Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Irynik, Майя даа!!! Это уже давно ясно было. девочки а у нас режим жесть, стыдно признаться. спать ложимся в 12 (порой чуть ли не в час ночи) спим до 10-11 в последнее время. Днем Майя спит обычно один раз теперь, часа 3, иногда вечером бывает еще поспит часик, или на прогулке поспать может. но ночью наконец то спать стала без просыпов вобщем, изредка полусонная бормочет сися сися, даю грудь а она даже не берет или возьмет и засыпает. А еще прикол был, Майя с соской спать любит, а я соску все время почему-то сосочка называла раньше, в последнее время стала нормально - соска, называть. Но Мая тут последние ночи просит "сосака" соса..ка.." там на конце что-то не совсем внятное у нее, т.е четкое "СОСА" и дальше какое то шипенье и потом " ка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 melissa, а у нас со сном полная каша. Хочет спать - спит. И 2, и 3 раза. Я как-то не настаиваю на режиме. Лишь бы ей было хорошо. А на ночь ложится в 8-9 и до 7, потом ест и до 8-9. В принципе нормально. Сейчас немного хуже засыпает, как ходить начала. Видимо от перевозбуждения. Nelly S, Маюша такая болтушка. Классно. Линка мало говорит. Но я заметила последние 2-3 дня, что она усердно старается повторить за мной новые слова. Сегодня вот начала мяукать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, а я как то без режима не могу. и приходиться прям за уши притягивать к этому режиму. мне так легче спланировать день и отъехать по делам. вроде спит 1 раз более менее нормально переносит, но спит мало и это нарушает отход ко сну вечером. так как класть приходится в 8. а следовательно в 4 утра как штык мы просыпаемся и я держу у сиси. и все полтора часа он лежит глазее и насасывает. тока потом вырубится а если не давать грудь то разгуляется вообще в конец. вот я лежу и бешусь от этого сосания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 это мы вчера в боулинге) Ссылки скрыты. я тут на себя как-то не похожа помоему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 melissa, так и понятно, что бесишься. Он то полежит и заснет, а взрослому человеку сложнее засыпать. Я вот Линку в 7 кормлю, и потом пол часа засыпаю. А бывает, что и не ложусь уже. Но хотелось бы. Режим - это хорошо, если ты сама на него настроена. А у меня все спонтанно. Ну знаю, что до 12 она должна лечь, хоть разочек. А конкретно во сколько, это дело случая. И днем, захочет - поспит, не захочет - не настаиваю. Мне нормально так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Petata, да я вижу, что она обижена на него малость за это, даже не на него, а на меня, потому как фраза проскользнула, что бабушку Свету (мою маму) он наверное сразу узнает, потому как у них то мы дольше гостим. Постараюсь это исправить. Мы неделю у свекрови и жили со всем комфортом как в санатории (раньше ни разу у неё без мужа не оставалась), в общем теперь мне не страшно у неё гостить. Так что будем наезжать почаще и наподольше. А вот мама моя на Влада как-то обиделась за то, что он плакал с ней когда я в магазин ушла, сказала раз он такой противный, то сидеть с ним больше не будет (естественно потом оставалась). Плачет как будто его не с бабушкой родной оставили! На маму я обиделась и сказала что я о её рассуждениях думаю. И вообще она вечно пытается мне на мозги капать какие мальчики бестолковые, неаккуратные и непослушные по сравнению с девочками и что я то (в отличии от Влада подразумеваеся) была у неё чудо ребёнком. Я уже спрашиваю и что мне его в роддом отнести и поменять?! Она говорит ага, на девочку! Прям БЕСИТ это меня!!!! Не то чтобы она Влада не любила, но очень хочет от меня внучку. Всё равно такие её слова меня ужасно раздражают! Вчера по скайпу снова разговор завела, мол что новое Влад говорит. Я говорю, что вроде ничего особо нового - стал отвечать как собачка говорит. А он мне - ты у меня умней была, на Новый год (мне тогда было год и 7) стишок на ёлке рассказывала, а в два я тебя в библиотеку записала и ты до десяти считала. Почему у тебя Влад так мало говорит. В общем разговор закончился снова обменом на девочку. Муж слышал и похоже на неё обиделся. Я тоже тихо бешусь. Рожу второго мальчишку и пошли все нафиг!!! А вот про битьё за неуважение к старшим, опять же мама выдала после того, как я рассказала, что Влад в годик как резаный орал у педиатра - так ты ему скажи, что выпорешь, если орать будет, и что ещё не известно от кого он больше пострадает от тебя или от врача в таком случае. Я, говорит тебе тебе так сказала и ты у меня быстро истерики в поликленике закатывать перестала. Я говорю, - мама, ему год всего, он не поймёт, за что его пороть? яа она за своё - ты же у меня всё понимала, ты же умной девочкой была! ... Вот тут сразу кучу матов выложить хочется. Ещё бы помнила она в каком возрасте я это понимала!!! Ррррррр.... ChikChirik, ага, звучит прикольно и выглядит тоже. Не знала как ещё написать. Nelly S, да ничего, вроде нормальная была, я не заметила Irynik, классный стишок :good: Мы тоже песочек и всякую каку престь успели. И мы в туалете вместе :blush: Nelly S, ух ты! Прикольно она мультики смотрит. А я пока не включаю своему что-то. Мы аудиокниги слушаем обычно. Мне так вязать не скучно. Кстати с режимом та же фигня, бод утро может заёрзать, я ему грудь ам! Он чам-чам и дальше спать. Ну и с новым словом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nelly S, тоже ребёнка везде таскаете :friends: А вот мы в боулинеге. Только я тут страшненькая Ссылки скрыты. Что-то у меня деть такой присосун сегодня, даже соски болят! Одну грудь сосёт, а на другой сосок жамкает. А ещё просто носом в неё тычется и улыбается, или прикусывает и смеётся - ишрушку нашёл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки, СОС, что можно от поноса дать? Вроде и не часто, раза три в день, но жидко ходит. У нас видать все зубы лезут сразу :pardon: Температура второй день под 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, Майя тоже слова то многие невнятно говорит, иногда более четко получается иногда менее. лает мяукает она давно и хорошо потому что кот и собака в доме, а крякать я ее учила постоянно и давно. У нас утята в ванной. Еще квакать умеет но ква похоже на кря - "КЯ" это и кря и ква=) мяу - МАааааМ , МАУМ или даже прям почти мяу получается бывает. лает ававававав слитно. Сыр иногда говорит. Вот это слово самое четкое. ну сися все и сосочка пытается сказать))) Вобщем болтушкой есть есть в кого быть я очень много болтаю. Майя много лепечет, почти никогда не молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 девочки, СОС, что можно от поноса дать? Вроде и не часто, раза три в день, но жидко ходит. У нас видать все зубы лезут сразу :pardon: Температура второй день под 39 неосмектин? смекту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Катринka, Ага везде таскаем. У тебя там может еще светлая помада? на фотках обычно все сильно бледнее получается, поэтому без макияжа или с бледным макияжем есть риск получится бесцветной... губ не видно будет румянца естественного тоже. Майя тоже любит за вторую грудь теребить, я не даю, у меня оч чувствительно там все, и мне вобщем неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, энтерофурил, супервещь при поносе у малышей :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nelly S, там вообще помады нет - съедена :grin: olga51, да, смекта между приёмами пищи, или Энтерофурил раза 3 в день и побольше жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, Оль, вы прям не отстаете от нас. Мы тоже второй день с темпой, сегодня 39,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки, СПАСИБО ВАМ за оперативность :friends: :friends: :friends: :friends: Алексия, блин, а у Линочки то что? С чего такая темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, незнаю. Больше ничего нет, только темпа. И не сбивается же, зараза. Только на немного. Девочки подсказывают, что может быть розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, А что такое розеола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Nelly S, вот, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, ну вот, вдруг я ошибаюсь и у нас та же ерунда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, тогда откуда понос? Или может это не понос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, фиг его знает, жидкий же стул и уже несколько дней нормально не какал. Может от молока, мы вместо смеси пьем молоко агушу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, может и от молока. А мы пьем Джуниор, НАН к/м и Вэллинг. Сегодня кроме этого, ничего не ела. Аппетита вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Алексия, может молоко не давать :scratch: мы ещё йогурты пьем "тема" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девчонки привет!!!! Почитала сегодня ваши дискуссии про свекровей, да и вообще про родственников и как то поняла, что в чем то иногда я сама не права, я видимо ревностно отношусь к тому, что свекрови до сех пор нужна помощь сына и меня это конечно раздражает. Сегодня гуляли с Бо и с папой, в обед подъехала свекровь, подошла поцеловала меня как ни в чем не бывало, улыбается, что то рассказывает, зовет в гости на дачу и т.д., я тоже очень вежливо с ней общалась. Я вот лично буду ужасной свекровью, я собственник и все, что есть у меня, должно быть только моим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lana464, ага, главное запомнить этот момент и вспомнить когда свекровью станем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения