Наденьк@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 melissa, ой, я уже задолбалась убираться, даже и не знаю от куда столько грязи берется :pardon: mme Olga, спасибочки, как там Кариночка? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, ой прости пожалуйста, проглядела! я тут параллельно прочесываю интернет на предмет схемы вязаной сумки, ну и наткнулась на много чего интересного :pardon: :pardon: :pardon: У нас нормально вроде. Четвертый зуб никак не вылезет, ребенка всего комары искусали. Ходит весь в крапинку, но кажется его это не особо беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Desert, а у нас уже 7 зубов :spiteful: хоть в чём-то обгоняем..сомнительное, правда, достижение :rolleyes: Наденьк@, да ничего, вроде. Спасибо. Как и у многих тут девчонок, спит не очень-то, наверное, из-за перевозбуждения :pardon: Да, кстати, девчонки, кто заказывал шапки..покажитесь хоть, интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, моя шапка где-то в пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, понятно, мы эту ночь полностью проспали, славо богу, надеюсь все вернется на круги свои :pardon: зубки вылезли, прививку переживем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 mme Olga, у мамы еще дочка, у папы - еще трое. Родители не общаются в обычное время - но при случае (например, выписка Андрейки из роддома) пытаются держать нейтралитет, что непросто и так-то , а еще и учитывая, что нынешние вторые половинки бывшего (ей) супруга(и) раздражают их безмерно. Мама у меня тоже ой-непростая, и когда они с папой жили вместе, она "держала его в узде" - сейчас ему все дозволено дома. Вот пишу тебе, а на душе такая боль... Не знаю, плохо ли поступаю, но за мужа своего пойду в огонь и в воду! Проревела последний триместр и первые месяцы после родов, когда отношения испортились окончательно.. Благодарю Бога, что молоко от этого не пропало. Сейчас уже спокойней мне, но больно на душе очень. Надя, думаю, Бог послал вам еще одного малыша, чтобы укрепить вашу семью!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 NadinBes, поздравляю с такой замечательной новостью!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сначала как зашла тоже увидела тебя среди положительных тестов и аж мурашки побежали. Ksenia23, а вас с самостоятельными засыпашками! У меня Алинку комары покусали, так как ночью голышом без одеяла спит, но у нее какая-то реакция ужасная, огромный красные пятна вздутые появляются, а дня через 2 проходит. Мажу Фенистилом, может еще чего надо? хочущая, сюрьезный мужчина пирамидку собирает, и так потом радуется. Моя тоже после таких манипуляций ждет что я в ладоши похлопаю и скажу -"ура, молодец". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 девочки только приехала. была у той мамы в больнице которую и ее 2 детей сбила машина. вообщем сынок очень плох, еле держит головку, точнее не держит, питается через зонд, с ложечки только кисель немного. сидел сначала уткнувшись в маму как котенок, так как сам сидеть не может и голову держать. потом в подушке она его переложила. вообщем я там разрыдалась, мама расплакалась. сынок тоже начал немного плакать. кошмар. немец мой передавал денег немного. вообщем как только получу зарплату повезу еще. лечения там никакого нет. надо везти в москву. может там хоть как то восстановят . вообщем кто сможет еще как то помочб помогите. Динарочка спасибо тебе огромное за помощь. я уже всех знакомых сижу обзваниваю чтоб тоже помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 melissa, как это ужасно. Прости, не могу ничем помочь. Сейчас сами практически в нищете. Зарплаты хватает ровно на неделю, дальше как Бог пошлет тянем, то займем, то продадим чего-нибудь. Могу только помолиться на данный момент. :beg: Irich, привет нашей невестушке! Кирюха тоже весь в огромных комариных блямбах. Звери просто в этом году, а не комары. Наденьк@, меня тоже уборка в конец задолбала... У нас народу еще дома - 7 человек, 2 собаки и кошка. А что делать, приходится вылизывать за всеми... Я же " дома отдыхаю" :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Petata, Я же " дома отдыхаю" ха-ха, таже фигня, я иногда думаю лутше бы я работала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Надюша, от всей души поздравляю с беременностью! Пусть эта зародившаяся в тебе жизнь растёт довольной и счастливой в животике и легко родится в срок! Ссылки скрыты. хочущая, Радельчик умничка просто! Ksenia23, вот ты молодчинка! Теперь можно спокойно беременность носить, Машунька у тебя дисциплинированная такая и даст отдохнуть. Наденьк@, с 10м ззубиком! А это ощущение бардака у меня тоже бывает, проходит вместе с пмс. Desert, моего тоже москиты погрызли - паразиты! Причём у него реакция на укусы такая странная, прям как гнойнички выходят, а на голове шишечки. melissa, бедная мамочка и малышик! Пусть он поправится :beg: К сожалению тоже не могу материально помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Irich и девочки, вот кстати насчет Фенистила...тоже купила, думала чтобы было, на всякий случай от комаров и т.д...так написано, что его можно только взрослым и лицам от 16 лет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчат, давайте поможем хорошими мыслями и молитвами. это тоже дорогого стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, завтра будет передача "Пусть говорят". Тема будет о девушке, которая вместо того чтоб ехать к врачам, советовалась в интернете чем лечить ребенка, в итоге крошка умерла :bye: Жуткая история, в новостях о ней показывали... melissa, будем верить и надеяться, что они пойдут на поправку, что найдутся нужные врачи и средства будут собраны вовремя :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, ой, Боже мой! Кошмар какой! Мне такие вещи смотреть нельзя - вся уревусь! Вот не знаю где как, а у нас на форуме помимо всяких советов и поддержки постоянно звучит - обязательно и срочно вызвать врача, а то и не с одним проконсультироваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Катринka, там вообще не адекватные люди, видимо. Мать пишет, что ребенок желтеет, синеет, что дыхание прерывистое, пена изо рта, а ей советуют календулу и всякую ерунду в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девчонки всем привет!!!!!!!!! NadinBes какие замечательные новости!!!!!! Еще один пузик, как это здорово, Надин желаю легкой беременности и родов в срок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы все время практически проводим на улице, домой только попку помыть и пообедать, а творожки, соки, печенье, фрукты, все едим на прогулке, у меня уже сумка весит огого...добавились термосок, слюнявчик, ложечки, мисочки и т.д. У нас тут все практически так гуляют, так как детские площадки и аллея всё под боком. Всем привет от Бодю))))) вот так мы гуляем))))) Ссылки скрыты. Пойду вас еще почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lana464, Ой какая фотография забавная Бодька такой молодечик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Дорофеина, нам Фенистил рекомендовали всегда перед прививкой (капли), а место укола мазать мазью. Мне вообще педиатр говорила, что некоторые анатации к лекарствам старые еще, а сейчас говорят, что эти же леарства можно с более раннего возраста. А там не знаю. :pardon: Petata, пусть комариные укусики проходят поскорее. И нежный поцелуйчик Кирюше!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, ага, встанет за километр от мячика, а потом тянется за ним, встает, кидает опять и так по несколько раз, нравятся ему трудности. Ты друххх там не переживай, сходи к другому врачу с Матвейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Lana464, :friends: схожу, но уже после отпуска :pardon: А вдруг мы на море кааак вырастем, кааак вылечимся, приедем и поразим всех :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, да без сомнения приедите красавчики :grin: :grin: :grin: а вообще странные у вас диагнозы, один говорит что так другой что не так. может всё нормально у вас а они перестраховщики просто. не знаю может сейчас приведу пример не в тему. у меня тут недавно болела спина ни встать ни сесть. побежала к врачу она сказала что это свело мышцы. так как спина кривая то есть мышца с одной стороны напряжена и поэтому она стягивает позвоночник и на вид типа кривой позвоночник. одна сторона длиннее другая короче. может и у вас так. на одной ножке чуть мышцы перенапряглись и она чутьукорачена. как только расслабите эту мышцу то все будет ок. я конечно ничего тут не понимаю. но проверьтесь еще у кого нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olga51, не может быть, а так и будет, подрастете, окрепнете и потопаете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки, всем привет! NadinBes вот это новость!!! Ну порадовала :good: тааааак порадовала :dance: Наденька, желаю тебе легкой-легкой беременности :giverose: Не поверишь, последние пару недель смотрела на список положительных тестов на сайт и все на глаза попадались то какая-нибудь Надин с циферками, то другая Надин с какой-то приставкой и мне подумалось, ну значи ти наша Надин скор ов списке появится :friends: вот и сбылось :giverose: melissa пока еще не за что даже, нвдеюсь завтра доеду до банкомата, лишь бы помогли мальчику и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вот это да! Надюша, я тебя поздравляю от всей души! :give_heart: :giverose: Я немного в шоке, но такая радость за тебя! Если честно, самой захотелось...но страшно. И жилья нет, и работа, и куча всего... Теоретически я тоже могу присоединиться к вашим пузатеньким рядам- у меня М последний раз 1 апреля были, и тишина...тест на прошлой неделе был чист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения