Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Desert, да!! нам в инсте много рассказывали о подобном, и прочих серьезных ошибках родителей на детской психологии! И иногда слышишь от людей, ну и что со мной тоже не нянчились.. били и т.д и я нормальный вырос! Вырос уже таким который считает что и к своему ребенку надо так же сухо относится, и может вырос с высоким уровнем невротизации, что мешает по жизни и психологически и физически. Вобщем читала что чем более дикое племя к примеру, тем быстрее мать реагирует на плачь ребенка, так что у нас это в корнях заложено) У нас кстати в институте преподавала очень хорошая известная в городе в своих кругах психотерапевт. Так она нам говорила - если ребенок ушел в дурную компанию, пьет, если у взрослого различные психологические проблемы, сложности в адаптации , в общении и многое другое - все из семьи, ошибки родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, вот вот, и я об том же ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления, будем расти. быстрей бы теперь во второй триместр перейти, жутко сейчас хочется спать и вообще все лень делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катринка, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, поздравляю запоздало с беременностью! И видимо с хорошим УЗИ ( я даже почитать внимательно все не успеваю и вообще на дачу собираюсь и на три недели уезжаем с Майей) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, :grin: как у Машуньки дела??? Мы уже освоили песочницу, носимся по детской площадке во всю и за руку не даём себя держать,хоть и падает много, а еше и на горку по ступенькам лезим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, я вот единственное не знаю как мне реагировать на Майкин капризный ор сейчас. Она если что-то не очень любит ( к примеру сидеть в коляске прям перед выходом) орет страшно и "как бы" плачет - ну красная но без слез, т.е злится то конечно, но не плачет-плачет по серьезному. И она во многих ситуациях так капризничает, к примеру если с качелей снимаем на площадке ( очень качаться любит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, Молодцы !! А моя только за ручку, и ходить ей надоедает быстро, начинает проситься на ручки ( тянет руки наверх и ноет), хотя за детишками постарше попятам ( со мной) ходит. Ну и качели наше все - не снять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, насчет песочницы. У меня Наиля все в рот до чих пор тянет: песок, камушки, палочки, окурки. Вчера еле успела из руки вытряхнуть кошачью какашку перепугалась! Как с этим бороться, всякую гадость же облизывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, спасибо! :hug: Pukemon, спасибо за поздравление! :friends: Nelly S, вот у нас тоже такой злобный рёв быват. Сама вот думаю, что делать. Иногда игнорирую, иногда потакаю, иногда отвлекаю, всё зависит от того насколько реально исполнить его желание. Вот как правильно не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, ага, катаемся, только Никитос, не особо в восторге, но и не плачет слава Богу. А Агуша, это да....у нас уже давно такой аллергии не было, врач вообще решил что нас покусали)))))) Катринka, С Днем рождения!!!! :giverose: шлем мы купили месяца 2 назад, выбор еще хороший был. А кресло заказали в Германии фирмы Ромер, у нас такого нет. Нашли только еще на Украине. Кресло очень удобное, спинка регулируется, можно прямо или немного опустить. Вот оно кресло Ссылки скрыты. Мы очень довольны. А сперва купили кресло на раму, оказалось очень не удобно, сдали его обратно. Ksenia23 с хорошим УЗИ! Nelly S, ОЙ, у нас то же самое, слово НЕЛЬЗЯ это вообще что-то, такие слезы когда он его слышит. А из песочницы вытащить его просто не реально. Сейчас стараюсь не ходить туда т.к камушки в рот стал брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, и у нас такие капризы начались, забрала с дет.площадки вчера-истерика, мультик выключила-истерика... :scratch: вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, я в таких случаях отвлечь пытаюсь. Бодрым голосом гну свою линию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, Майю вот не отвлечь чаще всего, она ооооочень упрямая, она с тройным усилием делать то что недаем пытается. Запоминает и потом это делает все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, хорошо вам съездить, спасибо за поздравления. Irynik, у Машеньки хорошо, на горку уже бегом взбираемся, тоже падаем иногда, все коленки ободраны. Маша уже как маленький негр, загорела. Ссылки скрыты. Notka*hasababy*, перерастет, мы уже редко берем что-то, много другого интересного, муравьёв столько живых ползает, срочно надо всех переловить. zloba, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, Мишка тоже все в рот тянет. Камушки в песочнице пользуются особой популярностью. Последняя фишка - вытскивать из щели между полом и стеной (он в одном месте плинтус оторвал) кусочки бетона и запихивать в рот. Я замучалась отбирать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, ой, Машутку не узанать, такая хорошенькая!!! :good: :good: :good: а вы в обед гуляете???мы как то вышли,зажарились и в обед больше не ходим...утром или вечером идем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Irynik, а мне кажется она такая же , что и пару месяцев назад. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: мы гуляем утром с 11-13 и вечером 17,30-19,30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Вот еще в песочнице: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Monica, спасибо, а мы наоборот уже в платьях и шортах гоняем, очень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 zloba, Спасибо! :friends: Irynik, какие ы классные! И сырнички сделала всё же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, Ksenia23, красотки)))) а у меня артем вчера смотрел перед сном спокойной ночи малышы. он уржался пока смотрел. не знаю че там смешного)))) хочу все выпуски скачать и ставить ему. а то он в таком восторге был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Monica, мы уже давно в шортах и футболке с коротким рукавом, просто на солнце особо не лезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 melissa, спасибо, а мы с открытым ртом смотрим бременских музыкантов, другие мультики не смотрит. Так пытается подпевать. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Губами шевелит, но без звука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 melissa, а нас из спокойной ночи интересует только заставка. Месяев с 9 по 6-8 раз ее смотрел ( на ютубе смотрели). А теперь наелся ее, отпустило, 1 раза уже достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения