Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Всем привет!

Jss, Юля, поздравляю с полосатым тестиком! Желаю легкой Б. и здорового малыша!

katywka, :give_heart: Спасибо большущее!!!!! Тебе же рожать уже скороооо!!!!

Desert, Жень, а я почему-то верю, что будут обещанные зарплаты, не зря же такие сокращения провели в органах...подождем, недолго осталось..

ChikChirik, я хожу сейчас исключительно с хвостиком, мне распущенные волосы очень мешают и дома, потому что лезут вовсю и на улице, потому что у нас ветра очень сильные и я просто ничего не вижу. Краситься для Кирилла я тоже смысла не вижу, на нашей площадке очень часто мы с ним вдвоем гуляем, как-то с другими детишками редко пересекаемся. Если гуляем в Казани, то иду накрашенная. 11 числа с утра сходила сделала прическу на свадьбу, а потом с этой прической и праздничным макияжем пошла с Кириллом погулять, пока мужа ждала - вот веселье было! Я была просто звезда двора! :grin: :grin: :grin: Кроссовки я ношу только с спортзале, так у меня вся обувь на каблуках или на платформе. Ну, и джинсы - это обязательно, когда холодно, если тепло, то шорты или платье.

Насчет мужей ...меня вот муж никогда не просил ни поправляться, ни худеть.

Ира, Женя, спасибо за ответ про смесь.

Ксюша, я тоже как раз данные для таблички отправила.

Надо остальным девочкам подтягиваться, чтобы табличка не пустовала.

Всем :wave: :wave:

Катринka, ниче не поняла: Вам зарплату платят 15000 или дают на съемную квартиру 15000 чтоб вы снимали сами??? (если не секрет з/п какая у военных в Питере? можешь в личку).

Juliia, если планируете желаю вам скорейшего запузачивания, дорогая...... :beg:

*lula*, дочуня прелесть!!! :good:

Jss, поздравляю с пузиком дорогая!!!! Легкой беременности тебе, и родить в срок!

Desert ну что, с годиком что ли Вас, дорогие!!! Малышу расти большим-большим!!!!

mme Olga, :cray: жаль, не расстраивай меня!! А то за вторым пойду!!! Куда делись мои сиси-и-и.... ((((((((( Это всё щеки-щеки....

Pukemon бли-и-ин, тоже мечтаю сделать опеурацию... честно говоря ничего не боюсь, но финансы-финансы... во сколько все обходится??? УЦ меня оба глаза -4, я вообще крот... :grin: Правда всю жизнь хожу в линзах... Лет 5 уже наверное, вообще надоело каждое утро их одевать и по вечерам снимать...

ChikChirik, прости дорогая это ты писала что у тебя при росте 158, 55 кг??? Тогда мне кажется ты далеко не пишка, а очень даже ничего!!! Мне кажется это идеальный вес. А ты вернулась как тебя муж просил к своему весу??? Я давно уже.

Jss да так уж не примета, первый раз на БП в положительных тестах попадались на глаза ники, похожин на Надин, мне подумалось, что следующая будет наша НадинБес. Так и оказалось. Авчера только написала, что теперь на глаза попадаются ники типа Юлька, Julinita и т.д. Я подумала на нашу Jullia, а новость от тебя получили. Но Jullia все равно тоже ждем :)

У нас в год рост 74 см.

NadinBes я стараюсь! :friends:

Desert Мишу с годовасием!!!

ChikChirik, знаешь, я вот восхищаюсь девушками, которые могут в любой ситуации и всегда выглядеть хорошо, всегда с макияжем и "при параде". Я ни разу не такая, никогда такой не была. Асейчас тем более, с моим ребенком, с которым у меня времени на себя практически нет, мне не то, что накраситься, даже голову помыть - проблема.

Лишать ребенка прогулки, потому что его мама выглядит не лучшим образом, не считаю правильным. А тратить время на то, чтобы покрасить ресницы, жалко.

Выхожу на улицу и даже в магазин максимально просто, без макияжа, с вечным хвостом и т.д. Могу вылететь и не заметить, что кофта оказывается у меня уже измазана чем-то, ну Нелька потрогала меня, я не заметила.

И честно скажу, мне пофиг!!!! что на меня иногда косятся такие вот ухоженные и следящие за собой девушки и/или мамочки.

Во-первых, когда иду в гости или с мужем в кино, я знаю, что могу и марафет навести и одеться красиво. Вопрос в том, а надо или мне это? ЕСли надо, то буду.

Во-вторых, в мои почти 29 лет, я выгляжу может менее эффектно, но гораздо моложе молодых мамочек при параде. Всегда говорят, что мне 18-20лет.

В-третьих, мой муж предпочитает, когда я не накрашена. Да, конечно, ему нравится женственная одежда, а вот косметику он не очень любит.

В-четвертых, мой комфорт мне важнее мнения людей, которых я не знаю или знаю плохо.

Ну это вркатце :) Ну вобщем, я за то, чтобы не осуждать других, а просто про себя гордиться, что ты такая молодец и помимо прочего успеваешь и за собой следить и мужу, и себе, и окружающим нравится!

Kunjuttka, мне плохо становится, когда мамочки на улице или в магазине начинают орать на малыша, изо всех сил шлепают или за руку дергают. Реально голова кружится начинает. Не понимаю, совсем не понимаю :(

Juliia, по-моему, исповеди 3 части..я сдуру купила в Озоне..чёт не догадалась скачать просто...ну так, одноразовое чтиво, перечитывать не будешь..а книжки ещё такого паршивого качества, ффу-у

С новенькой красивой линеечкой!!

*lula*, такие милые фотки в деревенском стиле :good:

Kunjuttka, удачи на сессии :Hello:

Notka*hasababy*, по поводу внешнего вида у меня примерно такие же рассуждения :friends:

Kunjuttka, у нас и йогурт тоже есть в рационе, но смеси он всегда очень радуется, думаю, не страшно, что до сих пор ее едим...

mme Olga, меня вторая часть не впечатлила, первая понравилась, но второй раз читать тоже не стану, удалила давно их...

Альбина, спасибо! :friends:

Irynik, спасибки) видимо скоро многие соберутся за вторым)) за малую пасиб, нуно будет вам еще показаться как ить, а то точно забудете)

NadinBes, я как прочитала, что еще пару девочек заБ - так как-то спокойней стало чтоли, мол не я одна так) скажи, вы еще на гв, а то я как-то упустила этот момент?

ChikChirik, вот именно точь в точь заметила, пока детка спит, я привожу себя не спеша в надлежащий вид, а потом, кстати, часто немного уже не до этого будет.

кстати, для меня совершенно не имеет значения, нахожусь ли я дома, иду в магазин, шопинг, на прогулку и тп., но макияжемся по любому, когда совсем поверхностно, когда чуть более) а сильно я никогда не крашусь и так.

Juliia, хочущая, спасиб за поздравления девчонки!!

Notka*hasababy*, прикольно получилось, прям ясновидящая чтоль)) у вас вродь были проблемы со сном насколько я плмню, а как сейчас? улучшения есть?

ух, значит мы не самые низенькие, зато самые маленькие это точно)

Kunjuttka, Notka*hasababy*, а у нас на площадке видела мамочек с сигаретой в одной руке, а с пивом в другой!!!Нет, ну я все понимаю, но не на детской площадке в окружении своих и чужих детей...Мне например стыдно за них было, я даже ушла потом быстренько...А еще 1 раз мама сына 7-8 лет из окна домой звала и между словами мат....я в шоке была... :(:(:(

Notka*hasababy*, ППКС - про марафет, и чужое мнение!

ChikChirik, так что я тоже скорее из ряда замухрышек! хожу всегда на плоской подошве, и не только гулять, а и по жизни, ну не люблю я каблуки - есть они у меня, но ношу на выход, крайне редко, а уж в песочницу и на прогулку с ребенком вообще никогда. Не крашусь практически никогда - только на выход. У меня вся косметичка это 1 тональник, 1 тушь, 3 блеска (подарили, надо же, наверняка выкинутся после срока годности почти целые), 1 карандаш для глаз и все... На счет пятен - я ВСЕГДА с прогулки возвращаюсь в грязной одежде. Ну вот так Саня гуляет - упал-на ручки, ногой задел, или рукой обнял с земли, а если я в светлом, то это выглядит вообще ховайся! а что делать? не гулять что ли.. Гладить терпеть не могу - делаю это со скрипом и частенько некачественно - ну не дружат мои руки с утюгом. Ногти не крашу, брови выщипываю по паре волосинок - люблю свои форму бровей, не люблю ниточки. Вот на счет ног, подмышек и всяческих бикини - тут да, у меня тоже фетиш на счет гладкости, но это ж на вкус и цвет ;) Голову тоже мою каждый день - тут тоже пунктик у меня, ну а кому-то комфортно. На улице я с распущенными, а дома всегда с хвостиком - мне неудобно и жарко дома, у нас +30 в квартире. Зубы чищу всегда)) иногда по 3 раза в день. Но я себе нравлюсь - ну кроме веса над которым я работаю, и пяток надо которыми тоже (после беременности просто кошмар, все врем сухие и в трещинах). Но надо сказать - я всегда такой была, и до Б и в начале нашего с мужем знакомства. Так что мне кажется это нормально. А вот когда девушка была всегда при параде-макияже, а после Б расплылась и стала похожа на черти-что, то наверное да, это ненормально.

А еще на счет всяких девушек - я вот лично знаю что такое иногда не иметь времени даже пописять сбегать, может и у них дети такие? когда выбегаешь гулять впопыхах, иногда не расчесавшись даже, или в домашних тапочках, когда от капризов скулы сводит, а на улице деть успокаивается или засыпает...

девочки никто не знает-у меня когда компом какое то время не пользуешься и гаснет экран то слетает нет. что делать? тут какое то обновление у меня было. комп перезагрузился и вот такая хрень теперь. что и где мне надо исправить

Kunjuttka, Notka*hasababy*, да, курящие в обнимку с малышом и орущие на детей мамы еще хуже мам с немытыми волосами. Согласна!

Notka*hasababy*, а если я в кроссовках и с хвостиком - мне алкоголь не продают :pardon: Хотя мне тоже уже за 25)))

хочущая, я не пышка, я - мягонькая такая))) Знаешь, бывают ножки-ручки как "палочки", а бывают как "сосисочки". Так вот у меня второе))) и телосложение у меня не худощавое, зато параметры почти модельные 92-70-90, если талию и рост в расчет не брать. Я до сих пор кормлю - поэтому диет не соблюдаю, но к добеременному весу вернулась. До идеального веса в 50-52 еще не меньше 3 кило надо скинуть.

Juliia, у нас все женщины в семье, мягко сказать, крупноваты. Мой муж, думаю, боится, что я стану похожа на свою маму и мягко меня направляет в нужное ему русло. Но он у меня крайне деликатен :give_heart: - вот сейчас я ною каждый вечер ему, что у меня весь живот в растяжках и мне надо сплошной купальник на пляж одевать, а он говорит, что я - прынцесса самая красивая))

Вот я тут дискуссию подняла))) сижу и думаю... чем же другие занимаются-то когда дети спят??? Лично я - собой (крема, масочки, мейкап, кушаю, пью чай, сижу в интернете...).... Зато пирогов не пеку и полы 2-3 раза в неделю только мою.. как говорится в одном из моих любимых фильмов "В джазе только девушки" - "У всех свои недостатки..."

присоединяюсь к замухрышкам :grin: мне совсем некогда постоянно мыть голову,приводить себя в хороший вид,тем более краситься,гуляю с хвостиком,зачастую с грязной головой,порой в нелепых вещах,они обычно чистые,но нелепые,потому что что успею натянуть в том и иду. потому что чтобы одеться есть 1-2 минуты,Вася орет как потерпевший,все швыряет,хватает. на улице также-едим камни,песок,все облизываем,просто играть не можем,делаем только то что нельзя,поэтому я вместе с ним вся в песке,в грязи. вышла как-то тут гулять накрашенная,с распущенными волосами(это я еще без каблуков была!!!),в платье,я проклинала этот день еще долго,в итоге ни Вася не погулял нормально и я была бешеная-ветер в затылок,ничего не вижу,Вася капризничает,из коляски вылазит,все ест,падает(на улице почти не ходит,требует чтобы его носили или за ручку до ближайшего песка и т.д). после этого больше никогда так не рисковала выходить гулять. голову некогда помыть по тем же Васиным причинам-непоседа и все. мне кажется успевают все делать токо те мамочки у кого детки спокойные достаточно,по-другому мне кажется невозможно. плюс у меня еще учеба времени много занимает.

девочки у нас почти прошел грибок,кожа снова побелела,но лечение продолжаю,мало ли снова начнется.

хочущая, 29400 руб. Это по акции 50% . Обычно от 60000 руб. Плюс еще предоперационное обследование + анализы Гепатит, Вич и тд.

Desert, с Днем Рождения сыночка!!! :friends: :friends: :friends:

ChikChirik, я тоже замухрышка на прогулке . Не вижу смысла выряжаться, что б копаться с ребенком в песочнице. И не потому что некогда, а потому что не вижу в этом смысла. Мне этого не надо для самоудовлетворения. Максимум ресницы накрашу. Я вообще люблю когда кожа дышит, сейчас солнышко, загорает. Мне хватило сидения 10 лет в офисах и постоянного боевого раскраса. Для кожи это плохо и она становится хуже. Раз есть возможность дать коже "отдохнуть", "подышать" и тд. нанесение слоя штукатурки для меня верх глупости))))

Одеваюсь тоже соответственно - кроссовки/сандали/туфли кэжуал. Джинсы моя любимая одежда всегда была и до рождения ребенка.

Я вообще сторонник ухода за собой изнутри, не "прятать","штукатурить" проблемы, а "лечить" , правильно питаться, больше гулять и тд. Кремами, скрабами, масочками и тд. пользуюсь постоянно.

Кафа, с именинами кроху ))) :friends: :friends: :friends:

Malahitka, брови-ниточки тоже терпеть не могу :friends: Согласна, что, наверно, бывают очень беспокойные детки, но и они когда-то спят :Hello:

Анализирую сейчас, что пишу и что читаю за сегодня- выходит, что я собой в ущерб хозяйству занимаюсь. Нет бы беляшей напечь, а я над педикюром пыхчу. Ну и фиг с ним, с хозяйством)))

Про замухрыжек))) Надеюсь, никого не обидела)) :drinks: Понимаю, что все по-разному видят себя и у каждого своя жизнь, я говорила о неаккуратных, неопрятных, в одежде в застарелых пятнах мамах.. Так уж вышло, что неподалеку со мной много таких гуляет. Вот они мне глаза и намозолили. Кстати, дети у них часто тоже такие - видно, что пятна на одежде не свежие, обувь грязная и волос этим малышам никто не причесывал.

Мы только с прививки...сделали менингококковую..

Desert, Kafa, ой..с годовасием вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Xenos, я там ковыряюсь пока Пашка спит..и вечером....ну сейчас могу еще чуть больше позволить себе, пока бабуля в гостях :) эт я про игру :)

ты потом тоже не удаляй, ладно? пусть повисит..а то там есть задания на кол-во друзей :blush:

Irynik, да...слышала такое..

кстати, турчанки точно так же...она будет вся замотанная с ног до головы, плащ, платок этот..но макияж такой, за 10 км видно...

ChikChirik,

Надь...при всем уважении... тут мне даже сказать нечего))) Это вне моего миропонимания

мне это не нужно..моему мужу тоже...делать для кого-то, чтобы ничего про меня такого не подумали? увольте :pardon:

у меня тоненькие, беленькие, незаметные волосы..если бы я была чернявая с усиками, бровями как у Леонида Иллича, и ногами как у хоббита - тогда другое дело, брила бы и выщипывала, потому что в первую очередь это было бы неприятно МНЕ САМОЙ :pardon: да, они у меня светлые, но я не считаю, что мне нужно краситься, чтобы пойти с Пашкой в лес погулять...это же не уродство?! мне муж говорит, что мои глаза красивые без всяких тушей...меня волнует только его мнение..в гости могу накраситься, в театр..на работу раньше - если было не обломно, от настроения зависело.. коллектив у нас сугубо мужской, выпендриваться не перед кем было, а коллегам-мужчинам как-то пофиг :grin: а у меня работа процесс мыслительный...могу сидеть глаза тереть когда думаю..мне накрашенные глаза всегда мешали.. :pardon:

подмышки и "прочие места" ;) ...конечно ДА, без вариантов..просто наличие любых волос в тех местах лично мне неприятно..

Насчет косметики, мой муж вообще не любит когда я крашусь, в смысле лицо. И я очень рада, что не порчу себе кожу. 30-ник не за горами, а у меня нет ни одной морщинки. :)

Мне муж говорит, что любит и будет любить меня любой, что главное, чтобы я САМА была довольна своей внешностью, бывает что девушка ничего из себя не представляет, но так себя уверенно ведет, что даст фору любой красавице с обложки. Да, я знаю, что есть девушки, которые без макияжа чувствуют себя как бы "голой", не могут выйти без него на улицу. Это дело привычки. Я себя чувствую уверенно и без макияжа. Что касается "просить похудеть"..я счастлива, что у моего мужа на первом месте моя душа, а не мое тело. И еще его волнует мое здоровье, только в этом плане он может что-то сказать (т.к. у меня лишний вес может появиться по причине диабета), но не внешности! Если бы он брал с меня обещание похудеть...я бы призадумалась...а если вдруг я завтра попаду в аварию и лишусь руки/ноги, или какое уродство будет...или лицо обгорит...нужен ли мне такой человек? могу ли я на него в жизни полагаться?..:scratch: ..сори... :pardon: Даже когда я весила за 80 кг, мой муж ходил рядом с гордо поднятой головой, и делал мне комплименты..и приставал ко мне не меньше ;).. и всегда мне говорил и говорит как он счастлив, что я его жена. :give_heart: И я знаю, что это искренне. :) Даже если со мной не дай Бог что-то случится, я уверена на все 100%, что он всегда будет со мной до последней минуты моей жизни.

Сколько раз я читала типа "я хоть и родила, но сразу похудела, всегда в форме, и прическа и макияж, и маникюры с педикюрами...вот что ему еще надо?"..а все равно

уходят...так что все это для мужчины не так уж важно...

В парикмахерскую я хожу регулярно, волосы крашу, голову каждый день мою. Одежда чистая. Конечно Пашка на улице может запачкать. Для меня этого достаточно. А что думают люди на улице - мне плевать. :pardon:

Сори, может я резко написала :pardon: ...но меня убивают на повал эти "женские клише" с понятиями о красоте...как-будто нам надо нравиться другим женщинам :Crazy:

Notka*hasababy*, вот..мы с тобой мыслим одинаково :friends:

главное, как чувствуешь себя ТЫ

- делай то, чтобы нравится твоему мужу

- делай то, чтобы нравится тебе самой

...если для того, чтобы чувствовать себя хорошо тебе надо краситься - пожалуйста, а если хорошо и уверенно себя чувствуешь с непобритыми ногами и без макияжа и это устраивает тебя и твоего мужа...вопрос, зачем? чтобы другие дамочки с завистью смотрели и думали "какая молодец, все успевает"...лично мне это не нужно.. :pardon:

пардон за многА букОв.. :pardon:

Kunjuttka, ну лаааадно, не придирайся к словам, замухрыжка))) Если в кроссовках и с хвостиком - это не кошмар-кошмар!!!))))

Жаль, что вы меня не так поняли .... :pardon: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Pukemon, ну, конечно, тональный крем и пудра на прогулку с ребенком - это чересчур... Летом молодой кофе - это вообще ни к чему. А по поводу ухода - я тоже кремики-масочки-скрабики пользую регулярно.

ChikChirik, пока мой Заврик спит, я либо работаю, либо расслабляюсь за компом...убираю я утром (быстро пылесошу и загружаю посудомойку, если муж по какой-то причине вечером не успел...загружаю стиралку), Пашка любит наблюдать за всем этим из манежа..готовлю либо я, либо муж вечером..либо мы куда-то идем покушать 1-2 раза в неделю..

чернявая с усиками, бровями как у Леонида Иллича, и ногами как у хоббита

Немного узнаю себя в этом портрете))

Наверно, ты права, мне комфортно будучи красивой в моем понимании этого слова, тебе комфортно - в твоем.

Я вообще перфекционистка. Мне часто это в жизни мешает, потому что я не только себя любимую подгоняю под идеал, но и до окружающих докапываюсь. и разочаровываюсь из-за этого часто - ибо мир не безупречен, а я хочу его сделать таковым.

Про мужа - мы с моим тоже такооое прошли... Нас жизнь проверила, я за своего тоже поручусь. А про вес - ну он говорил: "Маш, только давай, если ты потом сама не сможешь похудеть, то мы массажиста наймем или на фитнес тебя возить буду, а сам с ребенком гулять в это время"... короче, он не ставил ультиматумов(у меня характер - жесть, я такого не потерплю :D ), он скорее просил меня остаться прежней.

Девочки, хорошо, что вы есть и с вами можно обо всем поговорить :drinks:

melissa, у меня тоже так комп делает)) Но только если интернет отключить, поэтому я не отключаю его никогда))

девочки всем привет :wave:

прочитала, вас очень быстро, пока укладывала свою малую и очень рада за нашего нового пузика :friends: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тоже хочу в ваши ряды ;) :beg:

была у Г решили вместо одного цикла, еще 2 простимулироваться, а потом не знаю, даже не хочу пока думать :( очень боюсь, что все может затянутся, как и с Валерией :(

про макияж и т.п. я сама всегда выхожу минимум с подведенными глазами, так как у меня плохое зрение и очки уменьшают мои глаза до поросинных глазок плюс я зимой и летом одним цветом, белая... насчет одежды, всегда одета в юбки или платье, так как в основном только это и нашу, приличных брюк даже в ассортименте нету :pardon: есть парочку спартивок, в которых я хожу дома или ездию на дачу... в пессочницу, конечно я не полезу в каблуках, но и не в кроссовках, всегда балеринки в таких случаях одеваю... и если измажемся, что чаще всего и проишодит, когда мы на лице, ничего плохого в этом не вижу, все летит в стирку по приходу домой... люблю когда ухоженные ногти, но сама не всегда нахожу на это время, поэтому последнее время не крашу, так как не когда перекрашивать...

и тоже каюсь всегда с хвостиком :grin: потомучто долбонный ветер разносит прическу за считанные минуты, на которую надо минимум потратить пол часа...

про нас, мы с дочей болеем на пару(поэтому и не захожу), она кашляет опять, сопли до колена, на третий день мой организм не выдержал атак бактерий и тоже сдался :pardon: :( поэтому мне очень хреново сейчас, охото отлежаться перед теликом с книжкой (как раньше ;) ), а надо малую лечит, делаю комресы, даю сироп, капаем носик, если до завтра не полегчает поведу ее к детскому, пусть легкие послушает, а то выходные на носу и придется в неотложку самим ехать, не дай бог что....

аАааа еще у нас вылез 12 зуб!!! :D

не знаю может еще, что хотела написать, но мой больной мозг не соображает соверщенно----(((

а кстати, насчет смеси мы уже практически полностью от нее отказались и едим, что мама приготовит :grin: смесь очень в редких случаях, если мы уходим из дому и не успеваем вернуться к приему пищи, тогда беру бутылку с собой... но это бывет очень редко, я уже приноровилась, беру ссобой детские й огурты или фруктовые пюрешки плюс печенюшки, от этого она ни когда неотказывается и это заменяет нам одно кормление....

ну теперь вроде все...

Дорофеина, про плакетки, не смогла сразу ответить, у нас на севере, это не так сильно распрастраннено, во всяком случае в нашем районе, у нас такой нет наклейки, может когда слетующий тех осмотр будем делать, то и ее закажем....

рада, что машина нравится, это самое главное :friends:

вот и нашей старушке наследующий год на осмотр, не знаю пройдет или не пройдет :pardon: может тоже придется другую брать....

совсем забыла :doh:

насчет разговора наша сейчас вообще только мама говорит, а все что раньше говорила перестала :pardon: только туда, сюда, вот это, что это и усё на этом, а куда делись баба, папа и т.д я не знаю...

и кстати обновила свой профиль, загрузила пару новых фоток ;)

Malahitka, Это да, поездить, конечно, интересно. А насчёт юга, так мы, собственно, оттуда в Питер и приехали. Воронежская обл. по сравнению с Питером реальный юг. Там от солнца даже трава выгорает, точней сохнет. Летом совсем не зелёная.

*lula*, Верушка - прелестница! Фотографии очень красивые, солнечные!

Jss, поздравляю с беременностью!!! Здорово как!

Ссылки скрыты.

А разговариваете вы забавно так! Викуся - прелесть!

Desert, я в приличную зарплату тоже слабо верю, но так хочется .... И вот премия эта президентская обещанная - луч света в тёмном царстве, кторый уже обещают, по всем бумагам оформлен, а на руки ещё не пробился.

МИШУТКУ С ГОДИКОМ!!!

хочущая, 15 000 дают, чтоб квартиру снимали. А зарплата у мужа (старшего лейтенанта) что-то вроде 16 000 (1/6 платит алименты). Так что зарплата никакая. В этом году должны платить так называемую президентскую премию ежемесячно, около 35 000 ежемесячно, но с начала года ещё ни разу не платили.

По поводу таблички: информации поступает от вас, дамы, мало! Поэтому я на днях обновлю ее в последний раз.

ChikChirik, когда у меня дети спят, я спокойно ем, пью чай перед компом, вяжу, готовлю кушать. Вечером моюсь под душем, общаюсь с мужем, слушаю аудиокниги, смотрю фильмы, вяжу опять же... А утром у меня свободного времени просто нет, я просыпаюсь вместе с детьми в 8 утра и начинается очередной насыщенный день. Все домашние дела вроде уборки, стирки, мытья посуды мы делаем вместе с детьми. Только глажу я 1 раз в неделю гору белья, когда муж гуляет с Маришкой или обоими детьми, т.к. очень уж дочу привлекает утюг.

С рождением детей мой стиль не поменялся нисколько, единственное, что я сейчас не делаю химию, т.к. за ней нужно ухаживать и укладывать каждый раз. Сейчас мне этим всем некогда заниматься. Выращу дочу - сделаю химию снова. Красилась я всегда только на работу и только глаза. Помаду вообще не использую, т.к. моему мужу не нравится - целоваться противно ему с помадой :grin: Ногти никогда не красила, потому что держу всегда их коротко обстриженными, терпеть не могу, когда они даже чуть отрастают! А короткие накрашенные ногти смотрятся некрасиво. Обувь на каблуках у меня есть в количестве 1 пары - на праздники, приемы и прочие мероприятия, куда мы ходим с мужем.

Так что вот. У всех понятия о красоте разные. Я - за естественность. А вот моя сестра - за глобальную коррекцию внешности, это тихий ужас! Анорексичка, вечно при полном параде, с наращенными волосами, ни дня без солярия, когти дикой длины... Брррр! Не понимаю ее муженька!

Девочки, всем привет!!! Читаю вас и радуюсь! Как же хорошо, что в полку новых беременюшек пополнение!!!

NadinBes, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое же это счастье снова все пережить. Я вообще беременность как самое замечательное состояние вспоминаю!!!

Jss, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Легкой беременности!!!

Насчет того, в чем гулять. Я тоже гуляю с ребзей без каблуков - это просто нереально бегать за ним по всей площадке на каблуках. Каблуки люблю, надеваю когда куда-нибудь идем, в кафе, в кино, погулять с друзьями. Гуляю в основном в джинсах, спортивном костюме. Специально купила красивый и удобный. Волосы только в хвост или в косу - я же нарастила длинные, с распущенными гулять с сыном невозможно.

Хожу тоже в основоном ненакрашенная, иногда карандаш + тушь. Тональником и пудрой летом пользуюсь, пусть кожа отдыхает.

Когда ребенок спит сижу в нете, эти совместные покупки ну такая зараза!!! Я ведь все свои деньги с карточки на это дело трачу. Муж вообще скоро из дома выгонит!!!

Девочки, а есть кто-то, кто еще подарок к дню рождения ребенка не получил? А то я уже беспокоюсь - или наш Санта про нас забыл, или почта так работает!!! Так хочется подарочка... :pardon:

Desert, с днём рождения МИШУЛЮ!!!!!!!!!!Желаю малышу много-много счастья в жизни,здоровья и всего только замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уррраааа-уррраааааааа-урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...