Наденьк@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 melissa, спасибо за ответ, может тоже попробывать, носочки она все время снимает... вроде бы и потеплело, но я осторожничаю, наверное из-за того, что у самой мочевой слабый, часто цистит бывает надо будет сегодня ей дать так побегать и посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, когда мы только только начали ходить, я ему сандалики одевала, чтоб на носочки не вставал, пальцы не загибал и стопа ровно стояла. А сейчас у нас дома 28-29 градусов. Духан такой! Мы и без носков и спим и ходим дома. В одних трусах! Пусть заколяется если дома тепло. Irynik, а у нас как раз теспературы нет совсем, его видимо эта дурная боль мучает по ночам сильно. Зато под утро хорошо засыпает. Как папа уйдет в 7, он спит до 10. а насчет кормления. ОН У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ КУШАЕТ!!! перед сном в последний раз ест часов 18.30. и всё! никак не могу заставить его кушать! Irynik, Дорофеина, Катринka, Наденьк@, спасибо дорогули мои!!!! ))) давно планировала аву поменять. Наконец-то добралась... Дорофеина, насчет зубиков...нам железно помогает гомеопатия...шарики ромашковые...может у вас в гомеопатической аптеке такое есть...точно должно быть.. а как они выглядят и что с ними нужно делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivina 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Наденьк@, мы тоже йогурт любим У нас ламинат, а на кухне и в ванной кафель и Дэн бегает босиком всегда,а если холодноя погода на дворе, то одеваю ему носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 хочущая, вон, видишь, шарики такие..их под язычок рассасывать кладешь.. гомеопатические препараты они в разных видах бывают, но для детей чаще в шариках.. можно купить просто Chamomilla... у нас еще продают специально от зубиков, там не только ромашка, но и еще что-то..вот так выглядят, может у вас такое есть..тоже в виде шариков: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ivina, ух ты! Буква р это кррруть! А то что кушает только перд сном, так главное, что вообще кушает. Мой с температурой вообще есть отказываетс, только титю насасывает бесконечно. Наденьк@, Надь, у нас обычный паркет, а в кухне и прихожей бетонный покрытый ретро-линолеумными плитками. Влад босиком с весны скачет и ничего, не болел тьфу-тьфу-тьфу. Зимой в ботах ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Катринka, мне кажется, если носочки на пару размеров маловаты, то, конечно, пальчики поджаты будут)) Хожу щупаю своему бегуну пальчики - вроде не поджимает. Спасибки - присмотрюсь! ivina, :friends: Мама майчат читает, ему деваться некуда - приходится догонять Petata, :friends: Молись, Господь услышит тебя и все проблемы уйдут! Pukemon, а мы к ортопеду не собираемся идти... А это обязательный доктор или вас направили? Дорофеина, я тож за твоей линеечкой слежу и радуюсь)) Наденьк@, и у нас холодно :pardon: хочущая, мой вроде на полную стопу наступает, когда бежит) Дорофеина, у нас гомеопатии вообще мало в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, мне кажется, если носочки на пару размеров маловаты, то, конечно, пальчики поджаты будут)) у Завра нога такая..точно как у моего папы - широкая и высокий подъем..так у него носки размер 25-27 уже! (22-24 узкие).. великовыты конечно, но не жмут нигде..и как гольфы у футболистов я тож за твоей линеечкой слежу и радуюсь)) :rotfl: спасибо! :friends: у нас гомеопатии вообще мало в аптеках а специализированных аптек нет? в Германии гомеопатия очень распространена..и среди взрослых, и особенно детей..не только вот такие в виде шариков..но и всякие капли, травяные таблетки, спреи..в первую очередь такое выписывают..если конечно ничего серьезного.. вот у Пашки за всю его жизнь только 2 раза насморк был после прививок (слава Богу!!!), вот шарики ему давала..через 2-3 дня как и не бывало ничего! или муж если начинает плохо себя чувствовать, говорит мне "дай мне глобулю какую-нибудь" (шарики эти "глобули" называются) слава Богу помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, ортопеда обязательно посещают в один, три мес и в год во время диспансеризации. хочущая, мой товарищ голопопит дома весь день, только на время когда пора какать я ему одеваю подгуз. Дома +27 и приличный сквозняк. Полы как у Катринки. По поводу гомеопатии, посмотри у нас свечи Вибрукол, они и при зубах помогают. А почему ты на ночь подгуз не одеваешь? Если пописает всю кровать меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, у нас одна гомеопатическая аптека на город-полуторамиллионник. И то на полулегальном положении) Ничего се ножка у Пашки))) Мы 14-16 носочки носим)) Хотя лично у меня 34 размер, может будет в меня? Надь, упустила момент, читая, а теперь уж нигде не найду)) Почему ты сына Завром зовешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Pukemon, хмм... не было у нас такого? А хирург - это не то? Мож у нас хирург-ортопед?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Pukemon, да..Viburcol тоже хорошие..но они не всем помогают..но нам помогают..они у нас так, как крайний случай, когда совсем беспокойный.. ChikChirik, да..наверное в тебя.. у меня 40 размер, у мужа 44-45...вот такая лапа и у Завра а почему Заврик...еще когда в пузе сидел, пихался так, что мы с мужем говорили, что он там как Динозавр...только не Дино, а Пашка ..получилось ПашеЗавр...ну а потом только Завр осталось а когда мы только о Б узнали..то он "колбаской" был..пока пол не узнали :grin: а сейчас мы его либо Завром зовем, либо Бубликом между собой...к нему обращаемся только либо Пашка, либо Пауль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Господи девочкиу нас на вокзале возле рынка полно женщинтаких с детьми,они иправда всегда спят!!!!! но там не только 2 летние,но и новорожденные! Господи,какой ужас,хоть отнимай у нее и убегай! я еще очень на это дело переживательная :bye: еще недавно проходила и в шерстяные платки был типо малыш завернт,с головой полностью,я еще подумала чем же он дышит и как так вообще? наверно там кукла была,потому что как же так не кормят весь день его чтоли? новорожденные каждый час блин едят,ни бутылочек,ничего не было. новорожденных же не будут накачивать героином и закутывать так,что дышать нечем,правда? это же кукла была? :shock: :shock: :shock: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, ааа)) ясно)) А когда Андрейка был в пузике, то меня муж постоянно спрашивал, а какой он сейчас? Ну я и говорила: как бусинка, потом как горошинка, потом как вишенка, потом как абрикосик... Эти слова мы до сих пор применительно к сыну употребляем! А с тех пор как он родился - ну точнее как мы его увидели - мы его называем "Директор" - он такой сурьезный у нас, малоэмоциональный и постоянно чем-то занят! Это подпольная кличка основная! Муж вечно в аське пишет: "Че спит чтоль директор?" Последние несколько дней - кто-то звонит нашему Андрюшику постоянно... Ну а как еще объяснить то, что он не переставая говорит "Алё" в телефоны... в ладошку, в игрушки... Прям игра какая-то нескончаемая - Алё и Алё Мама-папа не говорит, зато алёкает, прижимает телефон плечом к уху и алёкает... Сейчас начал делать все то же самое - только на бегу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, хирург-ортопед тоже бывает, но это когда уже надо оперировать ортопедические проблемы. Лучше просто ортопед, причем детский. Про обувь дома надо у этого врача и спрашивать. У всех ситуация разная. Кому-то надо, кому-то нет. Нам в 8 месяцев врач сказал обувь дома надевать. Это сейчас уже мы босиком рассекаем по квартире, или в носках антискользящих если прохладно. Кстати про ромашку в гомеопатии. Ромашка довольно сильный аллерген. Поэтому, если есть хоть малейший намек на любую аллергию у ребенка, я бы ее давала очень осторожно. У нас щеки покраснели от гомеопатического препарата кальция, где в составе была ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, у нас тут как пару дней погода наладилась, а сегодня гроза, елый день дома сидим(( с побегушками вас ivina, Катринka, спасибо девочки за оперативный ответ, сегодня бегаем без носков, вроде все окей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ChikChirik, а у нас сейчас "айайай" постоянное usha, скорее всего кукла... с грудничком столько проблем..а там все равно никто не разглядит.. Desert, Жень, ко мне Вконтакте в друзья просится Андрей Никулин. Написано, что он у тебя друг. А это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Приходила врач, посмотрела горло,сказала пока не видно ангино,но возможно завтра появится, легкие в норме, сказала сдать мочу,что бы исключить почки!!!И если завтра темпа будет выше 37, 5 то начать антибиотик Аугментин,ну и Линекс... Что-то я так за почки переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, я согласна, что хуже нет, когда твой ребенок болеет! Ой-ой, надеюсь, что ничего такого у Алиночки. Завтра хорошо подмывай и лови струю в стерильную банку, чтобы зря не нервничать из-за анализа. Держим кулачки! Chik chirik спасибо! Девочки, купила градусник, который темпу в ухе за секунду меряет и просто проведением по лбу. Очень удобно!!! Раньше, чтобы померить темпу, всей семьей плясали и держали. Сейчас даже не замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Notka*hasababy*, спасибо!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, пусть Алинка поправляется!!! :giverose: А моя мадам начилась говорить "киндер", когда идет реклама про киндер пингви, она начинает повторять киндер, киндер, так смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Вечером поняла, что реб. сообщает, что покакал. Сегодня днём наделал на пол и сказал кака-кака-кака. И раньше иногда такое слышала. А вот сейчас вечером покакал (я не заетила), ходит и говорит как-ка-ка, потом пошла на кухню, смотрю, а на полу наделано. usha, скорей всего кукла, даже не кукла, а тряпки. ChikChirik, прикольный к вас президент! Деловой! Irich, здорово! Сразу по немецки заговорила :grin: И прям р выгваривает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, я у нас таких точно не видела! И я че то не слышала про такие аптеки у нас. у нас на 1 этаже аптека есть, завтра загляну, узнаю. Pukemon, Олечка, он у меня ночью не писиет!!! может описаться только если попил много перед сном. А если последнее питье было на ужин, то только утром на горшок мы ходим. Как Катринка говорит, бываю конечно форс мажоры. Но на этот случай у нас всегда в любой ситуации постелена клеенка и одеялко, я просто подгинаю одеяло и все.Но больше чем 1 раз за ночь, он у меня никогда не писиет! В таких случаях я думаю бессмысленно одевать памперс в виду всяких опрелостей. Днем мы вообще никогда дома в памперсе не ходим. И какаем в горшок, правда начинаем тужиться в штаны. :grin: у нас в принципе тоже наверное сквозняк, т.к. я на кухне открываю окно, и балкон полностью на распашку, еще ни разу не болели. Irynik, я видимо пропустила, у вас с кишечником что ли проблемы? Аугментин мы пили когда у нас понос был страшнейший. Я думала у вас просто зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Дорофеина, понятия не имею. Я его к себе в друзья точно не добавляла. Так что и ты не добавляй. Может у меня опять страницу взломали, а я не в курсе? Надь, напиши мне полные данные этого товарища. Кто такой, сколько лет, откуда. Я его поискать попробую. Что ж у меня за друг то такой? Notka*hasababy*, и почем такой удобный градусник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, не переживай, все у вас ОК, может просто вирус словили. Пои Алинку активно и все наладится. Выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Irynik, думаю в почечками все в порядке у вас, просто вирус какой-то..или может летний грипп..выздоравливайте!!! :giverose: Desert, вот он, этот тип странной наружности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения