Катринka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 olga51, какой Матвейчик классный с новой стрижкой! Девочки, у меня ребёнок второй день рёв устраивает из за "Моей первой книги", я, чтоб он на горшке посидел с ним стала там картинки разглядывать. И он в неё теперь влюблён, готов целый день смотреть. А странички тонкие, одного с книжкой не оставишь. Целый день посвящать этому не могу. А он подходит к полке, тычет пальчиком и ревит, ножками топает, кричит дай-дай-дай! Оооочень сложно успокоить даже титей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 olga51, ну вам да, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Катринka, ой, мы тоже такую книгу любим, уже много кого там знаем, и частенько на горшке тоже ее читаем и тоже подходим к полке и тычим пальчиком, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Катринka, спасибки Катринka, Ksenia23, интеллектуалы детки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ksenia23, беда с этой книжкой! Раньше так на её не налегали, другие смотрели разные, а тут я решила, что в ней всё сразу есть и что она все заменит. На горшке удобно. Теперь беда... Тоже многих уже знаем и голоса изображаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 olga51, ну так, посидеть на горшке и не почитать, не правильно............ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Вот сейчас еле успокоила. Спать пора, а он у полки стоит и орёт ____________________________________- Ksenia23, вот отсюда и развивается привычка читать в туалете :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Катринka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Pukemon, Ksenia23, а bübchen для kids или для baby? хочущая, спасибо! я наверное пропустила...вы что-то потеряли?? olga51, и вас со стрижечкой!!! какой Матвейка хорошенький :give_heart: мы тоже сначала начали с самой длинной насадкой, но решили, что слишком длинно..ну и получилось совсем коротко, но по-моему Заврику очень идет Катринka, про книгу и туалет :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я её пока вообще Пашке не даю, вернее раньше давала, но сейчас опять убрала...у нас набор книг с толстыми страницами..ту порвет в момент.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Дорофеина, Ссылки скрыты. у нас вот этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ksenia23, ага..это kids, у нас я смотрю еще для baby есть...но возраст не написан...а у вас на этом написан возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Дорофеина, Заврик и так и так красавчик :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Дорофеина, да с 3-х лет, но у нас реакции нет, поэтому пользуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ksenia23, ага, ясно...тогда я лучше для baby возьму.. :scratch: olga51, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, спасибо за советы по крему :giverose: :giverose: :giverose: Мы днем не гуляем, а утром или вечером ходим на реку, вот там солнца и побаиваюсь...блондинкО растет... Ksenia23, И кто из нее вырастет......................... Президент? :grin: olga51, какой же Матвейка лысенький? Это модная стрижка "ежик" :thumbsup: Желаю вам легко перенести дорогу несмотря ни на что :giverose: Катринka, у нас такое тоже периодами - любовь к определенной вещи, как-то было с фоткой такое = пришлось убрать с глаз :pardon: Такая настырная и упрямая девушка у нас и если не даешь стоит и канючит или ругаться и плакать начинает :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ※ Just a сat ※, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 olga51, какой сладенький красавчик! Хорошо вам отдохнуть, накупаться, назагараться. На чужих девочек не заглядываться! А топлес мы только на даче, в женском, так сказать, коллективе. Девочки, после всех многочисленных полосатых тестов, у нас в семье пошли разговоры про еще одного шоколадного малыша. Наш папа цветет на площадках, когда ему все говорят, что дочь его копия. Видать, он решил еще раз клонироваться. Так, что вероятно быть мне многодетной мамой. Но годика через 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 olga51, Девочки, после всех многочисленных полосатых тестов, у нас в семье пошли разговоры про еще одного шоколадного малыша. Наш папа цветет на площадках, когда ему все говорят, что дочь его копия. Видать, он решил еще раз клонироваться. Так, что вероятно быть мне многодетной мамой. Но годика через 4-5. - ух как я вас всех взболамутила :taunt: , првильно девочки детишки - это самое лучшее что есть на свете.А я ходила на допплер, у нас точно девочка, все хорошо, даже лучше чем с Ваней было (у меня уже на этом сроке и старение плаценты было и инфаркт плаценты), и весит девчушка уже 1,720, дерется хулюганка :blackeye: Так что все гуд. Единственно, что меня смущает, что моя Г ставит мне 30 нед., т.к долго не было плод. яйца в матке, а по допплеру уже 32 нед., фиг знает когда рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 katywka, поздравляю! Доча - это такое чудо :give_heart: А срок все равно обычно ставят примерно, родится малышка когда положено Хочущая, так ты отнеси оставшуюся сережку ювелиру, тебе сделают точно такую же. И не надо будет бабулю расстраивать. Я в детстве тоже потеряла золотую сережку, так мне сделали пару, и не отличить, какая оригинальная, а какая - копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Доброе утро!!!! Какой хороший день!!! Дождь с 6 утра.... Дорофеина, я сережку для меня дорогую потеряла. katywka, когда придет время, она сама скажет. Мой в 37 недель вылез! Так что совсем-совсем скоро ты со своей лапочкой увидешься уже!!! Сил тебе дорогая!!! Xenos, слушай, Ксюш, я даже про это не подумала. Интересно, а эта копия не будет стоить дороже самого комплекта из 2-х? А я пока с разными хожу :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Всем привет! Дорофеина, с новой авочкой! :good: И с прической!!! Пашке очень хорошо! :dirol: хочущая, спаааасибо :friends: :giverose: olga51, ну где же вы лысенькие! Брэд Питт мой любимый :give_heart: :man_in_love: А Лина с ее губками бантиком - Джоли :give_heart: katywka, молодцы какие!!! Как здорово - дечоночка!!! :giverose: Родишь! Каждой ягодке свой срок! :spiteful: Как созреет - сама попросится! Алексия, да-да-да, нужно вам еще шоколадного мальчишку! :give_heart: Ksenia23, форум чего-то про погодок глючит, я по инету почитала... Вобщем да...Я бы медаль за мужество уже выдала мамам двоих деток. :grin: Девочки, не могу карту старую найти - а как по сколько вит.Е и фолиевую пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 NadinBes, во родим и дадим сами себе по медали. Витамин е 2 раза по 200. Фольку одну таблетку 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Дорофеина, а я вот по дурости дала, уже странички заклеиваю. Обычно хорошо листает, но может и переусердствовать katywka, Здорово!!! Девчушечка! Ну у вас теперь фулл комплект! Ой как здорово, что у вас всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть и дальше так будет! А гогда рожать всё равно угадать сложно. Катюшка молодечик, вон как всё подтягиваться начали за тобой! Алексия, обязательно надо вам мальчишку! Пусть будет папиной копией, папа у вас видный мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Хочущая, да не так уж и дорого, особенно если у тебя есть золото (ну скажем, непарная еще одна сережка, порванная цепочка и пр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Алексия, :shock: :shock: :shock: подожди меня!!!вместе пойдем-я за вторым, а ты за 3-м!!!МАЛЬЧИКОМ!!!! olga51, Матюша-красавчег!!!Да беда с самолетом,долгая дорога получается!!!. katywka, классно!!!комплектик у тебя будет!!!МОЛОДЕЦ!!! Девочки, 2 день пытаюсь Наринэ сделать, а он не сквашивается...холодно дома...уже и кутала игрелку ставила остывает и все!!! Всем привееет!!!! _____ наконец-то убрали этот дурацкий розовый цвет на сайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Всем большущий привет от нас с Каришей!!! хочущая, с новой прелестной авочкой!! NadinBes, С хорошим УЗИ!! А сколько ж на сегодняшний день народу планирует в Питер?..ты говоришь, что число всё уменьшается.. :this: NadinBes, с неделькой!!!!! Красивая линеечка :give_heart: Petata, такой у тебя поэтический талант :good: :good: :good: Несомненный!! У вас , видимо, вся семья одарённая!!! Папа и Оксана в чём талантливы?? Проблемы на спад пошли? Ksenia23, и вас с неделькой!!! Ой так здорово, в один день, с разницей в неделю с Надин.. olga51, хорошенько вам отдохнуть, набраться здоровья, зарядиться энергией!! Алексия, с открытием дачного сезона!! Каролина в одуванчиках бесподобна! А я, похоже, чуть дом свёкров не подпалила :blush: :blush: Были с мужем в магазине, звонит свекровь и говорит, что утюг не выключен....а гладила я аж вчера, где-то в 18ч :swoon: Не знаю как мне теперь себя с ними вести :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения