Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, ну тут хошь не хошь, а иногда просто приходится :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, ну вот...а на фото такие счастливые, ничего зато помирились, все бывает!!! Дорофеина, вау!!!игруха класс!!!поздравляю! Jss, ой, у тебя КС было!!! А мне вот раньше 2 лет сказали нельзя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Irynik, да, Кс, я и сама удивилась когда доктор отправил за вторым через полгода, но факт есть фактом. спросила про мнение, что нуно через полтора/два после кс - сказал индивидуально. вот пойми этих врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Irynik, спасибо :friends: Пашка спит сейчас...проснется, наверное рванет к ним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Pukemon, Оль, у нас в июле тоже неожиданно заезд в Волгоград на пару дней образовался! Правда, не в сам Волгоград, а в Волжский, но разница там небольшая. Поедем отдыхать на море, по пути к моей тете заедем на день-два, а оттуда с ними уже дальше. Волжский красивый город! Наденька, шкода у тебя растет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, я прям вдвойне держу за тебя кулачки, все-таки КС это не ЕР...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Irynik, пасибки) знаешь, я пока настроена на ер, но как оно будет, ибо прошлый раз был просто мрак! промучали меня конкретно,обстимулировали, в резалте всеравно порезали, так что если скажут что только кс, особо противиться не буду) это я ща такая смелая :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, а что за фирма, как игрушка называется? тоже такую хочется Kunjuttka у меня наверное действительно ПМС :grin: шутка ли, почти два года не было. Я вчера мужа чуть не загрызла :grin: Ksenia23, я тоже думаю, что такое иногда нужно бывает, чтобы пар спустить. Главное, что помирились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, мне, вот, тоже не верится, что детишки могут спать всю ночь, не просыпаясь... Дорофеина, о, да, мне тоже эти ящички очень нравятся заочно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, забыла написать, занятия у нас проходят по субботам в 9 утра. Абонемент в месяц 1600р + 900р единоразовый платеж, типа вступление в клуб. Я завтра узнаю насчет первого бесплатного занятия. Если соберетесь, звони мы вас встретим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Notka*hasababy*, Juliia, фирма называется "I'm TOY", произ-во Таиланд на амазоне они есть.. о, и в .ру нете нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, классная игрушка :good: балует вас бабушка Juliia, А игрушки собирать - это совершенно бесполезное занятие, если он не спит :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сейчас пришлось пирамидку три раза собрать и убрать на место, прежде чем я смогла пропылесосить молодец Кирюша, мужик растет Ksenia23, да я тоже начала потихонечку, а то через год в садик, не хочу чтобы она, как некоторые немки тут детей в садик приводят, не точто хвостиков нет, даже не расчешут :rant: а потом удивляются откуда вши.... брррр Pukemon, ой не говори, я сейчас сложила вещи в стопку, начала пылесосить, так она взяла две шмотки, в каждую руку по одной, идет -тащит их пополу и что-то мне доказывает , блин, да еще с такой интонацией, что я как-будто не то сделала и при этом я ее отлично слышала при включином пылесосе :doh: девочки, и у нее блин какой-то словестный "понос" последнее время, ни на минуту не затыкается, что-то постоянно говорит с интонацией..или с игрушками, с книжками, с теликом или вообще сама с собой...у вас тоже также :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, бааааааалует у нас тоже такое есть...если без соски :pardon: а еще научился возмущаться...лобик сморщит и такой пронзительный возмущенный визг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Notka*hasababy*, про 9 утра ты нам написала, если пробное занятие есть, то придем обязательно, я уже с мужем этот вопрос обсудила, он не против Дорофеина, я думаю, что к 18 месяцам мы такой игрушкой обзаведемся, пока у нас перебор с игрушками, сейчас Кирилл в основном носится с деревянными овощами (учимся их ножом разрезать, склеивать и просто разрывать), гвоздиками-забивалками и деревянным же паровозом от МДИ (учимся нанизывать фигурки, раз уж пирамидка не в почете...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, возмущаются они наверное все, у моей прикол появился, говорю нельзя, а она падает на животи в истерику, пытается криком брать :pardon: я конечно ее игнорирую, но иногда так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, Кирилл в основном носится с деревянными овощами (учимся их ножом разрезать, склеивать и просто разрывать) это такого типа? Ссылки скрыты. я хотела такое купить, а муж забраковал...типа в кухню играть - это девчачье :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, а Пашка лежачью забастовку на спине устраивает :pardon: хоть ногами не колотит..лежит и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, понятно, короче у всех свои выкрутасы :pardon: ой , вспомнила... сегодня перед обедом, сижу тут вас читаю и слышу моё дитё в прхижке чавкает, сама сижу и думаю, что там можно было бы сташить, и главная тишина такая, только чавканье .... выхожу в прихожую, а она достала хлеб из коляски (я совсем забыла, что хлеб в коляске лежит :doh: ), разорвала пакет и сидит его наяривает дите бедное изголодало, мамка голодом заморила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, да, примерно такие же, мы с ним не делаем акцент на приготовлении еды, а пальчики тренируем - ему нравится разъединять половинки и склеивать, разрезает пока с моей помощью. Приходится выкручиваться, раз ему не нравятся другие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malahitka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, о и я такие коробочки хочу! а твоя мама в Киеве покупала? Juliia, и овощи тоже хочу, думала купить, а потом решила что рано еще, но раз Кирюше нравится надо и нам попробовать! Наденьк@, Саня тоже болтает постоянно на своем инопланетном - я ниче не понимаю... ChikChirik, по поводу сна детского - я вот стараюсь на оба сна гулять - деть спит в теньке, а я книжечку читаю - ляпота и ему и мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, Юль, только сейчас разглядела вашу пирамидку на линеечке :good: :good: :good: классная такая, бОльшая, н е то что наша.... всего 6 колечек :pardon: а моей так нравится снимать и одивать их, только мы переодически кольца ищем, то под диваном найдем, то под сталом :grin: Malahitka, хорошо знать, что мы не одни такие :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет, девочки! Я вся занятая - выполняю план генеральной уборки к приезду тёщи. Над, чтоб всё блестело. Ну и наготовить нужно будет всяких вкусностей! usha, как хорошо, что всё у вас прошло! Молодец, что правильного врача нашла в результате! Дорофеина, так у турчанок лицо это единственное, чем они могут блеснуть. Если б мы могли только его показывать, тумаю тоже бы тчательно штукатурились и малевались. Наденьк@, выздоравливайте скорей! И с новым зубиком вас!!! На фоточках очаровательны как всегда! Хвостики прикольненькие! Разговаривала с Нэлли по телефону. У них всё нормуль. Очередный анализы показали, что у Майюши был желудочный грипп. Всем привет от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, понятно..надо будет тоже посмотреть все-таки :scratch: Malahitka, не..тут у нас купили.. погугли..украинские инет магазины тоже находит.. вот, например: Ссылки скрыты. Наденьк@, Надь, смотри..тут есть большие пирамидки: Катринka, да..наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Катринka, спасибки :giverose: ой-ой-ой, сколько планов и на долго к вам бабушка??? Дорофеина, спасибо :friends: , взяла на заметку, сегодня мужу покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, у нас эта пирамидка стоит, как декорации, иногда может подойти поснимать колечки, одевать соглашается, ну, очень редко...кстати, там палочка довольно тонкая и в колечках дырочки маленькие, не так просто одевать... Дорофеина, вам, может, и нет необходимости в этих овощах - на кубиках, наверно, тоже липучки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения