Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем добрый вечер :wave:

Irynik,

2 день пытаюсь Наринэ сделать, а он не сквашивается...холодно дома...уже и кутала игрелку ставила остывает и все!!!

У меня для этих целей йогуртница...хоть мне все и говорят, что это лишнее, зато проблем с кисломолочкой нет (ттт) а тепло вроде хорошо сохраняется, если банку (или что там у тебя) в газету завернуть. Ну а вообще

в термосе делают.

Температура может от зубок? Нет на подходе? Выздоравливайте :giverose:

mme Olga, про утюг думаю нужно просто извинится и все, впредь быть повнимательней. И не чувствовать себя неловко - такое бывает наверное с каждым :pardon:

Мы на улицу выходим с 9 до 10.30-11.00 и с 18.00 до 20.00. Днем у нас просто...жуть...

ivina, какие вы с мужем молодцы! :good: Держись, все наладится и отдохнете!!! :dirol:

NadinBes, стишок супер!!! :good: :good: :good: Только что час ползали по кровате с Сашкой...укладывались...спела все колыбельные, погладила, почухала, покачала, дала грудь, наконец намазала десны и укатала.... :Crazy: Теперь я - рыба-камбала :Crazy::Crazy::Crazy:

С недельками вас, растите здоровыми :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дорофеина, какая жуть....но я почти никогда не подаю...не знаю почему....наверное у каждого своя судьба...страшно..... :this

katywka, с хорошими новостями!!!

mme Olga, у Оксаны не было особых предпочтений по жизни. Ни рисовать, ни петь, ни танцевать, ни на музыкальных инструментах играть ей не хотелось. Пробовала, не пошло. Зато она очень упертая в смысле добиться цели, мне это очень нравится. В лепешку разобьется, но сделает. Папа утверждает, что он не имеет талантов, но мелом на асфальте рисует офигенно просто. Я знаю, в кого Диана - художница, именно в него. Просто его родители профукали, они его вообще никуда не отдавали в детстве, ни в секции, ни в кружки. Дома тоже не занимались. Они ему даже не читали.

ivina, держись, все наладится.

Дорофеина, молодец девчушка!!! Моя такая же чумазая во время процесса творчества :grin:

Девочки, мои проблемы нарастают, как снежный ком. Я уже устала, не знаю, куда спрятаться и что мне делать вообще. Хочу сбежать из дома, а некуда. Я схожу с ума. Я уже НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ. Я СКОРО СОЙДУ С УМА. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

привет всем

Petata, что случилось то? можт мы сможем что то посоветовать. держись!!!!!!! :friends:

Дорофеинаужас какой. я вчера прочитала на ночь. пол ночи кошмары лезли в голову. не понимаю как так можно и куда смотрит милиция вообще. у нас такая одна сидела. но там видно что кукла на руках была. она все время поправляла одеяло на лицо. а чувствовалось что тельце деревянное и не гнется даже

Дорофеина забыла ссылку-)

Ссылки скрыты.

Petata, у нас тож черная полосень... но все это пройдет, кто ж виноват, что жизнь полосатая! Если бы всегда все было хорошо, то мы бы и не понимали, что в такие моменты счастливы... Держись, все пройдет и наладится! :friends:

Xenos, хочущая, NadinBes, Катринka, Irynik, ivina, Дорофеина, Petata, - спасибо девчушечки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Petata, Танюша все наладится :giverose: :giverose: :giverose:

NadinBes, немного с опозданием, но все же с недельками тебя!!!

katywka, с девчушкой вас!!!!! :giverose:

Petata, обязательно все наладится! :friends:

А у нас от солнца вот такой

Ссылки скрыты.

Использовать можно с года.

Девочки, привет!

Сделала тест, чисто отрицательный! Фух, честно говоря, испытала облегчение, я бы не справилась с погодками :) Даст бог, через год- два будем братишку Наиле планировать :)

А вот Неля у меня с ночи поносит сильно, ночью рвало :(( вот они издержки того, что на улице все в рот засовывает :(((

katywka, с девушкой вас!!! Так здорово, тебе уже не так много осталось :giverose:

NadinBes ой, стих классный, кажется, что это Наиля написала :)))

Petata держись!!! Все наладится в конце концов!!!

Notka*hasababy*, ого, как вы заболели!!!Понос и рвота это плохо!!!Блин, мы тоже постоянно все в рот тянем!!!Поправляйтесь...

_________

Ночью темпа была дала Нурофен, сейчас мерила 37 и 5...и больше никаких симптомов...

Привет, девочки!

Прочитала про попрошает и прямо сердце защемило! Зачто деткам таакое, когда они должны расти с любящими родителями, такое! Страшная жизнь ...

Про девочку видео посмотрела. Ну не знаю ... мне кажется посади любого ребёнка, дай ему такие краски и покажи как их разливать, он нарисует не хуже. У малышей отличное воображение и в своих каляках-маляках они видят то, что не увидим мы. Есть конечно у неё чувство цвета и композицию она хорошо располагает, но такое у многих деток. Просто девочку раскрутили. ИМХО

Notka*hasababy*, бедная малышечка! Я вот тоже такого боюсь, постоянно в рот всё тащит, отвернуться ни на секунду нельзя! А про тестик - ну выдохни кпока значит. Попожже лялю заведёте

Petata, держись, хорошая наша, держись. Женщина должна быть сильной! Если не ты, то кто? Ты со всем справишься! Дай Бог тебе сил, мужества и терпения!

melissa, тебе письмо

yuki, пусть и у вас все поскорее наладится! :giverose: Ты занимаешь Богоугодными делами, поэтому тебя бесы и мучают.

katywka, Irich, Notka*hasababy*, спасибо! Я очень жду.

Notka*hasababy*, выздоравливайте!

Notka*hasababy*, ну значит будет у наилюшки чуть позже братик или сестричка)))))всему свое время.

подавай энтерофурил от поноса. и больше питья. и исключи полностью молочку. а темпы нет? а в семье ни у кого не было расстройства желудка? у нас было папа вроде отравился. потом темку стало рвать и темпа небольшая и понос. потом я слегла. оказался ротавирус

Irynik, что то вы разболелись. выздоравливайте

Irynik, вообще плохо, у нее попка красная, и плачет, когда мою.

У Алиночки тоже непростая ночка была :( Скорее выздоравливайте!!!

Про попрошаек - это ужасно!!! Я читала, что они с детьми, щенками и котятами делают... Не понимаю, откуда столько жестокости в людях...

melissa, просто хотела отписаться, на выходных добралась до банкомата, а он, зараза, операцию не провел. Чуть попозже, как Наиля выздоровеет, поеду еще раз, попробую переведу денюжку Саше.

melissa, постараемся...как у Темика дела?

Катринka, Petata, melissa, спасибо! :giverose:

melissa, темпы нет, у остальных все в порядке. Педиатру звонила, говорит, что скорей всего схватила что-то. Как раз энтерофурил прописала. Тетя у меня скоро приедет, привезет его. Давала пока только грудь и рисовые хлопья на воде. Уснула пока, устала, моя малышка!

Спасибо, солнце!!!

Notka*hasababy*, спасибо дорогая :giverose:

вот тут ролик с нтв выложили. смотреть тяжело

Ссылки скрыты.

Irynik, да темка нормуль. :friends: вот бегает тут крутится. перевожу на разовый сон. вроде пока более менее нормально.

Petata, Танюш, может расскажи нам в чем дело, сможем советом каким помочь.. :scratch:

Всем доброе утро! :wave:

melissa, а ночью не гуляет больше???

А ролик по НТВ я или вчера или позавчера смотрела...очень тяжело смотреть... :(:(:(

Катринka, я тоже так думаю...точно что просто каляки-маляки..вот если бы она рисовала образы, как Дианка у Танюши :), то другое дело..а так взяла, накалякала что-то...а родители удачно все это расPRарили :)

Notka*hasababy*, значит все еще впереди :)

ух, рвота это серьезно..ротавирус может какой.. :scratch:

пейте больше..

Irynik, часов в 6 может проснуться но на груди вроде засыпает. уже не гуляет так активно как раньше ночью.мы встаем в 8 а с 11 утра начинает капризить и приежает папа гулять с ним. часа полтора гуляют. потом в пол первого обедаем и в час где то спать. спит часа полтора 2. иногда даже 2,5 часа. ну и вечером гулять и купаться в пол 9.

Дорофеина, какая жуть....но я почти никогда не подаю...не знаю почему....наверное у каждого своя судьба...страшно..... :this

Судьбы нет, есть обстоятельства, при которых мы можем сделать тот или иной выбор. :pardon:

В данном случае я выбираю не помочь, чтобы спасти детей. В ином случае наоборот - надо помочь, чтобы ребенок выжил, как например Сашенька Лизы.

Дорофеина, я даже и не думала, что такое с детьми могут делать!!!А ведь и правда дети спят все время....ужас,ужас и просто слов нет!!!

Девочки, а помойму нет ничего больнее, чем, когда твой ребенок болеет...прям душа плачет :( ....Вы согласны со мной???

Irynik, 100% :(

и еще когда плачет...сердце просто разрывается :(

Дорофеина, точно!!!

Девочки, вы с bonprix не заказывали ничего?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...