Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Дорофеина, оооо, с машинкой вас новой!!!! Пусть прослужит вам долго и без всяких поломок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Дорофеина, бюджетненько у нас все ) - Поло седан

А вашей бибике долгих лет жизни и крепкого здоровьица!! Чин-чин! :friends:

Девочки, кто варит деткам кашки на взрослом молоке?Животик не болит у деток?

Дорофеина, обычно столько не переезжают. Это наше начальство тупануло с первым переездом. А вообще можно попасть в одно место и служить там сколько влезет. Или после окончания контракта из армии уйти. Первый контракт 5 лет, а дальше можно заключать как хочешь, хоть на год, хоть на 10. Мужу чуть меньше года до окончания следующей пятилетки.

ChikChirik, с обновочкой тебя!

Дорофеина, эххх... вздрогнем! :drinks: Пусть машинка исправно служит!

Irynik, я варю на взрослом (Домик в деревне обычно) - не болит

Надин, Лёшик симпатюлечка!

Катринka, спасибо :friends: Интернет-шоппинг так затягивает... Бррр.. Жаль, что денег нет лишних :D

Irynik, а мне некогда кашки варить - мы с утра умываемся, играем немного, едим и спать. За это время я едва чайник вскипятить успеваю.. А с вечера варить как-то не с рки, да и разогретая каша...Фююю...

Я вот читаю вас и понимаю, что скудноват рацион у моего сына...каша из коробки, кролик, судак, овощи, творог, печенье. Вот собственно и все...

Накормлю-ка я его сегодня взрослым куриным супом :spiteful:

ChikChirik, мы в вашем возрасте уже во всю супики ели!!!

Всем доброго дня!!! :wave: :wave: :wave:

Привет. Вы нас еще помните? У нас все ок, живем в деревне у мамы. Настя вся загарела, гоняет кур и кошек, бегает вовсю. Купаемся в надувном бассейне, играем в песочнице, ходим к речке на качели. Короче, полная занятость! :wacko: Новостей особо и нет.

Надя, поздравляю тебя!!!!! Так за тебя рада, у тебя теперь вдвое больше радости и счастья!!!! Ростите пузики здоровенькими!!!!!!

Нинушка, СПАСИБО ЗА ПОСЫЛКУ!! Как же это приятно, получать посылку. На 8 марта я так и пролетела с подарком, до сих пор нет. А тут на почту побежала бегом, как только увидела извещение!! :dance: А там такая красивенная посылка меня ждет! Аж из Австралии! Спасибо за подарки, все очень классное! Для девочек расскажу - там была открытка, вязаная игрушка Баба Яга, мягкая игрушка жираф (вроде), юбочка и кофточка! Фотки сделаны, только я их никак на комп не скину, в другой раз вам все покажу. НИНА, СПАСИБО!!!!! :mail:

Ksenia23, привет пузик, как самочувствие? :wave:

lolli, привет :wave: Классный подарочек :good:

lolli, ну слава нашим почтальонам, а то я уже стала переживать что посылка долго идет

надеюсь что вещи с размером подошли

Irynik, ну супинки мы тож едим, но, так сказать, детский вариант - варю пресненькие в рюмке воды :D или вообще на пару и перемалываю блендером))) Суп-пюре))

olga51, привет, самочувствие отличное, как будто и не беременна. Ходим с Машей в клуб, гуляем, играем. Придумываем куда и что переставить в квартире, как ее переоборудовать под двоих детей. Как Машу на большую кровать переводить спать?

Нинушка, Да, все подошло, спасибо огромное!

Девочки, киньте в меня рецептом запеканки, которую вы детям готовите.

ChikChirik, попробуй супик куриный, может понравится!!! :)

Irynik, попробую - сейчас только сварила специально с детскими макарохами, а картошечку вилочкой помну...

Девочки, СОС!!!!! пока я у компа и пока тут собрались мамочки - готовящие деткам превкусные обеды, подскажите, что вы готовите деткам. Знаю, этот вопрос уже раз 100 обсуждали, и все равно он животрепещущий для меня.

У нас так завтрак - это творог или омлет.

обед - рыба или мясо с овощами или рисом/гречкой/картошкой/макаронами.

ужин - каша из банки Фрутоняня или овощи, если на обед мы их не ели.

Ну и в перекусах едим яблоки, банан, киви, грушу, клубнику и вишню. Грызем печенье, пьем только воду или молоко. Сейчас приучаю к соку потихоньку, пьет с неохотой. Супы не ест ни в какую! периодически пытаюсь ей давать, не ест и все! каши тоже не любит, раньше ела хоть из банки, а теперь и их плюет, надоели они ей видимо. Кефир пить не хочет. Чем кормить, :scratch: фантазии уже нет!

Девочки, опишите хоть вкраце свои варианты завтрака, обеда, полдника и ужина. Всю голову сломала!!!!

Всем привет!

※ Just a сat ※, спааасибо :giverose: Мы потихоньку. Кашель и сопли почти прошли, все ждем нижние двойки и верхние четверки - очень беспокоят малыша.

Дорофеина, olga51, Desert, ChikChirik, Irynik, Катринka, спасибо, девчонки!

lolli, спасибо большущее!!! :give_heart:

И я, и я жду рецепт запеканки! :man_in_love: Ириша, делись! ;) И вообще под каждой фоткой Алинкиного обеда должно быть руководство для криворуких - что кладешь, как лепить! :friends:

Ksenia23, везет тебе... А меня таки накрыл токсикоззз :Crazy: :bad: Ты еще не встала на учет?

lolli, ну как показывает практика кормят всех по разному и не всем все подходит. Наш распорядок. Завтрак 9,30-10,00 - каша + молоко. Обед 13,30 - суп/любое второе блюдо (Маша уже питается с общего стола, готовлю на всех). Полдник 17,30 - кефир/йогурт + фрукты/печенье + творог. Ужин 19,30-20,00 - могу дать тоже самое, что и на обед, могу омлет сделать, могу просто дать фруктовую тарелку.

NadinBes, ой, я надеюсь что меня уже токсикоз и не накроет, я же и первую Б проходила без него. На учет уже встала, я у своего врача буду наблюдаться, в частной клинике.

Ksenia23, спасибо! Себе все переписала, буду подсматривать. А то мне все время кажется, что я недокармливаю ребенка, что даю одно и тоже...

Irynik, Ир, я варю на взрослом молоке, все хорошо.

ChikChirik, а есть ссылочка на отзывы по комбезикам?

Ссылки скрыты.

Девочки, я таки запеканку пока не делала, только сырники, но вот в инете нарыла рецептик запеканки:

Запеканка творожная

Необходимые продукты:

творог - 70 г

крупа манная - 10 г

сахар - 15 г

яйцо - 1/4 шт.

сметана - 15 г

сливочное масло - 8 г

ванилин - 1 г

сухари молотые - 5 г Способ приготовления блюда:

Творог протереть через сито, добавить манную крупу, сахар, половину сливочного масла, ванилин, перемешать. Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху изделие смазать смесью яйца со сметаной и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Выход: 130 г

А сырники я так делаю:

Творог-80-100 гр.

Мука-2 ст. ложки.

Яйцо-1.

Сахар по вашему вкусу, можно ванилин добавить...

Обваливаю в муку и на сковородку, слегка поджариваю и доливаю водички и они у меня тушатся..

Алина утащила у меня книгу "Менеджмент" и уже 30 минут листает, а я тут детские с картинками подсовываю....

Сейчас напишу наше меню...

А у нас все еще 4 зуба, мы уже так сильно по зубам отстаем. :this: :this: :this: :this:

Irynik, а нам сырники не понравились. Отказалась есть. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: С запеканкой наверное тоже самое будет. А кому интересно наш любимый рецепт: кабачки свежие, вытаскиваем серединки, фаршируем фаршем, перемолотым с болгарским перцем и помидорами, сверху посыпает сыром и в духовку, запекаем до золотистой корочки. Машу за уши не оторвать от этого блюда.

Алексия, ну от вас не отстаем, а от всех мы с вами дружно отстаем. :grin: :grin: :grin:

Ksenia23, не отстаете, у нас 2. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...