ChikChirik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Petata, о, еще одна размалеванная))) принимаем тебя в наши ряды! как Кирюшин глазик? Juliia, точно, темка оживилась - вчера прям аншлаг был :friends: Дорофеина, как бабушкино присутствие влияет на Пашку? он не забыл ее после долгого перерыва? NadinBes, провокатор уж прям.... просто тот случай, когда мнение не совпало с мнением большинства. Хотя, перечитав комменты, поняла, что все-таки всего несколько девочек написали, что им параллельно на свой внешний вид, а все остальные, как и я, ухаживают за собой, следят за чистотой и опрятностью одежды... просто красятся не все, предпочитая естественность - ну тут я лично выберу натуральный мейкап, ну и рост позволяет, видимо, ходить в балетках и мокасинах - а мне, к сожалению, нет. ________________________ Мы вчера клубничку с дачи пробовали - 2 ягодки, и сегодня 2. Ел за милую душу))) ________________________ Девочки, а человек может быть болен туберкулезом и не знать об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет! Jss, мы тоже с ночными кормлениями до сих пор. :friends: Сами не засыпаем, перекладываю с ручек, ночью просыпается периодически, ползает во сне, успокаиваю грудью. хочущая, а что значит "ай итэ"? Идет спать? Как здоровски! :good: И не плачет, когда ты из комнаты выходишь? Как вы так, делись секретом! Девочки, по поездке мне кто-то отписывался, что изменились планы и не едет. Отпишитесь еще раз, сразу не удалила, не могу в истории найти. Я уже писала, что первое, что нам нужно подтвердить и внести предоплату - это размещение, коттедж. Но брать большой и дорогой коттедж на 10 человек несерьезно. Мне нужно 100% знать количество людей, чтобы мы могли собрать деньги на предоплату и забронировать его. По доп.затратам: 1. Горячие обеды - суп, салат, второе - 150-200 руб. Если решаем сами не готовить. Ужин понятно будем наверное сами - на мангалах мясо-рыбку, завтрак тоже думаю сообразим. На мясо, напитки, воду и прочее опять же нужно считать из кол-ва людей. 2. Поездка из центра города в Петергоф на Метеоре - 500 руб. (туда и обратно 800 руб.), детям до 3 лет бесплатно. Билет в Нижний парк Петергофа - 120 руб. В музеи Нижнего парка - от 30 до 300 руб. Экскурсия на группу по парку - 900 руб. Встреча, автобус обзорная экскурсия, автобус от парка до размещения, фотограф - с меня. Едут: 1. Алексия 1 взр. + ? 2. olga51 1 взр. + 1 реб. 3. Xenos 1 взр. + 1 реб. 4. Juliia 1 взр. + ? 5. Катринka 1 взр. + 1 реб. 6. NadinBes 1 взр. + 1 реб. 7. usha 1 взр. 8. mme Olga 1 взр. + 1 реб. 9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки) 10. *lula* - 1 взр. + 1 реб. 11. yuki - 2 взр. + 1 реб. 12. Notka*hasababy* 1 взр. + ? ИТОГО 14 взрослых + 9 детей Под вопросом: 13. Lana464 2 взр. + 1 реб. 14. kiada 2 взр. + 1 реб. 15. hi_guys 1 взр. + 1 реб. ИТОГО 5 взрослых + 3 ребенка ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: 18. L*venok 19. Nelly S 20. Цветок Лотоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Сейчас прочитала вот такую запись в чужом блоге Лично меня раздражают такие вот общения с ребёнком,как с дебилом: говорят "ко-ко" вместо "яйцо" или "бо-бо" вместо "болит",или "вавка" вместо "ранка". -У тебя бо-бо вавка? скушай ко-ко!!! Мля,прибила бы!!! А кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChikChirik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я че-то сегодня в блогах зависла (пока реснички красила ) http://www.babyplan.ru/blog/post/66236/123899 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melissa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Notka*hasababy*, читаю про наилюшку прям как про темку. тоже спим под утро только с сисей. засыпай с ней и ночью тоже просыпается несколько раз. уснет только если дам грудь. как отучать вообще не представляю. отложу тоже на осень. а там можт буду мазать сисю зеленкой и говорить что она заболела)))) не знаю еще. но сисячники мы капец какие :friends: ChikChirik, не знаю. я пока тоже сокращаю. например говорю тема пошли бай или куп куп. если упадет я его беру на ручки успокаиваю и говорю, да бо бо. а так разговариваю вроде ним нормально, не коверкая слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, Надь, нас тоже вычеркни из списка. Мы если поедем, то вопрос с жильем постараемся сами решить. А то мы в конце августа в Финку едем, в июле хотела в Волгоград, плюс только с Греции вернулись. Все таки очень много полетов-поездок для такого маленького ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем приветики!!! ChikChirik, у меня бывают проскальзывают такие словечки, видать из детсва засело в голову, но я стараюсь говорить правильно!!!И не осуждаю и тем более меня не бесит, если какая-то мама со своим ребенком так общается, я считаю это её право!!! Kafa, мои соболезнования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kunjuttka, Pukemon, ага, поправила, девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, Надь, и меня вычеркивай. С этим всепоглощающим ремонтом... :bye: Но мое предложение в силе! Ищу рецепты разных оладушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем привет. Динара, с окончанием беременного цикла! Маша, я тоже использую упрощения, но в сочетании с полным вариантом слова. Как говорят мамы других деток меня мало волнует — это их личное дело. Но если как-то не так скажут моему ребенку, то я следом повторю фразу в своем варианте. Яна, я считаю, что смесь хотя бы гарантирует, что ребенок получит все необходимые витамины и микроэлементы, пока так и буду давать раз в день и ночью, пока он просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kunjuttka ChikChirik, Я говорю в основном слова полностью, но вот эти общеизвестные упрощения типа "бай-бай" , "бо-бо"тоже постоянно употребляю: говорю сначала в правильном варианте, а потом в упрощенном. про вявку первый раз слышу Я тоже так общаюсь с ребенком. Одно дело сюсюкаться и дефекты речи, а другое говорить правильно, но в сокращенном варианте. У нас тоже "смотри киса пошла, киса как говорит "мяу", "мяу" " и тд. "Смотри собачка пошла, собачка как говорит "гав","гав". Кто пошел "гав", "гав"? ". Сейчас при виде собачек на улице ребенок показывает пальцем и говорит "гав", "гав", кошечек "мяу","мяу". Я ему отвечаю "правильно, собачка пошла " и тд. А вообще кто как воспитывает ребенка меня мало волнует, это его дело личное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, ой спасибки за чих, измажусь им о самое не хочу :lol: ой е говори, только вылечимся и опять по новой, нам детский врач сказал, что дети от годадо двух болеют от7 до 14 раз за год, это нормально... иммунитет вырабатывается :pardon: но так жалко ее бедненькая кашляет так, ужас просто... как твой бранхит, прошел??? как Леша?? спасибо за комплимент :giverose: хочущая, поздравляю вас самостоятельными засыпанием :giverose: , меня хватило не на долго, она орет как бешенная, может поделишься секретом так охото, чтоб ама спала :pardon: а вот так мы уделались сегодня за завтраком, пока я ей хвасты делала :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Мы тоже используем сокращенные слова типа гав-гав, мау- и все такое, но при этом обязательно комментирую кто это на самом деле. Так хоть их говорит, а полными слова когда только научится. А еще, мамочки на площадки стали догадываться что у нас будет пополнение, животик уже полез. Скоро наверное уже и в одежду не буду влазить. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вчера две мамочки ну просто меня взяли и рассекретили. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, у вас такие очаровательные хвостики и творческий беспорядок тоже. и ААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя. Пока не знаю мальчиковым или девчачьим. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, что-то рановато тебя рассекретили Опять выдающийся пузик намечается! Pukemon, Оль, у нас в июле тоже неожиданно заезд в Волгоград на пару дней образовался! Правда, не в сам Волгоград, а в Волжский, но разница там небольшая. Поедем отдыхать на море, по пути к моей тете заедем на день-два, а оттуда с ними уже дальше. Наденьк@, ой, какая довольная! А мы потихоньку учимся кушать ложкой, Кирилл особо пока и не старается сам есть, несколько ложек в рот отправит, а потом мне ложку сует, чтобы кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Juliia, но в прошлый раз тож ведь рано появился. Да, наверное в этот раз еще больше будет. Хотя посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, ну и я так же. Да и кисломолочный полезный. Простое молоко она не пьет, просто как-то не пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Алексия, я молоко даже не предлагала, но думаю, что он не откажется, кстати, надо иметь ввиду такой вариант на случай отсутствия смеси или невозможности ее развести, спасибо за подсказку Ksenia23, ага, посмотрим...кстати, очень интересно посмотреть2 фотографии рядом с одинаковыми сроками! Так что, если надумаешь фотографировать, то нам обязательно покажи, лично я с удовольствием посмотрю, пока своим не обзавелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Juliia, да, наверное надо такое сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, а еще интереснее, если у тебя там все-таки не девочка сравнить животики формой! (Почему-то сразу вспомнились переживания Тани-Петаты и ее чуть ли не ежедневные опросы "как вы думаете, кто там, судя по форме живота"? :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Juliia, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: я думаю что там девочка. Думаю уже осенью предоставиться возможность узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, ну, я доверяю твоим ощущениям, но вдруг... :grin: Я тебя почему-то очень хорошо представляю с сынишкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, :lol: :lol: :lol: супер фото и хвостики тоже!!! Я тоже хвосты делаю!!!Но мы их быстро снимаем... Ksenia23, ого уже так видно????А нам покажешь, как-нибудь??? хочущая, вот молодец сынуля...у нас до этого далеко, мы еще укачиваемся в стульчике... ________________ Juliia, вот про Ксюшу не знаю, а вот Надюшу я прям вижу с девулей!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Juliia, ну если будет сынишка, значит так будет, будем его тоже сильно любить. Но я себя с сынишкой как-то не очень представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, Ксюш, спасибо за чих, напросилась блин :lol: а мне все равно какой, это муж мальчика хочет, а я и от еще одной девчушки не отказалась бы ну я ей специально дала самой покушать, пока я там с хвостами, а то раз на раз не приходится, то орет как резанная, то сидит не моргает... Juliia, а у нас она рот не открывает и ложку отталкивает и руками машет, пока ей ложку вруки не дашь, дам ложку-значить покормлю, не дам значить-испорченное настроение у обоих, нервы на приделе и голодный ребенок.... :pardon: а раньше она все меня кормить пыталась, сейчас больше играется и иногда себе в рот сует :grin: пошли мы в очередной раз игрушки собирать, а то раскидала, теперь ходит спотыкается, падает и ноет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения