Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Petata, о, еще одна размалеванная))) принимаем тебя в наши ряды! как Кирюшин глазик?

Juliia, точно, темка оживилась - вчера прям аншлаг был :friends:

Дорофеина, как бабушкино присутствие влияет на Пашку? он не забыл ее после долгого перерыва?

NadinBes, провокатор уж прям.... просто тот случай, когда мнение не совпало с мнением большинства. Хотя, перечитав комменты, поняла, что все-таки всего несколько девочек написали, что им параллельно на свой внешний вид, а все остальные, как и я, ухаживают за собой, следят за чистотой и опрятностью одежды... просто красятся не все, предпочитая естественность - ну тут я лично выберу натуральный мейкап, ну и рост позволяет, видимо, ходить в балетках и мокасинах - а мне, к сожалению, нет.

Мы вчера клубничку с дачи пробовали - 2 ягодки, и сегодня 2. Ел за милую душу)))

Девочки, а человек может быть болен туберкулезом и не знать об этом?

Всем привет!

Jss, мы тоже с ночными кормлениями до сих пор. :friends: Сами не засыпаем, перекладываю с ручек, ночью просыпается периодически, ползает во сне, успокаиваю грудью.

хочущая, а что значит "ай итэ"? Идет спать? Как здоровски! :good: И не плачет, когда ты из комнаты выходишь? Как вы так, делись секретом!

Девочки, по поездке мне кто-то отписывался, что изменились планы и не едет. Отпишитесь еще раз, сразу не удалила, не могу в истории найти.

Я уже писала, что первое, что нам нужно подтвердить и внести предоплату - это размещение, коттедж. Но брать большой и дорогой коттедж на 10 человек несерьезно. Мне нужно 100% знать количество людей, чтобы мы могли собрать деньги на предоплату и забронировать его.

По доп.затратам:

1. Горячие обеды - суп, салат, второе - 150-200 руб. Если решаем сами не готовить. Ужин понятно будем наверное сами - на мангалах мясо-рыбку, завтрак тоже думаю сообразим. На мясо, напитки, воду и прочее опять же нужно считать из кол-ва людей.

2. Поездка из центра города в Петергоф на Метеоре - 500 руб. (туда и обратно 800 руб.), детям до 3 лет бесплатно.

Билет в Нижний парк Петергофа - 120 руб. В музеи Нижнего парка - от 30 до 300 руб. Экскурсия на группу по парку - 900 руб.

Встреча, автобус обзорная экскурсия, автобус от парка до размещения, фотограф - с меня.

Едут:

1. Алексия 1 взр. + ?

2. olga51 1 взр. + 1 реб.

3. Xenos 1 взр. + 1 реб.

4. Juliia 1 взр. + ?

5. Катринka 1 взр. + 1 реб.

6. NadinBes 1 взр. + 1 реб.

7. usha 1 взр.

8. mme Olga 1 взр. + 1 реб.

9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки)

10. *lula* - 1 взр. + 1 реб.

11. yuki - 2 взр. + 1 реб.

12. Notka*hasababy* 1 взр. + ?

ИТОГО 14 взрослых + 9 детей

Под вопросом:

13. Lana464 2 взр. + 1 реб.

14. kiada 2 взр. + 1 реб.

15. hi_guys 1 взр. + 1 реб.

ИТОГО 5 взрослых + 3 ребенка

ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: 18. L*venok 19. Nelly S 20. Цветок Лотоса

Сейчас прочитала вот такую запись в чужом блоге

Лично меня раздражают такие вот общения с ребёнком,как с дебилом:

говорят "ко-ко" вместо "яйцо" или "бо-бо" вместо "болит",или "вавка" вместо "ранка".

-У тебя бо-бо вавка? скушай ко-ко!!!

Мля,прибила бы!!!

А кто что думает по этому поводу?

Я че-то сегодня в блогах зависла (пока реснички красила :D )

http://www.babyplan.ru/blog/post/66236/123899

Notka*hasababy*, читаю про наилюшку прям как про темку. тоже спим под утро только с сисей. засыпай с ней и ночью тоже просыпается несколько раз. уснет только если дам грудь. как отучать вообще не представляю. отложу тоже на осень. а там можт буду мазать сисю зеленкой и говорить что она заболела)))) не знаю еще. но сисячники мы капец какие :friends:

ChikChirik, не знаю. я пока тоже сокращаю. например говорю тема пошли бай или куп куп. если упадет я его беру на ручки успокаиваю и говорю, да бо бо. а так разговариваю вроде ним нормально, не коверкая слова.

NadinBes, Надь, нас тоже вычеркни из списка. Мы если поедем, то вопрос с жильем постараемся сами решить. А то мы в конце августа в Финку едем, в июле хотела в Волгоград, плюс только с Греции вернулись. Все таки очень много полетов-поездок для такого маленького ребенка.

Всем приветики!!!

ChikChirik, у меня бывают проскальзывают такие словечки, видать из детсва засело в голову, но я стараюсь говорить правильно!!!И не осуждаю и тем более меня не бесит, если какая-то мама со своим ребенком так общается, я считаю это её право!!!

Kafa, мои соболезнования...

Kunjuttka, Pukemon, ага, поправила, девчонки.

NadinBes, Надь, и меня вычеркивай. С этим всепоглощающим ремонтом... :bye:

Но мое предложение в силе! Ищу рецепты разных оладушек. ;)

Всем привет.

Динара, с окончанием беременного цикла!

Маша, я тоже использую упрощения, но в сочетании с полным вариантом слова. Как говорят мамы других деток меня мало волнует — это их личное дело. Но если как-то не так скажут моему ребенку, то я следом повторю фразу в своем варианте.

Яна, я считаю, что смесь хотя бы гарантирует, что ребенок получит все необходимые витамины и микроэлементы, пока так и буду давать раз в день и ночью, пока он просит.

Kunjuttka

ChikChirik, Я говорю в основном слова полностью, но вот эти общеизвестные упрощения типа "бай-бай" , "бо-бо"тоже постоянно употребляю: говорю сначала в правильном варианте, а потом в упрощенном. про вявку первый раз слышу

Я тоже так общаюсь с ребенком. Одно дело сюсюкаться и дефекты речи, а другое говорить правильно, но в сокращенном варианте. У нас тоже "смотри киса пошла, киса как говорит "мяу", "мяу" " и тд. "Смотри собачка пошла, собачка как говорит "гав","гав". Кто пошел "гав", "гав"? ". Сейчас при виде собачек на улице ребенок показывает пальцем и говорит "гав", "гав", кошечек "мяу","мяу". Я ему отвечаю "правильно, собачка пошла " и тд.

А вообще кто как воспитывает ребенка меня мало волнует, это его дело личное.

NadinBes, ой спасибки за чих, измажусь им о самое не хочу :lol:

ой е говори, только вылечимся и опять по новой, нам детский врач сказал, что дети от годадо двух болеют от7 до 14 раз за год, это нормально... иммунитет вырабатывается :pardon: но так жалко ее :( бедненькая кашляет так, ужас просто...

как твой бранхит, прошел??? как Леша??

спасибо за комплимент :giverose:

хочущая, поздравляю вас самостоятельными засыпанием :giverose: , меня хватило не на долго, она орет как бешенная, может поделишься секретом ;) так охото, чтоб ама спала :pardon:

а вот так мы уделались сегодня за завтраком, пока я ей хвасты делала :rotfl:

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Мы тоже используем сокращенные слова типа гав-гав, мау- и все такое, но при этом обязательно комментирую кто это на самом деле. Так хоть их говорит, а полными слова когда только научится.

А еще, мамочки на площадки стали догадываться что у нас будет пополнение, животик уже полез. Скоро наверное уже и в одежду не буду влазить. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вчера две мамочки ну просто меня взяли и рассекретили. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Наденьк@, у вас такие очаровательные хвостики и творческий беспорядок тоже. и ААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Пока не знаю мальчиковым или девчачьим. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

Ksenia23, что-то рановато тебя рассекретили :) Опять выдающийся пузик намечается!

Pukemon, Оль, у нас в июле тоже неожиданно заезд в Волгоград на пару дней образовался! Правда, не в сам Волгоград, а в Волжский, но разница там небольшая. Поедем отдыхать на море, по пути к моей тете заедем на день-два, а оттуда с ними уже дальше.

Наденьк@, ой, какая довольная! А мы потихоньку учимся кушать ложкой, Кирилл особо пока и не старается сам есть, несколько ложек в рот отправит, а потом мне ложку сует, чтобы кормила.

Juliia, но в прошлый раз тож ведь рано появился. Да, наверное в этот раз еще больше будет. Хотя посмотрим.

Juliia, ну и я так же. Да и кисломолочный полезный. Простое молоко она не пьет, просто как-то не пошло.

Алексия, я молоко даже не предлагала, но думаю, что он не откажется, кстати, надо иметь ввиду такой вариант на случай отсутствия смеси или невозможности ее развести, спасибо за подсказку :)

Ksenia23, ага, посмотрим...кстати, очень интересно посмотреть2 фотографии рядом с одинаковыми сроками! Так что, если надумаешь фотографировать, то нам обязательно покажи, лично я с удовольствием посмотрю, пока своим не обзавелась.

Juliia, да, наверное надо такое сделать.

Ksenia23, а еще интереснее, если у тебя там все-таки не девочка сравнить животики формой! (Почему-то сразу вспомнились переживания Тани-Петаты и ее чуть ли не ежедневные опросы "как вы думаете, кто там, судя по форме живота"? :grin: )

Juliia, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я думаю что там девочка. Думаю уже осенью предоставиться возможность узнать.

Ksenia23, ну, я доверяю твоим ощущениям, но вдруг... :grin: Я тебя почему-то очень хорошо представляю с сынишкой...

Наденьк@, :lol: :lol: :lol: супер фото и хвостики тоже!!!

Я тоже хвосты делаю!!!Но мы их быстро снимаем...

Ksenia23, ого уже так видно????А нам покажешь, как-нибудь??? ;)

хочущая, вот молодец сынуля...у нас до этого далеко, мы еще укачиваемся в стульчике... :Crazy::Crazy::Crazy:

Juliia, вот про Ксюшу не знаю, а вот Надюшу я прям вижу с девулей!!! :grin:

Juliia, ну если будет сынишка, значит так будет, будем его тоже сильно любить. Но я себя с сынишкой как-то не очень представляю. ;););)

Ksenia23, Ксюш, спасибо за чих, напросилась блин :lol: а мне все равно какой, это муж мальчика хочет, а я и от еще одной девчушки не отказалась бы ;)

ну я ей специально дала самой покушать, пока я там с хвостами, а то раз на раз не приходится, то орет как резанная, то сидит не моргает...

Juliia, а у нас она рот не открывает и ложку отталкивает и руками машет, пока ей ложку вруки не дашь, дам ложку-значить покормлю, не дам значить-испорченное настроение у обоих, нервы на приделе и голодный ребенок.... :pardon:

а раньше она все меня кормить пыталась, сейчас больше играется и иногда себе в рот сует :grin:

пошли мы в очередной раз игрушки собирать, а то раскидала, теперь ходит спотыкается, падает и ноет :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...