Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, по мне так у тебя на аватарке лягушка, а лягушка заманивает аистов, а исты приносят малышей!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Notka*hasababy*, вот у меня тоже тесты так шалили, а мне так хотелось молявочку и дохотелась разглядела полосочки, а потом и лялька появилась!!!!!! ;)

Notka*hasababy*, Ну давай тогда делай через пару дней и успокаивайся ;)

Дорофеина, классный монстрик такой! Это ты снова заказала, фанатка повязушек?

※ Just a сat ※, Лиль, ты смотри сама как лучше будет. Лично я ничего плохо в том, что бы ребенок был на солнышке, не вижу. Но она там не сидит долго, и я ее мажу солнцезащитным кремом. И так она гуляет, в одних трусиках.

Кто-то скажет, что это вредно. Но я делаю так, как считаю нужным. И вижу, что ребенку нравится. Сегодня вообще в карыте купались.

Алексия, сколько градусов у вас сегодня? у нас вот ветер утром был,но солнечно!

Алексия, спасибо за ответ, мне нравится твой подход к воспитанию :good: А каким кремом мажешь?

usha, Notka*hasababy*, спасибо за ответы про крем, буду искать.

Дорофеина, Надя, аватар улетный :good: :good: :good: :good: И монстрик домашний симпатишный :Crazy:

Irynik, +32. но ветер.

※ Just a сat ※, молочком Бюбхен. :grin:

Irynik, наверное годика так через 3-4 пойдем мы все-таки за дочей :)

Катринka, угу :blush: :blush: :blush:

понравился так :blush: :blush: :blush: :blush:

※ Just a сat ※, спасибо!!! :friends:

---------------

Девочки, мы Заврика подстригли :) машинкой...не скажу, что прошло гладко..хныкал...но результатом остался доволен :)

Ссылки скрыты.

Алексия, о, супер, у меня есть молочко! :good: А то так не хочется лишние пизирьки прокупать. :scratch:

Дорофеина, Пашка уже совсем взрослый, видно, что уже не карапуз :good:

※ Just a сat ※, спасибо! :) ну, киндер ушастый :D

Дорофеина, хорошо подстригли :good: я своего тоже сама стригла

Катринka, спасибо :friends: ага, я помню вашу фотку :good:

но полностью достричь все равно не дал :pardon: кое-где длинные волосы отдельные торчат, если присмотреться...так что в след раз..может уже будет спокойнее реагировать..

Дорофеина, у нас так де, я их потом время от времени ножничками обстригаа, по мере обнаружения

Девочки, не успею сейчас прочесть то, что вы сегодня писали, постараюсь завтра с утра. Но не влезть не могу. Не знаю, о чем спор правда, но я ж додельная :D

Алексия, я своим на солнышке тоже позволяю находиться. Причем с раннего возраста. Мало того, нас врачи за это очень хвалили ( ортопед и невролог), когда я на осмотр к ним Дианку загорелую приносила. Ей было тогда 7-8 месяцев. А Оксанку в год брала с собой загорать на весь день. Покормлю прям на пляже, спать в колясочке уложу, а сама загораю и купаюсь вволю.И сейчас детей выпускаю на солнце. Слежу только за тем, чтобы пили побольше и головки не перегревались. Временами их в тенек загоняю насильственно, они остывают чуть-чуть и обратно.

Катринka, точно, хорошая идея :friends:

По поводу солнышка. Мы в Греции мазали Бюбхен 50. На солнышке старались быть только утром и вечером. Там было 26-30, но солнышко очень сильное, колючее. Игорек даже умудрился загореть после 6 вечера, когда один раз не помазали. Дома в Москве ничем не мажу когда гуляем, даже при больших градусах. Но у меня у Игорька кожа смуглая.

На море мазались бюбхентом 50, дома ничем не мажем, если гуляем утром и вечером, если надо выйти днем, то мажу этим же самым бюбхентом.

NadinBes, Зайка-Зайка поздравляю с "+" узи!!! Доходить и сохранить!!! Всем этого желаю. Это самое главное!!! :yahoo: И с линеечкой конечно! Представляю, муж наверное, тебя на руках носит?

Ksenia23, я еще в последнем своем посте про Машуню писала, видимо, не сохранилось... Я говорю, на последнем фото, она прям как авторитет!!! самая главная! на всех сверху вниз смотрит! Вы ваще модняжки!

Алексия, поздравляю вас с открытием дачного сезона! Каролек, просто загляденье!

Notka*hasababy*, если планируете, желаю Вам еще одного маленького Бе-би-КА!!! Пусть заполосатятся твои тестики! Братика Нельке! Братика!!!! :grin:

Irynik, про потерю и вспоминать не хочется... :cray: :cray: сегодня виделись с бабушкой, так стыдно ей в глаза смотреть, как будто провинилась как в школе... ((( боюсь ей рассказать... расстроится. Мы так долго эти серьги выбирали... а-а-а-а :cry:

Дорофеина, c аватаром!!!! классный лягуш!!!! И Заврик у тебя, модничок!!!

хочущая, ну да есть такое,Маша растет маленькой командиршой, мы конечно ее ставим на месте, а детки пока не умеют, она им в песочнице трактаты зачитывает .они ее внимательно слушают. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И кто из нее вырастет.........................

Ksenia23, по-любому какой нибудь доцент!!! :grin: ну мужжжики, держитесь )))))))))

ну мужжжики, держитесь )))))))))

Это точно, вот это мы уже с папой обсудили, так и будет..... ))))))))))))))

Девочки, а вот и мы лысенькие :pardon:

Ссылки скрыты.

Невезенье - это второе моё имя... Сегодня позвонили из аэропорта и сообщили, что самолет завтра вылетает по расписанию в 8 утра, но летит он не до Анапы, а до Краснодара, а оттуда мы поедем на автобусе, в итоге на 3 часа поездка растянется :Crazy: я в шоке, лететь 4 часа и на автобусе 3 ехать...

olga51, где ж вы лысенькие??????????????????? столько волос, хотя может с тем что было и лысенькие :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, :D это под самую большую насадку подстригали, а были волосы уже длинющие, два раза челку подстригала.

olga51, а мы уже хвостик сверху собираем, а то волосы в глаза лезут. Теперь нас точно с мальчиком не перепутаешь.

Ksenia23, ну вам то красавицам положено :giverose: , а нам никак нельзя хвостик :grin: , да и жарко будет, он и дома с мокрой головой частенько просыпается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...