Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Наденьк@, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, у нас есть вот такой ящер на липучках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Дорофеина, ну, вот видишь! Тем более, если муж против. У меня в этом плане полная свобода, муж считает, что мне лучше знать, что ему надо...пупса, правда, я не рискну купить, хотя уже и читала не раз, что мальчикам тоже можно с куклами играть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Desert, ну как-как, написала заявление, собрала документы какие нужно (точней муж собрал), ну а я всё это в суд отнесла. Что нужно уже не помню, образцы таких заявлений можно в инете найти. Причём на меня так сочувственно смотрели, потому как я вместе с Владом ходила :grin: (оставить не с кем было). Ну и ждала своего счастья. Потом когда решение вступило в силу муж подал на понижение. Проблем никаких не возникло. хочущая, квартира стоит 18 000 (в жутком состоянии со старой разваливающейся мебелью) и плюс всякое там электричество, тв, интернет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Juliia, гыыы..я тоже пупса 100% не куплю :grin: я, кстати, в детстве кукол терпеть не могла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, я кормлю, причём так хорошо кормлю. Молока много. Плпнирую заканчивать постепенно после лета годам к полутора. Kafa, соболезную Notka*hasababy*, с приходом М! хочущая, с самостоятельным засыпанием и геройским небоянием темноты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Катринka, что за алименты? :shock: я что-то пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, ой какие вы классные! Приятно смотрть Дорофеина, какая прелесть эти ваши ящички! Бабушка ваша полна сюрпризов! Наденьк@, даже не знаю на долго ли, мы даже не интересовались этим вопросом - как то неприлично. А сама не говорила. Они со свёкром вместе приедут, думаю, на машине. А потом мы с ними на Родину. usha, не пугайся :grin: просто у мужа есть досвадебный залётный ребёнок у которого уже есть другой папа. Я подавала на него на алименты, чтоб он имел возможность снизить размер алиментов на того ребёнка Ну ффсё! Я вас догнала. Фуф! Мы гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, привет! Я тоже совершенно ничего страшного в сокращениях привычных существительных не вижу - мы же все так развивались, и с нами родители так же общались! Говорим "кис-кис", "гав", "биби", "ням-ням", другое дело каверкать слова специально. Мой ребенок почему-то когда видит собаку говорит "ма", когда кошку "маууу", когда хочет кушать "ням", "баба","деда", "ляля" говорит... Дорофеина, игрушка классная! А что это такое? Для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ksenia23, я тоже как-то удивилась про пузико, что тебя так рано рассекретили... Но, видимо строение такое... Фотка семейная замечательная! Не ругайтесь! Вы такая хорошая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 девочки видели? http://www.babyplan.ru/blog/post/24920/123971 ужас какой...а туберкулез может быть скрытым долго? и нельзя по анализам определить? ведь те кто работает в детских учреждениях должны постоянно проходить проверки. не дай Бог такое...ужас...а мы еще и без прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Катринka, понятно) я тож планировала к полутора, а сейчас неизвестно, попробуем раньше закончить. А вы еще так и продолжаете вместе с малым спать? у нас муж не выдержал ночных плачей - ушел в другую комнату Девчонки, кому не сложно, черканите пару рецептиков домашней молочной каши для дитенка. хочу попробовать, а то делаю ток покупный безмолочные и то на воде,другие не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всем добрый вечер! Алексия, ну вооооот... :cray: Олааадушки... :man_in_love: :spiteful: Наденьк@, я еще по утрам подкашливаю, Лелик ттт вроде уже совсем хорошо. Но у меня возможно и аллергическое уже - тополиный пух повсюду :this: Ух, какая умница - накушалася!!! :grin: :grin: :grin: Надюш, да, я тоже слышала, что иммунитет тренируется. Держись! Тяжело вдвойне, когда и сама еще болеешь! Ksenia23, чудесная семья! Ты прямо светишься! :giverose: Juliia, Irynik, ой, девочки, как охота разнополых деток, но тут уж что сделано, то сделано :spiteful: Jss, ага, только ночью. Я с 6 по 10 июля уезжаю в командировку, думаю, что должен забыть про сисю. :scratch: Юль, а сколько у вас неделек примерно? На линеечке Викуся такая шкодная!!! Класс!!! :good: Notka*hasababy*, Дорофеина, девчонки, а ну-ка что вы близко к сердцу приняли обсуждение это??? Я вообще панк и на работу хожу иногда в мятых брюках с пятнами непонятно от чего. Меня ничем уже не исправить. Просто для меня это неважно. А кому важно, пусть пошушукают, мне не жааааль! :dirol: :spiteful: У всех настроение поднялось? Не грустить! Если нет, то можете меня еще и с зубной пастой на лбу представить - я тут полдня в офисе так проходила. Notka*hasababy*, "чуть мужа не загрызла" :rotfl: :rotfl: :rotfl: МУж наверное даже пожалел, что ты не Б - век бы не видеть этих ПМС :rotfl: Дорофеина, игрушка клевишная! :good: Девочки, по поездке мне кто-то отписывался, что изменились планы и не едет. Отпишитесь еще раз, сразу не удалила, не могу в истории найти. Я уже писала, что первое, что нам нужно подтвердить и внести предоплату - это размещение, коттедж. Но брать большой и дорогой коттедж на 10 человек несерьезно. Мне нужно 100% знать количество людей, чтобы мы могли собрать деньги на предоплату и забронировать его. По доп.затратам: 1. Горячие обеды - суп, салат, второе - 150-200 руб. Если решаем сами не готовить. Ужин понятно будем наверное сами - на мангалах мясо-рыбку, завтрак тоже думаю сообразим. На мясо, напитки, воду и прочее опять же нужно считать из кол-ва людей. 2. Поездка из центра города в Петергоф на Метеоре - 500 руб. (туда и обратно 800 руб.), детям до 3 лет бесплатно. Билет в Нижний парк Петергофа - 120 руб. В музеи Нижнего парка - от 30 до 300 руб. Экскурсия на группу по парку - 900 руб. Встреча, автобус обзорная экскурсия, автобус от парка до размещения, фотограф - с меня. Едут: 1. Notka*hasababy* 1 взр. + ? 2. olga51 1 взр. + 1 реб. 3. Xenos 1 взр. + 1 реб. 4. Juliia 1 взр. + ? 5. Катринka 1 взр. + 1 реб. 6. NadinBes 1 взр. + 1 реб. 7. usha 1 взр. 8. mme Olga 1 взр. + 1 реб. 9. Полюка - 1 взр. + 1 реб. (без ночевки) 10. *lula* - 1 взр. + 1 реб. 11. yuki - 2 взр. + 1 реб. ИТОГО 12 взрослых + 8 детей Под вопросом: 13. Lana464 2 взр. + 1 реб. 14. kiada 2 взр. + 1 реб. 15. hi_guys 1 взр. + 1 реб. ИТОГО 5 взрослых + 3 ребенка ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ ОТ: L*venok, Nelly S, Цветок Лотоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, я с утра хлопья в детском молочке варю, или овсяные или пшеничные. Их три минуты кипятишь, потом 5 мин стоят под крышкой. NadinBes, настроение подняла с зубной пастой Муж да, пожалел!!! Ему и сегодня досталось, весь вечер смс- ки шлет, в любви признается Так жалко, что людей все меньше становится. Девочки кстати, кто готовит кукурузную кашу, поделитесь секретом! У меня она жесткая получается. Даже в мультиварке получилась твердая, густая и жестковатая. Может пропорции надо поменять? Я 2:1 делала с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, Надюш,поставь меня по вопросом я больше 3 тыщ вместе с дорогой точно не наберу,щас на море 10 беру и то у родителей занимаю пол суммы(я постараюсь на море экономить и с собой обратно хоть немного привезти),но если будут деньги,хотя бы на проживание и дорогу,то я приеду-хоть с вами увижусь. я оооочень постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Notka*hasababy*, ты не передумала? На следующий год может больше соберется, главное в этом деле - НАЧАТЬ! usha, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, не, я не передумала, главное, чтобы обстоятельства не передумали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, да, мы вмеесте спим. По ночам не пачет, муж доволен. Как-то заснул раньше нас я его в кроватку положила и там спать оставила. Ночью с рёвом проснулся. Теперь муж в етской кроватке на ночь оставлять не разрешает. Так что не знаю как нам дальше быть с сисей и кроватью :pardon: А рецепты, да какие там рецепты, покупаешь овсяные хлопья, кипятишь молоко, потом туда соль сахар чуть-чуть и собственно хлопья в соотношении 1 к 3м или 1 к 4м. Для вкуса можно банан в блендер и в готовую кашу. Так же с рисовыми хлопьями. Гречневые в воде можно варить и к ним мяско. usha, вот это да! Страшно как, вот так дети могут заболеть туберкулёзом просто потому, что в неудачном роддоме родились. Notka*hasababy*, а ты вари из кукурузной муки и мягкая будет :good: Или зёрна предварительно в блендер NadinBes, и я не передумала, если нас из Питера в какую-нибудь опу не отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Jss, да, мы тоже бутылку не признавали ни в каком виде, и не пили ничего кроме сиси, потом научились пить через трубочку компот, пьем из такого поильника сейчас. Когда ночных кормлений осталось одно, редко два, я попробовала предложить ночью полуспящей бутылочку с компотом (через трубочку то ночью надо сесть, чтобы попить, не подходит), и она согласилась. Одну ночь пила, вторую нет - давала сисию, так получилось через день, потом как-то через два, а потом и 5 дней подряд, вот и свернулись :pardon: . По поводу эпидуралок и стимуляций, Алексия тебе писала, что их нельзя во вторые роды, если ты хочешь естественные после первого КС! Т.е. родовая деятельность должна быть на 5+. Тогда такое возможно. А, если ее не было при первых родах, то.... хотя как знать, роды родам рознь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Notka*hasababy*, 2:1 для кукурузы мало, я варю 3:1 или даже 3,5:1. Если надо кашу пожиже, тогда молока или воды надо больше. Засыпаю в горячую жидкость, она закипает, кипит до тех пор, пока мягкой не станет (варю по старинке, в ковшике). Потом я ее выключаю, и каша стоит еще минут 5, доходит. Нормально получается. Катринka, понятно. Я тут на днях разговаривала с адвокатом. Он сказал, что в нашей области судебная практика такова, что замучаешься доказывать, что муж с тобой не живет и свои обязанности по содержанию ребенка не выполняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Малахитка, а как же вы на мир смотрите, если спите на улице? ты потом еще раз гуляешь, когда не спит? уже ж ведь интересно, если не ходить, то хотя бы глазеть... Дессерт, я вот что-то вспомнила опять, что вы крупнячки при рождении, пошла посмотреть в твой профиль, как рождались и не нашла... Ты такое счастье сама родила или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Desert, а у нас и доказывать ничего не нужно (в Воронежской области подавала)и суд без нас проходил собственно. Что ж у вас всё так сложно. У меня свекровь судья (в Вологодской обл.), тоже сказала, что это дело провернуть без проблем, особенно если жена подаёт на алименты, а мужчина не оспаривает и не важно живут они вместе, или нет. Ну а с понижением ещё проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jss 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 NadinBes, нам тоже охота разнополых)) а как будет так будет)) а у тебя муж может уложить малого спать, что ты так смело в командировку собралась? мой не может. спасибки за фотку) Notka*hasababy*, тоесть нормальную взрослую овсянку? а на взрослом молочке не пробовала? у нас детское продается, но долгоиграющее, мне такое стремно брать, лучше я взрослое попробую дать. я недавно попробовала дать ей кефир - так мне потом такую истерику закатила - мама не горюй Катринka,вам легче, малый,ттт, поспокойней будет наша мадам. а я уже хочу в постеле поменять ребенка на мужа :grin: а то потом с двумя малышами вообще везде ныкаться придется ))) У нас с кашами не проблема, я имею ввиду как гарнир, и плов обожаем, и гречку и просто рис. Меня вот интересуют кашки на утро с молочком, я никогда не ела/не любила, вот и проблема теперь сделать. мне предложили сварить рис, потом довести молочко до кипения, и еще поварить там рис. блин, ток вероятность что будет есть - нулевая. хотя овсянку на воде ела. Kafa, не, у нас не прокатит бутылочка. я периодически пробую - не принимает, как чувствует блин подвох.буду пробовать, авось... вот те новость со вторыми родами, я о таком не знала, спасибки за ликбез. Думаю с моим счастьем меня сразу отправят на кс без вопросов :shock: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Jss, все роды разные, у меня первые были очень долгие, обкололи окситоцином, капельницы были в 3 местах вколоты, расширяли шейку вручную... кое-как родила спустя 23 часа. А вторые роды прошли легко и очень быстро, без всяких проблем. Так что не надо настраиваться на худшее. Кстати, и Петата после КС сама сына родила, тоже очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Notka*hasababy*, NadinBes, Наденьк@, Irynik, Jss, Катринка, спасибо девочки, а в чем секрет, наверное, не скажу, т.к. не знаю. Просто ребенок внезапно ПоВзРаСлЕл!!!! :grin: :grin: ChikChirik, А кто что думает по этому поводу? у нас времени не остается на каверкание слов, мы на 2 языках дома учимся. Конечно элементарно горшок "пись-пись", зайка "прыг-скок", собачка "гав-гав". Это у всех уж. А кто что думает по этому поводу? Irynik, вот про Ксюшу не знаю, а вот Надюшу я прям вижу с девулей!!! честно говоря, я тоже. :grin: Надюш, мы всем бебипланом желаем тебе дочечку!!! :grin: Ksenia23, и всё таки в миллионный раз удостоверяюсь как беременность красит женщину! Живите и дальше так же дружно Ксюш! Наденьк@, я сейчас сложила вещи в стопку, начала пылесосить, так она взяла две шмотки, в каждую руку по одной, идет -тащит их пополу и что-то мне доказывает , блин, да еще с такой интонацией, что я как-будто не то сделала и при этом я ее отлично слышала при включином пылесосе девочки, и у нее блин какой-то словестный "понос" последнее время, ни на минуту не затыкается, что-то постоянно говорит с интонацией..или с игрушками, с книжками, с теликом или вообще сама с собой...у вас тоже также у нас целыми днями так! Все вещи по квартире раскидывает. Игрушки за собой не убирает. И насчет словесного Аналогично! Редко замолкает. Правда лепечет по своему. Вчера лежим втроем, отдыхаем, и он все к папе да к папе, я такая говорю "Радель папенькин что ли сынок?" он посмотрел на меня меня так серьезно и ответил "Папика!" :grin: :grin: Правда не знаю осознанно он это сказал или нет... :confused: Катринka, хочущая, квартира стоит 18 000 (в жутком состоянии со старой разваливающейся мебелью) и плюс всякое там электричество, тв, интернет... оф-ф-фге-е-еть конечно. у нас сегодня Сабантуй! Ура-ра! Правда на улице дождь не знаю пойдем ли мы. Если же вдруг пойдем обязательно покажу как он у нас проходит! Ну девочки, до вечера, а то Радель меня щас со стула снесет... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения