ChikChirik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, нам тоже врач говорила ни в коем случае до 39 стараться не доводить - судороги очень опасны! Ты не горячись так, Надюш, тебе низя нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ChikChirik, я не горячусь :grin: Себя ругаю, что ребенку своему плохо так делала. Сама выше 38 парацетомол пью, а ему иммунитет "тренировала". У ребенка желудочки в 2 раза увеличились в ГМ от такой лихорадки. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Пошли мы на вторую прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, Надюша, согласна по поводу темпы!!!ПОЛНОСТЬЮ!!! хочущая, вот я в интете посмотрела в Москве её тоже нет, а мазь хорошая!!! ChikChirik, спасибо! NadinBes, ого,дочитала про желудочки!!!Кошмар! Катринka, завидую БЕЛОЙ завистью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Irynik, этот Линкас в РФ не сертифицирован. Нагуглила состав: ментол 200 мг камфора 70 мг масло эвкалиптовое 60 мг масло скипидарное 20 мг масло гвоздичное 40 мг Вспомогательные вещества: парафин твердый, парафин белый мягкий. Ничего необычного - практически тот же самый Доктор Мом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 привет всем. я кстати тоже сбиваю когда 38 только. а на ночь если 37,8 тоже даю нурофен, чтоб и спал лучше и чтоб ночью не будить и не сбивать. вообще даже 38 это тяжело детям. зачем мучать. ребенка. когда темка болеет то темпа обычно держится дня 2-3. и я всегда даю нурофен повторюсь при 37,8 - 38 и ничего не затягивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки в интернете не нашла ответа на свой вопрос, задаю Вам: Можно ли ребенку кушать сметану без ничего? ну с 0,5 ч.л. сахара? Т.е. ложкой сметану только и все. Видела у тебя Ириш, ты даешь вроде там с супами и блинчиками. А мой муж требует чтобы я его кормила сметаной! худеет для него видите ли ребенок.... (примерно даем в день грамм 75) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 привет девочки! Мы экстренно ночью вернулись с дачи...У Майи поднялась вчера утром высокая температура, этой ночью выше 39 была, я перепугалась чето и ночью погнала мужа за нами ( 200км от питера!) Майя все с температурой, сбиваю- поднимается опять... надеюсь просто розеола или как ее, симптомов кроме темпы никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, ой, а мне кажется ради таких целей спецом перекармливать таким жирненьким всяким не стоит...не дай бог сбить можно так обмен веществ или еще чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, нам тоже врач говорила ни в коем случае до 39 стараться не доводить - судороги очень опасны!Ты не горячись так, Надюш, тебе низя нервничать. только что посмотрела передачу Комаровского о том что такие судороги абсолютно безопасны. Думаю он компетентен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nelly S, лично я к Комаровскому отношусь с большим сомнением. :pardon: хочущая, судя по фотографии вам надо не сметанкой, а чем-нибудь менее калорийным сыночка кормить - он у вас и так бутузик приличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 хочущая, не так случайно получается нам все равно каго, муж конечно хочет мальчика больше NadinBes, а у нас даже 38,5 у врачей не считается темпой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, на мой взгляд дети легче переносят повышение температуры. У меня муж при 37 лежит пластом и стонет в кровати как раненный лебедь. У меня от 38 и выше всегда рвота. А вот Игорек при 38 спокойно играл... тем более Температура тела у здоровых детей первого года жизни при измерении ее в подмышечной ямке чаще составляет 36°—37,2°. Из-за несовершенства терморегуляции в этом возрасте она может колебаться в течение суток на 0,2—0,5°, легко повышаться или понижаться при нарушении правил ухода за ребенком. Мы во рту мерим температуру с помощью спец.пустышки градусника. Центр терморегуляции у грудного ребенка незрелый, принято считать нормальной накожную температуру – 36 – 37,2 градуса, ректальную и измеренную в ротовой полости – 37-37,8 градусов. вот в другом месте Нормальная температура тела грудничка:В подмышечных впадинах 36-37° С Ректальная (в прямой кишке) 36,9-37,4° С Оральная (во рту) 36,6-37,2° С Говоря о болезнях, нужно отметить, что высота температуры не всегда соответствует тяжести заболевания. Вообще, само по себе повышение температуры – это не болезнь, а способ борьбы организма с ней.Особенно это касается инфекционных заболеваний. Однако у малышей защитные функции еще не совершенны, поэтому на болезнь дети реагируют по-разному: температура может сильно или умеренно повышаться, оставаться нормальной или даже понижаться. Но главное на мой взгляд это состояние и поведение ребенка, и ест-но сопутствующие симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наденьк@, а у нас сейчас вообще под 40 была, неотложку вызвали что б укол Майе поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Значит, Комаровский считает, что отек мозга, возникающий при фебрильных судорогах у детей, и кислородное голодание при них же, не опасным? Ну-ну. хочущая, на мой взгляд, сметана чересчур жирная для ребенка. Я уж не говорю про то, из чего и как она делается. Это в советское время там были только сливки и закваска, а сейчас чего туда только не кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Pukemon, Оль, с Днем Варенья!!! Много-много ПОЗИТИВА!!! Ссылки скрыты. Наденьк@, Надюш, а у вас же несколько раз кашель был. Чем еще лечили? хочущая, ничего, все детишки болеют!!! Держись!!! :friends: И не смей себя винить! Мы вот тоже с соплями и кашлем напару... Переживаю за кнопку в пузике, 20 к Г, скорее бы... Pukemon, мой тоже играл, и вообще у него характер бойцовский (ттт). Уж если говорить о легкости - да, детки вообще легче болеют. Но это не значит, что ничего плохого не происходит. У Лешки когда уши гнили, он умудрялся есть, спать, врачам улыбаться. Я говорю о конкретных результатах на УЗИ. Если интересно, ищи именно медицинскую литературу из серии, как действует высокая температура на спинно-мозговую жидкость у младенцев и т.д., на ликвор в голове. Nelly S, ну-ну... У меня у племянницы при температуре выше 39 начинаются галлюцинации. Невропатологи другого мнения о высоких температурах. Понятно что кому-то ничего, но кому-то может хватить для провокации например в будущем эпилептических приступов. Держитесь! Desert, ппкс. Женя, пришла посылка, переживаю - ты ничего не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Nelly S, ой, вы бедненькие, надеюсь помогло... выздоравливайте быстрее :giverose: а у нас не вызавешь врача на дом, надо самому к врачу вести, если приспичет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Девочки, привет всем! подскажите мне про корочки на голове, кто сталкивался.... У нас где-то с месяцев 4 небольшой участок вокруг родничка пошел корочками. Я не трогала, ей неприятно. Сейчас уже волосики прилично отрасли, снимается эта перхоть с трудом, стричь коротко не буду. Вот мазала сегодня маслом оливковым перед мытьем головы, чесала в разные стороны расческой:scratch: , что-то особого результата не увидела :pardon: . Чего делать-то с ними и надо ли что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Дорофеина-Надюша, прочла про машину... Как обидно, слов нет... Держись, друг! МОжет эта поломка уберегла вас от большей беды! Уж лучше железо, чем люди!!! А еще я получила на почте конверт!!! ОБАЛДЕТЬ!!! СТОЛЬКО МАРОК!!! Ты отдала всю свою коллекцию??? Это бесценный подарок!!! Мы с папой рассматривали все марки!!! Он в таком восторге, прямо детском!!! А муж даже выбрал одну для татушки - с птичкой смешной. Вот так ты нас всех одарила!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, да у нас бранхит два раза был , врач нам только отхаркивающее прописал был, а сама дома, натирала медом, делала йодовую сетку на спине плюс компресс на водке на шею, моногие может осудят меня, но меня так мама в детсве лечила... я тоже часто бранхитила. я ей еще делала луковый сок с медом и по ложечки довала, несколько раз в день... касель нельзя запускать, он может перейти в астму Дорофеина да, кстати тоже забыла тебя поддержать.... держитесь, все наладиться :friends: Надюш, советую обратиться к адвокату, у вас какая страховка, каско полная или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наденьк@, а у нас сейчас вообще под 40 была, неотложку вызвали что б укол Майе поставили. выздоравливайте скорее!!! Надя, спасибо!!! Не болейте !!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Kafa, у нас так аллергия вылезает - типа себорейного дерматита. Я мажу за мин 15 до купания маслом персиковых косточек, потом вычесываю, хорошо помогает. Наденьк@, и сколько по времени бронхит у вас был? Pukemon, ох, постараемся!!! Обиднее нет конечно - летом болеть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, где-то 1-2 недели, кашель он долго лечится, даже если днем его не было, то под вечер или ночью моя кашляла, поэтому днем натерала медом, потом вечером парились с бальзамом от простуды (евкалиптус, чтобы она подышала немного, что-то типа ингаляции делали), а на ночь сетку на спину.... и еще я ее целый день заставляла гыгать, чтобы откашливалась слизь а вам что бранхит поставили??? Надин, еще забыла написать и гулять не желательно, если ветер на улице и холодно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Наденьк@, мне да... :glare: А Лелика послушали, вроде ничего, говорит от соплей кашель. Но мне так не нравится по ночам как он кашляет. :worried: Поингалирую его. А еще нам 31 мая, в день когда я узнала, что Б - пришел подарочек от САНТЫ!!! Олечка, hi_guys, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Такие прекрасные слова нам написала!!! :giverose: Особенно от Василинки понравилось поздравление :rotfl: :rotfl: :rotfl: :drinks: Трактор у нас теперь вне конкуренции, Лелик обожает нажимать красную кнопочку :spiteful: И ведь откуда-то узнала про мой фетиш со слониками :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 NadinBes, поздравлйю с подарочком :giverose: как же ты так умудрилась, блин, продуло вас где-то видать... вы давайте лечитесь и береги свою пуговку :friends: натирай его чем-нибудь, какой-нибудь греющей мазью..или медом, он тоже греет, только нельзя натирать, если темпа есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения