Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

olga51, девочки, хватит во всякую хрень верить :)

вон, какого-то там мая уже был конец света :grin:

а вообще, вот что говорит Иисус в Новом Завете:

"А о дне том и часе не знает никто: ни ангелы на небесах, ни Сын — знает один Отец." (Мф. 24:36)

"Поэтому будьте и вы готовы: в час, когда вы не ждете, придет Сын человеческий." (Мф. 24:44)

Так что просто мимо ушей пропускайте все эти "пророчества".. :)

---------

И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

не дочитала до конца..это типа стёб такой?.. :lol:

Дорофеина, да я просто посмеяться выложила :pardon:

olga51, да..я уже дочитала до конца..сори :blush:

а так все серьезно начиналось :pardon:

спасибо за использование наших каменных календарей

да...это сильно :rotfl:

Дорофеина, :friends:

Девочки, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave:

Мы вернулись сегодня ночью ) Отдохнули классно, правда первые 3-4 дня была жесткая акклиматизация.

Потом зайду, подробнее расскажу.

Что нового ?

Вас теперь точно не перечитать....

Все слышали про наш немецкий кишечный вирус?

Блин..уже больше недели без свежих овощей и фруктов :banghead: а источник так и не найден...говорят по возможности воздерживаться от употребления свежих овощей..мою все и режу в перчатках..потом варю..блин, капец, в самый разгар сезона.. :banghead:

Pukemon, :wave: только сегодня думала куда вы пропали...а еще пропали капелька и Юля с Кирюшкой.. :scratch:

а где вы были? :)

Monica, ура! :)

olga51, про календари :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pukemon, привеееет! :friends:

Petata, Дианочку с получением награды!! Кирюша, видать, коммуникабельный парнишка, по жизни- хорошее качество!

Petata, ого, Дианка у тебя какая рослая девчушка..

katywka, как у вас дела? Третье УЗИ ещё не делали? Как самочувствие?

Notka*hasababy*, как у вас делишки? Что новенького?

Дорофеина, ты говоришь, Триумф у вас в городе делают...у нас бы в России, обязательно торговали б подешёвке рабочие с предприятия :pardon:

Irynik, а у нас полно везде этого ПлэйДо, только он мне что-то доверия не внушает...

mme Olga, ага, Essingen - это как бы часть Aalen'а, прилегающая к городу деревня :) так вот фабрика в Aalen'е. Я слышала, что несколько раз в год где-то прям на фабрике есть типа магазинчик, и там большая распродажа по дешевке..лежит все кучами...туда с криками несутся турчанки и все сгребают на своем пути :grin: так что я там не была..а с моей грудью без примерки туда вообще нечего соваться :pardon:

а еще в 20 км от нас в городе Schwäbisch Gmünd фабрика Weleda :)

Ирочек, тортик с божьей коровкой очаровательный :grin: и очень нравится именнинице, вот решила у вас слизнуть идею с тортиком, а потом смотрю Моника выложила поздравлялку с тортом в клубниках, ммм... будет у нас на годовасие как минимум 2 тортика:)))))

Петата я могу ошибаться, но у немцев есть такая народная "формула": рост ребенка в 2 года нужно умножить на 2 и получится рост взрослого человека, когда ребенок вырастет. Это, если у тебя Дианка в год 90см :shock: , то какой же она тогда рослой девушкой в 16 будет?!?!? :shock:

Kafa, интересная формула :) не слышала...

Kafa, судя по этой формуле, :write: то выше 2 метров :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: После года уже медленнее растут. Сейчас она носит одежду 116 размера :DЭх, жалко не проверю формулу эту, не записывала, сколько моя Оксанка в два года была...

Petata, офигеть, у меня Арина в почти 7 носит 116 и 30 размер.

Дорофеина, хорошо у вас там - как в Греции все есть!

Девочки, я купила масло кокоса - такое роскошное - запах, текстура... просто обалдеть, а что с ним делать не знаю?? Моей фантазии хватило только на помазать кончики волос... Никто не пользовался им?

ChikChirik, угу...только есть ничего нельзя..это я про овощи..у кого чего болит :pardon:

Алексия, да, крупняшка она у меня, а что поделать! :pardon: Я ж говорю, она как шестилетка. все ей дают лет 5-6, а потом удивляются, что она плохо говорит. А ей -то всего 3,5 :grin:

Petata, мой Лёха тоже крупный, ему лет 5 дают. Обувь носит 30 размера, а одежду - 110.

Кстати, его сегодня моя маман в гости увезла недели на 2, пока мы с Маришкой проходим медкомиссию. Так без него тихо и скучно... :pardon:

Petata, Xenos, мы тоже слоники. носим футболки 98 размера или 24 месяца.штанцы на 18 месяцев. нам по длине нормально. в 10 месяцев весили 13400. сейчас не знаю. но больше 14 кг точно

melissa, ну, мать, родила богатыря! Теперь будешь все время уверять всех вокруг, что он гораздо младше своего "имиджа" :grin:

УУУУУУУУУУУУррррррррррррррААААААААААААААААААА сегодня мы с Илонкой получили супер- пупер- офигительный подарок из Перми :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ксюшаааааа, дорогая спасибо тебе огромное за такие классные и очень хорошо, с душой подобранные подарочки :giverose: :giverose: :giverose:

ну, по порядку... получили мы на почте вот такую вот красивую голубенькую коробочку :grin:

Ссылки скрыты.

и очень заинтересовались, что же в ней такое (даже не успели отнести в дом, прям на травке и разобрали :grin: ) а там вот такая вот очень красивая куколка- Русская Красавица со снимающимися одежками, связанная саморучно Ксюшей вот так ее Илонка сразу же полюбила :grin:

потом просто шикарный, обалденный подарок от Яночки (Алексии) и Ксюши- офигительный вязанный кубик с разными деталями- букашка на цветочке, солнышко и дождик прячутся в тучку, шмеля можно подергать и за лапки и за усики, передвигать бусинки по ниточкам, прятать тюленя в кармашке- и все ЭТО сделано саморучно девочками....короче не описАть всего, просто СУПЕР КУБИК :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Янусь и Ксюша- вы мастерицы- рукодельницы!!!!!! смотрите сами

а еще там были офигительный вязаный мужичок (даже с причинным местом :grin: ), матрешечки со сказки Репка, птичка- свистулька, красивая открыточка, очень интересная красочная книжка- сказка про Колобка и очень приятное письмо от Ксюши (даже несколько строк написано на немецком специально для моего немецкого скакуна :grin: т.е мужа).... вот все наши подарочки вместе с именниницей

еще раз СПАСИБО Ксюшенька за такой приятный сюрприз.... и Яночка тебя, тоже отдельное СПАСИБО за такой красивенный кубик :giverose: :giverose: :giverose: порадовали вы нас от души :friends: ... я вас люблю :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ксюшенька, с Годовасием вас с Маришкой и здесь поздравлю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и всего самого классного!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет из Белоруссии :wave:

ilona777, обалдеть, вот это подарочки!!! :good: :good: :good: называется "всем пол часа завидовать"...вязанным игрушкам, особенно кубику, я уже обзавидовалась по полной! :)

:wave:

ilona777, за подарочки пожалуйста :friends:

И за поздравление спасибо! :give_heart:

ilona777, вы уже в Белоруссии???

с подарочком Вас!!!

Дорофеина, :P:P:P:P:P:P:P:P:P завидуйте, завидуйте

Xenos, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Irynik, :giverose: ага, мы уже здесь... наслаждаемся чистым воздухом... все у нас хорошо... привыкаем все еще к новой обстановке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...