Lana464 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, кстати Оль по поводу молока Агуша, мы его получаем бесплатно на молочке, последний раз получили, пили и у Бо весь пах и попка пошла сыпью, педиатр сразу спросила про это молоко, даем ли мы его, я говорю даем, она сказала отменить, так как мы уже 6-е были с такой сыпью, вот только стул был не совсем понос, а просто жидковатый, педиатр говорит, что у последней партии была нарушена технология и тому подобное, но это у нас тут в Московской области. Я отменила молоко и все прошло, больше не высыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Lana464, блин, чем же поить? У нас ничего нормального нет :pardon: А что вместо молока даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, уж лучше смесь вместо этой агуши. У нас тут тоже многие девочки на нее жалуются. А во Владимире в одной сети магазинов детского питания ее даже вообще продавать перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, пои смесью, компотами, морсами, киселями. Пока понос - только киселем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olga51, даю детское молоко нутрилон -3 вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Спасибо, девочки, отменяю молоко, попытаюсь заменить его чем то. Xenos, Я не умею кисель варить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, там ничего сложного у меня даже муж научился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, а нам уже можно кисель? А с какого возраста орехи можно? olga51, а у нас понос при температуре всегда - насколько я знаю, так у многих деток бывает. И тут не причину поноса надо лечить, а просто надо "закрепить" смектой и побольше поить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, мож дашь рецептик :grin: :friends: ChikChirik, у нас и до темпы жидко ходил, желтым :pardon: боюсь на молоко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 привет всем. мы сегодня будем спать 2 раза. проснулся темка в 7 утра, уложила в 11. думаю до обеда не дотерпел бы. я сегодня злая как собака. мать мужа берет для него кредит 300 тыс. долг его погашать. он мне заявил что на тот кредит который висит на мне у него нет денег . и типа давай думать и платить вместе. зашибись. я тяну его ребенка без его материальной поддержки. взяла под его землю кредит год назад, погашала частично я . а теперь получается машина у него моя, а кредит его мне платить. где тут логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 melissa, ну а что тут думать-то? Если машина оформлена на тебя - продавай и гаси кредит. olga51, нам Энтерофурил не помог от поноса... Пили несколько дней Креон по 1 капсуле, и 2 недели Примадофилус - только начинает улучшаться стул. Это небыстрый процесс. Рецепт киселя я б тоже записала бы :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ChikChirik, я ему предложила. давай продавим машину а деньги в этом случае поделим.я уже на это согласна. типа он тогда свои долги частично погасит. он не согласен типа ему работать не на чем будет. то есть машина моя остается у него. а кредит погашать мне???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 melissa, хих, согласен-не согласен, да мало ли на что он не согласен?? А ты что лошадь ломовая чтоль? О себе думай, о Темке, а не о том, как и на чем работать он будет! Скажи ему, что если по-хорошему не хочет решать вопрос, то подашь на угон и все ты тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 В общем как говорила наша тёща Яна, я поняла, что у нас эта самая розеола. Сегодня темпа спала и обсыпало красными пятнами Ещё вопрос - жидкий стул и понос - это одно и то же? Если нет, то в чем отличие? Мож кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, мне кажется, жидкий стул не такой частый как понос. У на сегодня была врач. Никаких симптомов болезни, только темпа. Заподозрили розеолу, но еще и прорезается верхний зуб. По идее к завтрашнему дню темпа должна спадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! olga51, жидкий стул становится поносом где-то на 5-7 раз за день. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, у меня тут такое событие с утра. Что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Проще всего приготовить кисель из концентрата сухого киселя, выпускаемого пищевой промышленностью. В состав сухого киселя входят фруктовый или ягодный экстракт, сахар, картофельная мука и лимонная кислота. Сухой кисель разводят холодной водой (на 100 г киселя 1 стакан), вливают в кипящую воду (1 1/2 стакана), хорошо размешивают, доводят до кипения и охлаждают. Элементарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, ого го :shock: Да тебя можно уже поздравлять, отличные полосочки :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ещё один пузик в наших рядах :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы планировали? или случайно получилось?тебе случайно ксенос игрушку не вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, NadinBes, значит у нас пока жидкий стул :scratch: Xenos, это как раньше, в брикетах были? а нам такой уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, :shock: я в шоке! Поздравляю, растите большие, красивые, здоровые и рождайтесь легко и в срок! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, Надюшка, может не корректный вопрос в данном случае, но мы тут тебя поздравляем, а у тебя то самой какие мысли на этот счет? Алексия, а у вас темпа ещё держится? Высыпаний нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, они всегда были, есть и, наверное, будут :grin: Выбирай, чтобы были без ароматизаторов и консервантов. Сначала дай немного, если реакции нет - можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, огогошечки , а коробочка-то какая нарядная )))) Небось дивчина там в сюрпризике! Xenos, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения