Irynik 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Juliia, какая линеечка красивая!!! Спасибо за мульты ДВДМэджик-Алине нравится очень!!! kiada, ужас,кошмар, ну,что за безответственная врач!!! :banghead: :banghead: :banghead: желаю,что бы ножка поскорее поравилась и не болела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kiada, ничего себе приключенице..... Выздоравливай! Juliia, я человек склонный во всем видеть подвох))) Так вот я на видео ни разу не видела кадра, когда ребенок говорит в камеру.То затылок, то балкон... Плюс в самом начале реклама сайта ***.ru .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем морской целебный приветище :wave: Это мы плаваем(на меня не смотреть :grin: ) Ссылки скрыты. kiada, жуть какая у тебя с ногой поправляйся, пусть обойдется всё :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Irynik, ага, так я еще забыла написать, что кроме надрыва связок, она ничего страшного не увидела в первый раз! а это не в счет, даже ногу не перебинтовали... Pukemon, ага, я тоже на рекламу сразу посмотрела... olga51, молодцы какие! прям чемпионская улыбка! а я на тебя все-таки посмотрела, ну пустышка во рту, а все остальное ок! не боится Матвейка плавать? не плакал? Оль, ты такая загорелая, а сынок пока еще нет... мажешь его 50кой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 kiada, он уже такой же как и я загорелый, мазала первое время 50кой, сейчас изредка мажу, если в жару ходим. Плавает с удовольствием, хохочет, любит когда волны большие, да и так плещется. В песке ковыряется, по пляжу ползает. Понравилось на батуте на пляже скакать, еле ушли оттуда. Хорошо ему бесплатно разрешают везде кататься, прыгать, а то разориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 olga51, какой наш красавчик довольный! Сладенькая улыбочка. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Алексия, :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 olga51, Здорово вам отдыхается! Матвейка развлечётся по полной бесплатно :grin: Купаетесь здорово так! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Катринka, ага, Матвею тут вообще красота, если бы ещё зубы не беспокоили... С утра до ночи на улице. Кстати, попробовали покатать его на велике в кресле, ему как и в коляске не очень понравилось :pardon: ручной он у нас ужасно. Минут 10 катался и потом начал ныть :pardon: Девочки, начала читать вот такую книжку, в интернете скачала, смешная, взгляд маленького ребенка на свое появление и т.п. Саймон БРЕТТ ИСПОВЕДЬ МАЛЕНЬКОГО НЕГОДНИКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, только что говорила с Нэлли по телефону. Она передаёт всем привет! Говорит Майя пошла на поправку, температура спала. Колют антибиотики, ставят капельницы. А вот что такое с ней было не понятно. Нэлли говорит они на даче купались немножко, может как-то простудилась, или с водой что-то попало. Делали узи, всё нормуль, анализы тоже в норме, гинеколог смотрел, претензий нет. Будет просить, чтоб ещё мазок сделали. В общем лавное ребёнку лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Катринka, Передавай Нелли привет от нас, пусть скорее поправляются, хорошо, что анализы нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем привет!!!!! :friends: Вот наша фоточка оболваненных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всем приветы!!! Заболевшим - пожелания скорейшего выздоровления! :giverose: :giverose: :giverose: Irynik[/], письмо для мужчин :good: :good: :good: :cray: :cray: :cray: melissa, я не совсем согласна :glare: Мой вот прочитал с интересом и задумался... цветок Лотоса, супер футболист у вас :thumbsup: Спокойного вам сна :giverose: Дорофеина, так говоришь прикольная игра...а то я в НЗ уже давно не захожу, а ты меня сюда все зовешь...а я все отказываюсь...надо посмотреть Только у меня Одноклассники глючат чего-то последнее время :pardon: Катринka, ох, что же это вам опять переезжать? :scratch: Как я не люблю переезды...и тоже через годик предстоит :pardon: Но я в родной город поеду, так что это радует :dance: mme Olga, а мне педиатр говорила, что манка хороша для формирования костной системы и можно раз в неделю давать. И малой моей нравится :thumbsup: kiada, ну и дела у тебя с ногой...медицина наша как всегда оставляет желать лучшего :banghead: Желаю тебе поскорее определиться с лечением и поправляйся :friends: kiada, на первом месте оказался наш букварь, на втором азбука. в чем разница??????? Pukemon, мне тоже показалось, что ролик рекламный и так ре не говорит и не читает сам, хотя...все бывает :pardon: olga51, спасибо за морской привет! Вы супер :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Как хорошо, что у Матвейки столько новых впечатлений. Катринka, передавай Нелли привет и пожелания выздоровления для Майи :giverose: Хорошо, что малышке лучше. NadinBes, какие вы красавцы! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Как ты, Надюша? Как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Я считаю, что всему своё время. Нафига учить ребенка читать до 3 лет? Он в это время должен быть занят совершенно другими делами. Все эти новомодные методики, ИМХО, ерунда. Я вон Лёху не планировала обучать чтению лет до 5. НО: он сам начал полгода назад проявлять интерес к буквам, словам в книгах, и я поняла, что пришло время учить ребенка читать. Помаленьку занимались по древнему советскому букварю. Сейчас он у меня знает все буквы и понемногу читает по складам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! :wave: Вчера забрали машинку классная, нам нравится...приятная такая..мы довольны :good: kiada, ужас какой..поправляйся скорее...дай Бог все обойдется.. ※ Just a сat ※, ага, ага...прикольная игра такая...подсела я что-то :pardon: NadinBes, olga51, фотки - :good: :good: Xenos, тоже так думаю...многие родители зачем-то пытаются из детей вундеркиндов вырастить.. :scratch: бегут впереди паровоза.. Катринka, ой блин...опять переезд.. а обычно через сколько лет уже можно где-то осесть? Juliia, Заврик тоже не говорит вообщем-то.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 NadinBes, Хорошенькииииий такой :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 NadinBes, какой Лешка хорошенький! Кто бы вот нас так постриг. Xenos, согласна. Всему свое время. А чтение чуть не в 2 года, это только амбиции родителей и больше ничего. Ребенку самому умение читать в 2 года не нужно. Мишка вот вчера научился открывать холодильник. Вот это, я понимаю, навык! Сколько интересного можно оттуда достать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 NadinBes, ой, Лешка так на моего пузика похож :give_heart: сладкие мальчонки!!! Дорофеина, забыла написать тебе про нашу машину - Фольксваген ждем. А с тебя шампанское - накрывай стол - обмывать будем. мелисса, я вчера пальто получила - оооочень красивое, мягонькое, наверно будут катышки на ткани потом, но это поправимо. Не пахло ни капельки - висит щас передо мной - любуюсь! Так что - рекомендую, не МаксМара, коечно, хихихи.. этикетку надо отпороть, чтоб не опозориться, но ооочень прЫличное! А ты сынишке на осень-зиму че-нить присматривала - не поделишься ссылочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, оооо выложи плиз фоточку как на тебе сидит. сколько в общем итоге в рублях у тебе оно вышло с доставкой? какого цвета брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 NadinBes, со стрижечкой Вас, а вам идет!!! ※ Just a сat ※, даааа, молодец муж!!! Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 melissa, фотку позже, ок - надо отпарить кое-где его)) В выходные постараюсь. Напиши мне свою почту - я тебе скину. Цвет темно-серый, выглядит благородно. Размер ХЛ, у меня грудь 91, талия, стыдно сказать, 70.... Самое-то по размеру :good: По цене точно не скажу - 1100 за пальто, а доставка у меня была 590р./кг :spiteful: 2 сумки и пальто вытянули на 1505. Думаю, не больше килограмма оно весит. А про вещички для маленьких мужичкоффф повторю вопрос - не находила ничего приличного на осень-зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, я вот хочу взять вот эти Ссылки скрыты. штанцы на осень 48 ю курточка 68 ю. комбезик 80 ю а вот поисковик по зимним комбезам [email protected] моя почта .буду с нетерпением ждать и скинь ссылочку на это пальто. по той ссылке что есть черного нет. нашла другой магазин. но не решила еще брать голубое или черное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ссылки скрыты. и куртяшка симпотная. тоже 58 ю. но по размерамне знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 melissa, последний комбез со штанами мне тож приглянулся - особенно цена))) Только он скорее на осень а вот мои ссылочки Ссылки скрыты. осень за 45 вот это ващеее красявый, но дорогой, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, а какая модель? Вот, присаживайтесь пжл :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения