Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Кстати о подарках! Я в свою очередь хочу поблагодарить Яну за вот такую замечательную куклу:

Ссылки скрыты.

и за замечательного шоколадного медведя (он скорее декоративный, чем игровой, поэтому достался мне :grin: ) вот тут его видно в куче подарков на ДР :) Сфоткали сегодня на память :)

На даты снимков внимания не обращайте, фотоаппарат тупит, старенький :pardon:

Ирина, мужичка во всей красе постеснялась выложить? :grin:

ilona777, муж хоть понял что по-немецки то написано? :blush:

фотку мужичка давай!!! :clapping: я уже о нем так наслышана :D

Xenos, Дорофеина, я сначала подумала про себя- вот никому не продемонстрирую То место у мужичка- это ж мой :beee: :beee: :beee: но по просьбе трудящихся все же разделю с вами ЭТУ радость :grin: только подождите немного- пойду щас сфоткаю

а мужа с нами нет, поэтому и прочитать он Ксюшины слова пока еще не смог... интересно, что же там Ксюха ему написала :scratch: надеюсь там нет компромата на меня :grin:

Молодец Янусь, такие клевые подарочки вам с Маришой подарила :friends: :grin:

ilona777, а я знаю что там написано :P;)

Xenos, ilona777, :blush:

Ссылки скрыты.

- Мариша и праздничный тортик :)

такс, ну вот мой мужчинка в приличном виде

Ссылки скрыты.

а это чуть в неприличном :grin: ( просьба детей увести от мониторов :grin: )

кстати, сестра как увидела ЭТО- сказала, что выглядит очень правдоподобно :grin:

Xenos, Красотульки обе- и мамочка и доченька :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: а платьишко у Маришки такое красивенькое :giverose: .... и тортик у вас здоровский :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ilona777, а я знаю что там написано :P;)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: подглядывала небось :grin:

ilona777, :grin: рада, что вам понравилось :friends: А Надя-Дорофеина мне помогала с переводом :)

ilona777, с офигительными подарочками вас!! Илоночка так подросла, волосики так отросли и ..ну вылитый папуля ;)

Xenos, и вас с чудесными подарками!

У тебя уже так волосы отросли, вроде, только недавно хвасталась новой стрижечкой :dance:

mme Olga, недавно... в сентябре стриглась, однако! Время летит! :grin: Хочу опять коротко подстричься или сделать химию на этой длине.

ilona777, мужичок офигенный :rotfl: :good:

ага, лично подглядывала :D

Xenos, вкуснючий тортик наверное :thumbsup:

Надюша! солнышко мое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! я аж прослезилась когда увидела полоски! растите здоровыми!!! рассказывай как себя чувствуешь? :giverose: :give_heart: :friends: кстати хотела спросить,а поездка в Питер не отменяется? :blush:

Xenos, с Годиком Маришу!!! растите здоровыми и радуйте маму и папу!

девочки мы тоже молоко Агушу пьем и тоже пах сыпью пошел,точнее лобок :shock: а фенистилом можно его мазать?

На сегодняшних испытаниях велокресла укатала мама лялю

Ссылки скрыты.

Дорофеина, ага, вкусный, с йогуртовым кремом шоколадный, мммм!

usha, спасибо! Можешь помазать, только тоненьким слоем.

Катринka, :rotfl: умотала пацана!

Xenos, ну все, начали с кубика и добили тортом :D :swoon2:

кстати, хорошо представилась к мужичку тётя с сиськами... :grin: следующая идея подарка для Иры :D:D:D

Катринka, :rotfl: классная фотка :good:

ilona777, ух ты, с подарочками!!!! Молодцы девочки-рукодельницы!!!

Катринka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, купила НАН, но он обычный, не кисломолочный :pardon: Его можно просто начать давать без проб? Мы Агушу чёртову больше не пьем. :bad:

Всем привет!

Девочки, я просто не могу не поделиться, только что с концерта симфонического оркестра, а солировал - Мацуев!!! Я в экстазе :pardon:

ilona777 с шикарным подарочком вас! Илона - красотка, папина доча (у нас говорят, что дочка, похожая на папу, счастливой будет!) :giverose:

Melissa ох, какой у нас жених - загляденье! Точно, как за каменной стеной будет моя Наилюша :)

mme Olga спасибо! Дела хорошо :) проходим осмотр в годик, замучались таскаться в поликлинику, хорошо хоть через инет можно записаться теперь. Как вы? С поползунчиками вас!!! Кариша очень старательная девочка.

Девочки кто в Манту разбирается, нам завтра показываться, а у нас папулы нет, зато сильное покраснение большого диаметра. Что значит то? Опять приставать к нам будут?

Notka*hasababy*, у нас тоже красное пятно было, на мой взгляд большое, померяли, сказали всё отлично :pardon:

olga51, Оль, ты много сразу Нана не давай. У нас вот, например, вся аллергия на второй-третий день вылезает. По чуть-чуть подавай денька 2.

olga51, спасибо! Успокоилась немного :)

По поводу ваших врачей: я обычно склонна верить тому, кто настроен более оптимистично. Но если сомневаешься, то надо искать еще одного хорошего специалиста. У нас с нефрологами примерно так же получилось.

Именинницу Мариночку от всей души поздравляем с годовасием!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы второй день врачей обходим. А сегодня у нас ЧП. Пришел повторный анализ мочи, очень плохой, лейкоцины 20-25, эритроциты 1-2, какая-то слизь (моча на вид нормальная,светлая,прозрачная). Короче вечером мы уже были у нефролога. Пока предположение, что это из-за пиписьки (никак краснота не пройдет после поносов).Вообщем назначила канефрон и писю мазать 5% эмульсией синтомицина, которой нигде нет, нашла 10% линимент синтомицина, но мазать боюсь. Подскажите плиз,чем еще можно васпаление снять? Ромашкой промываю.

Читаю сегодня вас по диагонали, т.к 3 раза в поликлинике были, устала сегодня очень, очереди выматывают. Оля, про сыпь: на фотках самый разгар, в первый день очень легкая была.

Notka*hasababy*, :good: :good: :good:

это как я с Хью Лори и его блюзами целый день балдю :)

Ирочек, я тоже думаю, что это из-за внешнего воспаления....все будет ок! :friends:

Notka*hasababy*, у нас до сих пор не прошел синяк там, но у нас ещё и обсыпало все пятнами. Я не понимаю как они меряют, но мне и со старшим казалось, что чуть ли не на пол руки фигня, а оказалось что всё хорошо :pardon: Не волнуйся раньше времени :friends: Да, врач ещё один есть на примете, после отпуска буду бегать дальше :pardon: Я за этот год так устала морально, хочется хоть в отпуске расслабиться, нам даже невролог ничего не прописала из лекарств, сказала отдыхать на полную катушку :grin: Из её слов поняла, что мы молодцы :blush: (хвастаюсь), что есть такие, которые и от госпитализации отказываются и не выполняют и половины из того что прописывают, а потом на здоровье деток сказывается. Я порой ловлю себя на мысли, что за этот год я настолько привыкла к массажам, физкультуре, растягиваниям и разминаниям, что уже не замечаю как постоянно что-то ему массирую, вытягиваю. Мне окружающие уже замечания делают, типа не мучай ребенка, а у меня уже всё на автомате :pardon: Видимо мой мозг из страха не успеть сделать всё возможное сейчас, работает исключительно на все эти занятия :D

Знаете, я вообще спокойна, у меня есть поддержка в вашем лице, а с вами ничего не страшно, всегда знаешь, что есть люди, которые не отвернутся, подскажут, помогут :friends: :friends: :friends:

Desert, 150гр много будет? У нас аллергии пока небыло ни на что, от Агуши стул жидкий стал :pardon:

Ирочек, ой, по вашей проблемке ничего подсказать не могу, про девочкины пиписьки не знаю :pardon: выздоравливайте скорее :giverose: А сыпь у нас уже "отличная" везде кроме рук и ног, качественно обсыпало...

Дорофеина, Хью Лори я на завтра приберегла :) тоже хочу послушать!

Ирочек, анализ не такой уж и страшный, скорей всего из-за внешнего воспаления. Все правильно делаешь. А дома вы в памперсах? Я после нашего пиелонефрита дома памперсы сняла, чтобы опрелостей не было, ну и количество пописов контролировать, на ночь вместо японских покупаю новозеландские Гринти с зеленым чаем, якобы антисептические :grin: Мне так спокойнее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...