Lana464 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет. mme Olga, С посылочкой вас!!! Очень душевные подарочки, игрушки вязаные просто супер. ChikChirik, а кому то уже и за тридцатничек Ссылки скрыты. и даже иногда в тему влиться сложновато...лично мне. Эх...старею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Ланочка,как это сложно?Мы кстати скучаем по вам с Бо!А возраст тут не причем!споки ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ChikChirik, мне 20 всем привет! мы наконец хорошо ходим по дому! нона улице плохо-падает на всяких камешках,ямках мелких,в общем ходит токо по ровной поверхности. научился сам вставать из положения на корточках! такой смешнулик! а мне осталось сдать 3 зачета и 2 экзамена,сдала уже 7 зачетов и 2 экзамена. :dirol: а еще о счастье! мы летом с мужем едем отдыхать! я 6 лет нигде не была,тааааак устала- школа на отлично закончена,поступила в вуз,простудила придатки,ушла из-за этого из москвы в наш городской вуз,сделали мне операцию,вышла замуж,родила ребенка и наконец! О ОТДЫХ! 22 июля уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 usha, здорово! А Василька с собой возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 usha, какая умничка!!! С отдыхом тебя!!!А куда едите? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Привет, девочки! :wave: ChikChirik, да... позновато. У меня большинство вещей после переезда в коробке до сих пор хранилось, я оттуда всё и выкапывала, а чтоб разобрать по нормальному руки не доходили. Ава прикольная :thumbsup: mme Olga, уррраааа!!! Пришла посылочка, а то я переживала вдруг что. Теперь я спокойна. NadinBes, стишок какой красивый! :good: И тебя с днём друзей! usha, Василёчка с ходилками!!! Ну и с отпуском вас!!! Столько трудилась, теперь нужно по полной расслабиться! Pukemon, с Днём рождения! Желаю семейного счастья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Блин!!! Пипец-пипец-пипец...... Всё, что писала вырубил интернет :banghead: mme Olga, понятненько в вами, ну 3 недели всего осталось... Потерпи уж чуток. С посылочкой, дорогая. Pukemon, покемошечка наша! Олечка, с днем варенья что ли тебя!!! Удачи тебе во всем, дорогая! usha, удачно вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, от простуды деткам помогает хорошо мазь "Линкас" вчера на грудку 3 раза помазала перед сном (2 дневных и на ночь) и ТТТ, вроде сегодня не кашляет, а то вчера не переставая и кашель и чихала и насморк сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Катринka, хочущая, спасибо, девочки!!! Очень приятно :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 mme Olga, спосылкой вас и с крестинами :giverose: на свекровь не обращай внимания, прорвемся :friends: Pukemon, zum Geburstag viel Glück!!! всего тебе самого наилутшего и пусть мечты, какие они не были, сбываются :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: у нас все окей, мы вчера ездили до нашей крестной пошлялись по магазинам, я себе хоть немного гардеробчик обновила :dance: Irynik, ты для профелактики еще хотя бы дня два еще помаж, что бы закрепить результат, кашель нельзя затягивать... выздоравливайте быстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наденьк@, мажу, мажу, вот сегодня мазала опять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наденьк@, спасибо Надя ))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Да, девочки забыла сказать, напасть у нас какая-то... Мы похоже приболели... Кашель даже во сне, сопли ручьём, температура только что измерила 37,9. Только что уложила... Цефекон ставлю, нурофен пьем, генферон ставлю, ингалипт пшикаем, лазолван пьем, пока ниче не помогает. Попробую сегодня мужа отправить за линкасом. Ириш, я думала линкас это как сироп. Не слышала про мазь. Сегодня обязательно узнаю. У меня руки опускаются. Сама за ребенкоv не усмотрела, теперь виню себя. К нам днях племянник приходил (6мес.) он кашляет, мало того я позволила им вместе возиться, да еще не усмотрела как мой пустышку его взял и сосал. Даже не знаю больше на что грешиться. Наденька@ а вы второго планиуете, да? смотрю ты Бт мериешь... (может я че пропустила) если что sorry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, у нас когда у Игорька была температура 39,5 и мы вызывали скорую, в первую очередь интересовало, что б прослушали легкие, т.к. у друзей дочку увезли с пневмонией+пиелонефрит, а дети общались, то врачи сказали что до 39, даже до 39, 5 можно не сбивать, главное смотреть по ребенку, по его самочувствию (наш пытался улыбаться врачам в 4 утра и играл). Что когда температура- организм сам борется, а если сбивать, то болезнь может принять затяжной ,хронический характер... Если я понятно обьяснила. У нас лучше всего сбивалось парацетамолом, но мы сбивали от 39,0- 39,5 и выше, по его поведению смотрели. На что темпа была, так и не поняли....Правда сильно не докапывались, из всех признаков только красное горло, врачи сказали ОРВи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Pukemon, т.е. ты мне советуешь если ребенок выглядит оптимистично ничего с ним не предпринимать? Вроде ходит, раговаривает, улыбается, но в его взгляде есть слабость, глаза мутные такие, видно что он как будто сам с собой борется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, вот она мазь Ссылки скрыты. правда не знаю есть она у Вас, мы то её в Ереване покупали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, не, все правильно мы с осени уже планируем, я сейчас на стиммуляции сново :pardon: поправляйтесь быстрее :giverose: и я сбиваю когда до 39 доходит, иногда на ночь перестраховываюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 А я от 38,5 сбивать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Irynik, сколько стоит? Наденьк@, а-а-а, ну тогда вам удачи. Еще один вопросик, смотрю у тебя несколько циклов подряд секас в месяц около 6 раз, и перерыв одинаковый, дня 4 вроде. Это вы специально кого планируете? Или так случайно попадается? Просто интересно. Девчоки, т.е. до 38 как минимум лучше ничего не предпринимать советуете? Он у меня 3 часа наверное спит... ве-е-сь горячий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Накатались мы на великах. Открыли для себс сосновский парк. Он прям как лес с дорожками и озерцами. Здорово так покатались, ещё и позагорать мне немножко удалось. Но с Владей много не наежишь, так и норовит на чужой коврик срулить. хочущая, Irynik, пусть малышатки поправляются поскорей! Вот им витаминчики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, до 38 я не сбиваю темпу, но ты меряй периодически, что бы не поднялась выше!!! А сколько стоит честно не помню даже, муж покупал!!! Но думаю не дорого... А у вас кашель и насморк???Мы ТТТ за 1 день вроде вылечили кашель и насморк... А в прошлый раз пришлось антибиотик давать -неделю кашель не проходил... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! __________ Катринka, спасибо!!!Молодцы, а мы дома мучаемся...уже Алина весь мозг вынесла от скуки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Я температурку сбиваю от 38,5 иногда раньше иногда позже (стараюсь, чтоб не было 39), смотря по состоянию ребёнка. Но обычно пока лекарство подействует темпа подрасти успевает. ________________________________________________________________________________________ Irynik, покупайте велик, детское кресло и вперёд! Владу нравится так кататься, не то что в коляске пилишь-пилишь, а за бортом всё тот же пейзаж. И мне здорово. Окрестности изучать можно и в магазинчики деальние гонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Можно я про температуру вставлю 5 копеек? У меня Лелик с января по март 5 раз был с подъемами темпы до 39. 42 это уже смерть, девочки вообще-то. Белок сворачивается. Вы думаете, что 39,5-40 это легче??? Так, мозг отекает, печень увеличивается, сердце работает на нитках. Я увы это все на УЗИ потом увидела. Потому что до 39 не сбивала. А парадокс еще в том, что выше 38,5 темпа ОЧЕНЬ легко и быстро поднимается до критических цифр, а вот сбивать ее там практически нереально. Выше 39,5 могут начаться судороги, которые также могут привести к летальному исходу. Если интересно как это, а заодно отпаивать ребенка корвалолом - можно дальше ставить эксперименты на детском организме. После всего произошедшего и разговоров с разными врачами я сбиваю температуру всегда выше 38,3-38,5. Опять же мое ИМХО. Каждый родитель сам несет ответственность за своего ребенка и решает что ему с ним делать в той или иной ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Катринka, спасибо золотце! Irynik, муж сходил в 3 аптеки, там никто о такой мази и не слышал! Сироп есть, а вот о мази не слышали... :banghead: :banghead: Да у нас и кашель и насморк (но не сильный). И все это буквально за 1 день! Блин, так себе выходные подпортили, завтра в сельских поселениях праздники везде. Мы планировали в деревню ехать.... Теперь что будем делать даже не предполагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, Irynik, не болейте :friends: Такая погода чуднАя - непонятно, как деток одевать... То жарко, то прохладно, то затихнет ветер, то снова порыв, то дождичек... Странное какое-то лето... И настроение такое же у меня переменчивое как погода... :glare: _____________________ Девчат, чет я кому-то вчера не ответила вроде - так лень просматрвать странички... Спросите, плиз, еще разок, ежели че важное было, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения