит,-мой пряник!!!" (сложно еще говорить слово племянник). :grin: :grin: Смотрю, еще сегодня никто не писал??? только увидела... Спят что ли все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 привет всем. а у меня нет воды с вечера пятницы. блин хожу злая как собака, пришлось мыться из бутылок покупных. как раньше жили без воды???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 melissa, ох и плохо раньше жили))) без воды, без мобильных, без интернета, без стиральных машинок - как они воообще жили-то??? :confused: А вас не предупреждали о таком отключении - по-моему, больше, чем на 24 часа не имеют права отключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ChikChirik, было плановое отключение на всю ночь которое перешло в аварию в нашем доме.да страшный сон для современного человека - нет воды света и интернета)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем приветики! С прошедшими праздничками и днюшечками. У нас лето пришло, мы гуляем в песочнице, в коляску не загнать. Еще у нас папа в отпуске и мы собираемся делать долгожданный ремонт на кухне. Как по всем скучаю, но что-то как Фигаро, целый день то тут, то там. Пыли и песка домой заносится много, постоянно надо мыть и убирать. Купили мультиварку. Это что-то, муж в восторге, на готовку времени уходит минимум. Вот такие новости. А еще мы третий день выносим родителям мозг, подозреваю, что лезут верхние зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 mme Olga, ох, уж эти свекры...Чего лезть, не понимаю... Xenos, а моя Оксана вообще не ползала, просто ни разу. Сначала садиться начала, вставала на четвереньки, покачивалась. А потом сразу вставать начала, по стеночке ходить. Пошла самостоятельно ровно в 11 месяцев. Вот выросла уже, вроде ничего плохого не происходило от того, что она не ползала. :grin: ivina, с рождением племянника! Ангелочка Веру очень жаль, дай Бог ее маме сил перенести потерю. melissa, у нас как-то отключили воду, свет и электричество во всем городе. Воду смели с прилавков за полчаса. Хорошо, что у нас родник недалеко, набрали. Вообще этот момент меня страшно напугал почему-то. Целый день жили, как первобытные люди. На работу в ночь пошла ( я в такси работала), сидели, как на иголках. У нас ни рации, ни сигнализация, подключенная к зданию не работала, ни телефоны. А мы, две слабые женщины, одни, в темноте, наедине с кучей дорогой аппаратуры. На наш офис уже несколько раз нападали, спасали или водители, которые быстро подъезжали, или сигнализация срабатывала, охранники приезжали. Так было жутко . Но все обошлось. В 12 ночи дали все-таки электричество! Алексия, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Алексия, а какая у вас мультиварка?я тоже что то созрела покупать . надо готовить. а мне так влом. себе готовить не люблю. а так хоть покидал и усё. девчат у кого мультиварки. посоветуйте какую лучше брать и что наиболее вкусно получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Petata, опасная у тебя работа. я сама темноты боюсь. а уж сидеть аппаратуру в темноте стеречь жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 melissa, я уже ушла из такси. Вряд ли по графику смогу теперь работать, без больничных и отпусков. Иногда по нескольку месяцев вообще без выходных, все праздники на работе ( самые деньги потому что).Надо какую-то другую теперь мне работу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения