olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, а, ну так то я могу сварить :grin: , я думала ты сама с крахмалом делаешь А такие я видела, продают у нас, с детства их помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! Сонечку с годиком! Надин, это хорошая или не очень новость?( в конечном-то итоге понятно, что хорошая..а в твоей лично-конкретной ситуации?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я опять вся в мурашках от Надюшеного теста!!!!УРААААА!!! Надюша поздравляю!!! Не зря я тебе писала вчера вконтакте,что ты прекрасна в окружении детей!!! Ну все пузики я уже плачу.... :cray: :cray: :cray: это слезы счастья!!! _______________ Девочки, я думаю что Надюша очень-очень рада, а то бы такую красивую коробочку не ставила!!! Может это девчушка будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, Ксюш, а про орехи че скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, я понимаю, что вы не спецы в этом деле, просто поделится переживаниями. Были сейчас у невролога, оформляем инвалидность, проходим врачей. Так вот, она сантиметром намеряла нам разницу в 0,3 см в ножках :pardon: Я в таком замешательстве... ортопеды ставят 1 см, причем наш ортопед только под вопросом ставит и лечения сказал не надо, а другой ставит 1 см и говорит что нужна инвалидность и туттора и обувь надо на заказ делать. Я не знаю что мне делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, ну так я и говорю, справишься! С крахмалом я редко вожусь :pardon: а такие брикеты вкусные и удобные. ChikChirik, а вот орехи рановато еще. Только ближе к 2 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, мы еще горим. Не могу сбить ниже 38. Сейчас вот простой парацетамол дала. А кисель можно сварить просто. Сначала варишь ягодный компот. В отдельной кружке разводишь крахмал теплой водичкой. И помешивая вливаешь крахмал в компот тонкой струйкой, немного загустеет и готово. Только компот процеди сначала, что бы ягод не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, наверное идти еще к одному ортопеду, а лучше к двум и не показывать им,что писали до этого....но честно странные они...нам вот тоже,как намерят у невролога одно,а у педиатора другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, ой, бедная Линка...у нас так тоже один раз не сбивалась... Выздоравливайте!!!А какой день темпа держиться уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, поздравляю с покупкой мультиварки и отпуском мужа..Он помогает? Полегче в его присутствии или наоборот? melissa, у нас панасоник 4.5л. Nelly S, с новой авой! С посылочкой! melissa, у меня Каринка спит тоже только один раз в день по 1ч30мин-1ч40мин :pardon: И ночью периодически просыпается ворочается, ползти куда-то пытается, хнычет.. olga51, а эти размеры играют какую-то роль при установке инвалидности? Если нет, то пусть пишут что хотят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, спасибо Ксюшка :friends: Алексия, а поточнее пропорции крахмала сколько на сколько? Мы нурофеном сбивали, правда хреновенько сбивалась :pardon: Сегодня сама спала утром и сразу начали пятнышки появляться. Irynik, да, схожу ещё, задолбали уже с разными диагнозами. Поругали опять за пирамидку и не знание частей тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, может у вас все же тонус делает одну ножку чуть короче? Дай Бог Матвейке здоровья, много-много. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А инвалидность, наверное, лучше оформить, пока есть возможность. Ведь это и деньги, и льготы. NadinBes,поздравляю!!! Пусть все у вас будет замечательно! Легкой беременности, родов в срок, здоровья и тебе, и малышику, и твоим домашним, спокойствия и взаимопонимания! Милостью Божьей ты станешь мамой еще одного малыша, это - чудо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, играют, получается, что нам не надо никаких спец. приспособлений :pardon: И сказали, что норма к 1,8 года нам начать ходить :pardon: Petata, Спасибо :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, и мы не знаем части тела, редко глазик и носик может показать... а пирамидку складываем как хотим, вернее не хотим... :pardon: оденет 2 колечка и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, да-а, всё же есть разница...надо точно узнать нужны ли спец.приспособления или нет :scratch: А что за спецприспособления? У вас в августе плановая госпитализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irynik, глазики и носик тож показывает и всё :pardon: а пирамиду только рушим, вообще ничего не складывает, он все просто кидает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, вот эти туттора для фиксации ноги на ночь и спец обувь с фиксацией почти от колена. да, в августе 1 числа ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irynik, с субботы уже. Сегодня третий день полный. mme Olga, Оль, боюсь сглазить. Но помогает. Посуду моет, с Линкой играет, кушать ей делает, попу моет и мне поспать дает днем. olga51, я незнаю пропорций, я на глаз. Поищи в нете. Оль, а вчера ночью темпа еще была? И как, утром проснулся и все, не горячий, да? У нас же еще зубы лезут. Кошмарик. Оль, вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, а взрослый творог со скольки лет можно давать малышам??? Я вот хочу сделать сырники в духовке или запеканку, можно из взрослого творога например "Домик в деревне"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irynik, термически обработанный можно взрослый творог, так что готовь свои изыски кулинарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irynik, я давно делаю запеканку творожную. Из обычного творога, думаю, что после термической обработки он не опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, Алексия, урааа, значит буду делать сырнички для Алины!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, ух ты, какие новости, в наших рядах еще один пузик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, ещё сегодня ночью темпа была и утром 37,5 Съездили в поликлинику, там уже трогала, темпы не было :pardon: у нас тоже зубы, снизу прорезался, а сверху опухло всё, такое чувство, что 4 штуки лезет, орет постоянно как потерпевший, даже ночью орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, вот парочка. Все один в один. Видать судьба нам с тобой плясать на их свадьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения