Jess_M 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Я тут сегодня тоже уревелась. У меня Мишка каждый раз, когда я его ругаю (за попытку засунуть чего-нибудь в розетку, например) так плачет, будто конец света минут через 5 наступит. Сразу меня обнимать бросается. И вот я сегодня подумала - я то его ругаю, а у ребенка мир, можно сказать, рушится. Сегодня пытался вылезти из коляски, чуть не упал оттуда. Я его на землю поставила, отругала. Он заплакал, обнял мою коленку. Девочки, мне стыдно стало... Ладно, не будем о грустном... Сегодня вечером были в гостях у моей одноклассницы. У них щенок мопса. Мишка сначала его долго разглядывал, сидя у меня на руках, потом попросился на пол, к собачке. А та как давай его лизать! Лизнула в нос, Мишка испугался, опять на руки залез. Зато потом так освоился, что спустился на пол и так тискал эту собачку, я думала, он ей уши оторвет. Но собачке понравилось. Море удовольствия получили оба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Дорофеина, вот и мне не помнится общественных тузбиков с раковиной и зеркалом возли унитаза ни в Европе, ни в штатах :scratch: ... Чик-чирик, колись :grin: куда дошла нынче цивилизация и уже больше никуда не ходила ? где живет подружка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Kafa, вот и мне сомнительно, что в европах это прям средство номер 1. Читала я про эту штуку пару лет назад. Не впечатлило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринка, с Днем рождения! Желаю тебе много-много СЧАСТЬЯ! Ну и вот такая сумочка не помешает: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринка, поздравляю тебя с Днем рождения! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья и мира тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня очень неприятные события в семье, серьезные проблемы.К сожалению, не могу вот так запросто на форуме об этом написать. Но мне очень нужна поддержка. Девочки, просто посочувствуйте мне , пожалуйста. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Petata, ну, держись тогда, что еще сказать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринка, с Днюшкой! Будь самой желанной и неповторимой, Конечно начальницей, лучше любимой. Любимой женой и конечно же мамой, Внимательной, доброй и любящей самой! Для бед недоступна будь и неподвластна, Проходят пусть мимо тебя все ненастья! Всегда оставайся находчивой, честной Улыбчивой, нежной, простой, интересной! С друзьями открытой, приветливой, милой И пусть тебе хватит на все это силы! Ссылки скрыты. Petata, держись :friends: , мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 привет всем Petata, дай бог что все неприятности у тебя поскорее закончатся. и все наладится :friends: вчера вот разговаривала с друзьями у которых 2 близнеца по 7 месяцев. спросила как спят. они говорят что младний просыпается ночью и орет по полтора часа. но они к нему не подходят специально. и он лежит и орет все это время. что то мне так дико стало. я бы так не смотгла. ну 40 минут максимум советуют психологи. но полтора часа не подходить мне кажется жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 melissa, 1,5 часа это чересчур! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 melissa, на сколько знаю психологи наверное в основной массе вообще против таких методов к малышами. Плачет - зовет- надо идти скорее. Просто это взаимодействие с мамой очень важно! Позвал ( потому что сам сделать не могу еще маленький) мама откликнулась сразу , или мама не откликнулась хоть искричись, - формирует у человечка на всю жизнь какие у него будут потом привязанности на сколько сильные глубокие или амбивалетные или совсем не сможет отношения создавать длительные ( с родителями так же!) и установки некоторые , позитивный ли мир вокруг - идет ли мама или нет, или через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, спасибо большое! Какие подарочки классные! Сумочка точно не помешает! Petata, ссибо за поздравление! А проблемы да ... плохо когда проблемы! Но ты со всем справишься! Обязательно всё наладится. Всё проходит, пройдёт и это! Irich, спасииибо! Стишок такой замечательный! И букет мммм.... melissa, даааа... жестоко. Я бы тоже так не смогла. Представляешь, проснулся он ночъю, страшно ему, он зовёт маму, а она не приходит ... ужас! Он дальше кричит, зовёт и лишь измучанный собственным криком засыпает ... Может подошла бы успокоился и спал дальше. Хотя, с другой стороны у них сразу 2 ребёнка, чтоб с ними справится нужны такие вот меры ... Я бы всё равно не смогла. Я даже в кроватку отдельную сына уложить не могу, так что из меня советчик в плане воспитания никакой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, я тоже так считаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Привет, мамочки и малыши! Notka*hasababy*, что сказали по поводу Манту? Petata, держись!!! :friends: :friends: Всё пройдёт, и это тоже... Катринка, с Днём варенья!!! Здоровья, счастья, любви тебе и твоей семье!! Lizssska, очень красивые фото Мишельки!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Kafa, в Бостоне))) Вот она цитадель прогрессивных туалетоффф)))) Дорофеина, данке шон за авторитетное европейское мнение Petata, самое главное - что все твои детки здоровы, а все остальное - наладится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринka, С днем варенья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Petata, @@@@@@@@@, пусть проблемы разрешатся как можно быстрее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Отгадайте загадку: Что это такое: более длинное, чем широкое, цилиндрической формы, в слове три буквы, последняя "й". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Девочки всем привет!!!! Мы сегодня были на УЗИ, все мы доросли и теперь соответствуем сроку. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ChikChirik, кий! Ksenia23, поздравляю! Растите и дальше также замечательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, отличная новость! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, умница! А если к предыдущей задаче прибавить условие, что предпоследняя буква - "у"?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Xenos, спасибо, поздравляем вас с прошедшим ДР. Крепкого здоровья!!!! ChikChirik, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Petata, держись и повторяй себе как мантру слова, которые уже кто-то из девочек написал "Все пройдет...пройдет и это..." Мне помогает А еще молитвы, которые тебе близки. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ksenia23, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ! Будьте здоровы с малышулей и Машулей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Xenos, и я думала кий :scratch: ChikChirik, а "буй" не цилиндрической формы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ※ Just a сat ※, вполне себе цилиндрической)) Молодчинка! И последнюю загадочку на сегодня : Дан ряд: 10-9-8-7-6- -4-3-2-1-0. Вопрос: Почемy чyкча не хочет есть pыбy? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, наши поздравления!! Monica, с отличными подарочками! Лёнька такой миленький!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения