Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Irynik, спасибо :) Сегодня она на тортик только любовалась :pardon: ей так свечка понравилась, ни в какую задувать не хотела, все смотрела на нее, смотрела... :grin:

Нашим годовасикам Маришке и Софийке!!!

Ссылки скрыты.

Может у кого опыт есть?

Девочки, подскажите где можно найти образец Искового заявления о выписке бывшего мужа со своей жилплощади? может ссылки есть, где посмотреть?

И второй вопрос: Какие документы нужно подавать в суд с исковым заявлением?

Огромное спасибо!

Это мама моего папу выписывает так,как он набрал кредитов и исчез (он так любит делать), а теперь к ним домой звонят каждый день и спрашивают,когда долг отдадите??? А теперь вообще дело в суд сказали передали и мама боится,что могут имущество все забрать и квартиру...

Хочет выписать его...

Всем привет от нас с Каришей :wave: И поздравления с Днём защиты детей!!! Давайте защитим их от горя, несправедливости и человеческого безразличия!!

Маринку с Днём рождения!!

ChikChirik, даа, непростая ситуация в вашей большой семье :scratch:

melissa, а какие суммы нужны для лечения? И в чём заключается вообще лечение?

Lana464, молодцы вы, много времени на свежем воздухе проводите...а у нас такая жара, что мы с коляской только после 18 выходим..

Девочки, Кирюх сейчас так меня насмешил. :grin: Я его уложила, сама пошла на кухню, мужу стол накрыла, пошла в туалет. А Кирюх, видать, не глубоко заснул. Слышу - несется по коридору, распахивает дверь в туалет, берет меня за руку и тащит обратно в комнату. И все с практически закрытыми глазами. :grin: :grin: Привел, пососал минутку и опят хрючит. :D Кажется, ничего особенного, но так он забавно выглядел в этот момент, до сих пор улыбаюсь :D

Дорофеина, я не нашла в контакте эту песню...

Petata, :lol: :lol: ой, насмешила ты меня!!!главное нашел же тебя!!!

___________________-----

Девочки, а какую кисломолочку вы даете деткам?

Все отказались мы от Агуши...живот ночью болел у Алинки, а до этого 1 раз вырвала неделю назад, а еще 1 раз понос был...

Petata, хм..странно...

посмотри на моей страничке..в аудиозаписях...я её сегодня добавила..

Hugh Laurie - Let Them Talk 4:10

а как Кирюх из кроватки вылез???

Ирочек, ого, сыпь такая ..хорошо, что всё позади..

Такой тортак-божья коровка классненький..и момент такой поймали, Тая так смотрит на него завороженно. Куколка мягкая такая большая, прям с Таюшку размером...Таюша-симпатяга :good:

olga51, поправляйтесь поскорее!!

mme Olga, пока предположительно 70 тыс обследование в москве и 200 тыс лечение. ребенок перенес клиническую смерть более 10 минут и 2 месяца комы и часть клеток умерло. ну и плюс куча травм головного мозга. все клиники москвы отказывают кроме одной платно. дали квоту в детство и рдкб. но и там отказы.там надо лечить по неврологии и долго реабилитировать чтобы ребенок хоть чуть восстановился. на это уйдут многие месяцы и года. я не стала маму расспрашивать. так как я даже говорить от слез не могла. там волонтер девочка бьется уже 2 месяца ищет клинику в москве которая бы взяла такого тяжелого ребенка. но пока безрезультатно.

Irynik, не знаю . не подскажу. надо марину юки спросить. она наверняка знает))))

Irynik, да, от него не уйдешь, я чувствую :grin: У меня только Диана Агушу пьет, Кирилл ее на дух не переносит. Ему все только взрослое подавай. Кисломолочку пьет из наших кружек, что мы пьем, попрошайничает. А так я ему даю имунельки, их он любит. Но у нас вообще кормежка оригинальная, не любит он "младенческую" еду и питье, он же уже "воооо какой большооооой" (поднял руки и восхитился сам собой) :D

Дорофеина, все, нашла! Это у меня инет тормознул, не все загрузилось. :blush: Классная! А Кирюха не в кроватке спит, а с нами, на двухспальной. У нас нет места для кроватки... :banghead:

melissa, представляешь мама в суд пошла, а они говорят наймите юриста и адвоката вам скажут, как написать...

Юрист знакомый есть, просто надо написать, а он посмотрит...может в инете помотрю...может Маришка появится,что-то подскажет...

Petata, вот блин.. :banghead: главное, чтобы во сне не скатился... :(

Танюха заценила, ура! :D я её сегодня с утра уже раз 10 послушала :D

Irynik, ужас какой. а брак официальный? могут и с мамы потребовать погашение(

Дорофеина, да не, он только один раз упал, когда еще не умел спускаться. Он сначала на Дианкину кровать переполз ( она вплотную к нашей кровати придвинута), а ее кровать пониже нашей, так что он не сильно ударился в тот раз. А теперь-то уж знает, что надо ножками вниз слезать, а не головой. :D

melissa, они в разводе, но кредит брался кажется,когда не развелись ещё, но он уже тогда не жил с нами...

Дорофеина, Надь. я у тебя стащила "Серенаду солнечной долины". Сто лет хотела посмотреть! :good:У тебя вообще там фильмы все, которые мне нравятся!

Monica, :friends: ты тоже, смотрю, нашла офигенскую картиночку! :give_heart:

Irynik, mme Olga, спасибо :)

Petata, знает где ты от него прячешься :grin:

mme Olga, спасибки, будем стараться :giverose: :friends:

Petata, молодец какой, что научился!! :good:

Надь. я у тебя стащила "Серенаду солнечной долины". Сто лет хотела посмотреть! У тебя вообще там фильмы все, которые мне нравятся!

:D:D:D здОрово!!! :friends:

Monica, хм..а что говорит? просто не грузится или как?

Monica, вконтакте код надо вводить, что бы видео посмотреть...он дает набор цифр и букв, ты их вводишь и смотришь видео...

Irynik, хм..я ничего такого не делаю..

Monica, а каким ты браузером пользуешься?

Дорофеина, :scratch: :scratch: :scratch: да? странно

Monica, может из-за этого..у меня Chrome

а вообще еще где-либо видео проигрывается? например на youtube..

Irynik, не знаю..не просит ничего вводить...

Девочки, кого волнует конец света? :grin:

И наступил декабрь 2012 года.... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь, до 32012 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Я тоже лисичкой, все включается, ничего вводить не надо :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...