mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ※ Just a сat ※, с новой авочкой!! Дорофеина, стрижка Пашуне очень к лицу!! Такие глаза у него большие, выразительные :good: olga51, Матюша со стрижечкой очень мил! katywka, с хорошим УЗИ! Всё таки девочка, вот и хорошо, полный комплект :good: Irynik, да, загостилась я что-то...пора и честь знать.. :grin: Спасибо :friends: Насколько понимаю, расширение лоханок, предрасполагающий фактор к заболеваниям почек.. А у нас уже дней 5 сопли...Когда Отривин Беби отсасываем сопли( Каринка орёт как резаная), свекровь бухтит, что издевемся, что она ничего подобного не делала и т.д. Desert, если я сейчас перееду, то это будет жирной точкой..не хочу радикальных мер...потерплю :blink: Спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Petata, как ваш глазик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mme Olga, да, со свекровью лучше без радикальных мер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ОООООООООООО на одноклассниках сегодня аншлаг,всех взламывают,столько жалоб...а некоторые вообще без следа исчезают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, зашла любопытства ради на свою страничку в Одноклассниках - я там редкий гость - тишь да гладь... Никакого аншлага у меня не наблюдается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, я купила капельки тобрекс. Они дорогие , конечно, но вроде не зря купила. Боюсь сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Petata, как проблемы? Решаются потихоньку? Нам когдаслёзный канал промывали, тоже Тобрекс назначали...Когда капаешь, небось, истерит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Petata, чередуй промывания - то ромашкой, то физраствором, то фурацилином слабеньким. И обязательно промываай и капай оба глазиик, а не только больной. Хотя чего я тебе рссказываю - ты мама опытная. У нас тоже глазик воспалялся. Кстати, нам Тобрекс не помог - помог Флоксал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, пусть Алиночка скорее поправляется! Petata, пусть скорее глазик проходит! "Колдуй дед, колдуй баба, колдуй серенький медведь, чтобы все детки поправились!" mme Olga, с крестинами Каринку! :giverose: А у нас верхний зуб единичка лезет, так вечером кричит, причем целый день нормально, а как на ночь укладываемся, то так сильно плакать начинает, ужас! Врем 15.30 только пложила спать, соседи снизу окно меняли, так они ее очень сильно испугали :banghead: ( она уже успела задремать, время было 11 утра) и ве естественно она проснулась, вот только угомонилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irich, спасибо!!! и вам легкого прорезывания зубиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irich, лёгкого прорезывания вам! ChikChirik, спасибо за ссылочку на программку. Тоже сейчас попробую альбомчик забабахать! Накатались мы на велике в парке, потусили на 2х площадках. Умаяла малыша. Надеюсь подольше поспит. А то у меня большая стирка. И вещи ещё хочу наконец достать летние и убрать подальше зимние. А то беспорядок в шкафу полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Катринka, не за что - мне наш альбомчик понравился, быстро и бесплатно)) Поздновато ты к сезонному разбору вещей приступаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки!!!! А нам сегодня пришла посылочка из Питера от Катринки и Владика!!!!! Та-аак клёво!!!! Спасибо большущеее!!!! Сейчас фотоотчёт выложу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 mme Olga, с посылочкой Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, ты вчера мамскую майку выкладывала? А вот для пап Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Такую вот коробочку мы получили: Ссылки скрыты. А там столько всего любопытного: две вязанные игрушечки, одна побольше-девочка и поменьше-мишка, познавательная книжечка с животными, и книжка для моих записей-воспоминаний, связанных с рождением и развитием малышки. И ещё открыточка с тёплыми пожеланиями: У девочки такая вот косища: Всё очень понравилось, Каринка не знала за что первым хвататься..Спасибо большое ещё раз...А от вязанных игрушек я вообще тащусь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, ага, классная маечка!!!А аватарка у тебя, как всегда супер-пупер!!! mme Olga, молодец Катринка, рукодельница!!!Классный подарочек!!! А в книге про летопись, что внутри??? А то я что-то похожее ищу и не нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, у тебя опять оригинальная ава :dirol: А я дома стараюсь одевать сандалики, не всегда, но всё же..первое время тоже недовольна была Карина этим фактом, а сейчас нормально :pardon: Дорофеина, у вас бабуля в гостях? Кайфуешь? Irynik, я посмотрела внимательнее...оказалось, что это книга обо МНЕ...что мне нравилось в детстве, какие события происходили, что я чувствовала, о чём думала...Ну типа вот, когда меня дочь спросит: мама, а когда ты была моложе, какие тебе книги нравились, о чём ты думала, когда была беременна мной...и в этой книге можно будет найти все ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irynik, Катринka, спасибо! mme Olga, с посылочкой! Все такое клевишное! :man_in_love: Моя мадам уже 3 часа дрыхнет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irich, моя в обед 2,5 часа спала, на погоду наверное... mme Olga, ага, я в инете нашла уже...спасибо, а мне бы про ляльку свою...а то все в блокноте не очень мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ. Мы - разные, разбросаны по свету В пространстве на пяти материках, Мелькаем огоньками в интернете, Держа весь мир огромный на руках. Друзья мои и милые подруги, Под тихий шум и клавиш перебор Несутся сообщения по кругу, Улыбки освещают монитор. Стихи, подарки и без стука в гости... - Где ты была? А я весь вечер ждал... Здесь просто все и здесь не так все просто Особый мир с названьем "ВИРТУАЛ". А если у подруги день рожденья, Наш брат ей не позволит заскучать, Страничка расцветет от поздравлений, Придется наливать и угощать. Обсудим все вопросы и проблемы... Здесь вечер длится несколько минут И новый анекдот, конечно, в тему... И кто сказал, что здесь безбожно врут? Моим друзьям далеким и не очень, По именам Вас всех не перечесть, Скажу сегодня вновь: "Люблю вас очень!", Добавив лишь: "Спасибо,что Вы есть!" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 NadinBes, Вау!!!И тебя с праздником!!!Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 NadinBes, спасибо за милое стихотворение. :friends: Irynik, NadinBes, ой, девочки, вы такие юные, чет я раньше не замечала.. :blink: А Надюша уже второй раз с пузичком... Вроде тут в основном около тридцатничка всем. :scratch: ___________________ Ой, спасибо за комплиманы аватарке... написать сразу забыла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Irich, Irynik, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения