Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 melissa, такое ощущение что не животик а что-то мочеполовое чето... с животом она подругому ведет себя, крутится а тут плашмя лежит не двигается и больше одну ногу подгибает и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки вот была неотложка у нас, поедем скоро в больницу с подозрением на мочеполовую инфекцию ( ну и отит еще, но я практически уверена что отита нет, т.к уже не первый раз изза зубов его подозревают, теребит уши всегда, но по ней острой боли в ушах стопудова не заметила я, а болит низ живота, одну ногу поджимает даже носочек в сторону пипки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем приветы!!! :wave: Дорофеина, c покупкой машины :giverose: :giverose: :giverose: Пусть хорошо служит и радует вас :drinks: Катринka, ну и приключение у вас получилось :shock: Жаль сандалика :bye: Значит следующая пара будет лучше :good: NadinBes, mme Olga, а я гомеопатические таблы растираю ка Надюша, а потом на влажный чистый палец и Санька слизывает :pardon: NadinBes, как же так получается с аварией, ну прям попа какая-то :banghead: А гаишники вообще ..... без комментариев :doh: Ох и ситуация в аеропорту...жутко .... Надюша, крепись...попей валерьяночки. Ну ничего себе...дочитала про сумку :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Вот это день выдался :rolleyes: Значит скоро будет время приобретений и чего-то нового. Дайте я вас с кнопкой обниму :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: И позитивчика немножко Ссылки скрыты. Nelly S, я бы тоже постаралась попасть под наблюдение врачей, правильно мыслишь! выздоравливайте! :giverose: Пусть у Майечки все поскорее проходит, а тебе терпения и сил :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, держитесь с Майечкой! В такой ситуации под наблюдением всяко лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, бедная малышечка, как же ей тяжело, наверное. А тебе -то. Держитесь, девочки, лечитесь и выздоравливайте! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки привет! Я к вам на минуточку, тусим у бабушки на даче, в пятницу сделали манту, во вторник пойдем смотреть пуговку и делать очередную прививку. Бо загорает, играет в домике детском на улице, катается на качелях, в общем довольный такой. Ссылки скрыты. Вечером приду вас почитать. Из последних страничек: Надюша с новым автомобилем вас!!!!! Малышыкам, которые приболели, скорейшего выздоровления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки вот неотложка сделала ей укол но шпы и ей реально легче стало, она даже сидит сейчас, мультик смотрит и повеселела. Все ждем машину которая нас увезет в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, это и аппендицит может быть...правую ножку подтягивает? А писает часто? Пусть бы у вас, конечно, не было ничего страшного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Nelly S, это и аппендицит может быть...правую ножку подтягивает? А писает часто? Пусть бы у вас, конечно, не было ничего страшного!!! ПРАВУЮ, но блин живот толтько вечером заболел, а болеет с четверга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем морской приветищеееее!!!!! Думала сначала перечитаю всё, а потом писать буду, но не вытерпела :pardon: У нас всё хорошо, гуляем, загораем, ездили на вулкан Тиздар, купались в грязи. Матвей капризит периодами, два верхних зуба прорезались. А так ему нравится, по пляжу ползает, пескам играет, в море пищит от восторга Я обгорела, нос и лоб просто пипец. Нашей красотульке Линочке шлём солнечный привет и сладкий клубничный поцелуй :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки извините что не сразу ответила-вся в экзаменах. едем мы без Васи(потому что я хочу именно отдохнуть) в Феодосию(Крым).у меня там тетя живет,сестра с мужем и сыном. на 10 дней где-то поедем. только вот меня оченьсильнонапрягает то,что муж с собой согласен взять не больше 5 000р. я беру 10 000,и то боюсь что вдруг не хватит( я собираюсь на экскурсиии ходить-в горы всякие),и вот что он там на эти 5 тыщ делать будет! лежать на пляже целыми днями? в общем я в шоке и все тоже,но денег ему жалко как всегда. не знаю как его убедить что ему точно не хватит! это смешно,я никогда не слышала чтобы с такими деньгами отдыхать ездили...так не хочется портить отдых девочки я вас еще не дочитала-пошла читать дальше ой забыла. самое страшное. у нас на лобке появилось 2 недели назад красное пятнышко. мы начали мазать бепантеном,детским кремом-думали обычное раздрадение,пятно росло и доросл до всеголобка,во втроник пошла я к врачу,нам поставили атопический дерматид и назначили гормональную мазь Синафлана и фенистил. 2 дня мазала,мазала- а все не проходило,а только ухудшалось резко,появиласькак корочка и наросты пупырчатые,все жутко красное,кожа толстая стала,все пошло на ногу,вся внутренняя часть бедра воспалилась и поросла этой дрянью,я бегом к платному дерматологу вчера. она посмотрела и ужаснулась,как все запущено( дура я,надо было сразу идти к этому врачу платно,это все муж денег жалеет,мол нахрена к платному,идите в дп,лишь бы деньги потратить,родители его кстати такие же). в общем у нас сильнейший грибок! амазью той ни в коем случае нельзя было мазать при грибке! я чуть не разревелась там,сказала что это из-за того что у меня когда-то раз в жизни была молочница и эта инфекция теперь хроническая у ребенка. блин ну у всех же молочница хоть раз да была,че за фигня? как будто у меня не молочница была,а сифилис,и типо ребенок мог получитьэтот грибок только от меня и никак больше,именно я его инфицировала :cray: . в общем прописали лекарств на 2 тыщи,и сдать анализ на дисбактериоз,вот лечимся со вчерашнего дня-вроде получше стало у него. теперь у него всю жизнь такая бяка будет на том месте какой ужас....не дай бог еще во внутрь попадет в писю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Блин, читаю, читаю, а на каждой страничке всё больше болеющих Детишки наши миленькие, не болейте, выздоравливайте, посылаем свем морской воздух и лечебное солнышко :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 olga51, уряяяяя! Мы поймали клубничный поцелуйчик!!!!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ЕКлассно вы отдыхаете! Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 usha, нифига себе путь эта бяка была у вас первый и последний раз :friends: Алексия, Как там наша невеста поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 olga51, да, невеста то отлично. Не жизнь, а сказка. А мы немного подустали. Она везде ходит, везде лезет, да еще и немного капризит. Зубы верхние ждем. Мы же ремонт на кухне начали, все оттуда вытащили, вся квартира заставлена. Посуду мою в ванной, готовлю в мульте, потому что весь гарнитур разобран. Мы только и смотрим, что Линка чего-нить опасного из инструментов не взяла. Так, что нам тоже весело, почти как и тебе. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! :wave: Катринka, года так 3-4 назад ввели эти плакетки (наклейка на лобовое стекло), которые указывают на уровень выброса выхлопных газов (2-красная, 3-желтая, 4-зеленая)..был переходной период, а с 2012 почти во все большие города можно будет въезжать только с 4-зеленой, чтобы не загрязнять город.. Nelly S, ничего себе...выздоравливайте! надо было тебе еще несколько дней назад на госпитализации настоять...40 это не шутки ※ Just a сat ※, Lana464, спасибо! Мы тоже на след неделе наконец-то поедем доделаем прививки..следующая от менингококков.. olga51, приветик вам!!! :wave: на Одноклассниках регулярно просматриваем фотоотчёт usha, ой бедненькие вы! вылечивайте скорее эту бяку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Алексия, Линочка умничка!!!! Весело вам не то слово :grin: Зато потом какая красотища будет Эх, а мы всё не стоим :pardon: Дорофеина, :wave: привееет!!!! Ага, отчитываемся потихоньку вечерком, пока кофе пью на улице, фотки просматриваю, а то после отпуска столько накопится Девочки, у меня есть ощущение, что ходить мы вообще не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девуленьки, вчера не появлялась. Не скажу что мы выздоровели, но и хуже нам особо не становится. По ночам температура до 38 доходит, спит ужасно! Сопли текут постоянно. Каланхоэ капала (если кто слышал, нам всегда помогает). Мы вчера все таки съездили в деревню, но на праздник не успели, приехали поздно, после 13.00. Там в это время уже все закруглялись. Ладно, зато погуляли немного. Насчет сметаны вы меня не правильно немножко поняли... :grin: :grin: Я имела в виду не с точки зрения увеличения веса, а полезно ли есть ребенку сметану? Мне кажется сметана такой же продукт как молоко, только немного жирней. Мы едим. Мы тоже не заставляем! Если ест только предлагаем ,но он не отказывается! Он у нас вообще молочный мальчик ,если честно, в чистом виде только молоко не пьет, а во всем остальном за "ура!" Дорофеина, поздравляю вашу семью с новой машиной, и с приездом бабули! Отдыхайте на здоровье! Вы это заслужили! Завидую белой завистью, нам о новой машине пока только мечтать.... :rolleyes: mme Olga, по нам у нас сын дистрофик!!! Да, я ниче не говорю, щеки у него есть! И больше ничего! Его щеки это мои сиськи... :grin: Я не понимаю только почему так: грудь у меня до беременности была нормальная, не маленькая так скажем.. А сейчас она меньше чем была раньше давно-давно. Я думала после завершения ГВ вернется своим бывшим параметрам, а тут получается она стала еще меньше! Что это значит? У меня она потом станет как раньше была? Или это уже, всё, приговор моим висючкам? :grin: :grin: У него ребра торчат особенно ночью когда спит... ВООБЩЕ МОЙ РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ КУШАЕТ!!!!! А вот мы манную кашу как раз таки не едим вообще! Вот в чём чём, но в эту крупу я считаю самой бесполезной. NadinBes, вот это у вас точно пипец... У меня 2 дня назад, Радель выбил кнопку у автомат. стир. машины! Она самая главная "пуск", за 2 дня накопилась такая гора!!! Звонили на платный ремонт, говорят надо запчасть заказывать, недели 2 точно ждать! А еще в какую сумму вольется неизвестно... Сижу, парюсь... Стирать руками я разучилась много много лет назад наверное.... Nelly S выздоравливайте скорее, девочки!!! usha, ну 15.000. мне кажется это действительно маловато! Мы ездили 3 года назад в Адлер, это Россия как вы знаете, там меньше чем 40 никак не уложишься! как только мы это не пробовали! Как решили вопрос кто останется с ребенком? пока вас за 2 дня читала и писала моё тесто уже успело убежать! Поставила значит тесто, буду делать пирожки-перемячи! С мя-я-яском.... Папа дома, выходной, и завтра тоже... УРА!!! Прям облизываюсь, всё, убежала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Девочки, ну не могу похвастаться!!! Облизнитесь вместе с нами! Ссылки скрыты. ну всё, пошли кушать.... )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 хочущая, бабушки с дедушками,мы живем с моими родителями,а родители мужа через подъезд живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем доброго вечера!!! NadinBes,вот так неприятности... НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!Тебе нельзя!!! Что-то так хочу,что бы у тебя вторая девуля была... :pardon: Комплект так сказать!!! usha, ой, бедный Васлечек!!!Пусть выздоравливает!!! хочущая, мммннннннямммммммм....вкусно!!!МОЛОДЕЦ!!! а сметанку я совсем чуть-чуть в суп кладу и в сырники, а так не даю!!! Мне кажется для поджелудочной и печени тяжеловата малышам сметанка в чистом виде!!! И совсем Вы не худые!!!Знаешь,перекармливать тоже нельзя, а то потом будет мучаться с лишним весом!!! Nelly S , блин, и что это у всех почки летом заболели... :scratch: :scratch: :scratch: у нас тоже плохой анализ был, лечимся Фурагином!!!Майченку привет и здоровья!!! Дорофеина, с покупочкой Вас!!! Алексия, я позавчера весь день с Алинкой ссорилась,она умотала меня, дом вверх дном..в одном месте уберу, так она уже в другом накидала все...!!! olga51, и я ваши фотки вконтакте заценила!!!МОЛОДЦЫ!!!А Матюша не то что ходить будет, он у нас БЕГАТЬ будет!!!Еще и спортсменом!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 хочущая, в магазинном молоке максимум 3,5 процента жирности, в деревенском может быть до 6-6,5. В сметане минимум 15 процентов. Это которая из магазина. Сколько жирности в сметане деревенской - подумать страшно. Вся жирная пища в первую очередь бьет по поджелудочной и печени (по желчному в частности). У ребенка самый незрелый орган пищеварения - это печень. Полагаю, что нагрузка на нее даже 15-ю процентами жирности это уже много. Мы ходили к гастроэнтерологу (кстати, не последний специалист во Владимире). Она нам сказала, что жир, полученный ребенком в течение суток с пищей, должен составлять 1 чайную ложку. Т.е. образно говоря, это должна быть 1 чайная ложка растительного масла в день. Даже мясо надо варить в 2-х водах. Короче, я к чему - ребенок в год прекрасно без сметаны обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Irynik, ой, Ир. А у нас и специально бардак создавать не надо итак все вверх дном. Вчера Каролину чуть не придавило гипсокартоном, мы вовремя подбежали. Хотя и хожу за ней следом, но вот на секунду отвлеклась и получили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем привет! Как-то грустно последние странички читать, столько детишек приболело, да и другие новости невеселые. Надеюсь, этот период скоро закончится и опять у всех все будет хорошо! Детишкам скорейшего выздоровления! :giverose: Оля-Пукемон, с прошедшим Днем рождения тебя, желаю тебе оставаться такой же красивой, здоровой девушкой и добиваться всего, к чему стремишься и так последовательно идешь :giverose: ! Мы 11 июня были на свадьбе у нашего крестного, а вчера у нас было 2 года совместной жизни. olga51, я тоже уверена, что Матвейка обязательно справится со всеми трудностями с твоей помощью и будет замечательно ходить! Нелли, держу кулачки за Майчонка, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@ хочущая, мы на нашем юге 2 года назад уложились в 25 тысяч, не считая дороги, по кафешкам особо не ходили, но съездили везде, куда хотели. Отдыхали 10 дней, правда, нам тогда с погодой не очень повезло, приходилось и просто сидеть в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Всем привет! :wave: Что-то у нас опять тишина тут... хочущая, Irynik, спасибо! :friends: завтра уже дождаться не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения