Ирочек 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Все хотела написать как мы переболели. Спасибо Kafa за подсказку диагноза-это была розеола. 3 дня темпа была под 40, сбивалась до 37,5-38, бывало и не сбивалась, тогда водичкой обтирала. На третий день резко темпы нет, сыпь появилась, вот красота полюбуйтесь Ссылки скрыты. через 3 дня и сыпь прошла, но воспалились затылочные лимфаузлы, неделю выли увеличены, беспокойство вызывали только у меня. Одновременно прорезались зубки верхнии, 3 прорезался, 4 на днях жду, там такие лопаты идут. С сыпью и стул стал жидкий, 3-4 раза в день, и очень зловонный. Давала энтерофурил и хилак форте (Надюша, спасибо за заботу о невестушке, нам Так приятно было :giverose: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ирочек, пусть эта бяка была вашей самой страшной болячкой на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирочек 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки спасибо огромное за поздравления Таюшки, очень приятно, что не забываете. У меня теперь времени совсем на интернет не осталось, так вечером поздним иногда. Все наши на дачу уехали, будем в эти выходные отмечать ДР Таюши, а 27 был праздничный ужин и небольшой тортик, но вкусный, зацените годовасика Ссылки скрыты. Тая в подарках В руках самая заветная "игрушка"-пульт Kafa, дай Бог, чтобы так и было :friends: Так тяжело, когда детки болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 melissa, да, у нас примерно так, мышцы в спазме постоянно, вот и укорочение :pardon: Кости одинаковые. Lana464, :friends: :friends: :friends: Ирочек, о, у нас сейчас такая же ерунда, один в один, но сыпь меньше, У вас сразу так сильно обсыпало? Таюша прям принцесса на фото :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Petata, ну это само собой! :friends: СПАСИБО! :give_heart: хочущая, спасибо, дорогая, за слова такие!!! Дай бог! :friends: Ой какие вы хорошие - где ручки вверх поднял, мама хвали - соооолнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: melissa, olga51, Irynik, mme Olga, Desert, Kafa, Наденьк@, Дорофеина, ChikChirik, Irich, Катринka, Lana464, Notka*hasababy*, Ирочек, Kunjuttka, спасибоооо :giverose: :friends: Да, у нас с Ксюшей одинаковые - на недельку они раньше. А по поводу работы - я до родов планирую аж на 5-дневку вернуться. Со следующей недели к нам начинает приходить няня. Ksenia23, а поделись ссылкой, если что интересное или дельное попадется :friends: Наденьк@, с зубиком вас! :giverose: Да ну брось, понятно же что в доме ребенок! Деткам свойственно все по "своим" местам раскладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos Мариночку с Первым Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Xenos, Маришку с Днем рождения! Пусть жизнь балует ее приятными встречами и хорошими событиями NadinBes, ПОЗДДРАВЛЯЮ!!! Пусть беременность :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: будет легкой, роды - в срок, и вы все здоровы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алексия, поправляйтесь поскорее :giverose: У меня Сашулька тоже недавно 2 дня темпераурила 38,5 - зубки резались, но на третьи суки еще и сыпь была, так что тоже розеолу вспомнила :scratch: А кисель я так же варю :friends: хочущая, как вы масерски уже пирамидку собираете :good: :good: :good: Ksenia23, молодцы! :thumbsup: Тебе обязательно нужно Машулю к самостоятельности приучать, тогда легче будет Я по твоей наводке форум Погодков почитала малость...и убедилась, что второго планировать будем только после Сашкиных 2 лет :pardon: Lana464, Бо как всегда прикольный! Чудо-мальчишка у вас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ※ Just a сat ※, Lana464, Kunjuttka, спасибо Вот и нам исполнился годик! Эх, как же быстро пролетело время! Этот год был очень счастливым для меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, и тебя, и Маришку с годовасием! Ссылки скрыты. Пусть у вас и все последующие года будут только счастливыми!!! Девочки, вчера у моей Дианки закончился учебный год в художке. Ее наградили грамотой, я такая радая по этому поводу!!! Брала Кирилла с собой на торжественную часть. Посмотрела: а он у нас не робкого десятка. Сразу освоился, сразу к игрушкам, то уберет их, то вытащит, то мне принесет, то покидается немножко, сразу в чужие тусовки влез, в конце помогал все убирать за детьми, ничего не боится. Мужик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Petata, Тань, а какая сейчас длина стопы у Дианки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Малышку мариночку с годиком!!! Ссылки скрыты. Lana464, как основательно вы на улицу переехали. У нас тоже такие загулы случаются, но не постоянно. Фоточка прикольная такая! olga51, правильно! Давай тепоразите их всех, пусть знают, что Матвейка ого-го какой богатырь! Ирочек, с выздоровлением! Не болейте больше! :giverose: Годовасинка твоя - прелесть! Красавица девчушка растёт :good: И тортик замечательный просто! А подарков-то сколько мммм.... Здоровъя и дальнейших успехов вам! Kunjuttka, у нас краски пальчиковые Яркая забава 6 цветов. Отмываются хорошо, но они немного прозрачные (так и должно бвть?) и не очень мне нравится, что они флуоресцентные. Только раз ими рисовали. А пластилик Ксюша, которая Машина, советовала, кажется, play doh. Petata, Дианка молодчинка! - мамина гордость! Поздравляю с дочиными успехами! А Кирюха, парень не промах :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Алексия, сейчас померила, вроде 15,5 см. А размер обуви ей покупаю 31. Она у меня сильно сверстников обгоняет. и по росту, и по весу, на шестилетнюю тянет Катринka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, с годиком Вас!!!!!!!!!!!! растите здоровенькми и умненькими) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Petata, Катринka, melissa, спасибо, девульки! Petata, ну и размерчик у вас! Я Алёшке покупаю 29-30 размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, ага, и я о том же! :grin: Для сравнения, моя Дианка в год была 13500 и 90см :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 у нас ножка в годик где то 14 см. а то и больше. носим пока 23 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 melissa, я может не так померила... :shock: Я мужниной рулеткой, может там разметка не обычная... Надо меремерить. Сейчас уберусь и еще раз посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, Маришу с первым годиком!!!!!! Ссылки скрыты. Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Irich, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, с годиком вас!!!здоровья и улыбок побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: NadinBes, урааааааааааааа еще один пузырек!!!!!поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, Маришу - мамину радость, умницу и красавицу с годиком!!! :giverose: И мамочке тоже букетик в честь дочкиного дня рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Xenos, Маришку с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем доброе утро! :scratch: Ксюша и Мариночка, с Днем Рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня с утра замечательное настроение. Заказала себе диск Хью Лори..а вы знаете что он офигенно поет? В Контакте Hugh Laurie - Let Them Talk.. :good: :good: :good: А еще заказала лифчики от Triumph...долго откладывала и вот наконец-то :yahoo: Что нужно женщине для счастья - пошопиться..даже не выходя из дома :lol: Irich, у нас в аннотации написано, что до 16 лет нет дозировки...ну я так понимаю, что если хочешь - пользуйся, но ответственности они не несут.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 katywka, Notka*hasababy*, olga51, Дорофеина, спасибо, мои дорогие Kunjuttka, мне нравятся пальчиковые краски фирмы "Каляка Маляка". Хорошо отмываются У них и пластилин неплохой, и карандашики выпускает, и фломастеры... много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Всем приветики!!! Lana464, Бо смешнулькин такой!!! :lol: :lol: :lol: Ирочек, доча очаровательна и прелестна!!!Красавица маленькая!!! А у нас тоже один раз такая сыпь была, но я подумала,что это от антибиотика,хотя теперь и не поймешь... :pardon: Kunjuttka, это Ксюша пластелин рекомендовала play doh называется...я вот у нас никак не найду его, только в инет магазинах вижу... А пальчиковые краски у нас фирмы Гамма, отмываются хорошо... Xenos, Маришку с Днем Рождения поздравляю!!! Желаю,что бы аллергийка быстрее её покинула и она могла есть много вкусняшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения