Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 olga51, я сама ищу по своим закладкам, но пока не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, найдешь, поделись ссылочкой, пожалуйста :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Xenos, кстати, я тебя тоже хотела попросить кинуть ссыль на книгу про австралийских жен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Desert, ага, тоже хочешь про правильный секс почитать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 девочки,почитала мужу,а он спрашивает,а очему плачет?от счастья?А я говорю ну это смотря,как муж старался,а то может и расстроилась жена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Irynik, от того, что пришлось мерзкое тело лизать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Им же эту мерзость надо свести к минимуму, я так поняла, что это задача максимум на всю супружескую жизнь :blink: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 olga51, Desert, завтра покопаюсь ,авось найду и поделюсь там прямо репринт страниц этой книги был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 И я хочу почитать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 NadinBes, Ксюша всех заинтриговала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какая линеечка у тебя красивенная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ой, сколько всего написали. Мы открыли дачный сензон. Вчера ездили загорать, сегодня опять собрались. Каролинка всю дачу облазила, и в песке ковыряется и водичкой брызгается, играет с собачкой, счастье безграничное. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Xenos, olga51, разрядили обстановочку после грустных стихов :friends: ...мерзкое тело..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Всем доброго утра! Алексия, Каролиночка прелесть! Такая смугляшечка, просто загляденье! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Яна, вот спрошу у тебя как у опытной мамочки: смотрю Каролечек у тебя на солнышко почти голенькая, только в памперсе, да? А не вредно это для кожи? Мы вообще блондинистые и стали ходить на речку, правда с 9 до 10 утра и с 18 до 19 вечером, но все равно солнышко есть. Я Саньку одеваю в легкий бодик с коротким рукавчиком. Все боюсь за ее нежную кожу. Как думаешь, можно ее раздевать или не надо? NadinBes, НАдюша, поздравляю с хорошим УЗИ, пусть кнопочка растет здоровенькая! И тебе здоровья крепкого! Линеечка очень нежная!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 olga51, спасиббб :giverose: :friends: Алексия, какие вы загорелые туземочки!!! Красавица!!! :give_heart: ※ Just a сat ※, спааасибо! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, привет! Срочно скажите мне, что бишуры врут всегда!!!! Я то я с ума сойду! Врут ведь, правда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, я Бишуром никогда не пользовалась, но наслышана, что врут, так же как ББ-тест. А чё? Полосатенький, да? Лучше всего Эвик замочить и успокоится (или не успокоиться :grin: ) Все будет ХА-РА-ШО!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, таааааак, сделала таки????????????????????????? :grin: Где я там выше тебе писала, чтоб ты не хихикала, а тест мочила? :grin: Дыши глубоко! Может и ошибся тестик. Купи контрольный - фрау или эви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: нифига се))))))) а ты туда же?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, а у вас ППА был или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, привет!Срочно скажите мне, что бишуры врут всегда!!!! Я то я с ума сойду! Врут ведь, правда??? плохо вас с папиком доча стерегла )))) Девочки, у вас тут эпидемия что-ли какая началась ? ))) Прям заходить страшно, а то обполосатюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 NadinBes, ※ Just a сat ※, сделала на всякий случай, чтобы не думать. Денег пожалела :grin: купила самый дешевый. Фух, почитала, врет он часто. Так что, можно выдохнуть Там призрак, так что видимо реагент просвечивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, ты недельки через 2 повтори на всяк случай :grin: Ну вотььььь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 melissa, Pukemon, не-не, я думаю, ложная тревога! Раньше не брала эти тесты, а тут думала, что даже самый дешевый выдаст минус. melissa угу, недавно был, теперь уж все, никакого баловаства. Наиле скажу, чтобы лучше бдила )) NadinBes ой, Надь, мне рано еще очень, нам еще подождать бы надо. За другим схожу обязательно, все равно червь сомнения будет грызть Девочки простите, что взбаламутила, сама чуть не ошалела, не ожидала, что так нагло могут врать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Notka*hasababy*, ну ладно купи эви и сделай. отпишись тока. а то я изведусь вся)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 всем приветы!!! хочущая, у тебя еще больше потеря, подарок ведь от бабушки!!! а я прям тоже расстроилась так...до сих пор не могу в себя прийти,просто не понимаю,как можно женщину с ребенком обманывать.... Ну, да ладно на её совести это будет! Petata, ТАЛАНТ у тебя стихи писать!!! А серьезно ты этим не занимаешься? Книгу например выпустить? olga51, :lol: :lol: :lol: Алексия, Каролек,как цветочек на лугу!!! :good: :give_heart: :give_heart: ※ Just a сat ※, если вы белокожие,то вам нужно защищаться от солнца сильного,что бы не обжечь кожу или кремиком мазаться, а вот смугляночкам не страшны солнечные ванны...Нам тоже сказали,что мы смугловаты и можем спокойно загарать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Xenos, тоже хочу почитать эту книгу, особенно про мерзкую интимную жизнь. Алексия, Линка - прелестюнечка в одуванчиках! Надин, линеечка красивущая :give_heart: Notka*hasababy*, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения