Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Все хотела написать как мы переболели. Спасибо Kafa за подсказку диагноза-это была розеола. 3 дня темпа была под 40, сбивалась до 37,5-38, бывало и не сбивалась, тогда водичкой обтирала. На третий день резко темпы нет, сыпь появилась, вот красота полюбуйтесь

Ссылки скрыты.

через 3 дня и сыпь прошла, но воспалились затылочные лимфаузлы, неделю выли увеличены, беспокойство вызывали только у меня. Одновременно прорезались зубки верхнии, 3 прорезался, 4 на днях жду, там такие лопаты идут. С сыпью и стул стал жидкий, 3-4 раза в день, и очень зловонный. Давала энтерофурил и хилак форте (Надюша, спасибо за заботу о невестушке, нам Так приятно было :giverose: )

Ирочек, пусть эта бяка была вашей самой страшной болячкой на всю жизнь :Hello:

Девочки спасибо огромное за поздравления Таюшки, очень приятно, что не забываете. У меня теперь времени совсем на интернет не осталось, так вечером поздним иногда. Все наши на дачу уехали, будем в эти выходные отмечать ДР Таюши, а 27 был праздничный ужин и небольшой тортик, но вкусный, зацените годовасика

Ссылки скрыты.

Тая в подарках

В руках самая заветная "игрушка"-пульт

Kafa, дай Бог, чтобы так и было :friends: Так тяжело, когда детки болеют.

melissa, да, у нас примерно так, мышцы в спазме постоянно, вот и укорочение :pardon: Кости одинаковые.

Lana464, :friends: :friends: :friends:

Ирочек, о, у нас сейчас такая же ерунда, один в один, но сыпь меньше, У вас сразу так сильно обсыпало?

Таюша прям принцесса на фото :giverose: :good:

Petata, ну это само собой! :friends: СПАСИБО! :give_heart:

хочущая, спасибо, дорогая, за слова такие!!! Дай бог! :friends: Ой какие вы хорошие - где ручки вверх поднял, мама хвали - соооолнышко!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

melissa, olga51, Irynik, mme Olga, Desert, Kafa, Наденьк@, Дорофеина, ChikChirik, Irich, Катринka, Lana464, Notka*hasababy*, Ирочек, Kunjuttka, спасибоооо :giverose: :friends:

Да, у нас с Ксюшей одинаковые - на недельку они раньше. А по поводу работы - я до родов планирую аж на 5-дневку вернуться. Со следующей недели к нам начинает приходить няня.

Ksenia23, а поделись ссылкой, если что интересное или дельное попадется :friends:

Наденьк@, с зубиком вас! :giverose: Да ну брось, понятно же что в доме ребенок! Деткам свойственно все по "своим" местам раскладывать.

Xenos Мариночку с Первым Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, Маришку с Днем рождения! Пусть жизнь балует ее приятными встречами и хорошими событиями

NadinBes, ПОЗДДРАВЛЯЮ!!! Пусть беременность :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: будет легкой, роды - в срок, и вы все здоровы!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алексия, поправляйтесь поскорее :giverose: У меня Сашулька тоже недавно 2 дня темпераурила 38,5 - зубки резались, но на третьи суки еще и сыпь была, так что тоже розеолу вспомнила :scratch:

А кисель я так же варю :friends:

хочущая, как вы масерски уже пирамидку собираете :good: :good: :good:

Ksenia23, молодцы! :thumbsup: Тебе обязательно нужно Машулю к самостоятельности приучать, тогда легче будет ;) Я по твоей наводке форум Погодков почитала малость...и убедилась, что второго планировать будем только после Сашкиных 2 лет :pardon:

Lana464, Бо как всегда прикольный! Чудо-мальчишка у вас! :give_heart:

※ Just a сat ※, Lana464, Kunjuttka, спасибо :) Вот и нам исполнился годик! Эх, как же быстро пролетело время! Этот год был очень счастливым для меня :give_heart:

Xenos, и тебя, и Маришку с годовасием!

Ссылки скрыты.

Пусть у вас и все последующие года будут только счастливыми!!!

Девочки, вчера у моей Дианки закончился учебный год в художке. Ее наградили грамотой, я такая радая по этому поводу!!! Брала Кирилла с собой на торжественную часть. Посмотрела: а он у нас не робкого десятка. Сразу освоился, сразу к игрушкам, то уберет их, то вытащит, то мне принесет, то покидается немножко, сразу в чужие тусовки влез, в конце помогал все убирать за детьми, ничего не боится. Мужик. :grin:

Petata, Тань, а какая сейчас длина стопы у Дианки?

Малышку мариночку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Lana464, как основательно вы на улицу переехали. У нас тоже такие загулы случаются, но не постоянно. Фоточка прикольная такая!

olga51, правильно! Давай тепоразите их всех, пусть знают, что Матвейка ого-го какой богатырь!

Ирочек, с выздоровлением! Не болейте больше! :giverose: Годовасинка твоя - прелесть! Красавица девчушка растёт :good: И тортик замечательный просто! А подарков-то сколько мммм.... Здоровъя и дальнейших успехов вам!

Kunjuttka, у нас краски пальчиковые Яркая забава 6 цветов. Отмываются хорошо, но они немного прозрачные (так и должно бвть?) и не очень мне нравится, что они флуоресцентные. Только раз ими рисовали. А пластилик Ксюша, которая Машина, советовала, кажется, play doh.

Petata, Дианка молодчинка! - мамина гордость! Поздравляю с дочиными успехами! А Кирюха, парень не промах :good:

Алексия, сейчас померила, вроде 15,5 см. А размер обуви ей покупаю 31. Она у меня сильно сверстников обгоняет. и по росту, и по весу, на шестилетнюю тянет :D

Катринka, спасибо! :D

Xenos, с годиком Вас!!!!!!!!!!!! растите здоровенькми и умненькими) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Petata, Катринka, melissa, спасибо, девульки!

Petata, ну и размерчик у вас! Я Алёшке покупаю 29-30 размер...

Xenos, ага, и я о том же! :grin: Для сравнения, моя Дианка в год была 13500 и 90см :grin: :grin:

у нас ножка в годик где то 14 см. а то и больше. носим пока 23 размер

melissa, я может не так померила... :shock: Я мужниной рулеткой, может там разметка не обычная... Надо меремерить. Сейчас уберусь и еще раз посмотрю

Xenos, Маришу с первым годиком!!!!!!

Ссылки скрыты.

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли!

Irich, спасибо :)

Xenos, с годиком вас!!!здоровья и улыбок побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, урааааааааааааа еще один пузырек!!!!!поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, Маришу - мамину радость, умницу и красавицу с годиком!!! :giverose: И мамочке тоже букетик в честь дочкиного дня рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, Маришку с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем доброе утро! :scratch:

Ксюша и Мариночка, с Днем Рождения вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня с утра замечательное настроение. Заказала себе диск Хью Лори..а вы знаете что он офигенно поет? :D В Контакте Hugh Laurie - Let Them Talk.. :good: :good: :good:

А еще заказала лифчики от Triumph...долго откладывала и вот наконец-то :yahoo:

Что нужно женщине для счастья - пошопиться..даже не выходя из дома :lol:

Irich, у нас в аннотации написано, что до 16 лет нет дозировки...ну я так понимаю, что если хочешь - пользуйся, но ответственности они не несут.. :scratch:

katywka, Notka*hasababy*, olga51, Дорофеина, спасибо, мои дорогие :)

Kunjuttka, мне нравятся пальчиковые краски фирмы "Каляка Маляка". Хорошо отмываются :) У них и пластилин неплохой, и карандашики выпускает, и фломастеры... много чего :)

Всем приветики!!!

Lana464, Бо смешнулькин такой!!! :lol: :lol: :lol:

Ирочек, доча очаровательна и прелестна!!!Красавица маленькая!!!

А у нас тоже один раз такая сыпь была, но я подумала,что это от антибиотика,хотя теперь и не поймешь... :pardon:

Kunjuttka, это Ксюша пластелин рекомендовала play doh называется...я вот у нас никак не найду его, только в инет магазинах вижу...

А пальчиковые краски у нас фирмы Гамма, отмываются хорошо...

Xenos, Маришку с Днем Рождения поздравляю!!!

Желаю,что бы аллергийка быстрее её покинула и она могла есть много вкусняшек!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...