Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Алексия, Какая красотааааа в одуванчиках :give_heart: :give_heart: :give_heart: А за фотки топлес получите :club: :grin:

Notka*hasababy*, Я уж начала думать, что вот ещё один пузик :grin:

melissa, купила, завтра с утра переделаю. Потом отпишусь!

Катринka, это я успокоиться хотела :grin:

olga51, ты не представляешь, что я подумала сначала :grin: ладно вовремя вспомнила, что тут про эти тесты писали!

Notka*hasababy*, и как у тебя терпения хватит до завтра?????? Я бы уже сделала, все равно если что-то есть то уже и днем покажет.

девочки,а как у нашей Лили дела? кто-нибудь знает?

Всем привет! :wave:

Наших пузиков с хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Notka*hasababy*, у нас тут точно походу эпидемия :grin:

если Б есть, то и днем покажет ;)

Дорофеина, спасибо. Как все сейчас запузатятся. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ksenia23, :grin: я сама скоро с вами второго захочу :grin: такая ностальгия вдруг что-то по замачиванию тестиков :D

Дорофеина, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: давай присоединяйся.

Notka*hasababy*, сделай сейчас :beg: покажет если че. у меня полоски ярчали именно вечером

девочки вы меня сейчас тоже заразите желанием второго малыша! точнее уже заразили,но я держусь!!! лет 5 точно надо продержаться( хотя мушш говорит не меньше 12 лет ((

эххх эти чудесные тестики,узи,тошнотики,ощущение набухания животика,крылышки за спиной,этот резкий запах бензина на улице,сменяющийся на запах духов проходящих мимо женщин и т.д. эти шевелюшки,пиночки,а потом уже и танцы,снятые на видео,эти малюсенькие пяточки и пальчики,на которых даже ногти не постричь- не понятно где палец а где ноготь,первые улыбочки,агу. все,щас заплачу :bye: пойду Васю обниму толстенького.

Irynik, спасибо за совет :giverose:

А встречный вопросик:

девочки, кто каким солнцезащитным кремиком для деток пользуется? Или можно просто детским молочком?

※ Just a сat ※, я купила наша мама крем,он не жирный,не липкий,легкий,запах слабый,да и вообще много хорошего про эту фирму слышала. стоит 230 р,еще видела бюбхенские и еще какие-то дорогие,они наверняка хорошие,но мне жалко было столько денег отдавать за крем,которым мы пользуемся если токо в солнцепек идем гулять,а такое редко у нас. сп 40 на нашем креме,на дорогих 50 был.

Ksenia23, melissa, Дорофеина, по просьбам трудящихся замочила, тест вобщем-то белый :)

но мне что-то там чудится, короче болезнь разглядывания призраков во мне опять проснулась :pardon:

Блин, с одной стороны посмотрю-чистый тест, с другой посмотрю-вижу след второй полоски :banghead:

Just a cat я купила Мое солнышко, но еще не пользовалась, потому что в обед покане выходим на солнце. Или с утра, или с вечера гуляем

Notka*hasababy*, а задержка уже есть?

давай сюда фотку, мы посмотрим ;)

Notka*hasababy*, ты знаешь... Мне бишур никогда не врал...

Дорофеина, Надя, у меня М еще ни разу не было, вот в чем фишка :grin:

фотку делать бессмыслено, там именно след от полоски, который видно только при определенных условиях.

Это все, что угодно может быть: и след от реагента (правда я за год планирования Наилюшки ни разу его не могла разглядеть, но вдруг у меня зрение улучшилось после Б :grin: ), а может просто "у страха глаза велики", а может и то самое, после чего муж у меня станет короче на длину его хвоста :spiteful:

Я думаю, надо мне через пару дней сделать еще раз, тамуже точно все будет понятно. Даже если я еще какой призрак узрею, то это будет точно-мое воображение :grin:

Есть кое-какие непонятки с организмом, но это тоже можетбыть всем, чем угодно.

Notka*hasababy*, :) да..сделай через пару дней, тогда все будет ясно... :friends:

Desert, Женя, ты меня пугаешь :grin: и так уже не знаю, что думать, и главное за какой итог держать кулачки :grin:

Дорофеина, ага, сделаю и вам отпишусь, чтобы вас не интриговать :friends:

ой, только увидела какой у тебя классный квакозябр на автарке :good: такой очаровательный!

Notka*hasababy*, ты скажи хоть за какой результат держать кулачки ;)

спасибо! :) это у нас завелся домашний монстрик, никого не напугал, но съел все конфеты :grin:

Ссылки скрыты.

Notka*hasababy*, так так так :grin: у меня на 10 дпо с темкой тоже на эви был типа след от реагента. при обычном свете вроде не видно а при дневном что то вроде было. хотя до этого сколько лет мочила теста ни разу реагент не показывал. всегда был кристально чист. а на след день уже полосочка чуть видная но четкая

а секас наверно дней 9-10 назад был?

Дорофеина, суперский монстрик! :good:

Как будет, так будет. Я вообще планировала годика через 2.

Но ребенок - это же чудо, от которого я не буду отказываться, если вдруг :)

melissa не настраивай меня пока, еще совершенно ничего не понятно, секас был (от ведь плюсы редкой личной жизни, точно знаю, когда было :grin: ) дней 8 назад, а до этого очень давно :grin:

Слушай точно! Сразу не догадалась, вряд ли что-то есть, ведь времени мало прошло слишком, значит точно тесты и мое воображение шалят :drinks:

Notka*hasababy*, тогда держим кулачки за масявачку ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Notka*hasababy*, Динар, я тебя не пугаю ни в коем случае!)))

Ты, правда, переделай тестик через пару дней, тогда уже точно всё будет известно. Хотя я сама пары дней бы не выдержала, и замочила бы тест уже завтра утром)))

Notka*hasababy*, у меня на 7 ДПО был призрак призрачный, который с каждым днем ярчал...

Ссылку на Домоводство так и не нашла, видимо, сохраняла до переустановки Винды :( Надо будет в инете покопаться, я эту книженцию у кого-то в ЖЖ читала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...