NadinBes 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, melissa, Xenos, ChikChirik, mme Olga, Irynik, Petata, Ksenia23, спасибо дорогие мои человеки!!! :friends: :giverose: :man_in_love: :give_heart: Я, честно говоря, до сих пор в шоке. :shock: Вот хожу-хожу, подойду-погляжу тестик, и думаю, а вдруг ошибка. А с другой стороны понимаю, что так всю жизнь и хотела - деток с маленькой разницей, а потом уже позднего третьего ребенка. Ну а с другой стороны страшно безумно - как я справлюсь, как Лешка маленький воспримет, не выпрут ли с работы - не успела выйти, как снова уйду в декрет, хватит ли внимания обоим детям. Но я так понимаю, и Катюшка и Ксюша через какие-то эти же вопросы проходили. Самое смешное, что я вообще М ждала, а тест сделала, потому что он -последний, чтоб коробочку выбросить :grin: Сделала, е-мое :pardon: С другйо стороны муж такой счастливый, начал правильными мыслями обзаводиться - что с жильем, мне 10 раз уже позвонил, смску прислал, говорит что у него впереди 9 месяцев счастья и праздника :grin: Я ему сказала только, что если он помогать мне не будет, то я уйду от него и с 2-мя детьми, чтоб не обольщался. Ну да нужно радоваться каждому мгновению и думать только о хорошем!!! :man_in_love: Ведь как Б отходишь, такой ребенок и родится. Вот думаю сдать кровь на ХГЧ, общий - гемоглобин глянуть, узи маточную подтвердитт. И вообще беременна ли я? (это я еще не верю) Ну и ходить до 10-11 недель. По М у меня 6 неделек. Девчонки, я в таком восторге, что стану мамой двоих детей. Сердце от восторга разрывается. Что еще написать хотела. :scratch: Ну вот, беременная рассеянность возвращается! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Но я так понимаю, и Катюшка и Ксюша через какие-то эти же вопросы проходили. А я, а про меня? Я тоже проходила! :grin: Всегда буду рада подсказать и помочь, если что! У моих же тоже небольшая разница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Я снова конкретно отстаю.... (( Вкратце: НАДЮША!!!! это по-любому желанная б. Я думаю будет сестренка для Алешки! Я тебе в день рождения Лешки именно этого и желала! Тьфу-тьфу на Вас!! По поводу отцов и детей! Я долго писать не буду. В общем у всех свои тараканы. У каждого своя судьба. не скажу что моя свекровь ангел, но мне она нравится. Встречаемся раз в 1,5-2 месяца дня на 2 максимум! Для меня этого достаточно. Муж у меня тоже каждый день звонит маме и папе, раз по 5-6 рассказывает что нового в его жизни. Я не лезу, т.к. понимаю он и так редко родителей видит, зачем? Даже не ревную и в мыслях такого не было! Вот вы многие говорите: "я буду плохой, я буду ужасной, я-строгая, я-собственник!" Девочки, а я постараюсь сделать все для того чтобы быть хорошей свекровью, и возможно тещей!!! Я тоже хочу чтобы мой сын когда женится звонил мне и рассказывал как у него дела, что нового происходит. Это в первую очередь означает что он ценит тебя, твое мнение важно для него! У меня характер не золотой конечно, но я себя уже заранее готовлю к этому. Насчет пирамидок, единственное что мы обожаем делать это собирать пирамидку, часами может сидеть, соберет, разрушит, затем заново сидит собирает и так много раз! так собираем! Ссылки скрыты. а вот так означает_"мама-похвали меня!" и мама после каждого диска говорит "Вот мо-ло-де-е-ец!!!" Только после этих слов он берет следующий диск. Не дай Бог, ты не посмотришь на него когда он будет так делать! Заставит!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, видать это и правда судьба :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: NadinBes, блииин, как здоровоооооооо :give_heart: :give_heart: :give_heart: хочущая, какой умничка, хорошенькиииий такой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, слушай а у вас наверно с ксюшей одинаковые сроки. вместе и рожать будете. вообще девчата Надя и Ксюша вы прям героини для меня самое непонятное это даже не трудности в воспитании с 2 маленькими детками сколько вопрос работы. что как дальше. неизвестность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, да вопросы те же самые сразу меня посетили. Сейчас сижу изучаю форумы погодков, отмечаю что-то для себя. melissa, ну ты из нас прям героев сделала. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Petata, я думаю скоро вопросов больше появятся. Будем обращаться. Одно поняла для себя. Бабушки конкретно расслабляют. Мне ну совсем ничего делать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: хочущая, молодечик сынулька!!!так радуется!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, Ksenia23, ещё раз поздравляю! Вы в себе носите такие маленькие горошинки, приносящие много счастья! Пусть всё будет ХАРАШО!!! хочущая, Радельчик умничка!!! Такой пупс милый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, прям слезы на глазах появляются от твоих слов. А у нас достижение, мы засыпаем и днем и вечером одни за закрытой дверью и без крика. я этого добилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, аааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Солнце, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, ты определяйся нужна ли тебе мультиварка или нет, а с переводом денег разберемся. Ты мне на одноклассниках пиши если что. Ksenia23, супер! Научишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ksenia23, поздравляю!! А мы до сих пор в одной кроватке спим :blush: Ито как-то неважнецки...Свекровь поумерила свой пыл? Desert, :wave: Привет!! Как у вас дела? Что новенького? Как здоровье, твоё и Мишкино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, я ее энергию направила в другое русло, ужином сегодня занимается с самого обеда. А сейчас всех спать уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Desert, ну этот процесс был долгим, сначала приучались сами засыпать за закрытой дверь - орали, долго, минут 20. Потом бросили это. потом засыпали на груди. прекратили засыпать на груди, засыпали с мамой, стоящей рядом с кроваткой и держащей постоянно двигающегося ребенка. потом маме это надоело и мама решила проявить терпение и вооружившись журналом просто села рядом с кроватью и ждала пока деть наползается накрутиться и уснет. научились. Потом мама забеременела и поняла , что надо что-то менять и просто вышла из комнаты. Деть неделю покричал ну примерно 1-2 минуты и засыпал, а вчера вообще перестал кричать. Просто засыпает молча и все. Ух. Скольких же мне это нервов стоило, но думаю дело хорошее, мне же будет легче теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ksenia23, вот что значит упорство и терпение. нам до вас (до вашего засыпания) минимум год а то и полтора догонять. мы спим вместе и только с сисей. категорически отказывает спать сам. а у меня сил не хватает на координальные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 melissa, а у меня сейчас другого выбора нет, зимой надо будет уже второго укладывать. а мне еще надо Машу приучить спать в большой кровати. Это мы на осень отложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наденька, поздравляю!!! я тебя заметила сначала в списке положительных тестов, и думаю, сейчас зайду и скажу "а что это вы все не замечаете, что у Нади тестик положительный":)))), а тут уже столько поздравлялок!!!! Яна, у нас при розеоле именно проснулись без темпуры и к 12 дня посыпало, но если у вас еще и зубки, то сложно сравнивать, держитесь! Вспоминали вчера с мужем, что больше всего за первый Алинкин год запомнилось... Он сказал, что прошлое лето было жарким, что Алина спала по ночам хорошо, что помнит, как первый раз упала с дивана (это он с ней без меня был, ну, а в целом год прошел хорошо)). Мне, конечно, запомнилось больше, и помимо всех радостей, запомнилось то, что не хватало общения, целыми днями одна с ребенком.... Если мне сейчас второго, то думаю, общения было бы с головой :spiteful: Мелисса, мы тоже так спим... просыпается в 5:30 и водит му-му, головой в матрац - попой к верху, кувыркается вдоль и поперек, видно, что хочет спать, а заснуть не может... я уже думаю, что это на след. зубы - маляры нижние режутся, а еще у нас очень светлая комната и в 6 утра уже день-деньской, может завешивать чем-то окно? (шторы не спасают) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Алексия, ой бедная Каролечек... мы тоже так реагируем на зубы NadinBes, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе случайно ксенос игрушку не вязала? в таком случае мне срочно нужна игрушка от ксенос :rotfl: Xenos помню-помню, как ты писала про тестики которые девочкам посылала NadinBesПОЗДРАВЛАЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в полном ноккауте :shock: желаю вам всего всего самого наилутшего, жданно или не жданно ребенок эо счастье :friends: здоровья вам и родов в срок :giverose: всем привет... у нас вроде бы все постаромму, правда вылез еще один зуб, теперь уже 10 :dirol: вчера первая травма от наших ходилок, счисала себе бороду о палас :pardon: плюс вчера нам сделали прививки, освежили прошлогодние и новую сделали, теперь температурим, не скажу что она капризничает, но требует много внимания... что-то стала выпадать из наших рядов, читать -читаю, а писать толком некогда стало, уборка-уборка-уборка... не знаю, как можно поддерживать чистоту дома, только следом ходить и все на место опять ложить, у меня к вечеу и не видно, что я вообще что-то делала... меня так раздражает этот беспорядок, вроде бы и стараюсь не принимать так близко, но не могу мне кажется у нас постоянно грязно.... и если кто-то приходик, особенно без предупреждения, мне так стыдно становится... не хочу чтобы меня считали плохой хозяйкой что-то как-то не так на душе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наденьк@, с зюбиком Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irynik, спасибочки :friends: , сегодня зубы чистили и она дала мне наконец-о пощупапть, пока пасту начмокивала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ksenia23, понятно. Нам до вас далековато мы либо после бутылки со смесью засыпаем (это на ночь), либо вообще на руках (это если днем спим дома, а не на улице). Надо как-то с этим бороться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем привет! NadinBes, :shock: :shock: :shock: вот это да!!!!!!! поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: наверное так и надо было, теперь и с мужем все наладится! Desert, Жень, спасибо, я напишу если что...пока нет, т.к. удовольствие не из дешевых, а у нас еще непонятно чем история с машиной закончится..так что как только, так сразу! спасибо тебе огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Дорофеина, не вопрос, я всегда к твоим услугам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Desert, спасибо большое!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Наденьк@, ты знаешь я когда жила с мужем. у меня тоже все время было грязно. а это прям выбешивало. я могла сутками убираться. а почему то пыль и грязь появлялись сразу же. полы намывала 3 раза в день так как собака приходила с улицы. палас каждый день в ручную чистила так как пылесос не справлялся. кухня если муж готовил это был трындец. все залито, в жиру, пол стены, горы посуды грязной хотя всего навсего например мясо обжаривал. а сейчас живу одна с темкой и уменя так чистенько. готовлю конечно мало но все блестит. полы мою раз в 2 дня и то только от крошек печенья, вообщем если нагрянут гости внезапно то стыдно мне не бывает. все всегда на своих местах, ну тока игрухи могу в кучу сгрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ChikChirik, очень печальна ситуация ваша с папой..хочется как-то поддержать, сказать что-то ободряющее. Только вот не знаю что :scratch: А с мамой папа как общается? И сколько ещё детей? Nelly S, хорошо вы в боулинге отдыхаете..красивая семья-тусовщики.. Катринka, ооо, и вы тоже любители боулинга...Владик в шапочке такой малышок.. Наденьк@, с очередным зубиком! И пусть прививочки хорошо перенесутся!! Desert, а я тебя спрашивала на предыдущей странице.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения