ChikChirik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Desert, ну чипсы-сухарики-колбаса-пиво-водка - согласна, что лишнее.. Но от пары ломтиков картошки фри, на мой взгляд, катастрофы не случится... Искала сейчас загадк детские вот что нашла.... Красный нос, тупое рыло Все, что знал – давно забыл он. Клянчит "на бутылку дашь?" Это, дети, кто? - ... Вся дрожит, давно промокла Где ж клиенты, чтоб вы сдохли? Чуть пониже пупа юбка - Это , дети - ... Он живет в сыром подвале, Ходит в рваном одеяле. Вонь – что и не подойдешь. Угадали? Это ... Три квартиры, две машины, Взгляд тупой, а речи длинны У него тройной оклад Это , дети - ... Он шикарней всех живет. Нефть и газ он продает. Он на всех наводит страх Кто же это? ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ChikChirik, меня врачи отругали за половину блина, я представляю чтоб они сказали про картофель фри. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, держись, солнышко, это скоро пройдет. Я однажды в начале беременности так в кабинете на работе уснула Голову на стол положила и всё, как из розетки выключили. Проснулась от телефонного звонка, проспала минут 25. Вот бы кто зашел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, блинчик я тоже давала на масленицу 1 разок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Desert, прорвемся. Главное лето продержаться, а там проще будет. :pardon: :pardon: :pardon: ChikChirik, я больше не даю, потому что Маша тогда отказывается есть что-то другое. Блинов ей подавай. А еще, мой беременный мозг ну просто повернулся на фильме сумерки, смотрю уже вот месяц его, все три фильма, не могу насмотреться. Прикиньте как меня накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, сумерки, говоришь.... А меня во время беременности на Лосте повернуло - до этого не смотрела вообще и плевалась, мол, что за ерундофильм... А тут - все сезоны запоем... Рассуждала с мужем - что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Дорофеина, спасибо за привет! залезла одним глазком почитать, пока время есть, а тут Ксюшина линеечка!!!! АААА! Ура! Ксюшка, поздравляююю! Не смогла такое пропустить, думала, что ты еще на стадии планирования! Завидую белой завистью! :friends: Девочки, я все дни рождения пропустила, простите меня, пожалуйста, так хотела поздравить, но на форум совсем не было времени, да и сейчас особо нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ChikChirik, вот и меня клинонуло, сижу и смотрю, уже все наизусть знаю. Juliia, спасибо, даю тебе подсказку , я тут не одна такая, наши ряды растут. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Juliia, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, я только что дочитала до Надин...у меня шок...к вам хочу уже!!!!А еще кто? Сразу мне напиши, чтобы я тут сразу все это переварила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Juliia, пока все, из тех, кто часто посещает форум, еще Liliia и еще одна, забыла ник. я с ней встретилась в болталке беременной. , ну не считая, нашей уже скоро рожающей. Ждем тебя, ряды погодок должны пополнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, ой.... я тут 2 дня назад сумерки пересмотрела )))))) А еще нас врач отругала за песочницу,сказала так рано вам там нечего делать, можно заразу всякую подхватить... :scratch: :scratch: :scratch: и тут я задумалась... Всем приветы!!! ну не сейчас так в саду поймают.... Не катать же на коляске ребенка на прогулке. Ему общаться надо, бегать ножками и тд. Да и не спрячешь его в кокон. Дорофеина, мы в песочницу ходим, где обычно гуляет деток 10-20. Многие садовые, в том числе в данный момент "на больничном". Все с игрушками приходят. Естественно 2 сек, и все игрушки перемешаны. В Греции так его весь отель за щечку и ручки перегладил. В больнице игрушки брать не разрешаю,в том числе стараюсь оградить от общения с другими детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, про Лилю я знаю :pardon: Блин, у меня аж слезы навернулись, так приятно узнавать хорошие новости, а еще радует мысль, что опять все вместе будем ждать малышей (кулачки, чтобы поскорее к вам в беременяшки). У меня наконец-то цикл вернулся к добеременному, так что теперь знаю, когда планировать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Juliia, ну раз ты так напрашиваешься, я на тебя сейчас почихаю ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ а Маша слюнями поработает, чтобы лучше приклеился чих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, спасибо большое, а Машуне отдельное спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ksenia23, а меня во время беременности от Адриано Челентано колбасило-все его фильмы скачивала и смотрела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Кстати, все помнят машинку, которую нам на ДР подарили? Фигня полная, если честно.. :pardon: во всяком случае сейчас..просто ехать в ней ему неинтересно, когда кто-то везет..а самому отталкиваться ножками и руль крутить - пока не допёр...так что если кто хотел такое покупать - не советую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Дорофеина, у нас похожая машинка, сегодня убрала подставку для ног, Кирилл толкался ногами от пола, поездил немножко туда-сюда, а потом упал с нее и испугался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Juliia, ну вот..рановато наверное еще...а потом может стать вообще неинтересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 :wave: про вкусности)) мы конечно стараемся кормить здоровой и полезной едой, но иногда все таки даем что-нибудь попробывать, например не жирный кусок шашлыка... и я считаю, что ничего страшного в этом нет, если ребенок один раз или 2 раза в месяц сьест один кусочек.... так же если мы идем кушать кебаб, она у меня старелки сташет все огурцы и пару картошек-фри, но это тоже бывает очень-очень редко и за все время было 2 раза... но я категорически против чипсов, колбасы, желатиновых конфет и т.п., лутше пусть хлебцы или яблоко в таких случаях грезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Наденьк@, Надь, а колбасу-то чего нет? у нас хорошая колбаса, без туалетной бумаги :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 :wave: про вкусности)) мы конечно стараемся кормить здоровой и полезной едой, но иногда все таки даем что-нибудь попробывать, например не жирный кусок шашлыка... и я считаю, что ничего страшного в этом нет, если ребенок один раз или 2 раза в месяц сьест один кусочек.... так же если мы идем кушать кебаб, она у меня старелки сташет все огурцы и пару картошек-фри, но это тоже бывает очень-очень редко и за все время было 2 раза... но я категорически против чипсов, колбасы, желатиновых конфет и т.п., лутше пусть хлебцы или яблоко в таких случаях грезет... прям один в один как про нас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Дорофеина, на улице детишки постарше катались на такой машине, точнее, Кирилл за ними бегал, а они от него гоняли по площадке. А дома он эту машину возит по комнатам туда-сюда. А от велосипеда я отказалась - не будет он в нем сидеть - ему ногами ходить нравится. Наденьк@, тоже добавлю про вкусности. В Макдоналдсе давали Кириллу наггетсы без панировки, не вижу в этом ничего плохого. Чипсы точно давать не рискну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Дорофеина, ёй не знаю, кажется мне она жирной очень, смотрю в магазине на детские. а потом подумаю, ну не знает она их и не надо... можно и без колбасы жить)) она у нас мясо ест... забыла тебе ответь, про Берлин как-то мимо нас прощла новость, хотя вчера экстра местные новости смотрела, наверное из-за Лерусика пропустила... нас не задело, мы долеко, мы же у Балтийского моря, на самом севере, от нас Дания 50 км, а до Берлина у нас киломметров 500 наверное. а вообще я считаю власти сами виноваты, их там чуть ли и каждый год топит, а они ничего поделать не могут, только руками разводят :rant: застолько лет можно было уже чего-то и придумать.... а людей жалко)) считай каждый раз все сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ChikChirik, загадйи класс, уже сестре отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения