Nelly S 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Petata, почитала... очень жизненно... сижу и думаю что тебя вдохновило? У нас у соседки сын наркоман и почему то во взрослом возрасте торчать начал, главное что счастливо женился, ребенок родился... и сосед вдруг подсел на герыч ( диву даюсь просто как так сумел? и всю жизнь свою поломал=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Petata, :cray: :cray: :cray: нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чубрик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 mme Olga, у нас лейкоциты 14, а норма 10. Вот мы как заболели зимой, так все...((( А к иммунологу мы ходим чаще чем к педиатру, вот назначила свечи виферон. Еще сдавали в ИНВИТРО там лейкоциты были 12 при норме 17, но как иммунолог объяснила, что сейчас нормы изменились, просто поликлиники по старым живут, и прививку делать будем по старым нормам до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 уф, опять плачу... ____________ Одиноко брела старушка Через двор, по дороге домой. А немного поодаль девчушка Испугалась собаки хромой. Громко всхлипнула, задрожала; Куклу Машу прижав к груди, К своей матери подбежала С криком: «Мамочка, защити!» Мама дочери улыбнулась, Приголубила, наклонясь. А старушка, вдруг пошатнулась И осела, за сердце держась. Не внезапность в том крике звонком Довершила в груди надлом – Фраза, сказанная ребёнком, Ей напомнила о былом: Годы молодости беспечной… Он уверенность ей внушал; Говорил о любви сердечной, Но узнав про «живот» – сбежал. «Коль ему не нужна забота, То и мне,» – рассуждала мать. А внутри незаметный кто-то О себе ей давал понять: «Это я, это твой ребёнок. Ты не видишь, но можешь узнать. Потерпи, наберусь силёнок, Чтобы вскоре тебя обнять. В эту трудную жизни минуту Ни отца, ни себя не кори. Я тебе улыбаться буду На кроватке в лучах зари. От тебя попрошу лишь ласки – Пусть хоть изредка, перед сном Почитай мне из книжки сказки: «Теремок», или «Кошкин дом». Не заметишь, как возрастая, Я помощником стану тебе. Я любить тебя, дорогая, Буду в радости и в беде…» Только голос тот не желала Слушать девушка: «Точка. Нет!» И решительно постучала В час назначенный в кабинет. Ей хотелось «освободиться»… Дан наркоз и подходит врач. Но внезапно, сквозь сон девица Услыхала младенца плач. Что казалось совсем не важным, То стонало, кричало в груди: «Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!.. Мама, мамочка, защити!..» В тот ненастный осенний вечер Дома девушке не спалось: Больше детской не слышно речи, – Что-то в сердце оборвалось. После – жизнь, словно третьего сорта. В одиночестве стала стареть. А не будь рокового аборта, Уж могла бы внучат иметь… Но сегодня, в одно мгновенье Вновь обрушилось словно гром То далёкое преступленье, Что скрывала в себе тайком. Сердобольный народ собрался: Валидол положили в рот; Парень вызвать врачей пытался, Набирая несложный код. Люди, медиков ожидая, Созерцали, не в силах уйти, Как несчастная, умирая, Повторяла: «Прости, прости…» Вдруг разгладились складки кожи И покой на лице застыл. И сказал из толпы прохожий: «Видно Кто-то её простил» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Маленький, худенький брошенный мальчик, В ручке помят пластилиновый зайчик. Снова прошла незнакомая мама, Губки зажаты до боли упрямо. Глазки с тревогою смотрят ей вслед, Выбрал ее, а она его нет, Даже не знает, что здесь он один, Что за забором растет ее сын. Только во сне обнимает мальчишку, Лепит с ним вместе смешного зайчишку. Счастьем от этого мальчик живет, Утром, проснувшись, к забору идет. Ждет ее снова, магнитя глазами, Вылеплен зайчик в подарок для мамы. Вот и она, и сердечко стучит, Мама проходит, не смотрит, молчит. Как объяснить ей, что он ее ждет, Верит, что мама его заберет. Детского дома холодные будни С помощью мамы он позабудет. Только бы мама узнала его Ждущего молча сынка своего Снова и снова идет мама мимо, Даже не зная, как сильно любима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лучше буду сейчас читать, а то завтра опять вас не догоню... )))) Lizssska, да-а-а, Мишелька совсем большая уже! На тебя очень похожа! Катринka, еще раз Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют!!! ))))))) Petata пусть все скорее наладится!!! Ksenia23, ура-ура!!! Скоро в вашей семье будет уже двое деток!! Терпения тебе!! )) Главное доносить и сохранить!! Monica, Ленька такой умный... так подарочки серьезным видом рассматривает... :grin: С подарочком, вас, дорогие!!! Irynik, ну ты даешь конечно, мать... Я про деньги... Я тоже часто рассеянной бываю, особенно если с ребенком, все мысли только о нем, как бы чего не уронил, как бы не заплакал, и т.д. А я позавчера золотую сережку потеряла... ((((( :lol: вообще, так-так обидно... до сих пор в себе плачу... вспоминаю, жалею, это был подарок от бабушки... :cray: zloba, ох... какие у тебя мужчинки... просто ах... про велик и кресло молчу... на твоих насмотреться не могу... :grin: :grin: Desert, про воспитательные меры 5+ !!! Полностью с тобой согласна! У меня полно знакомых которые экономя на памперсах, ребенку их на ночь не одевают! И ребенок спит в одних и тех же штанах писая себе на здоровье всю ночь. Наверняка он мерзнет! Я лично сужу по себе, конечно ребенок описался ему первые минут 5 тепло, а потом что? Это же мерзнет, даже под одеялом. Мне если на край хоть попадет мокрота, я все... можно сказать я не сплю ночью.. Мне жуть как не приятно лежать на мокром! Я всегда, не важно сколько раз пописает мой ребенок, встаю и меняю трусы! Чтоб он был сухим. Правда сейчас он 1 раз только писиет. Мне легче, давно а памперсе не спим! Я просто считаю не правильно ребенка всю ночь держать мокрым.. (мне потом они говорят, ребенок вполне комфортно себя чувствует, по ночам не просыпается, спит хорошо) Мой бы ни за что так не спал! Notka*hasababy*, мы вот сегодня в первый раз ходили на песочницу! Песок в рот не тянет, он его набирает в кулак потом поднимает руку высоко и тихо сыпет его, ему нравится как льется песок между пальцем. И это все сегодня в первый раз освоили! :grin: У нас тоже камушки в рот тянет, и окурки... Наверное, действительно, нужно время чтоб подросли и начали понимать что не все то вкусное что лежит грязное в земле. Время-время. Petata, melissa, Irynik, девочки... ну что мы все о плохом да густном.. Конечно слов нет, до слез... но мы же мамы!! Любящие своих деток мамы и жены! А стихи грустные всегда. Надо только о хорошем, лучистом, ярком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! Desert, Женя, я по идентификатору посмотрела - уже в Радужном твоя посыль. Не пришло еще извещение? У меня статус написан "вручение адресату". По денежке - я там чуть тебе подгрузила посыль, поэтому делю на 2 за отправку + упаковка = 82 руб. Ирочек, какая у нас невеста голубоглазая красавица!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Принцесса наша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Тортик ВАУ! :spiteful: ※ Just a сat ※, katywka, спасибо! :giverose: Xenos, Ксюшенька, с годовасием вас, хорошие наши!!! Пусть солнышко вам светит, а солнечные зайчики каждый день делают веселым и счастливым!!! ilona777, подарочки обалденные, кубик и куколка просто супер!!! :good: МУжичок бесподобный просто!!! :rotfl: Xenos, с подарочками!!! Куколка супер! :thumbsup: usha, спасибо, Танюш! Пока совсем себя не ощущаю Б. :pardon: Не отменяется, но что-то количество участников уменьшается и уменьшается... :glare: Ирочек, Ириш, первая струя вполне могла такую мочу показать. Думаю, что все у нашей принцесски хорошо! :give_heart: Lizssska, привет, пропажа! Какие вы уже бафффые! :grin: Notka*hasababy*, я сейчас по ночам в основном только кормлю, но у меня как-то давно уже шли - с 6 мес. Лелькиных по 45 дней. И кстати - ни ГВ, ни ППА, ни календарный метод - вместе! - ни фига не метод для предохранения. :grin: Это я по себе сужу Может тестик замочить? :spiteful: Irynik, ну вот.... сижу-реву... :cray: Стариков нужно беречь... Это наше будущее. Ну ты мать даешь... Беременным между прочим плакать низззя. Какие у вас снова вкусностииии в тарелочки Няяяяяяма!!! Обе красотки! :giverose: Petata, Танюша, держись!!! Нам все, что дается - все по силам!!! А ты очень сильная женщина и со всем справишься!!! Я в тебе уверена!!! Прочла стих. Как ГОРЬКО... Катринka, c Днем Рожденья тебя, милая!!! ЛЮБВИ тебе огромной, чтоб мужчины тебя твои носили на руках!!! Счастья и здоровья!!! Monica, с супер вас подарочком!!! :good: Ksenia23, мы тоже сегодня на Узишке были! :friends: Сколько ставят по размерам? Ничего себе Машуля смуглянка!!! А глазки какие красивые!!! :giverose: А я говядину поставила тушиться - неужто парень??? Ксюш, а кинь в меня ссылками на хорошие сайты про погодок. Так чтобы напугаться сильно. Какие вы хорошенькие - линеечка супер! zloba, спасибооо :giverose: Ух какие вы серьезные велосипедисты!!! :good: А мы творожок агуша уже месяца 2 едим - все ок. Правда покупаю только в детском магазине (аналогичные даже в закрытых холодильниках в универмагах не беру). Не расстраивайся, некоторые специально до года-двух не прививают. Мы тоже только с бцж :friends: Notka*hasababy*, спасибо :giverose: Monica, нет, не отменяется Irynik, melissa, ну вы "убийцы"... У меня итак насморк беременных, так я еще и зареванная сижу................. :cray: А ну-ка что-нибудь доброоооое найдите... Мы были на УЗИ сегодня. Кнопочке моей 5-6 нед. по УЗИ, по М 6-7 нед. РАзмер 9 мм - баффффая!!! :grin: Алешка помню на первой фотке был 3*4 мм плодное яйцо, а сейчас бегает такой деловой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 NadinBes, ой, так трогательно - 9мм!!! Аж мурашки побежали очень рада за вас :giverose: А лучшее предохранение - это воздержание :grin: Наилюша своим беспокойным сном охраняет родителей от рискованных мероприятий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Устав от боли и труда, От крови, молока, пелёнок, По праву будь собой горда: Твоя награда – твой ребёнок. Ты окружи его любовью, Смотри на вещи веселей: Теперь всегда малыш с тобою, Он самый лучший на земле! Настанет день, и твой ребёнок К тебе потянется, смеясь… Сильнее смерти эта связь, Теснее близости влюблённых. День завтрашний и день вчерашний, Любовь и боль, мечты и страх – В кулёчке с крошечной мордашкой, Уснувшем на твоих руках. я конечно не православная, но этот стих по-любому про всех!! Ведь Господь один у всех!! Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! Этот стих где-то уже читала, вспомнила, и улыбнуло!!! Молодожёны все в печали, Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится.. Дверь открыла девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, и опять спасибо! Я сегодня не устаю вас благодарить! Чтобы сгладить неприятные впечатления от того стиха, вашему вниманию немножко позитива. Полшестого на часах, Светят звезды в небесах, Но мои три сладких солнца Прыгают по мне в трусах. Мам, иди скорее к нам! Мы устроим шум и гам. Дай нам срочно пирамидку, Дудку, бубен, барабан. Где лошадка наша? Но-о! Ну, и пусть еще темно. Пап, давай теперь галопом! Папа сонный? Все равно! Кто-то скажет: «Что за дом, Целый день всё кувырком!» Но, поверьте, это- счастье, Если много деток в нем! И еще малюсенький стишок, для Кирюшки сочиняла. Конечно, он еще не разговаривает, часть с его словами вымышленно-предсказуемая. :grin: Солнечный зайчик скакал по подушке. Прыгнул задорно Кирюшке на нос. Пересчитал золотые веснушки, Блесткой запутался в прядке волос. - Кто это, мама? - хихикнул Кирюшка,- Дай ему кашки, налей-ка воды. - Это не птичка, сынок, не зверушка, Солнечный зайчик, такой же, как ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 хочущая, о! Улыбнуло Petata, у тебя очень пронзительные стихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 NadinBes, Надюш, сегодня получила. Нет слов просто!!! Спасибо тебе, солнце, огромное! Открытки Мишка уже растащил Остальное завтра сфоткаю для фотоотчета. Мне кажется, шапка мне не очень. Завтра покажу, девочки, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 хочущая, спасибо. NadinBes, спасибо за комплименты. кидаю в тебя ссылкой как просила: Ссылки скрыты. , там все страшно начинаю с утра и заканчиваю ночью. Нам по УЗИ сегодня поставили срок 5-6 недель. а размеры я не спросила, мне как-то не до них сейчас. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 хочущая, NadinBes, спасибо, девочки! Ещё раз всем спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Petata, какой стишок замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем приветы :wave: Мы все в сборах . Посмотрели фотки, детишки класс :good: Гуляете так здорово :good: Мы только ползаем по песку и катаемся на качелях и с моей помощью на горке :pardon: Ходить даже за ручки не хочет, орет как резаный. Стишки супер, но грустные такие, аж слёзы навернулись :cray: О, у Ксюши и Нади одинаковые сроки, здорово и вторые детишки одного возраста будут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Катринka, С днем варения!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: olga51, да, точно будем двумя семьями с ума сходить. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 NadinBes, теперь официально поздравляю тебя с маленьким чудом в животике! Растите, набирайтесь сил! :giverose: Petata, замечательные стихи!!!! Ksenia23, и тебя еще раз с масявочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 девочки, мы живем не правильно, надо вот как : Книга по домоводству для неработающих женщин 1960 год . США. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант… Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса. Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд». Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу. Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга. Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину. О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки. Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы. С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д. Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно – не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе. Перед объективом фотокамеры постарайтесь придать своему лицу осмысленное выражение. Не пугайтесь вспышки: это специальный прибор, с помощью которого фотограф компенсирует недостаток света в помещении. (Кстати, припомните: давно ли вы мыли окна? Грязные окна значительно ограничивают световой поток и нарушают гигиену помещения.) Следует помнить, что длительные телефонные разговоры вредно действуют на слух. Следите за тем, чтобы звонок любимой подруге не затягивался более 4 минут. В первое время вам на помощь придёт будильник. К выбору мебели для кухни отнеситесь со всею ответственностью: никаких пуфиков, кресел-качалок и т.д. Кухня – не место для отдыха! Возможно, муж согласится с тем, что для работы на кухне вам необходим кондиционер – отблагодарите его каким-нибудь особенным способом. Если же траты покажутся ему неразумными, не торопитесь расстраиваться: вернитесь к этому разговору через год. Перед приходом гостей специальным карандашом пометьте столовое серебро. Супницы и сковороды обыкновенно этого не требуют. Подбирая сейф для хранения ваших украшений, непременно посоветуйтесь с мужем. Выбирая украшения, представьте себе рождественскую ёлку. Представили? Итак, роскошные цепи, подходящие для удержания полугодовалого бычка, золотые шары серёжек, браслеты, скрывающие руку по локоть – долой! Скромное колечко с небольшим (0,5-0,9 карата) бриллиантиком выгодно подчеркнёт ваш вкус. Наконец, нельзя не отметить, что вышеперечисленные животные мало подходят для домашнего содержания, несмотря на тихий нрав, сравнительно малые габариты и простоту в уходе. Не настаивайте также на покупке кенгуру. Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы. Произносите слова «моя мама» только в связке с её именем. Например: «Моя мама, {выделяется интонацией} ИМЯ {конец выделения}, в следующем году тоже не сможет погостить у нас». Этот нехитрый мнемонический приём поможет вашему супругу запомнить имена хотя бы некоторых ваших родственников. И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 olga51, это не из американской книги, а из австралийской. Причем только некоторые фрагменты. Точно скажу про первый и последний куски текста. Да, читать смешно. Но если знать о реалиях, в которых жила тогда жена австралийского колонизатора, впору посочувствовать... тогда женщина в Австралии была рабыней для своего мужа, процветало жестокое отношение к жене и много других отвратительных издевательств. Большая часть данного текста - выдумка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, скопировала как было :pardon: Представила себе как наряжаю и строю детей перед приходом мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Notka*hasababy*, про предохранение - это точно :grin: хочущая, какие стихи чудесные! А про свечу - смешно Petata, Танюш, у тебя талант! Шикарные стихи! :good: Desert, ура! Наконец дошла!!! :friends: Ksenia23, спасибо за ссыль :friends: Пошла пугаться :grin: Irich, спааасибо! :giverose: olga51, ой умора, про украсьте себя - например, повяжите бант :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 olga51, я когда первый раз нашла этот текст - смеялась, зачитывала мужу. А потом покопалась внимательнее (хотелось найти текст книги целиком) и нашла... там еще потом идут правила интимной жизни - чесслово, аж волосы шевелились, когда читала! В общем, при подробном ознакомлении оказалось все совсем не смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 NadinBes, мне ещё про дымоход понравилось Xenos, Ксюх, да понятно что раньше жили не так как сейчас, даже если сравнить с нашими мамами, уже молчу об этом тексте :pardon: Но для нашего времени не применимо совсем потому и смешно :pardon: про секс ты это имела ввиду? 1894 год «Советы невесте» День свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. Идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 olga51, это я тоже читала, но нет, имела в виду не это Этот текст я, кстати, читала мужу вслух, когда была беременная и мне совсем ничего не хотелось и не моглось, так он периодически восклицал, что я - очень мудрая жена, свято следую заветам данного пособия :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хотела найти оригинал именно этой книги, но встречаются только наше домоводство :pardon: ты меня заинтриговала про секс :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения