Patati 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, Машуня - знатная модница, шляпка с цветочком!!! Надеюсь, что перерастет, но до этого сколько ж гадости в организм попадет, всяких глистов еще боюсь, что с земли в рот затащит Desert вот и я не успеваю изо рта вытаскивать, хотя сейчас уже меньше тащит, но самое интересное и необычное - тут же в рот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Monica, дааа не жарко у вас. У нас днем к 30 лезет. Notka*hasababy*, такая же ерунда. Пройдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, спасибо. По поводу все в рот скажу тебе так, это я для себя так решила, если я не могу поменять ситуацию. то поменяю свое отношение к ней. Конечно заталкивать горстями камни не позволяю, слежу, ну уж если пропустила, ну что ж ничего страшного, что теперь не гулять что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, у меня такой же подход: сначала дать возможность самой успокоится или что-то сделать, а если не олучается, то конечно я тут как тут :grin: Desert, согласна на все 100% с тем, что ты написала, НЕЛЬЗЯ не реагировать на плач ребенка, просто реагировать можно по-разному и воспитывать самостоятельность уж точно не такими методами...бедный малыш... Irynik, мы тоже гуляем утром и вечером только, у нас днем сегодня +33 :dirol: А ты Алинке давала уже сырнички со сметаной? Можно уже? И что это такое маняще-завлекающее у вас во второй тарелочке? Ksenia23, Конечно заталкивать горстями камни не позволяю, слежу, ну уж если пропустила, ну что ж ничего страшного, что теперь не гулять что ли? :friends: я для себя такую же философию избрала...иначе никак, тогда меня в песочницу с ре пускать нельзя - изведусь вся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Desert, Ksenia23, ※ Just a сat ※, пока не получилось поменять отношение нервничаю, особенно из-за какашки перепугалась вчера, всякие мысли насчет токсполазмоза, глистов лезут в голову, тьфу, млин, пора уже учиться хладнокровию :pardon: спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ※ Just a сat ※, в воспитании у детей самотоятельности такими "методами" большую роль играют личные тараканы родителей. Им как-то хочется вырастить детей с наименьшими энергетическими затратами. у меня пример такого ребенка перед глазами. Племянник моего мужа. Он только к 4 годам начал говорить так, как обычные дети разговаривают года в 2-2,5. Маме этого ребенка (младшей сестре мужа) проще телек ребенку включить и уйти на кухню своими делами заниматься. А то, что ребенок не говорит практически, она спохватилась только в 3 года ребенкиных. А теперь речь уже идет об отставании в интеллектуальном развитии, и как этот ребенок сможет учиться в обычной школе - еще вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, действительно загар у Машуньки!!! А вы на попу не садитесь в песочнице? А ты мы на попе сидим в песочнице, а что-то переживаю!!! Monica, там ленивые голубцы и сырники...а сырники я почти без масла поджариваю, а потом водичкой заливаю и они дотушиваются или в духовке можно... Катринka, ага сделала!!! сырники ест, а вот ленивые вареники не хочет... melissa, мы вот ДВД Мэждик любим очень!!!Она и рукой машет, ку-ку говорит с ними, смеется!!! ※ Just a сat ※, это там ленивые голубцы!!! А сметанку да даю, но я уже её давно в супчики добавляю!!!Может я и не права,но она многое взрослое ест и вроде нормуль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, ну какашки это конечно ужас, мы ходим на площадку в церковь ,там чисто и какашек точно нет. А во дворе не люблю гулять, очень грязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 мы вот тоже уже столько всего перепробовали - освежитель для унитаза, песок в песочнице, окурок, шишку еловую, сигареты папины. ну что ж поделать что у артема мамашка такая)))) не может уследить :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Irynik, сидим конечно на попе в песочнице и еще с горки катаемся на попе. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: куда без нее родимой. А чего переживать, главное чтобы песок был не холодный, сейчас же жарко. melissa, он просто естествоиспытатель. Любознательный. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, такие обе хорошенькие, доченька такая улыбчивая)) Ksenia23, Маша модная красоточка! Вобщем крутые фотографии , крутые девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, спасибо. Irynik, прости мою беременную забывчивость, хотела написать, а вы обе красоточки. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, а как ты ленивые голубцы Алинке делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, Я посмотрела что все мамы у нас на площадке разрешают в принципе на попу садится детям, ну немножечко, что б не заморозили себя и тоже позволяю, хотя муж что-то против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, да да рецептик голубцов нам)))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, у нас, вроде, нормально, на следующей неделе крестить собираемся.. Катринka, zloba, здОрово вы деток на велосипедах катаете, настоящие спортивные семьи :good: zloba, а до скольки ж завышены лейкоциты? К иммунологу не обращались? А может, где-то в другом месте кровь сдать? Desert, хорошо ты всё по полочкам разложила :good: У меня, честно говоря, у самой нервы не выдержат больше 10мин терпеть дитячий рёв, даже в воспитательных целях :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки а я вот тут размышляла беременнеть мне весной-летом-осенью или нет... а вот теперь точно знаю что подождать нам надо ( както вообще много чего складывается так что стоит ждать, словно все говорит прям) У нас вещички детские прибамбасы всякие перекочевывают от семьи брата - нам и обратно и потом надеюсь снова обратно к нам)) Тк в семье брата в сентябре прибавление ( сын) то отдаем им все что можем . Да и может еще какая помощь понадобится. Надеюсь что потом попозже и мы без проблем второго запланируем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 melissa, скорее это Артем такой шустрый))) тфу тфу тфу Майя в этом плане спокойна очень. Даже расслабится можно, она что б чего-то схватить тааак долго колеблется, думает что-то... может и передумать и просто ножкой потрогать. Вобщем надеюсь это не плохо... ) mme Olga, Мы тоже ну очень хотим на велике свою катать, но сидение пока не нашли на раму. Муж надеется что к его отпуску купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, ой ну это только вам решать беременеть или нет. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Nelly S, мы вчера Каринку попробовали на качельках потихонечку покачать, она в восторге была, хохотала. Зато потом, когда снимали, очень недовольна была..Думаю вот как лучше сначала смеяться, потом плакать..или не давать повода ни для того, ни для другого :scratch: Irynik, вы, как всегда, с кулинарными шедеврами :good: Хорошо выглядишь Ksenia23, Маруся такая лапушная-прелапушная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 mme Olga, спасибо, катать конечно - это такая радость для них . Ой , девчонки, чувствую что будет у нас вторая девка, мяса вообще не хочу, смотреть на него не могу, зато на сметану опять потянуло. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, Irynik, да, забыла написать, девченки у вас - конфеты! Под стать мамочкам-красавицам :good: Irynik, я наверное уже после годика буду пробовать вводить новые продукты, она у меня уже кусочки маленькие кушает, вот только с мясом засада, его наверное все равно перемалывать надо, у нас всего 4 зуба и 2 на подходе. Desert, да уж, есть родители-мучители, деток жаль...потом они к нам в школу приходят такие, а мы их пытаемся учить по этой невразумительной программе... melissa, ну у тебя и гурман растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ※ Just a сat ※, спасибо, а ты мясо просто разваривай хорошо и все, у нас 4 зуба, грызем ими все что дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, ну не знаю... меня с Маришкой только на мясо и тянуло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ksenia23, ты же и хотела девчонку вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения