Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Вот,что мы едим: Супы: рисовый, с макарошками "Паутинка", с фрикадельками, щи и борщ (борщ не любим). Соусы: все овощи, которые есть: картошка, морковка, горошек, кабачок,стручковая фасоль, все виды капусты... Ленивые голубцы, Котлетки мясные, рыбные +гарниры: гречка,макароны, пюре, пшеничная каша, рис... Творог, сырники, ленивые вареники (не очень любит)... Пельмешки домашние, голубцы... Еще не пробовали, но хотим : перец фаршированный... Алексия, понятно, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Irynik, Ksenia23, спасибо за рецепты! Побежала я, записалась сделать VHN. а то голова сильно болит, вчера даже правый глаз перестал почти видеть, когда голова заболела. Пойду лучше посмотрю, все ли нормально. Еще забегу сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Irynik, мы только, что отужинали фаршированым перцем. Лопает только в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksenia23, у нас на днях 12 зуб вылез, а рецептик хороший!!!Надо сделать... lolli, ох, у меня тоже сегодня болит весь день болит голова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Irynik, везучие, а мы 4 жуем . :grin: :grin: :grin: Monica, супы мы любим кушать, но я перестала варить с поджаркой , поэтому теперь у нас они для всех легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Алексия, :grin: Приятного Вам! Monica, поэтому я слегка обжариваю, а потом водичку добавляю и они у меня тушаться...Все сваривается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 olga51, ChikChirik, Катринka, спасибо! :friends: :drinks: ChikChirik, слушай, а чего же так долго-то тогда ждать? она же производится в России...под Калугой..я думала из Германии ждете :scratch: за то она сделала специально для России..с учетом особенностей климата и дорог :good: Катринka, а потом что думаете? оставаться в армии или нет? ---- Мы тоже с зубами отстаем как-то...все по прежнему 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Monica, :good: :good: :good: отличное. Дорофеина, а вас с машинкой новой, чтобы ездили без аварий и только в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Ksenia23, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Алексия, неее, я только ссылочки сохраняю - но отзывы были хорошие и реальная фотка была. Irynik, ммм, мне б кто-нибудь это приготовил бы все... я б поела)) Щас бульончик ел за милую душу, дала попробовать пару ложечек - тес-драйв провела))) Щас поспит - будем суп есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Дорофеина, собирают-то в РФ, а детальки шлют издалека)) Кроме того, эта модель в продажу меньше года назад вышла - пока пользуется спросом. Но нам не к спеху - денег на нее все равно пока нет))) Копим, блин... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, а сколько она стоит? машинка? я вот тоже на нее засматриваюсь. осенью буду брать машину.но не решила какую или поло седан или шевроле или хендай и20. по деньгам вроде примерно в одну стоимость выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Всем приветик!!! mme Olga, спасибо что спрашиваешь про нас, безумно приятно! Насчет каланхоэ, я развожу 1:1, но так врач говорила делать до года, потом уж наверное можно и так. Мне очень нравится! Раз 10 чихает конечно, зато все все сопли выходят зеленые-зеленые, у ребенка дыхание нормалируется! Я грудью с 9,5 месяцев не кормлю, сам бросил. Проблем с грудью никаких не было! kiada, прочитала твою историю, бедненькая!!! Поправляйся скорей! Катринka, а то что вы переезжаете вам с работы место жит-ва дают? Это как служебное считается? Или съемное? olga51, классно отдыхаете!!! Завидую по хорошему!!! Матвейке расти большим большим!!! NadinBes, ну Лёнька у тебя такой пацан!!!! В армию его, в армию!!! Через недельку я хочу своего на лысо постричь на лето. Irynik, кто варит деткам кашки на взрослом молоке?Животик не болит у деток? я варю, с 10 мес. вроде проблем нет, спим нормально не считая зубов, кушает хорошо! А ты как варишь? На чем точнее? Ksenia23, хороший рецепт!!! Обязательно попробую сделать! А мы вчера делали так: на сковородку фарш готовый поперченный и посоленный, соединенный с луком, сверху готовое картофельное пюре, и смазать яйцом. Поставить в духовку на полчаса примерно. И все! Обожаем!!! 2 куска съел!!! У меня и муж эту запеканку любит! купила на днях пиццерезку в выходные вот хотим сделать! Жду выходных... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, убедите меня что вероятность беременность стремиться у нулю!!! я уже вся извелась. вчера что то нашло на нас с мужем и мы не предохранялись. мы как бы не против 2й ляли, но не в ближайшие пару месяцев точно,т.к. у меня уже оплачена операция по лазерной коррекции зрения через 2 недели!!! Плюс наша поездка в августе в Финку!!! Ааааааа!!!! вот смотрите , сейчас 31 день цикла, на всякий случай сделала тест на овуляцию, кристально чист, прав срок годности истек пол года назад. мои циклы (дней), кроме последнего: 35 39 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 melissa, у нас в комлектации комфорт плюс кондиционер, плюс накладка на руль - около 510. Мы сначала Солярис смотрели, но муж моей подруги работает начальником отдела продаж в Хендае - сказал, что не советует нам ее)) Подвеска оч плохая. Шевролёты даже не рассматривали. Думали о новом Фокусе - но на них очередь еще длинней и как он себя покажет в деле - никому не известно пока. Думали про Киа Рио - но муж считает ее "девочковой")) В Москве, говорят, Поло можно купить в самой крутой комплектации - чуть больше 600 - без очереди, а так - очередь - 3-4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, я то из калуги сама. где поло и делают. по поводу очереди не знаю. спрошу своих кто на фв работает. про солярис тоже думала. но после твоих слов точно брать тогда не буду. а поло вроде ничегошная такая. унас вроде цена в комфорте 1.4 где то 430тыс. но по факту не знаю. буду узнавать. ты когда будешь делать следующий заказ на тао? кинь ссылочки на сумки которые брала понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Pukemon, имхо вероятность ооооооооооооооооочень маленькая..тем более что тест чистый.. слушай, в какой у тебя минус? зрение в смысле... меня так очки задолбали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 хочущая, мы каши вообще не едим, а тут я сварила на взрослом молоке и ей понравилась..."Домик в деревне"-покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 melissa, а у вас спец цены чтоль? за 430 можно и две захапать))) Сумка Ссылки скрыты. цвет - светло-желтый, третий по порядку Сумка цвет - с коричневыми ручками, четвертый по порядку Желтая на лето - у меня одежды полно желто-зеленой. Сделана хорошо, вот так на нее смотрю - не особо нравится, а на руке симпатично. Вторая сумка понравилась оооочень, фурнитуру кое-какую уберу, а то она выдает явную подделку)) А так смотрится мега стильно. Вчера вышла с ней на улицу - куча вопроосов - где купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, я сегодня как раз по работе встречаюсь в немцем с фв. заодно и спрошу как че. если надумаю . можт они мне какую свою скидку организуют. поспрашаю. я вот тоже хочу сумку как по ссылке за 48 ю. кремовую на лето или черную под пальто. еще вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ChikChirik, я вот себе вот такую брала черную Ссылки скрыты. улет улетный. обожаю ее. смотрится мага стильно. не такая большая как кажется и хорошо сделана еще рекомендуюhttp://item.taobao.com/item.htm?id=7660234968&cm_cat=50008898 синюю брала. тоже одна из любимых вещей в гардеробе теперь и еще лосины с юбочкой на осень. оч мягкие, смотрятся тоже очень стильно. по фигурке как на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Pukemon, имхо вероятность ооооооооооооооооочень маленькая..тем более что тест чистый.. слушай, в какой у тебя минус? зрение в смысле... меня так очки задолбали у меня 2,5 и 3 было во время беременности. Меня тоже очки задолбали, давно уже хочу сделать. Просто для себя заранее решила давно, что сделаю после рождения ребенка. Потом ГВ было. Вот сейчас самое время делать, тем более в декрете. А что у тебя за траблы с энергией в НЗ? Я давно уже про нее забыла. Вроде и не коплю, я ее 90000, еще и закусок 500, всяких там ланчей и обедов много. Покупаю всегда двойной обед +60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Pukemon, вероятность есть всегда! У меня Алешка получился в результате ПА на 38 дц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Pukemon, та не..у меня тоже энергии 80000...просто НЗ как-то уже неинтересно..надоело :pardon: да..у меня тоже -3...муж только против, чтобы я делала..говорит, что если есть риск хоть 1%, то все..забудь мол..а он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, реб сжевал почти пол свечки Пимафуцина (от молочицы). Что ему от этого будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения