ChikChirik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mme Olga, с Крещением Каринку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mme Olga, с крестинами вас!!! А почему со свекровью напряженка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Irynik, видела уже эту картинку...прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Desert, Жень, ты вроде бы обещала фото в шапочке... Я все жду, жду... Irynik, Иришка, не надо себя ни в чем винить. Дети болеют без спроса, и не всегда играет роль упустили мы, что-то или блюдём каждый вдох. Дорофеина, эх, Надь. Как я тебя понимаю. У нас тоже проблема серьезная, финансовая вылезла. Аж во сне все это снится. Но думаю, что все можно пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Алексия, мне на днях снился благополучный исход дела..а вот наяву такая фигня вышла Ладно...прорвемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Дорофеина, ну вот... Сил тебе Надюш, даже не знаю что сказать. Вот сколько случаев знаю, сколько было на моем счету, еще ни разу ни одна страховая компания не выплатила ни одному моему знакомому в мирных целях выплату. Пару человек говорили что бывают такие случаи, но лично которых я знаю не было!!! Даже самые дорогие, за которые бешеные суммы платят, и то пинают грубо говоря. Фу, гады. Чес слово, уроды. И зачем только им каждый год деньги платить??? Вот гос-во, о таких вещах бы думало. Просто так кому то в карман. У меня на эту тему вообще много слов!!! У меня аж вместе с тобой настроение упало... ((( mme Olga, С крестинами Вас!!! И наладить отношения со свекровью. А вы с ними что ли живете? Ты просто часто про нее пишешь, я думала она к вам в гости приезжала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 хочущая, спасибо :friends: знаешь..мы первый раз с таким столкнулись...несколько лет назад нам ремонтировали по страховке дверь (наша вина, столбик не заметили)..правда другая страховка была.. ну и было 2 раза, что в нас въезжали..тоже ремонтировали..по страховке вражеской стороны.. а тут...я не знаю...просто тотальная невезуха как только речь идет о крупных вложениях с их стороны - в кусты..то все предыдущее вообщем-то мелочи было..2 раза дверь и 1 раз бампер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Алексия, завтра постараюсь. У нас тут караул - сопли до колен, капризы. Короче, фестиваль по полной программе. Лезут сразу 3 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, особенно жительницы Москвы и Питера, обратите внимание на акцию Фотокнига по цене фотографийАКЦИЯ Действие акции: 01.06.2011 - 15.06.2011 до 12:00 Этой зимой на netPrint.ru появились новые, миниатюрные книги класса «Премиум». Мы ласково назвали их минибуками, а вы полюбили их всей душой. За удобный формат, качественную печать и весьма доступную цену. Этой весной минибуки обзавелись новыми форматами, красочными разворотами и стильными обложками. Этим летом netPrint.ru, вопреки законам логики и мировой экономики, раздает минибуки практически даром, по цене фотографий! Представляете, что будет осенью?.. Условия акции: Только на сайте netPrint.ru минибук 15х10 из 20 разворотов (40 страниц) - всего за 239 руб. Ссылки скрыты. __________________________________________ Всем остальным тоже можно - только к этой цене еще плюс доставка почтой России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 yuki, хочущая спасибо за рецептики. Надо попробовать йогурт в термосе. Только я не поняла, в молоко две столовые ложки готовило йогурта обычного магазинного класть??? mme Olga с крестинами вас! Что со свекровью? Irynik, может быть и связано. У меня никогда вроде не было проблем с почками, а вот беременность началась с почечной колики... ChikChirik, скинь плиз еще раз ссылку на программку, где фотоальбом на 7 стр печатают :giverose: я забыла сохранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 mme Olga, Каринку с крещением! Как вела себя? Ждём крестильных фоточек! Что на крестины подарили? Дорофеина, ну вот умница, успокоилась немножко. Так глядишь всё и наладится. Ты главное нервы береги! Irynik, прикольная футболочка! Кто-то, помнится, такую из наших мам лучистых даже заказывал ChikChirik, спасибо за информашку! Ой и нагулялись мы сегодня с друганами! Бегали в парке босичком по травке в одних трусиках как цыплятки друг за другом. По дороге домой Влад отрубился и уже 40 минут спит! Неужели на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Desert чуть тебе не забыла сказать спасибо! А ты где этот гриб покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Зашла написать, что наконец вас нагнала!!! Не теряйте, завтра постараюсь отписаться!!! ЦАЛУЮ ВСЕХ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Notka*hasababy*, да не за что. Мы по знакомым искали. Одно время им многие увлекались, а сейчас вот с трудом нашли. Может и у вас у знакомых у кого-нибудь есть. Или знакомых знакомых. Я бы поделилась, да боюсь, что до вас он живым не доедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Notka*hasababy*, Бесплатный фотоальбом каждому! Скачайте программу для создания фотоальбомов. Ссылки скрыты. Создайте в ней свой «Мини-альбом» (альбом в мягком переплете: формат альбомный А5 (21х15 см) на 7 страницах), т.е. заполните 7 первых страниц мини-альбома фотографиями. Конечно, вы можете заполнить и большее количество страниц, но напечатают только первые семь — таковы условия акции «Пробный фотоальбом». Отправьте этот фотоальбом, воспользовавшись пунктом программы «Печать альбома». В графе «Дополнительные предложения и замечания» напишите «Пробный фотоальбом» и укажите свой почтовый адрес для доставки фотоальбома. Обратная связь очень вежливая, не надо стесняться спрашивать. Катринka, не за что)) Улыбнуло про цыпляток! _________________________________________ Я вчера купила в Вите закваску Эвиталия - кефирчик у меня не получился... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, а я 2 раза Нарине сделать пыталась, но не получилось!!! Я думаю дома прохладно вот оно и не киснет...Даже мацони не получилось сделать...Зимой проще поставил к батареи и готово.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Monica, вот ржака, моей бабушке тоже пришло сообщение на одноклассники, что её ЯКОБЫ "интим" фотки опубликованы в инете....я представила, если бабуля прочитает... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, ухаха, бабуля подумает, что шпиёны басурманские подкараулили их с дедом в далеком тыща девятьсот лохматом году)) Но как под одеяло-то они влезли???!!! Я, кстати, в термосе делала - все равно ниче не вышло... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: А термос у тебя стекло или железный? У меня железный так он быстро остывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, железный)) Но я его в одеялко укутала в халатик завернула в свой тепленький и на ночь оставила. Утром было сильно теплое, но не горячее молоко внутри. На самом дне - немного сквашенного молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем большой привет!!! Да, на Одноклассниках взломали меня :rant: :rant: поменяла уже все пароли...Девочки, кто разбирается, обьясните в чём смысл этих взломов...кому и какая от этого выгода? Irynik, нет, я имела в виду не гестоз, а выявленную при скрининге пиелоэктазию у плода( мне казалось, ты писала, что у вас было такое, или я ошиблась?) У нас она до сих пор сохраняется Дорофеина, Irynik, ChikChirik, Desert, хочущая, Notka*hasababy*, Катринka, спасибо за поздравления :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Крестины прошли хорошо, батюшка очень приятный..Каринка плакала, но что поделать :pardon: К сожалению, забыла взять флешку из фотоаппарата, поэтому фотки позже выложу.. А со свекровью....Она у меня большая любительница порядка...к сожалению, по моим наблюдениям, сам факт нашего( в частности, моего) присутствия в её доме, это уже беспорядок...Частые намёки, не мне лично, а через мужа, что если что-то не нравится, то прямая дорога к тёще..Странно, мне самой небольшая охота у свекрови кантоваться( у моих родителей небольшая квартира и ещё старший брат живёт, а у них частный дом с тремя комнатами), мне казалось, ей хотелось бы побольше с внучкой пообщаться, а живи мы у моих родителей, она бы видела её, наверное, не чаще раза в неделю...может, ей больше и не требуется? :scratch: :scratch: Думала, ради общения с внучкой, можно потерпеть временный беспорядок..кажись, я ошибалась.. Ещё три недели мне как-то перетерпеть :banghead: :banghead: боюсь, что свихнусь :shock: хочущая, нет, наоборот, мы к ним в гости приехали... Пойду почитаю вас...ещё на 133стр. застряла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mme Olga, да, расширение почечной лоханки у нас было и сейчас есть, я просто не знала,что это так называется.... Из-за этого может быть,да? А еще у нас с утра сопли и кашель.... :banghead: :banghead: :banghead: mme Olga, да, а со свекровью кошмар...три недели это много...ну на будущее будешь знать,что не надо так долго гостить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, кто поклонники Хауса. Давно хотела спросить. Если кто помнит одна из серий в последнем сезоне была про парня каннибала. Мне показалось его лицо знакомое. Это не тот же актер, который играл в одной из более ранних серий 16 летнего цыгана, который очень сильно разбирался в медицине? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mme Olga, держись, дорогая! Или может всё таки переехать к родителям? Есть такая возможность? Кстати, по ходу дела, Дорофеину в Одноклассниках тоже взломали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения