Перейти к публикации

Майские лучики-2010. АРХИВ

Ksenia23

Полезные сообщения

Наденьк@, Маша тоже не любит когда я марафет на ее голове навожу. Но приучаемся по-тихоньку.

Наше воскресное фото, семейное:

Ссылки скрыты.

Irynik, про Надю полностью согласна!

Наденьк@, мой сын - лентяй :grin: с ложкой он только бегать по дому любит, но тут уже мы ему не даем, чтобы не свалился от избытка эмоций. А еще он придумал новый способ "забивать столбики" в развивалке. Он их ладошкой проталкивает, а там для этого сил надо ого-го сколько.

А игрушки собирать - это совершенно бесполезное занятие, если он не спит :grin:

Ксюш, классное фото! И погода у вас тоже класс! А мы все одетые ходим...

Juliia, спасибо, у нас сейчас тоже похолодало.

Ksenia23, замечательное фото!!! :good: :good: :good:

Juliia, :friends: :friends: :friends:

Irynik, спасибо. :Hello::Hello::Hello::Hello:

все-таки всего несколько девочек написали, что им параллельно на свой внешний вид, а все остальные, как и я, ухаживают за собой, следят за чистотой и опрятностью одежды...

Может у меня подзабытый ПМС, и заранее прошу прощения, если не так поняла смысл написанного.

Но в твоем замечании, мне видится этакое отношение свысока. Очень прошу, не надо так! Если я правильно прочитала все комменты, никто не написал, что не следит за чистотой и опрятностью. Другое дело, что в жизни, особенно в жизни с маленьким ребенком бывает всякое. А понятие "ухаживать за собой" у всех разное. Если в чье-то понятие входит обязательная еженедельная депиляция, а другая девочка этого не делает, это не значит-что она не ухаживает за собой, она может делать это по другому.

Ладно, еще раз прошу прощения, но мне действительно стало неприятно :this: Пойду остыну :Crazy:

melissa ну не зря же наши детки женихаются :) Тоже не представляю, как отучать :)

Ksenia23 ух ты, уже пузик появляется! Здорово! :good:

Ой, до сих пор смеюсь))) у нас на сегодня как по заказу на детской площадке ситьюэйшен была: трое деток до 2 лет, мой самый младший и трое мамочек, естественно. Детки играют, мы стоим рядышком, вдруг двухлетний мальчик начинает канючить, мама прощается с нами, усаживает его в коляску и приговаривает ему: "Пойдем, Егорушка, пойдем домой, помоем сЯку и будем чучУ". Мы со второй мамой переглянулись и как заржем))))Кто эти невиданные сЯка и чучУ...?? Неизвестно))) :lol:

А Кис-кисы, гав-гавы и прочее - это не сокращения даже, а естественный этап развития ребенка...Бай-бай тоже хорошее слово, оно и в стишках употребляется...Ой, опять прям эту сЯку вспомнила и улыбаюсь... Что же это такое все-таки??? :scratch:

Notka*hasababy*, ой, сорри :friends: я вообще не в обиду никому - просто резюмировать хотела...

все-таки всего несколько девочек написали, что им параллельно на свой внешний вид, а все остальные, как и я, ухаживают за собой, следят за чистотой и опрятностью одежды...

Может у меня подзабытый ПМС, и заранее прошу прощения, если не так поняла смысл написанного.

Но в твоем замечании, мне видится этакое отношение свысока. Очень прошу, не надо так! Если я правильно прочитала все комменты, никто не написал, что не следит за чистотой и опрятностью. Другое дело, что в жизни, особенно в жизни с маленьким ребенком бывает всякое. А понятие "ухаживать за собой" у всех разное. Если в чье-то понятие входит обязательная еженедельная депиляция, а другая девочка этого не делает, это не значит-что она не ухаживает за собой, она может делать это по другому.

Ладно, еще раз прошу прощения, но мне действительно стало неприятно :this: Пойду остыну :Crazy:

ППКС

всем привет! :wave:

Всем приветик!

Kafa, так а как свернулись? когда малая просыпалась и плакала ты ей просто давала соску или бутылку? просто мы не соску ни бутылку не признаем ночью(

Сожалею насчет бабушки, это всегда тяжело.

Да, у меня КС было. Вот ток не поняла про промежуток что ты спрашивала - ты имеешь ввиду промежуток между Б? если да, то мне врач уже через полгода сказал что мона заБ и рожать, несмотря на то что было КС :scratch: А так наверно все индивидуально.

Juliia, эх..вот читаю вас, как у вас со сном, ттт, и прямь не верится что такое бывает :pardon:

Notka*hasababy*, гы)) стиснула зубы и ждешь до сентября :grin: мне кажется что само отлучение это уже ну оч тяжело!! особенно с такими буйными детками как у нас. Мы хотя не кушаем уже ни днем ни на ночь сисю, но частенько подходит ко мне, показывает на футболку, потом пытается оттянуть/задрать и тп)

С монстрами!!! я вот в первый цикл и заБ вторым))

Алексия, тоесть ты хочешь сказать, что при вторых родах стимуляцию, эпидуралку делать нельзя если было кс?? или ты имела ввиду какую то другую анестезию? у меня было супер огромная стимуляция, и бестолку, надеюсь будет удачнее в этот раз.

хочущая, а ваше засыпание это вообще из области фантастики!!! ща обзавидуюсь!!! :grin:

NadinBes, ты не думала когда закругляться с гв будешь? у вас гв осталось только ночью?

ChikChirik, мы используем стандартные сокращения, но как девочки выше писали, на "мяу-мяу" к примеру обязательно говорю что это котик и тп.

Сегодня нас бабуля в очередной раз порадовала вот таким подарочком (похвастаюсь :D ), Пашка все утро таскал за собой эти ящички :D

Ссылки скрыты.

Jss, поздравляю новоиспеченного пузика!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Notka*hasababy*, ой, сорри :friends: я вообще не в обиду никому - просто резюмировать хотела...

типа резюмировать какая я супер-пупер по сравнению с теми "несколькими девочками"? ;)

а можно ткнуть кто где конкретно написал, что ей "параллельно на свой внешний вид"?

сори, просто мне кажется, что это уже перебор :pardon:

ChikChirik, ок, проехали :)

Jss, и у нас ни вода, ни бутылка, ни соска не канает ночью! сначала тяжело будет, зато потом может полегче, я надеюсь :)

Дорофеина, шикарный подарок :good:

Ksenia23, какие вы все классные!

Notka*hasababy*, спасибо! :friends:

Дорофеина, классные ящики.

Notka*hasababy*, спасибо.

Ksenia23, спасибо Пузик! :friends:

Kunjuttka, да, правда после этого фото, примерно через час мы сильно разругались, два дня не разговаривали. Но это жизнь. :pardon: :pardon: :pardon:

Дорофеина, Notka*hasababy*, хммм... не думала, что такая каша заварится. Простите.

Я, кстати, совсем не супер-пупер, к своему собственному сожалению... :pardon:

Kunjuttka, и правда клёвая :good: там написано, что с 19 месяцев...и он еще не использует все её фишки...но ему все равно так нравится :good:

Ksenia23, делать вам нечего! :(

тебе вообще нельзя нервничать!!!

Ksenia23, Спасибки! тебя тоже! легкой вам очередной беременности :grin:

Дорофеина, оо, я тоже такого плана игруху хотела купить,все руки не доходят! раз твой Заврик одобрил, нуно будет нам прикупить)

Jss, можно ставить штампик "Завриком протестировано!" :grin:

Дорофеина, ну нет, ругаться для поддержания отношений обязательно нужно, это я так считаю, чем и занимаюсь иногда.

Jss, спасибо. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Беременный друхххххххххххххх.

Дорофеина, :grin: :grin: точно!!! если Заврик что одобрит, новости в студию!! ))

Кстати, помните как то обсуждалась тема великов? так вот, заказали мы смарт трайк - малой очень нравится, коляска ни в какое сравнение не идет!

Ksenia23, :friends: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...