Petata 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, я в обязательном порядке начинаю после 38 сбивать температуру. Я таких подробностей не знала, которые ты рассказываешь, но мне таааак детей жалко, когда им плохо. Nelly S, у моей знакомой девочки, вернее. у ее дочки были судороги от температуры. Их в больницу забрали, лечили, пока температура не спала окончательно ( она потом под расписку ушла), а невролог после этих судорог им отвод от прививок почти на год дал. Не знаю, я боюсь судорог, но я Комаровского не читала, больше по старинке рассуждаю. А вы лечитесь и выздоравливайте скорее! :giverose: хочущая, мы даем сметану. Не в лечебных целях, чтобы вес набрать. а просто. Кирюх ел раньше творожки, потом они ему надоели. Стала ему готовить запеканки-сырники. Потом и они надоели. Теперь сметанку даем иногда. Не заставляем, а даем, когда хочется. То есть если он отказывается, не втюхиваем. Если ест, кормим. Но у нас сметана из-под коровы, натуральная. Kafa, про корочки. Я Оксанке делала, как девочки рассказывали. А вот Диана сопротивлялась при вычесывании и орала, как раненный бизон. Я купила пенку - шампунь Mustela, несколько раз помыла, ничего не вычесывала, все прошло само собой. Видно отшелушились корочки и вычесались при обычном расчесывании, а может растворились, не знаю. Короче, их теперь нет. Ни у Дианы, ни у Кирилла./Но эта пенка не дешевая. И, я слышала, что у некоторых деток раздражение от нее было. Может подделка была? У нас в аптеке продается она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, пришла посылочка, не переживай. Я всё никак не могу фотки выложить, то одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Desert, Жень, ну давай фото! Мы свои шапочки еще ждем. Прям не терпится уже. А ты все никак не похвастаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Ссылки скрыты. NellyS, Майюше скорейшего выздоровления! Kafa, я корочки тоже маслом мазала (оливковым или подсолнечным) и после купания вычёсывала. Представляете, девочки, чудо какое! У нас сегодня папа впервые за 2е недели (по идее) после обеда выходной. И если ничего не случиться мы вместе поедем на великах кататься. О как! Простые семейные радости у нас чудо-чудесное теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девчоночки, всем субботний привет!! :wave: Дорофеина, а как Пашутка рассасывает эти глобули или они очень быстро растворяются....не страшно, что случайно вдохнёт горошинку? Ksenia23, с неделькой!! NadinBes, ой, вроде бы у вас с Ксюшей в один день неделька была, а теперь линеечка по-другому показывает.. :scratch: Irynik, с замечательным подарочком вас с Алинкой!! Наденьк@, с 11зубом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки, всем привет! :wave: Совсем не было времени на форум последние дни. Прочитала вас одним глазом.. Кто болеет - выздоравливайте скорее! :giverose: Надюша, рада, что вам понравилось :good: :friends: mme Olga, их под язычок кладут, они маленькие и быстро растворяются.. ---- Теперь про нас. Ну, во-первых, приехала наша бабуля :yahoo: привезла Пашке вот такие машинку и самолетик ручной работы :give_heart: Ссылки скрыты. а нам с папой орехового и кизилового варенья :grin: Теперь насчет машины. Получили мы от них по почте заключение эксперта, посидели, покумекали и решили, что ничего мы не докажем..будут только потеряны нервы, время и деньги... В итоге вчера пошли, и купили новую машину - Fiat Punto Evo...нам понравилась, не супер-пупер какая навороченная, но за то новая и с гарантией на 3 года..а нам больше и не надо по городу ездить. Нашу старую забрали в счет цены. В общем мы довольны, во вторник заберем её. Вот такие у нас новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Дорофеина, отличные новости у вас! :friends: И машиннка ооочень даже неплохая Хорошо, что можно прям прийти и куПИТЬ - МЫ ВОТ МАШИНКУ ЗАКАЗАЛИ И ЖДАТЬ надо 6-8-10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 usha, хорошо тебе досдать все экзамены и зачёты!!! Рада очень за тебя по поводу поездочки :friends: Pukemon, с Днём варенья! Всего-всего-всего самого замечательного!!! Наденьк@, с обновлением гардеробчика хочущая, а в чём выражается что худеет ребёнок? Вес уменьшается или просто менее "круглый" становится? Я бы не стала сметану давать...манная каша ещё для таких целей хороша...Как вы сегодня? Nelly S, а как ваше здоровье? Nelly S, ChikChirik, я к Комаровскому отношусь неплохо, но смотреть на судороги и ничего не предринимать по его совету, считая, что они неопасные, не смогла бы точно... Дорофеина, с новым транспортом вас!!! Для Пашки- такие подарочки чудесные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Дорофеина, поздравляю с подарочками и с покупкой новой машины. У нас тоже Fiat только Аlbea. Мне нравится - симпатичная и экономичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, поправляйтесь! С подарочками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ChikChirik, ничего себе как долго :shock: а откуда машина приедет? mme Olga, спасибо! Катринka, спасибо! да..наша тоже экономичная...и выхлоп небольшой, маленький налог будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Накатались на великах всем семейством до посинения попы. Посидели у озера, посмотрели на уточек, помочили Владу ножки, побегали босичком по травке. Потом поехали дальше и заблудились немножко в парке, потом, когда выяснили где мы есть и почти выехали выяснилось, что Влад потерял сандалик! (К слову сказать у него это единственная пара летней обуви) Естесственно поехали искать, а так как по неведомым дорожкам мы много наездили, то кусок маршрута мы не вспомнили. Вернулись, но не совсем так, как ехали. Сандаль не нашли и вернулись обратно тем путём, которым ехали в парк. В общем умаялись. Завтра в магаз за новыми ботами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 mme Olga, я горошки гомеопатические разминаю в ложечке и водичкой ратворяю. Боюсь давать горошинками. А про недельки я даже и не замечала... Но я точно не меняла даты. Дорофеина, очень-очень рады, прямо слов нет :give_heart: С покупочкой вас!!! Пусть новая машинка долго и честно служит!!! Ну и конечно с приездом бабули вашей и подарочками!!! :giverose: Катринka, у нас тоже день потерь... :friends: Крепись, друххх! Вчера в очередной раз муж попал в аварию - в него - стоящего!!! в ожидании зеленого светофора - въехал общественный транспорт - автобус не вписался в поворот. Итог разбитая фара, крыло замятое, царапины... Это минимум тысяч 20 ремонту.... А гаишники, заразы, даже отказывались оформлять. Якобы обоюдку впишем, разъезжайтесь по-хорошему. А какая обоюдка, если он стоял??? А у того видимо очки запотели... :glare: Купили билеты в Майкоп в аэропорту - там в двух шагах от нашей очереди кто-то оставил сумку, набежали менты, врубили оцепление... :worried: Прямо ноги онемели - перед глазами промелькнула вся трагедия в Шереметьево... А вечером потеряла сумку с деньгами и телефоном... Ревела как маленькая.... Вечером пошли за продуктами. Билеты у нас двум взрослым слетать в Краснодар и обратно 35 тысяч рублей!!! Пошли гулять в сумке были последние 2 тысячи. Сегодня же подстригли Лешку-мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 mme Olga, спасибо :giverose: как у тебя дела со свекровью??? Дорофеина, с новой машиной вас, обмоем :drinks: да тут без машины никуда... а мы тут тоже думает, пройдет ли наша старушка следующий осмотр или нет :pardon: у Пашки классные подарочки :good: ChikChirik, ава как всегда отпад NadinBes ну как вы там со своим кашлем??? Nelly Sа у вас что с темпой??? девочки всем привет в вечернем эфире :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, ну, и приключения у вас, бедненькие, держитесь, что за невезуха :friends: вы главное поправляейтесь, все наладиться :giverose: Катринka, ну, вот... зато завтра обновка у сынульки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, значит завтра будет день приобретений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 NadinBes, Наденьк@, спасибо!!! :friends: :drinks: NadinBes, ничего себе...вот это наглость..насчет аварии :shock: :shock: :shock: просто слов нет... так вы билеты что-ли тоже потеряли??? Наденьк@, дааа...тут еще с этими плакетками же..у нас на старой машине из-за того, что мощный дизель был, была плакетка с 3-кой..мы бы в 2012 даже в Штуттгарт бы не смогли въехать...так что все равно надо было бы менять машину :pardon: да...конечно машину купили полную противоположность тому, что у нас было..в нашей Ауди было 180 лошадок..а тут 1-литровый бензиновый движок с 70 лошадками ладно..главное мужа устраивает..ему ездить...сам выбирал...сказал, что вырос уже..гонять надоело теперь его экономичность волнует...расход чтобы маленький, выхлоп..и Е10 заливать можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки привет! А я вот думаю просить нас с Майей госпитализировать=/ четвертый день высоченная темпа под 40( Начала она себе чесать под подгузником ( пипку) очень жалею что вчера все таки не вызвали платного лаборанта на дом и не собрали нормально анализ мочи не сдали. Боюсь как бы не почки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, Лучше тогда анализ сдавать срочный какой-нить и по результатам к врачу, а там госпитализация, если нужно. Дорофеина, а что такое плакетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Катринka, Я сразу буду госпитализацию просить. Там анализы быстрее всего сделают. Надеюсь к вечеру. А так ну чего нам день терять? Я уже устала сбивать ей температуру и расстраиваться что она опять горяченная с температурой под 40 ( не сбивали бы наеврное и выше может ползла бы) это 4 то день ! И без положительной динамики.=( уж лучше нам антибиотиков наколят чем еще ждать лишний день не дай бог с воспалением каким. к тому же она держится за пипку и ноет. ( И ножки не разгибает, все чем укрываю сбрасывает, иногда изгибается и плачет :shock: Врачи ваще пофигисты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 бедная заечка! тогда ты права, сразу надо госпитализироваться. сними с неё подгуз тогда, может преет ещё под ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, слушай а может тебе в скорую позвонить и сразу поехать? чего ждать то?и пока темпа есть вообще укрывать нельзя. тело должно отдавать тепло а не накапливать. иначе еще больше темпа расти будет. обтирай водой пока и сбивай темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, слушай а может тебе в скорую позвонить и сразу поехать? чего ждать то?и пока темпа есть вообще укрывать нельзя. тело должно отдавать тепло а не накапливать. иначе еще больше темпа расти будет. обтирай водой пока и сбивай темпу. Вызвали неотложку, темпа сбилась они изза этого ехать не хотели, ноя знаю что темпа то скорее всего скоро опять будет "на месте". А майя лежит с согнутыми ножками и плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, держитесь. выздоравливайте поскорее. дай бог ничего серьезного. наверно тут лучший вариант это проколоть антибиотики. а ножки согнуты наверно животик болит. надо конечно поскорее обследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, вызывай скорую и проси госпитализацию. Мы так зимой в стационар уехали. Иначе ты очень много времени потеряешь: пока ваш врач анализов дождется, пока он направление напишет, которое должен подписать главный врач больницы. Через скорую уехать в стационар гораздо быстрее. Четыре дня под 40 это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения