olga51 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дорофеина, оооо, с машинкой вас новой!!!! Пусть прослужит вам долго и без всяких поломок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дорофеина, бюджетненько у нас все ) - Поло седан А вашей бибике долгих лет жизни и крепкого здоровьица!! Чин-чин! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, кто варит деткам кашки на взрослом молоке?Животик не болит у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дорофеина, обычно столько не переезжают. Это наше начальство тупануло с первым переездом. А вообще можно попасть в одно место и служить там сколько влезет. Или после окончания контракта из армии уйти. Первый контракт 5 лет, а дальше можно заключать как хочешь, хоть на год, хоть на 10. Мужу чуть меньше года до окончания следующей пятилетки. ChikChirik, с обновочкой тебя! Дорофеина, эххх... вздрогнем! :drinks: Пусть машинка исправно служит! Irynik, я варю на взрослом (Домик в деревне обычно) - не болит Надин, Лёшик симпатюлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Катринka, спасибо :friends: Интернет-шоппинг так затягивает... Бррр.. Жаль, что денег нет лишних Irynik, а мне некогда кашки варить - мы с утра умываемся, играем немного, едим и спать. За это время я едва чайник вскипятить успеваю.. А с вечера варить как-то не с рки, да и разогретая каша...Фююю... Я вот читаю вас и понимаю, что скудноват рацион у моего сына...каша из коробки, кролик, судак, овощи, творог, печенье. Вот собственно и все... Накормлю-ка я его сегодня взрослым куриным супом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, мы в вашем возрасте уже во всю супики ели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет. Вы нас еще помните? У нас все ок, живем в деревне у мамы. Настя вся загарела, гоняет кур и кошек, бегает вовсю. Купаемся в надувном бассейне, играем в песочнице, ходим к речке на качели. Короче, полная занятость! :wacko: Новостей особо и нет. Надя, поздравляю тебя!!!!! Так за тебя рада, у тебя теперь вдвое больше радости и счастья!!!! Ростите пузики здоровенькими!!!!!! Нинушка, СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ!! Как же это приятно, получать посылку. На 8 марта я так и пролетела с подарком, до сих пор нет. А тут на почту побежала бегом, как только увидела извещение!! :dance: А там такая красивенная посылка меня ждет! Аж из Австралии! Спасибо за подарки, все очень классное! Для девочек расскажу - там была открытка, вязаная игрушка Баба Яга, мягкая игрушка жираф (вроде), юбочка и кофточка! Фотки сделаны, только я их никак на комп не скину, в другой раз вам все покажу. НИНА, СПАСИБО!!!!! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga51 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksenia23, привет пузик, как самочувствие? :wave: lolli, привет :wave: Классный подарочек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 lolli, ну слава нашим почтальонам, а то я уже стала переживать что посылка долго идет надеюсь что вещи с размером подошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Irynik, ну супинки мы тож едим, но, так сказать, детский вариант - варю пресненькие в рюмке воды или вообще на пару и перемалываю блендером))) Суп-пюре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 olga51, привет, самочувствие отличное, как будто и не беременна. Ходим с Машей в клуб, гуляем, играем. Придумываем куда и что переставить в квартире, как ее переоборудовать под двоих детей. Как Машу на большую кровать переводить спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Нинушка, Да, все подошло, спасибо огромное! Девочки, киньте в меня рецептом запеканки, которую вы детям готовите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, попробуй супик куриный, может понравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Irynik, попробую - сейчас только сварила специально с детскими макарохами, а картошечку вилочкой помну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, СОС!!!!! пока я у компа и пока тут собрались мамочки - готовящие деткам превкусные обеды, подскажите, что вы готовите деткам. Знаю, этот вопрос уже раз 100 обсуждали, и все равно он животрепещущий для меня. У нас так завтрак - это творог или омлет. обед - рыба или мясо с овощами или рисом/гречкой/картошкой/макаронами. ужин - каша из банки Фрутоняня или овощи, если на обед мы их не ели. Ну и в перекусах едим яблоки, банан, киви, грушу, клубнику и вишню. Грызем печенье, пьем только воду или молоко. Сейчас приучаю к соку потихоньку, пьет с неохотой. Супы не ест ни в какую! периодически пытаюсь ей давать, не ест и все! каши тоже не любит, раньше ела хоть из банки, а теперь и их плюет, надоели они ей видимо. Кефир пить не хочет. Чем кормить, :scratch: фантазии уже нет! Девочки, опишите хоть вкраце свои варианты завтрака, обеда, полдника и ужина. Всю голову сломала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем привет! ※ Just a сat ※, спааасибо :giverose: Мы потихоньку. Кашель и сопли почти прошли, все ждем нижние двойки и верхние четверки - очень беспокоят малыша. Дорофеина, olga51, Desert, ChikChirik, Irynik, Катринka, спасибо, девчонки! lolli, спасибо большущее!!! :give_heart: И я, и я жду рецепт запеканки! :man_in_love: Ириша, делись! И вообще под каждой фоткой Алинкиного обеда должно быть руководство для криворуких - что кладешь, как лепить! :friends: Ksenia23, везет тебе... А меня таки накрыл токсикоззз :bad: Ты еще не встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 lolli, ну как показывает практика кормят всех по разному и не всем все подходит. Наш распорядок. Завтрак 9,30-10,00 - каша + молоко. Обед 13,30 - суп/любое второе блюдо (Маша уже питается с общего стола, готовлю на всех). Полдник 17,30 - кефир/йогурт + фрукты/печенье + творог. Ужин 19,30-20,00 - могу дать тоже самое, что и на обед, могу омлет сделать, могу просто дать фруктовую тарелку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 NadinBes, ой, я надеюсь что меня уже токсикоз и не накроет, я же и первую Б проходила без него. На учет уже встала, я у своего врача буду наблюдаться, в частной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksenia23, спасибо! Себе все переписала, буду подсматривать. А то мне все время кажется, что я недокармливаю ребенка, что даю одно и тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Irynik, Ир, я варю на взрослом молоке, все хорошо. ChikChirik, а есть ссылочка на отзывы по комбезикам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, я таки запеканку пока не делала, только сырники, но вот в инете нарыла рецептик запеканки: Запеканка творожная Необходимые продукты: творог - 70 г крупа манная - 10 г сахар - 15 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 15 г сливочное масло - 8 г ванилин - 1 г сухари молотые - 5 г Способ приготовления блюда: Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, половину сливочного масла, ванилин, перемешать. Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху изделие смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Выход: 130 г __________ А сырники я так делаю: Творог-80-100 гр. Мука-2 ст. ложки. Яйцо-1. Сахар по вашему вкусу, можно ванилин добавить... Обваливаю в муку и на сковородку, слегка поджариваю и доливаю водички и они у меня тушатся.. ____________ Алина утащила у меня книгу "Менеджмент" и уже 30 минут листает, а я тут детские с картинками подсовываю.... ______________ Сейчас напишу наше меню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 А у нас все еще 4 зуба, мы уже так сильно по зубам отстаем. :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Irynik, а нам сырники не понравились. Отказалась есть. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: С запеканкой наверное тоже самое будет. А кому интересно наш любимый рецепт: кабачки свежие, вытаскиваем серединки, фаршируем фаршем, перемолотым с болгарским перцем и помидорами, сверху посыпает сыром и в духовку, запекаем до золотистой корочки. Машу за уши не оторвать от этого блюда. Алексия, ну от вас не отстаем, а от всех мы с вами дружно отстаем. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksenia23, не отстаете, у нас 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения