Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Desert, ну чипсы-сухарики-колбаса-пиво-водка - согласна, что лишнее.. Но от пары ломтиков картошки фри,

на мой взгляд, катастрофы не случится...

Искала сейчас загадк детские вот что нашла....

Красный нос, тупое рыло

Все, что знал – давно забыл он.

Клянчит "на бутылку дашь?"

Это, дети, кто? - ...

Вся дрожит, давно промокла

Где ж клиенты, чтоб вы сдохли?

Чуть пониже пупа юбка -

Это , дети - ...

Он живет в сыром подвале,

Ходит в рваном одеяле.

Вонь – что и не подойдешь.

Угадали? Это ...

Три квартиры, две машины,

Взгляд тупой, а речи длинны

У него тройной оклад

Это , дети - ...

Он шикарней всех живет.

Нефть и газ он продает.

Он на всех наводит страх

Кто же это? ...

ChikChirik, меня врачи отругали за половину блина, я представляю чтоб они сказали про картофель фри. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Ksenia23, держись, солнышко, это скоро пройдет.

Я однажды в начале беременности так в кабинете на работе уснула Голову на стол положила и всё, как из розетки выключили. Проснулась от телефонного звонка, проспала минут 25. Вот бы кто зашел!

Ksenia23, блинчик я тоже давала на масленицу 1 разок)))

Desert, прорвемся. Главное лето продержаться, а там проще будет. :pardon: :pardon: :pardon:

ChikChirik, я больше не даю, потому что Маша тогда отказывается есть что-то другое. Блинов ей подавай.

А еще, мой беременный мозг ну просто повернулся на фильме сумерки, смотрю уже вот месяц его, все три фильма, не могу насмотреться. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Прикиньте как меня накрыло. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Ksenia23, сумерки, говоришь.... А меня во время беременности на Лосте повернуло - до этого не смотрела вообще и плевалась, мол, что за ерундофильм... А тут - все сезоны запоем... Рассуждала с мужем - что да как...

Дорофеина, спасибо за привет!

залезла одним глазком почитать, пока время есть, а тут Ксюшина линеечка!!!! АААА! Ура! Ксюшка, поздравляююю! Не смогла такое пропустить, думала, что ты еще на стадии планирования! Завидую белой завистью! :friends:

Девочки, я все дни рождения пропустила, простите меня, пожалуйста, так хотела поздравить, но на форум совсем не было времени, да и сейчас особо нет.

ChikChirik, вот и меня клинонуло, сижу и смотрю, уже все наизусть знаю.

Juliia, спасибо, даю тебе подсказку , я тут не одна такая, наши ряды растут. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Juliia, :wave: :wave: :wave:

Ksenia23, я только что дочитала до Надин...у меня шок...к вам хочу уже!!!!А еще кто? Сразу мне напиши, чтобы я тут сразу все это переварила! :grin:

Juliia, пока все, из тех, кто часто посещает форум, еще Liliia и еще одна, забыла ник. я с ней встретилась в болталке беременной. , ну не считая, нашей уже скоро рожающей. Ждем тебя, ряды погодок должны пополнится.

Ksenia23, ой.... я тут 2 дня назад сумерки пересмотрела ))))))

А еще нас врач отругала за песочницу,сказала так рано вам там нечего делать, можно заразу всякую подхватить... :scratch: :scratch: :scratch: и тут я задумалась...

Всем приветы!!!

ну не сейчас так в саду поймают.... Не катать же на коляске ребенка на прогулке. Ему общаться надо, бегать ножками и тд. Да и не спрячешь его в кокон.

Дорофеина, мы в песочницу ходим, где обычно гуляет деток 10-20. Многие садовые, в том числе в данный момент "на больничном". Все с игрушками приходят. Естественно 2 сек, и все игрушки перемешаны. В Греции так его весь отель за щечку и ручки перегладил.

В больнице игрушки брать не разрешаю,в том числе стараюсь оградить от общения с другими детьми.

Ksenia23, про Лилю я знаю :pardon: Блин, у меня аж слезы навернулись, так приятно узнавать хорошие новости, а еще радует мысль, что опять все вместе будем ждать малышей (кулачки, чтобы поскорее к вам в беременяшки). У меня наконец-то цикл вернулся к добеременному, так что теперь знаю, когда планировать можно.

Juliia, ну раз ты так напрашиваешься, я на тебя сейчас почихаю ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ а Маша слюнями поработает, чтобы лучше приклеился чих.

Ksenia23, спасибо большое, а Машуне отдельное спасибо! :giverose:

Ksenia23, а меня во время беременности от Адриано Челентано колбасило-все его фильмы скачивала и смотрела.... :Crazy::Crazy::Crazy:

Кстати, все помнят машинку, которую нам на ДР подарили? Фигня полная, если честно.. :pardon: во всяком случае сейчас..просто ехать в ней ему неинтересно, когда кто-то везет..а самому отталкиваться ножками и руль крутить - пока не допёр...так что если кто хотел такое покупать - не советую..

Дорофеина, у нас похожая машинка, сегодня убрала подставку для ног, Кирилл толкался ногами от пола, поездил немножко туда-сюда, а потом упал с нее и испугался :)

Juliia, ну вот..рановато наверное еще...а потом может стать вообще неинтересно :scratch:

:wave:

про вкусности)) мы конечно стараемся кормить здоровой и полезной едой, но иногда все таки даем что-нибудь попробывать, например не жирный кусок шашлыка... и я считаю, что ничего страшного в этом нет, если ребенок один раз или 2 раза в месяц сьест один кусочек.... так же если мы идем кушать кебаб, она у меня старелки сташет все огурцы и пару картошек-фри, но это тоже бывает очень-очень редко и за все время было 2 раза...

но я категорически против чипсов, колбасы, желатиновых конфет и т.п., лутше пусть хлебцы или яблоко в таких случаях грезет...

Наденьк@, Надь, а колбасу-то чего нет? у нас хорошая колбаса, без туалетной бумаги :grin:

:wave:

про вкусности)) мы конечно стараемся кормить здоровой и полезной едой, но иногда все таки даем что-нибудь попробывать, например не жирный кусок шашлыка... и я считаю, что ничего страшного в этом нет, если ребенок один раз или 2 раза в месяц сьест один кусочек.... так же если мы идем кушать кебаб, она у меня старелки сташет все огурцы и пару картошек-фри, но это тоже бывает очень-очень редко и за все время было 2 раза...

но я категорически против чипсов, колбасы, желатиновых конфет и т.п., лутше пусть хлебцы или яблоко в таких случаях грезет...

прям один в один как про нас :drinks:

Дорофеина, на улице детишки постарше катались на такой машине, точнее, Кирилл за ними бегал, а они от него гоняли по площадке. А дома он эту машину возит по комнатам туда-сюда. А от велосипеда я отказалась - не будет он в нем сидеть - ему ногами ходить нравится.

Наденьк@, тоже добавлю про вкусности. В Макдоналдсе давали Кириллу наггетсы без панировки, не вижу в этом ничего плохого. Чипсы точно давать не рискну.

Дорофеина, ёй не знаю, кажется мне она жирной очень, смотрю в магазине на детские. а потом подумаю, ну не знает она их и не надо... можно и без колбасы жить)) она у нас мясо ест...

забыла тебе ответь, про Берлин как-то мимо нас прощла новость, хотя вчера экстра местные новости смотрела, наверное из-за Лерусика пропустила...

нас не задело, мы долеко, мы же у Балтийского моря, на самом севере, от нас Дания 50 км, а до Берлина у нас киломметров 500 наверное.

а вообще я считаю власти сами виноваты, их там чуть ли и каждый год топит, а они ничего поделать не могут, только руками разводят :rant: застолько лет можно было уже чего-то и придумать.... а людей жалко)) считай каждый раз все сначала...

ChikChirik, загадйи класс, уже сестре отправила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...