Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Notka*hasababy*, спасибо за советы!!!я немного успокоилась, а то утром...металась по дому из угла в угол...

Ириша не пугаю, просто не расслабляйся пока анализы не станут идеальными. При почках характерны скачки температуры. Так что температурку меряй хотя бы два раза в день пока.

Все будет хорошо, главное, вовремя заметили, все это хорошо лечится. А может вообще ничего страшного, просто лучше перебдеть в данном случае!

Дорофеина, я не в курсе, что у вас с машиной было, но отказ в страховке я понимаю. Очень-очень - очень сочувствую.

Petata, в 2 словах - наехали на камень, пробили днище, вытекло масло..двигатель заглушили, но потом опять завели, чтобы отъехать. Без масла двигатель и полетел. Страховка же говорит, раз физически только дно повреждено, то только это и отремонтируем..а все остальное сами дураки. А то, что все это последствия пробитого днища, им плевать. :cray: Короче нужен адвокат.

Petata, извини, друххх, не знала, а задай тогда вопросик вот здесь

Ссылки скрыты.

Только надо зарегистрироваться - опиши там ситьюэйшен, там компетентные доктора довольно-таки оперативно отвечают.

Дорофеина, да, обидно очень!!!

А бабуля ваша приехала?

Дорофеина, Надь, не переживай так. Машина - это железо, это дело наживное. Главное, что вы все трое в порядке, все здоровы. Плюнь на машину. Согласна, очень неприятно. Особенно когда денег лишних нет.

Я тебя сейчас отвлекать буду ;) моя мама сегодня получила результат анализа крови. Хреновый такой результат. У моей бабушки был похожий, когда ей лейкоз поставили.

Вот хожу успокаиваю себя, что всё не так страшно, что эти результаты чуть-чуть не дотягивают до норм. Рою интернет в поисках успокоения....

Дорофеина, блин, правда, жопа... В России в таких случаях идут в другую экспертную компанию, дают на лапу эксперту - получают другое заключение и судятся... У вас так не пройдет, наверно...

Даааа, представляю на какие деньги неплохие вы попали... Даже приезд любимой мамы не поднимет настроение от такого события..

Сочувствую :friends:

Desert, ой, пусть у мамочки твоей все будет ХОРОШО!!!

Дорофеина, жесть, вот козлы из страховой. Кризис что сказать, надо кому то деньги и не платить...

Irynik, вечером в 6 прилетает...муж взял машину в аренду, чтобы поехать её встретить..

Desert, в том то и дело, что кредит надо платить дальше..а денег и так не особо много..даже не представляю что делать..продадим её...интересно, хоть пару тысяч дадут как за битую?!...купим тарантайку какую-нибудь...просто обидно так, что и страховку специально на такой случай брали, и в пустую..

Ой Жень...конечно главное здоровье..опустила ты меня на землю немного...не волнуйся..все хорошо будет..надо пересдать еще..и вообще, главное во время обнаружить..на ранних стадиях все неплохо лечат..

ChikChirik, гы..у нас так точно не пройдет..

Pukemon, у нас есть адвокатская страховка на такие случаи..посмотрим что они скажут...если без затрат с нашей стороны, то будем пробовать судиться..а нет, то плюнем..денег на адвокатов у нас точно нет.. :(

Irynik, спасибо, дорогая!!!

Дорофеина, вот и обнаружились недостатки заграничного жития-бытия.... :pardon: Выше нос, Надь, с этого момента начинается светлая полоса в вашей жизни - иди встречай радости всякие!!!

ChikChirik, даааа...так часто не хватает вот этого "подмазать где надо" :grin:

очень надеюсь на это :friends:

наверное не будем ждать..достанем последние пару тысяч из заначки и купим развалюху какую-нибудь..будет ездить и ладно...эх....

Надюш, у меня по жизни есть одно наблюдение - большие проблемы имеют свойство разрешаться почти самостоятельно через некоторое время. Держись, друххх, всё будет хорошо!

Desert, спасибо большое за поддержку!!! :friends: все проходит, и это пройдет...так хочется все это "проехать"..уже все равно с каким результатом..лишь бы голову разгрузить..

Спасибо вам девочки..с вами поговорила и полегчало..что бы я без вас делала.. :cray:

Дорофеина, да не на чем, Солнце!

Просто когда сидишь в 4-х стенах одна целыми днями, начинаешь сама себя накручивать. Знаю, сама такая.

Desert, еще и погода говно...пардон....дождь льет, ветер завывает :(

Дорофеина, Надююююша, держись!!! Обидно, очень обидно, я тебя понимаю, у нас самих сейчас ситуация с финансами на стадии громкого пения романсов плюс еще куча проблем. После Наилюшкиного пиелонефрита, говорю себе, финансовые проблемы это все фигня!!!! Главное, здоровье ребенка и близких!!! А эти проблемки обяЗательно решатся :friends:

Дорофеина, тем более на нервы действует.

Notka*hasababy*, :friends: :friends: :friends:

тоже этим себя успокаиваю..главное, что все живы и здоровы...а такие проблемы как-то разрулим...

Спасибо!!!! :friends: :friends: :friends:

Дорофеина, Надя, вот для поднятия оптимизма, что чудеса бывают. Я около 1-2 мес. назад писала, что нам во дворе крыло помяла газель, что были свид., которые оставили записку. Что муж вечером паркуясь увидел эту газель, подходил спросить к водителю о возможных вариантах решения данного вопроса, можно было бы ему (тому водителю) и как страховой случ. оформить. И что вместо этого прибежало 6 его товарищей и стали махать ломом перед носом мужа... Муж сел к себе в машину и вызвал милицию , те товарищи уехали, вместо милиции приехал гаишник , все оформил, сказал открыто "забей! вряд ли что докажешь, они 10 свид.найдут. ". Так вот за 2 дня до нашего отлета пришло заказное письмо -уведомление, что тот водитель подал кассационную жалобу по поводу того что его лишили прав. :grin: :grin: :grin:

А т.к. его основной источник дохода -руль, то буду злая, так ему и надо, пусть сидит без денег год. Нефик ломом у человека перед лицом махать....

Вот такие чудеса бывают. Мы такого даже не ожидали....

Девочки, всем привет большой!!!

Очень по вам скучаю...ну не получается никак заглядывать..итак со свекровью напряженные отношения, а если ещё у компа сидеть буду, вообще штрафной заработаю..

Мы сегодня Каринку покрестили..как приду к родителям домой, дорвусь до компа, фотки выложу..

По мотивам последней странички:

Дорофеина, Надюш, держись, всё обязательно наладится :friends: :friends:

Irynik, поправляйтесь!!!!!!Смотрю, всё таки не проходят абсолютно бесследно эти пиелоэктазии вовремябеременные :scratch:

Pukemon, справедливость восторжествовала!..в след раз 100 раз подумает...

mme Olga, спасибо! стараюсь.. :friends:

с крестинами вас! это и правда большое событие! :good:

mme Olga, думаешь это все последствия моего Гестоза беременного и моего же белка в моче??? :(:(:(

А что со свекровью не так? Мучает тебя?

mme Olga, и с Крещением Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем фоточек!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...