хочущая 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет, красотки!!! :wave: mme Olga, спасибо огроменное за авочку! Только ты и заметила. про тему попрошаек. Я ничего с собой поделать не могу, знаю что алкашам на водку, цыганям на роскошь, а люди, которые сидят возле магазинов без ноги? или вообще без ног? У нас одна бабушка вообще почти лежит и все время молится за подающих прохожих. Когда у меня есть возможность я даю, пусть 4-5-10 рублей. :confused: а еще мы день четвертый наверное не спим...... не знаю что делать.... у нас лезут все 4 клыка. 2 нижних уже прорезались, сейчас верхние мучают. Ни нурофен на ночь, ни калгель не помогает... Я не высыпаюсь ... Ребенок орет, папа с красными глазами который день на работу уходит... :confused: Девочки, что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Добрый понедельничный день всем вам!!! Алинке и Наилюшке - антиболезненные витаминки от нас с Андрейкой! Выздоравливайте, крошки! Petata, ты нас хотя бы успокой - скажи, с детками все в порядке? Может, правда, помочь сумеет кто? А у нас тоже какая-то ерундень дома - с мужем из-за мелочей обижаемся друг на друга и дуемся... Мы сейчас на машину копим...денег в обрез, наверно, муж из-за этого переживает.. Хотя не знаю, на ребенке не экономим, только свои развлечения урезали... Да еще и на улице дождь и еще на неделю вперед такой же прогноз....Скучно ужасно - даже погулять не сходить... Кстати, девочки не помню писала я вам - но мы уже бегаем не сколько дней, не ходим, а именно бегаем))) Такой смешнулька :give_heart: Скажите, а надо в сандаликах по дому или можно босичком в носочках бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 хочущая, ох, как я вас понимаю...у нас месяц назад тоже самое было...почти не спали...Надюша -Камистад гель советовала-он сильнее Калмгель,нам помогает хорошо!!! И тоже сегодня почти не спала,но у нас просто темпа и больше ничего... А авочка замечательная-я тоже заметила!!!Сынуля пухлик такой!!! Ты чем это его кормишь???Признавайся!!! НадинБес, спасибо за совет про Камистад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 хочущая, а у меня старая ава до сих пор показывается :scratch: насчет зубиков...нам железно помогает гомеопатия...шарики ромашковые...может у вас в гомеопатической аптеке такое есть...точно должно быть.. ChikChirik, Petata, ты нас хотя бы успокой - скажи, с детками все в порядке? +1000! и правда...а тот мы уже всякие ужасы придумывать себе начинаем мой Заврик все время босичком в носочках! тоже гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 хочущая, о! обновилась! ну вы и бегемотики :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, спасибо, а Вас с первыми топотушками, нам врач рекомендовала в обуви дома ходить,но я иногда даю отдохнуть ножкам...и бегаем в носочках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, ну если Пашка в носочках, то и мы так будем! Равнение на старшего товариСЧа!!! Надь, а он у тебя медленно ходить может? А то мой тока бегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, Ириш, спасибо!)) А он у меня раздражается от сандаликов... Ну вот не знаю теперь.... Надо, может, хоть иногда одевать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, нам ортопед сказал дома босичком, носки не нужно. При желании можно сандалики максимум на час в день. И хорошо бы по травке, камушкам бегать босичком, или по спец. коврику пупырчатому. С побегушками вас! хочущая, я тоже, я тоже авочку заметила! Красотулики! Сын-богатырь настоящий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, да..может..по разному может..чаще что-то среднее..но может и подкрасться незаметно :grin: Кстати, мы хоть дома все время босичком, но в сандаликах он на улице тоже хорошо ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, ооо к кому-то бабуля через 2 дня приедет!!! ChikChirik, ой, мы сначало тоже очень не любили их, а потом привыкла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Катринka, спасибки! У нас первый этаж - пол холодный, без носочков ножки мерзнут... А чем носочки плохо-то? Дорофеина, незаметный Завр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, говорят детки пальчики в них подгибают. Но когда холодно я тоже могу носочки надеть, чтоб ножки погрелись, н в основном босичкоом - закаляю _______________________ в общем фишка в том, что если носок, то в обуви анатомической, или босиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, ага :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, готовы встречать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Катринka, а как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, это внутрисемейное, не про детей, не волнуйтесь. Я на форуме не могу написать, к сожалению. Не потому что у меня именно от вас секреты, просто не хочу, чтобы посторонние знали о нашей беде. Я уже написала вкратце Мелиссе и Дорофеине, я не скрываю, но не хочу, чтобы именно на форуме это было, ведь сообщения не удалишь потом, будет кто попало читать.Вы мне ничем не поможете, к сожалению, спасибо за желание это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Владён сегодня зашёл в туалет, ткнул пальчиком и сказал "тлубы". Я обалдела, всё время когда вместе там сидим спрашивает "тё-йто?", а тут сам сказал. Больше, к сожалению, не повторял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Petata, Таня, дай бог что б все хорошо было :beg: :beg: :beg: Слава богу детки в порядке. Катринka, нифига себе какой Владик умный!!! ChikChirik, нам ортопед рекомендовал дома ходить в обуви. Но я все время его держу босиком, что б закалялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Катринka, что сказать-Владюша умняшка!!! :good: Petata, пусть все будет хорошо!!! :friends: ____________ ждем врача сегодня вечером....предположительно ангина, но я не вижу красноты в горле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Привет! Irynik, Выздоравливайте! Катринka, Я как-то заказывала на бонприксе брючки себе и обувь (обувь одноразовая :pardon: , но наверное не вся, моя сестра босоножки носит и довольна). Подруга заказывала сарафаны и платья, на счет качества не знаю, но смотрятся симпатично. Сынулька у тебя умненький! Мы можем похвастаться буквой "р" и говорит "риба" и "три" Petata, Когда в семье что-то происходит это очень больно , но пусть поболит чуть-чуть и перестанет :beg: ChikChirik, Молодчина малыш, уже бегает :good: Девочки мой ребенок в жару ничего кушать не хочет, только воду пьет хорошо и шоколад требует, а перед сном жор начинается :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 блин писала-писала и все стерлось, добралсь раз до компа :banghead: попробую в крации все востановить... про попращаек, я ни когда не даю, только в редких случаях... так как я помню из детства, как у нас по домам беженцы ходили, просили и люди последний хлеб им отдавали, а потом этот весь хлеб за углом валялся и это были 90-е когда не точно мяса не было, хлеб не зачто было купить, мы его сами пекли.... Катринka, я оттуда пару раз заказывала девочки все кто выставил новые фотки, детки супер и они уже все такие взрослые, как наш папа доче говорит ны немецком, ты уже не бэбик, ты уже маленький ребенок... время быстро пролетело, у меня даже ком в горле иногда, когда смотрю, как она топает, самостоятельная, блин, такая а что еще писала не помню :pardon: Петета держись друх, все наладиться, хорошо, что с детками все хорошо ксения, поздравляю с хорошим узи :giverose: НадинБис с недеькой вас :giverose: ChikChirik, нам сказали ходить босиком, но мы вссегда в носочках девочки, а вы деток прям босиком пускаете бегать :scratch: а какие у выс полы??? мне кажется у нас они такие холодные, бррр, ламинат, я сама не хожу босиком, даже не знаю.... хочущая с обновкой :giverose: вот все что вспомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, не болейте, давайте выздоравливайте быстрее :giverose: Катринka, молодец Влад :good: а у нас появилось, что-то типа коза-коза коза :pardon: два дня уже болтает, а что это разобрать не могу :lol: ivina, моя тоже плохо ест, когда жарко, я даю ей побольше пить, даже стала житкий й огурт давать (Аctimel) и детские й огурты ест не отказывеается, этим и питаемся целый день, конечно нормальную еду она тоже кушает, но очень мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ivina Наденьк@, спасибо, будем стараться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Наденьк@, у меня артем ходит дома босиком. сейчас тепло. я закаляю его. у меня всегда окно открыто. на полу только в спальне ламинат. а в зале на кухне и коридоре плитка. он по ней босичком ходит. нормально. я сама босиком хожу. правда в зале еще ковер есть. но ребенок все время тусуется или в коридоре или на кухне. проблем нет. если трогаю и ножки совсем холодные одеваю носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения