Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Pukemon, спасибки, тебе огромное за губки даже и не подумала... а блендер нам не нужен, мы так все едим Irynik, ну, не наговаривай на себя, у детей ммунитет еще слабый, а от всего ты све равно защитить не сможешь... просто теперь лечитесь и поправляйтесь быстрее :giverose: Petata, а неможет то быть ячмень :scratch: Катринka, у нас на зыубы такая темпа под 39 всегда, пару дней подержится, а потом усе, как-будто и не было :pardon: у нас вылез 11 зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наденьк@, с зубиком! Вот так с температурой не знаешь на что думать и куда бежать. Может зубы, может Розеола, а может и почки ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наденьк@, эх ничего себе вы зубастики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Petata, спасибо!!! Desert, спасибо!!! Наденьк@, спасибо!!!и у нас 11 зубов!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Desert, у нас с тобой мысли шодятся и уже не в первый раз такое :friends: ну да, мы стараемся вот наши зубки Ссылки скрыты. блин как-то совсем не попорядку, клыков-то нет до сих пор :pardon: Катринka, во-во, бедные детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Petata, какой у тебя курс? сколько лет учиться? и кем ты выйдешь оттуда? и куда можно устроиться? Почему выбрала именно этот факультет??? :grin: :grin: (извини за столько вопросов, просто пока дома сижу, хотелось бы время зря не терять). конечно у меня еще мой институт на шее сидит заочный.. :grin: Кстати, самый главный вопрос: Какая отплата???? Irynik, блин, что же с вами то такое?!? Выздоравливайте давайте! Лето только начинается!!! К сожалению, помочь советом наверное не смогу, с почками тьфу-тьфу не болели. Кстати, с посылочкой!!! Petata, у меня ячмень так выходит. Правда он был в последний раз год назад я и не помню чем лечилась. ПЛЮНЬ ЕМУ В ГЛАЗ!!!!!!!!! :grin: :grin: может грязь какая попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Desert, Наденьк@, пока гнойника нет. А если ячмень, то что делать? У нас не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Irynik, знычить мы вас догнали :grin: она то не дает смотреть, а вот когда зубы чистим, там охотно открывает ротик, вот тут-то я и использую момент :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наденьк@ клыки выходят после того как все жевательные выйдут. По стандарту они в 1,5 выходят. У нас вот 3 полных жевательные вышли (кореные), а потом 4-ый, и все 4 клыка вместе!!! Бедный мой ребенок.... :cray: мне его так жалко, он так мучается... по ночам не спит. постоянно пить да сосу.... 5 зубов одновременно, да еще таких сложных.. Пока ревел посмотрела быстренько как у него там обстоят дела во рту, 2 нижних клыка на половину вышли уже, 2 верхних на 1 мм. где то появились. Скоро-совсем скоро это кончится.... осталось 4 зуба.... потом будем ждать их выпадения... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наденьк@, :friends: У нас зубы тоже не по порядку)) 2 нижних и правый клык. И вроде зуба 3 еще лезет сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Irynik, и вы зубастики! Наденьк@, как необычно у вас зубки растут! хочущая, а вы то какие зубастые! Обалдеть. Бедный малышонок! Столько зубиков сразу! Держитесь! Пусть скорей прорежутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 хочущая, сейчас я заканчиваю третий курс. Учиться 6 курсов. Могу работать потом редактором в СМИ, на полиграфических предприятиях, в рекламных фирмах и т.п. Выбрала - интересует меня литература, русский язык и т.п. В этом году 15 тыс/семестр, не знаю, сколько дальше будет. Девочки, а это не слезный канал - эта точечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 хочущая, ага и потом все поновому))) спасибо за разьяснения, я и не занла, что они последними вылазят.... моя тоже по ночам просыпается и так горько плачет, но стоит взять на руки, сново засыпает и через минут пять я ее перекладываю, так что у нас пока все не ак страшно... единнственное унас темпа высокая за пару дней до прорезания... бедненький Радельчик, я представляю, что там за боль, когда столько за раз лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Катринka, ой не говори, у нас все через одно место :grin: Petata, насколько я знаю, ячмень так и лезит, красной точечкой, набухает потихоньку... у самой один раз был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Petata, даже не знаю. Это вам к окулисту надо. С глазами лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 вот, откопала стандарт!! : В период между 6 и 8 месяцами жизни у ребенка начинают появляться центральные резцы нижней челюсти, а затем верхней. К 8-12 месяцам - боковые резцы сначала на нижней, а затем - на верхней челюстях. К 12-16 месяцу прорезываются первые моляры, к 16-20 месяцу - клыки и к 20-30 месяцу - вторые моляры, которые заканчивают формирование молочного прикуса. конечно сроки прорезывания и возраст, у каждого проходит индивидуально. Я лишь сказала про стандарт. Катринka, Наденьк@, да, девочки адские муки. скорей бы это кончилось... Я вообще устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 хочущая, понятненько, не сладкие деньки нас ждут еще, если учитывать, что клыки самые болючие да и вы уже на себе испытали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наденьк@, нет, я не про ту точечку. Смотри, в любом глазу, в здоровом, больном, есть на нижнем веке маленькая точечка ближе к уголку, она не красная , обычная такая. Вот у нас на левом глазике вокруг этой точки воспалилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 хочущая, спасибо, бум стараться!!! хочущая, у нас уже тоже жевательные вылезли...правда не до конца... Наденьк@, ага, моя меня за палец кусает или губы зажмет и все!!!! Petata, пусть Ваш глазик больше не болеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Petata, мне кажется грязь попала. вот что вычитала. Детям в таких случаях сначала делают легкий массаж области проекции слезного мешка, чтобы попытаться разрешить закупорку протока, в комбинации с антибактериальными каплями и мазями для подавления инфекции. Наденьк@, клыки самые болючие-это однозначно!!!! Единственное что радует, у нас с зубами не было ни температуры, ни поноса, ничего такого. С 1 только наверное темпа была незначительная. Просто мы очень плохо спим, и в последнее время капризничаем просто так. На руки часто проситься начинает... Petata, насчет обучения спасибо, разъяснила, я наверное свой диплом на след. год получу, потом еще подумаю, если будет желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Petata, да, это и есть слезный канал. А платных окулистов у вас нет? С глазками лучше не шутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, у нас у родственников малыш родился, хотим-заказали весы в подарок. У кого какие были, посоветуйте что брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Irynik, спасибо! хочущая, в принципе, все это и делаю... ChikChirik, платный окулист может где-то и есть, если поискать, но у нас денег на него нет. Мы уже больше недели в долг живем...У нас сейчас чрезвычайно тяжелая материальная ситуация. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Irynik, анализ не такой уж и страшный. Лейкоциты вообще для девочек в норме. Непонятно откуда белка много и эритроциты? Сдай обязательно кровь с лейкоформулой Алине, по крови точно будет ясно, есть воспаление или нет. Раз врач разрешила, то я бы тоже начала с фурагина по три раза в день, контроль мочи через день. Себя не ругай, я сколько перечитала, сделала вывод, что просто от того, что замерз ребенок такое редко бывает. Какая то предрасположенность или незрелость мочевыводящей системы. А, как можно больше пои простой водой, следи за тем, как часто и по сколько писает. Все нормуль будет, еще раз скажу анализ не страшный. А ты правильно собрала мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет! Все помнят эпопею с нашей машиной..ну вот..жопа...страховка сказала, что экспертиза показала, что такая поломка не может быть следствием удара! УРОДЫ!!! Когда им надо что-то платить найдут 100 причин, чтобы отказать. Решили звонить адвокату и спрашивать есть ли какое-то перспективы если идти в суд, делать другую экспертизу...еще я как свидетель, я в машине была, и до удара она ехала. Но на это я особо не расчитываю..видимо придется продавать её как битую.. :cray: Вот такая задница..влетели.. :cray: Настроение на нулях...хочется рвать и метать от такой несправедливости...зачем мы столько платили страховку, чтобы ею не воспользоваться...еще и кредит по машине этой платить продолжаем..блин...реву короче :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения