Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

ChikChirik, ну...насчет "ненакрашенных"..русские/украинские девушки зачем-то даже на рынок идут в "боевом раскрасе" как на прием к английской королеве и чуть ли не в вечернем платье :grin: лично я считаю это лишним...я, например, вообще не крашусь..зачем портить себе кожу косметикой идя гулять с ребенком в парк?! (на работу красила только глаза тушью, без всяких теней и тонн тональных кремов, никогда не пользовалась румянами и губной помадой), но это мое имхо :pardon: я и без косметики отлично выгляжу :grin: :grin: :grin: даже кремом пользуюсь изредка..кожа в отличном состоянии..

у меня вообще нет обуви на каблуках...вернее нет, есть 1 туфли, одевала 1 раз на Пашкины крестины...терпеть не могу туфли..я всегда в обуви спортивного типа, и в брюках типа джинсы, MAC и т.п.

я не выщипываю брови и ноги не брею...зачем? у меня светлые волосы, их вообще не видно..

наверное я в твоем понимании буду полной замухрышкой :pardon: или типа "эти немки вообще одеваться не умеют, страшные все такие, не красятся"...регулярно от подружек из Киева такое слышу...но при этом они не перестают нравится мужчинам :)

что касается грязных волос и одежды...тут я согласна...это никуда не годится...

---------------

вспомнила..читала в каком-то журнале, что на самом деле женщины красятся для других женщин ;), чтобы не дай Бог другая женщина не подумала какая я неухоженная...мужчинам же все эти тонны косметики нафиг не нужны..

ChikChirik, Я тоже наверное замухрышка еще та, хожу в джинсах и футболках, если прохладно сверху пиджачок, правда волосы выпрямляю, но тоже не крашусь, честно не вижу смысла. Хожу в кросовках или балетках, на каблуках ноги неохота ломать, так как на детской площадке на реске или в парке на траве прям извращение какое-то, но это тоже только мое мнение.

Если куда-то в гости, то конечно да, а так :pardon:

Всем приветик :wave:

Детишечки поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Juliia, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя еще раз :grin:

Irich, я тоже думала что куча анализов, а они взяли и переписали все в детсадовскую карту из карты поликлиники, данные которые были в год. :friends: у вас наверно также

А мне каблуки вообще нафиг не нужны с моим ростом :grin: я их и не ношу никогда. И косметику не уважаю. К тому же, после прогулки боевой раскрас нужно тщательно смывать, а у меня такой возможности просто нет, мне надо переодеть-умыть-накормить-уложить двоих детей. А если сразу не смыть косметику и не намазюкаться кремом, то я покроюсь прыщами :bad:

На прогулке я обычно вожусь вместе с детьми, поэтому к концу прогулки одежда не блещет чистотой :pardon: как приходим домой, в стиралку отправляются 3 комплекта одежды :)

Но брови я выщипываю и одеваюсь все-таки вполне прилично. Правда, каюсь, хвостик дурацкий периодически делаю :grin:

Меня, наоборот, сильно удивляет, когда на площадку приходит разряженная фифа, которая и сама брезгливо взирает на окружающих, и ребенку нормально не дает повозиться с остальными малышами.

katywka, блин, хорошо если так, а то еще сказали и специалистов проходить, а после года они только по записи принимают, вот пойду к педиатру, послушаю чего скажет.

А то работать они начинают 15 августа, а все отдать нужно до 25, а анализ там один аж 10 дней делается, буду надеяться, что все просто перепишут.

Jss, поздравляю с беременностью! Ух, сколько уже беремешек!

А дети у меня никак не реагируют на компы. Маринке нечего там высматривать, я против раннего общения ребенка и телевизора/компьютера. А у Алешки просмотр мультиков/развивалок строго регламентирован, есть определенные правила, которые не нарушаются ни при каких обстоятельствах.

Дорофеина, ладно... пока не удаляю, но буду заходить раз в день, а то она отнимает больше получаса за сеанс, это для меня превышение лимита. Я не могу отнимать время у своих детей и тратить его на игры.

Xenos, спасиб! ох а я на свою голову показала малой картинки на планшетке, сидит деловая, электронные страницы переворачивает, животных рассматривает. но теперь я не могу рядом с ней на планшетке поработать( Наверно как то пожесче реально нужно, вот как?

А у нас процесс собирания как был, так и остался - и красимся , и прически делаем, вот только чаще в обиходе всетаки кросовки, каблуки в рестораны и гости. А макияж, когда незаметный, когда более заметный - но это для меня обязательно, люблю процесс)))

Ах да, забыла сказать, но у нас здесь нет песочниц в нашем понимании. есть специально игровые школы,сделанный в частных домах, там и маленький садик с площадкой, и может быть(а может и не быть) песочница.

Всем доброго дня!!!

*lula*, у меня КС было, но мне не говорили сколько мл шов...кстати сегодня приснилось,что мне 2 КС должны делать, я так расстроилась...

*lula*, доча прелестна, особенно фото в ванночке классное!!! :grin:

Juliia, мы тоже еще смесь едим 2-3 раза в день!

Desert, Сынулю с 1 Годиком поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Kafa, Сладкую Алиночку с Годовасием поздравляю!!!

-----------------------------------------------------------------

Jss, УРААААААААА!!! Еще один пузик!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Irich, спасибо!

Тоже не вижу смысла в каблуках-макияже в песочнице. Вчера, например, после игры в мокром песке мы с ребенком пришли домой примерно в одинаковом состоянии, т.е. песка у нас не было только в трусах ))) Полагаю, что на каблуках да при полном параде, извозившись в песке, я выглядела бы еще хуже, чем без марафета.

Irynik, спасибо!

Дорофеина, скажу по секрету еще и армянки сильно красятся, что бы в магазин сходить!!!Ну, у них так принято.... :grin:

ChikChirik, я практически не крашусь, если только на важное мероприятие (мой муж против,что бы я красилась каждый день, ему больше нравится естественность и он жалеет мои реснички и кожу, кстати без туши ресницы стали темнее и крепче), а когда с Алиной иду гулять подкрашиваю губки блеском для губ, гуляю в основном в джинсах или брючках, высокие каблуки не одеваю так, как в песочнице не удобно в туфлях...НО У меня всегда чистая и отглаженная одежда, чистая обувь и ухоженные волосы, либо выпрямленные,либо натуральные локоны....

А замухрышек я тоже не люблю...

Всем привет!

Jss, как здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нас становится больше, теперь мне уже не так страшно :grin:

Notka*hasababy*, ну мать, у тебя и чутье!!! :good:

Desert, Женя, с годовасием сынулю!!! Здоровья богатырского и отличного настроения!!! А все остальное приложится!!!

Ссылки скрыты.

ChikChirik, ну не знаааю, прямо вот так привязывать внешний вид людей к наличию детей и нахождению в отпуске по уходу за ребенком - ну натянуто. Ты посмотри в метро на девушек без детей - тоже хватает разных персонажей. Понятно, что мы сейчас в основном среди этой группы людей крутимся, но не вижу закономерности. И появление ребенка не обязывает человека менять свой образ и привычки, начинать парадиться перед прогулкой. Я склоняюсь к мнению, что люди остаются верны своим прежним привычкам. Бывают исключения, но это не правило. Конечно, в чистой одежде и опрятный любой смотрится лучше, но ситуации бывают разными. Вопрос косметики и каблуков - вообще сугубо индивидуален. Есть женщины, естественная красота которых лишь пропадает от декоративки, есть аллергики, кому просто не подобрать косметику. А есть наоборот, кому хорошо, когда подчеркнуты какие-то черты лица. Каблуки - часто вопрос здоровья и практической пользы. Как я мучаюсь вытряхивать песок из босоножек после песочницы. :Crazy: Но и в "домамской" жизни эти люди делали выбор за удобством - отправляясь на пикник, например, снимали каблуки. А те кто до этого без шпилек ни шагу - и в лес тоже, так они редко и после появления ребенка отказываются от них.

NadinBes, привет пузик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Jss, доча очаровательна!!! :good: :good: :good:

Desert, поздравляем нашего сладкого мальчика с исполнением годика!!!! Желаем вам всяческих успехов, здоровья наиотличнейшего, мамочке много сил, терпения!!!!

Всем большой-пребольшой приветище!!!

olga51, ой как вам здОрово и здорОво на море :good: :good: У сынули такой счастливо-довольный вид!!! Супер!! Пусть зубки больше не беспокоят..

NadinBes, Лёшка- кррррасавуля!

※ Just a сat ※, а какой город твой родной?

ChikChirik, с хорошей покупочкой-пальтишком!!

ChikChirik, да, пора вам расширять, думаю, рациончик..Или проблемы какие с аллергией были? А мы рыбу пока не пробовали..

lolli, с посылочкой!!! ЗдОрово, наверное, так издалека посылку получить? Жалко, что твой восьмимартовский Санта так и не объявился, надеюсь, что это всё-таки почты грехи...Не хочется ни о ком плохо думать..

Отрасли уже у Настюши волосики после стрижки?

mme Olga, спасибо большущее!

Desert, отмечать собираетесь?

Дорофеина, Irich, девчат, щас поправлюсь - джинсы, футболки, балетки, мокасины - это все может быть очень даже красивым, если это чистое и аккуратное. Я говорила скорее не про тип одежды - спортивный - а про общий неопрятный вид.

Каблуки - в песочнице мне тож не удобно))) Но это мой "пунктик" - иначе я выгляжу как подросток-гном)))) И мне это не нравится :Hello:

Сейчас вы подумаете, что я иду размалеванная как пугало на километовой шпильке - отнюдь нет, я трогаю реснички тушью и пара штрихов румянами для здорового вида))). Но у меня внешность такая, что я и без макияжа выгляжу хорошо - яркие брови и губы от природы, но тем, кто выглядит блекло - на мой взгляд, дневной натуральный макияж обязательно нужен. Есть и другие крайности - те, о которых говорит Дорофеина - дамы с наращенными ногтями-волосами-ресницами - как они вообще со всем этим к ребенку-то не боятся подходить - оторвется ненароком че-нить :grin:

Короче, я не о том, то надо наряжаться, как кукла, а о том, что надо следить за собой - вне зависимости от того, ходишь ты на работу или до парка с малышом.

я не выщипываю брови и ноги не брею...зачем? у меня светлые волосы, их вообще не видно..

Надь...при всем уважении... тут мне даже сказать нечего))) Это вне моего миропонимания :friends:

NadinBes, оо, токсикоз появился? Сочувствую...ну, сама понимаешь, это временно ;)

Desert, Irynik, Xenos, NadinBes, да-да, я о том же - опрятный и аккуратный вид превыше всего, слово "замухрышка" к опрятно и чисто одетым девушкам неприменимо. испачкаться могут все, но я же этих девушек ежедневно вижу - так они в тех же запачканных трикошках и на следующий день выходят... может. зеркала у них нет??

Макияж - повторюсь, в зависомости от типа внешности, надо объективно себя оценивать и если природа не отсыпала тебе щедрою рукою красок - то нужно брать их у производителей косметики.))) Мне как и Jss нравится процесс - крашусь во время утреннего Андрюшикиного сна и заодно сижу на форуме...Получаю двойное удовольствие :D

mme Olga, спасибо)) аллергий не было - просто я мама-жадина - не даю ничего ))) Вырабатываю пищевое поведение, так сказать)))

mme Olga, ага, еще тот мрак :bad: Ну да, с Алешкой ровно в 12 недель произошло чудесное превращение :grin: А точнее возвращение к жизни!!! ;)

ChikChirik, я тоже не выщипывала брови и не буду :P

NadinBes, ну эт и от бровей может зависеть.... Может, у тебя родная форма идеальная))) Меня вот папа сросшимися на переносице наградил - ты б такие тоже привела в порядок)))

Но гладкие ножки, подмышки и прочие места - мой фетиш :spiteful:

ChikChirik, ну вот если честно тоже обращаю внимания на мам на площадках. есть которые ухоженные а есть да с грязными волосами. брррр. я с грязной головой из дома побоюсь выйти. но с ребенком тоже гуляю в джинсах, спорт кофте и кедах или босоножках. реально по всем буеракам и песочницам очень неудобно в другой обуви. а про пятна напомнила прям меня позавчера когда сажала темку на качели и он об меня вытер изрядно ноги. а я была в белой кофте и светлых брюках. вот я была красивааааа вся в черных пятнах)))) я когда выхожу на улицу всегда крашу ресницы потому что от природы они светлые и невыразительные ну и помада светлорозовая. еще немного походила в солярий чтоб приобрести здоровый цвет кожи ну и соответсвенно мелирование и тонирование регулярно.

хочущая, ааааа, то есть ещё до 9.5мес. щёки от груди наел? Боюсь тебя расстроить, но если ты уже 4мес. не кормишь и такая грудь, то теперь уже не изменится :glare: А мы на ночь и ночью пока ещё подсасываем...Вы выздоровели?

Pukemon, оо, будешь зрение корректировать...я бы не смогла..мне вот во время беременности сетчатку прижигали...у кого-то это за 15мин происходит, а у меня на каждый глаз больше часа ушло, а один ещё и не доделали..я упросила, чтоб мне так справку выписали(чтобы могла самостоятельно рожать)...

ChikChirik, я всегда уважала таких девушек, которые в любой ситуации имеют достойный вид, следят за своей внешностью....сама себя к таким не причисляю, хотя гордиться здесь нечем :blush: лень-матушка.......

melissa, ППКС.

А еще по выходным все гуляют с мужьями - и мне кажется, мужикам аж стыдно со своими "красотками" идти.

В продолжение темы... Мой муж, когда я беременная была, несколько раз просил меня пообещать, что я, закончив кормить, вернусь к добеременному весу, например. Для него очень важно, чтобы я была в форме - ибо полно знакомых девушек, которые родив, стали на несколько размеров крупнее. Мне кажется, мужчинам ооочень важно как их жены выглядят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...