Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, кстати Оль по поводу молока Агуша, мы его получаем бесплатно на молочке, последний раз получили, пили и у Бо весь пах и попка пошла сыпью, педиатр сразу спросила про это молоко, даем ли мы его, я говорю даем, она сказала отменить, так как мы уже 6-е были с такой сыпью, вот только стул был не совсем понос, а просто жидковатый, педиатр говорит, что у последней партии была нарушена технология и тому подобное, но это у нас тут в Московской области. Я отменила молоко и все прошло, больше не высыпает.

Lana464, блин, чем же поить? У нас ничего нормального нет :pardon: А что вместо молока даешь?

olga51, уж лучше смесь вместо этой агуши. У нас тут тоже многие девочки на нее жалуются. А во Владимире в одной сети магазинов детского питания ее даже вообще продавать перестали.

olga51, пои смесью, компотами, морсами, киселями. Пока понос - только киселем.

olga51, даю детское молоко нутрилон -3 вот такое

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки, отменяю молоко, попытаюсь заменить его чем то. Xenos, Я не умею кисель варить :pardon:

olga51, там ничего сложного ;) у меня даже муж научился :)

Xenos, а нам уже можно кисель? А с какого возраста орехи можно?

olga51, а у нас понос при температуре всегда - насколько я знаю, так у многих деток бывает. И тут не причину поноса надо лечить, а просто надо "закрепить" смектой и побольше поить.

Xenos, мож дашь рецептик :grin: :friends:

ChikChirik, у нас и до темпы жидко ходил, желтым :pardon: боюсь на молоко так.

привет всем. мы сегодня будем спать 2 раза. проснулся темка в 7 утра, уложила в 11. думаю до обеда не дотерпел бы.

я сегодня злая как собака. мать мужа берет для него кредит 300 тыс. долг его погашать. он мне заявил что на тот кредит который висит на мне у него нет денег . и типа давай думать и платить вместе. зашибись. я тяну его ребенка без его материальной поддержки. взяла под его землю кредит год назад, погашала частично я . а теперь получается машина у него моя, а кредит его мне платить. где тут логика?

melissa, ну а что тут думать-то? Если машина оформлена на тебя - продавай и гаси кредит.

olga51, нам Энтерофурил не помог от поноса... Пили несколько дней Креон по 1 капсуле, и 2 недели Примадофилус - только начинает улучшаться стул. Это небыстрый процесс.

Рецепт киселя я б тоже записала бы :write:

ChikChirik, я ему предложила. давай продавим машину а деньги в этом случае поделим.я уже на это согласна. типа он тогда свои долги частично погасит. он не согласен типа ему работать не на чем будет. то есть машина моя остается у него. а кредит погашать мне????

melissa, хих, согласен-не согласен, да мало ли на что он не согласен?? А ты что лошадь ломовая чтоль? О себе думай, о Темке, а не о том, как и на чем работать он будет!

Скажи ему, что если по-хорошему не хочет решать вопрос, то подашь на угон и все ты тут)

В общем как говорила наша тёща Яна, я поняла, что у нас эта самая розеола. Сегодня темпа спала и обсыпало красными пятнами :(

Ещё вопрос - жидкий стул и понос - это одно и то же? Если нет, то в чем отличие? Мож кто знает?

olga51, мне кажется, жидкий стул не такой частый как понос.

У на сегодня была врач. Никаких симптомов болезни, только темпа. Заподозрили розеолу, но еще и прорезается верхний зуб.

По идее к завтрашнему дню темпа должна спадать.

Всем привет!

olga51, жидкий стул становится поносом где-то на 5-7 раз за день. :grin:

Девочки, у меня тут такое событие с утра.

Что скажете?

Ссылки скрыты.

Проще всего приготовить кисель из концентрата сухого киселя, выпускаемого пищевой промышленностью. В состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельная мука и лимонная кислота. Сухой кисель разводят холодной водой (на 100 г киселя 1 стакан), вливают в кипящую воду (1 1/2 стакана), хорошо размешивают, доводят до кипения и охлаждают.

Элементарно!

NadinBes, ого го :shock: Да тебя можно уже поздравлять, отличные полосочки :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ещё один пузик в наших рядах :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

NadinBes, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы планировали? или случайно получилось?тебе случайно ксенос игрушку не вязала? :D

Алексия, NadinBes, значит у нас пока жидкий стул :scratch:

Xenos, это как раньше, в брикетах были? а нам такой уже можно?

NadinBes, :shock: я в шоке!

Поздравляю, растите большие, красивые, здоровые и рождайтесь легко и в срок! :give_heart:

NadinBes, Надюшка, может не корректный вопрос в данном случае, но мы тут тебя поздравляем, а у тебя то самой какие мысли на этот счет?

Алексия, а у вас темпа ещё держится? Высыпаний нет?

olga51, они всегда были, есть и, наверное, будут :grin: Выбирай, чтобы были без ароматизаторов и консервантов. Сначала дай немного, если реакции нет - можно пить.

NadinBes, огогошечки :Crazy: , а коробочка-то какая нарядная )))) Небось дивчина там в сюрпризике!

Xenos, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...